Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блеф "В каком произведении хотел бы оказаться и каким героем быть?"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Гуманоид
Блеф "В каком произведении хотели бы оказаться и каким героем быть?"

Для участия в игре нужно:

1. Иметь 50 сообщений на форуме;
2. Подать заявку на участие, отослав её мне в личку;
3. В заявке указать наименование произведения и имя выбранного персонажа. Возможно дополнение вышеуказанного изображением (фото/картинкой) авторского исполнения или взятой из сети;
4. Игрок приславший заявку обязан участвовать в игре до её завершения;
5. Вопросы, могущие возникнуть в ходе игры, направлять мне в личку.
ShakuDancer
Отправила
Гуманоид
Подали заявки Тойя и ShakuDancer.

Присоединяйтесь! ab.gif
ShakuDancer
Добавила изображение
Гуманоид
Цитата(ShakuDancer @ 20.10.2024 - 11:41) *
Добавила изображение

Спасибо!

Предлагаю всем участникам сопроводить свой выбор картинкой, которая будет иллюстрировать вашего персонажа. Чтобы нагляднее и интереснее всем было... ))
Charming
Цитата(Гуманоид @ 20.10.2024 - 12:09) *
Спасибо!

Предлагаю всем участникам сопроводить свой выбор картинкой, который будет иллюстрировать вашего персонажа. Чтобы нагляднее и интереснее всем было... ))

Поддерживаю
Гуманоид
В участниках уже трое:

Тойя

ShakuDancer

Секлетея Абрамовна

Вспомните, кто вам симпатичен в прозе, стихах, сказках, в кино и... присоединяйтесь!
Marvin!
Хочу стать главным героем самой издаваемой книги в мире. Тоесть Библии. Молитесь мне!
ShakuDancer
Цитата(Marvin! @ 20.10.2024 - 16:23) *
Хочу стать главным героем самой издаваемой книги в мире. Тоесть Библии. Молитесь мне!

bj.gif
Гуманоид
В участниках уже четверо:

Тойя

ShakuDancer

Секлетея Абрамовна

Краус

Отождествитесь с тем, кто вызывает симпатию в прозе, стихах, сказках, в кино и... присоединяйтесь!
Скрип колеса
Таких много, одного и не выбрать
Jusi
почему не выбрать?
Это же игра…
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 20.10.2024 - 19:16) *
Таких много, одного и не выбрать

Можешь выбрать себе любого питомца которого ты захочешь...
*Вспомнилось ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 20.10.2024 - 19:41) *
почему не выбрать?
Это же игра…

Таких героев много, но на самом деле если начать копаться , то их нет ни одного ag.gif . Я не умею себя ассоциировать ни с героями, ни с временами года, ни с овощами и фруктами, ни с животными. Видимо у меня не развито воображение ag.gif
Если говорить о книгах/фильмах, то если и хотела бы попасть, то в качестве самой себя, просто быть рядом с героями.
Jusi
Да кошкин кот, Юля ! ag.gif
Это игра, не надо так серьезно к ней подходить, просто развлекаемся, выбери симпатичный тебе персонаж и произведение )
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 20.10.2024 - 20:16) *
Если говорить о книгах/фильмах, то если и хотела бы попасть, то в качестве самой себя, просто быть рядом с героями.

Ты уже блефовать начала? ag.gif
Гуманоид
Цитата(Скрип колеса @ 20.10.2024 - 19:16) *
Таких героев много, но на самом деле если начать копаться , то их нет ни одного ag.gif . Я не умею себя ассоциировать ни с героями, ни с временами года, ни с овощами и фруктами, ни с животными. Видимо у меня не развито воображение ag.gif

Киньте тогда жребий, кто в блефе будет вас представлять. Типа, он от вас послом послан... ))
Скрип колеса
Да ладно,
уж и поговорить нельзя ag.gif

Я при любом раскладе пас, даже заморачиваться не буду ag.gif

Вас всё равно всегда полно народу.
Гуманоид
Цитата(Скрип колеса @ 20.10.2024 - 19:46) *

Вы были бы прекрасным дополнением, не покидайте нас! ))
Эгоистичная
Цитата(Скрип колеса @ 20.10.2024 - 20:46) *
Да ладно,

Человек который чуть ли больше всех читает... Не может выбрать персонажа и книгу? Удивила так удивила

Цитата(Скрип колеса @ 20.10.2024 - 20:46) *
Да ладно,

Человек который чуть ли больше всех читает... Не может выбрать персонажа и книгу? Удивила так удивила
Скрип колеса
Цитата(Эгоистичная @ 21.10.2024 - 18:38) *

