Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звук
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
ВеСеЛуШкА
Вот ЗВУКИ ...тоже темка из больных

речь не просто о каких-то звуках музыки ветра...моря....хотя и это тоже

Я хочу поговорить про звуки которые вам душу переворачивают...о которых как говорят "кошки скребут" at.gif и о звуках которые готовы слушать и слушать ah.gif

Вот меня воротит если в ведре песок (цемент) и чем-то железным там скребут... at.gif at.gif ...аж умираю
или когда фальгу в рот ...сил нет смотреть....и еще когда трут сухими ладошками о ноги(такие получаются суховато-шершавые движения) at.gif

А вот люблю я как ручеёк журчит ah.gif .....как посуда чистая скрипит.....одним словом многое что привлекает слух ab.gif
stigmatium
Я очень люблю шум города... ah.gif
BATON
не люблю-скрип тетрадного листа об зубы...
пенопласт об пенопласт;)

вроди бы все:)
stigmatium
Терпеть не могу скрип ногтей! Когда девушки на уроках выходят к доске, я просто вскрываюсь!
BATON
Цитата(stigmatium @ 16.2.2007, 0:53) *
Терпеть не могу скрип ногтей! Когда девушки на уроках выходят к доске, я просто вскрываюсь!

дааа!!!
а еще голос этой...не знаю как её..."под березовым кустом,танцевали всем двором" поет....чето такое...прям поносный голос at.gif at.gif at.gif
stigmatium
Цитата
а еще голос этой...не знаю как её..."под березовым кустом,танцевали всем двором" поет....чето такое...прям поносный голос at.gif at.gif at.gif

точняк! Она в песне еще постанывает: "оу, оу, оу!".. просто блевать тянет!
ВеСеЛуШкА
Цитата(BATON @ 16.2.2007, 0:51) *
пенопласт об пенопласт;)

точно пенопласт....*аж вздрогнула*

Цитата(stigmatium @ 16.2.2007, 0:53) *

а я не так ногтей...а когда мел проскальзывает и по доске....мрак *слава богу отучилась* ai.gif
Sten Li
Цитата
пенопласт об пенопласт;)

точно пенопласт....*аж вздрогнула*

Я с вами.....ужас...замёрз аж
Пупса БО
Цитата
а я не так ногтей...а когда мел проскальзывает и по доске....мрак *слава богу отучилась*
ааааааааааааааааааааа....аж муражки покоже..........
пенопласт еще терпимо но ЭТО....АААААаааа опять муражки
ВеСеЛуШкА
блина .....страшная темка однако вышла dr.gif dr.gif dr.gif dr.gif
Verona
Ненавижу звук дрели, когда шаркают ногами, грохот машин.

А люблю птичек в лесу слушать, слушать как лягушки квакают, ну и музыку лиричискую.
Светуленция
Не могу слушать, когда сковородку ножом скребут... И посуду портят, и на нервы действуют. А еще дрель, крик переругивающихся и звучание половины кавказских языков, бр-р...
Нравится звук клавишных инструментов и немецкая речь, когда женщина говорит...
Siesta
Самые убийственные звуки от которых я просто умираю для меня это:
-скрип вилки о тарелку
-скрип ножа об стекло
-ну еще когда ногтем по побеленой стенке и ногтем по стеклу..вот этот звук-ужасный!

Остальные звуки нормально переношу!

Нра звуки волн, шума леса и др=)))
Пастор
Ненавижу звук когда на стуле двигаются по кафелю.... бррр муть!!!
Обожаю слушать красивые голоса девушек и ещё люблю когда они .....
Ночная киса
Цитата(stigmatium @ 16.2.2007, 0:48) *
Я очень люблю шум города... ah.gif

ad.gif
Сама обожаю ))))

И терпеть не могу когда по зеркалу царапают... издаёца, порой, такой звук, что прям выворачивает )))))
Siesta
Цитата(Ночная киса @ 16.2.2007, 16:47) *
И терпеть не могу когда по зеркалу царапают... издаёца, порой, такой звук, что прям выворачивает )))))
о да! Эти звуки...ааааааааа...аж щас муражки побежали!!!!!
брррр
Pain
А я нормально ко всяким противным для других звукам отношусь.. Когда ногтём шкребут об стекло и т. п. я совершенно спокойно себя веду... вот чего не люблю-так это громкого свиста...( Фу.
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(BATON @ 16.2.2007, 0:51) *
не люблю-скрип тетрадного листа об зубы...
пенопласт об пенопласт;)

даа,это вообще жесть...и всякие там скрипы,царапанья и т.п...уух,передергивает прям всю=)))

люблю с утра просыпаться под пение и щ*цензура*ание птичек различных ab.gif жду вот весну...люблю шум воды...ммм...детский гам ag.gif не могу что-то больше пока вспомнить...
Siesta
Цитата(Sunny..)) @ 16.2.2007, 16:57) *
Когда ногтём шкребут об стекло и т. п. я совершенно спокойно себя веду...
Меня аж щас в дрожь бросило! Достаточно подумать, не то что б услышать!
Клавушка
Люблю мурлыкание своего кота,шум моря,трели соловья.А еще как ни странно колокольный звон
stigmatium
А еще звук и ощущение когда тебе стоматолог зуб сверлит... а-а-а! ag.gif
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(stigmatium @ 16.2.2007, 15:19) *
А еще звук и ощущение когда тебе стоматолог зуб сверлит... а-а-а! ag.gif

дааа!вообще звук вот этого зловещего "ПЫЛЕСОСИКА"!аааааа!
Клавушка
Нет уж,увольте...ненавижу стамотологов ac.gif
Марица
Не выношу звук, когда металлом скребут по металлу, даже если это ложка и кастрюля ai.gif . И еще очень не люблю звук медицинского лазера - похоже на выстрелы, но гораздо громче и ... как бы точнее сказать... противнее. Звук непривычной частоты, наверное... ac.gif
Люблю мурлыканье моей кошки и шелест летнего дождя за окном ab.gif .
Pain
О, да, точно! ненавижу свист бормашины....
Эл
люблю звук ветра, звук птиц, звук дождя.
ненавижу звуки строительных инструментов, а так к остальному отношусь нормально.
Флигмантик
ненавижу когда ногти обо что-нибудь скрипят. А люблю - шум ветра и прибрежной волны...
stigmatium
Звук дрели в 3 часа ночи... А-р-р-р!
tittl
Я неоригинальна: противны и пенопласт об пенопласт, и мел по доске, НО!! :
самое противное, если я случайно услышу, как кого-то тошнит.... Бээээ at.gif (могу и сама....)
stigmatium
Цитата
самое противное, если я случайно услышу, как кого-то тошнит.... Бээээ at.gif (могу и сама....)

И звук когда содержимое желудка плюхается на пол забавное...
GoodGirl
ОЙ... У меня мурашки по коже от звука,когда ногтём по доске или стеклу! bm.gif Особенно когда я на доске что-то пишу и своим ногтём по ней провожу....... ааааааааааааа!!!!!!!! Меня аж передёргивает!!! be.gif
Сунгури
Заметила, что, когда на работе кто-нибудь рядом шуршит чертежами, у меня даже мурашки по коже бегать начинают, так приятно=)
sun424
Люблю,когда сильный дождь входит в землю,рвёт её...размывает,разбивает...

Люблю,когда шуршит под ногами листва.

Люблю,когда гроза вместе с громом раскалывает небо.

Люблю смех.

Люблю,когда музыка течёт по моим нервам,погружает меня в грусть...

Люблю,когда в аську стучат...
akila
Не люблю скрежет о метал, мурашки по коже.
Alesya
ногтем или чем-то еще по стеклу когда проводят. Ужас, передергивает даже когда об этом просто вспоминаю
Baxyz®
Люблю звук перестукивания колёс в поездах и нелюблю скрип мела по доске
Beauty
обожаю звук грозы
Скромница
Ненавижу звук ногтя по доске и вилки об тарелку. Люблю звук грома, голос мамы и еще когда на ушко что-то шепчут, меня это прям убаюкивает
ДоБрАя ФеЯ
люблю слушать мурлыканье своего котика(в смысле мч),када за ушком чешу или по голове глажу)))))))))
Злюка Анютина
я не люблю когда крошат пенопласт, и звук машинки зубного врача, а так все остальное нормально)))
НатКа
Цитата(BATON @ 16.02.2007 - 1:56) *
дааа!!!

ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЕЕЕеееееееееееееееее!!!!! Ты МЕГА прав......................

Не терплю скрип ногтей об стекло, мел об доску, шум в радиоприемнике при настройке радиостанций, звук профилактики в ТВ.

Люблю: тяжелую музыку, в ней - крики, вопли, треск углей в костре, стрекот кузнчиков в жару, рев мотора гоночной машины.
Бедрик
Не люблю когда лопатой об камни или плиты бетонные скребут, это пипец, по-моему хуже моментов не бывает...
А нравится щелкать ритмично мелодию песни пальцами, иногда невпопад, но так прет это слушать =)
Beauty
очень нравится, как похрапывет мой любимый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.