Да ну, ничего удивительного - все книги где события происходят в прошлых веках отметаем, не хотела бы жить в тех условиях, отметаем так же всю фэнтези, не хотела бы попасть в утопию, антиутопию и постапокалипсис, вычёркиваем ужасы, маньячные детективы, где и герои и маньяк обычно погибают страшной смертью, не хотелось бы попасть в произведения Кинга и ему подобных. В современке и классике тоже не хотелось бы оказаться, слишком много страданий, испытаний и прочих душевных терзаний выпадает герою, хорошо если в конце ждет какое то подобие счастья. Остаются только героини любовных романов, которых в красивых позах и в красивых местах ахают офигенные красавчики, но я такие книги не читаю.
Вот как то так, вроде выбор большой, и читать исторические, фантастические, детективные книги интересно, но оказаться там да ну его нафиг надо ag.gif
Краус
Цитата(Скрип колеса @ 22.10.2024 - 13:25) *
Да ну, ничего удивительного - все книги где события происходят в прошлых веках отметаем, не хотела бы жить в тех условиях,

Берите героя из прошлых веков и считайте, что он попал в 21 век. Этакий фанфик)
Гуманоид
Цитата(Краус @ 22.10.2024 - 17:33) *

А, вот, сказки ещё есть. Разве и там не из чего выбрать? ))
Скрип колеса
Цитата(Краус @ 22.10.2024 - 18:33) *

Парочку книг точно назову, в которых есть другая фишка, там главный герой попадает в первом случае в комп.игру, во втором случае в книгу, в роли отрицательных персов, которых в конце ждет смерть и вот надо так изменить этих героев, чтобы спасти свою жизнь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гуманоид
В участниках уже пятеро:

Тойя

ShakuDancer

Секлетея Абрамовна

Краус

Sunshine

Отличная компания для игры! Подберите себе персонажа и присоединяйтесь!
Jusi
Юльче хочется понудеть, играть нее ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 23.10.2024 - 0:19) *
Юльче хочется понудеть, играть нее ag.gif

Так я об этом и сказала, что просто поговорить ag.gif
Гуманоид
В участниках уже шестеро:

Тойя

ShakuDancer

Секлетея Абрамовна

Краус

Sunshine

Charming

Присоединяйтесь к игре. Начинаем 1 ноября. Успейте!
Вик
Авантюрой какой-то попахивает, вот ляпнешь что-нибудь, потом на год разговоров форумских будет! ap.gif

Остерегусь пока! ab.gif
Гуманоид
Цитата(Вик @ 26.10.2024 - 8:24) *
Авантюрой какой-то попахивает, вот ляпнешь что-нибудь, потом на год разговоров форумских будет! ap.gif

Остерегусь пока! ab.gif

Ну, напрасно! Подбери себе какой-нибудь женский загадочный образ. Трудно узнаваемый. Чтобы льдинке не было за что зацепиться. Вот, подумай и давай! ag.gif
Вик
Цитата(Гуманоид @ 26.10.2024 - 16:40) *
Чтобы льдинке не было за что зацепиться. Вот, подумай и давай!

Она ко всему может прицепиться! ag.gif
Гуманоид
В участниках уже семеро:

Тойя

ShakuDancer

Секлетея Абрамовна

Краус

Sunshine

Charming

Sabrina.

Присоединяйтесь к игре. Начинаем 1 ноября. Успейте выбрать себе персонажа и... с нами вперед!

ab.gif
Гуманоид
В участниках уже восьмеро:

Тойя

ShakuDancer

Секлетея Абрамовна

Краус

Sunshine

Charming

Sabrina.

Скрип колеса

Присоединяйтесь к игре. Начинаем 1 ноября. Успейте выбрать себе персонажа и... с нами вперед!

ab.gif
Anella
Играть поостерегусь но с интересом почитаю...
ShakuDancer
Anella
Чего так? )
Jusi
Интересный состав...
Анелла чего остерегаешься?
Anella
Я просто не знаю, что и как играется. Никогда не видела подобной игры . Но - стало любопытно.
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 27.10.2024 - 22:25) *
Я просто не знаю, что и как играется. Никогда не видела подобной игры . Но - стало любопытно.

По сути это угадайка.
Выбирается тема, потом собирают участников они отправляют свой вариант ну например любимого фрукта.
Когда начинается сама игра нужно угадать где чей любимый фрукт)
Тойя
я уже и забыла.. ag.gif
Jusi
Цитата(Anella @ 27.10.2024 - 21:25) *

всё что тебе нужно, это написать ведущему в какой книге, хотела бы очутиться, и каким героем
а потом кода ГМ выложит результаты, КАЖДЫЙ ОТПРАВИТ ЕМУ СВОЮ УГАДАЙКУ, ГДЕ КТО...
за неправильные ответы будут наказывать ничего не будет, просто играем, никогда в блеф не играла?
Anella
Цитата(Sunshine @ 27.10.2024 - 22:34) *
всё что тебе нужно, это написать ведущему в какой книге, хотела бы очутиться, и каким героем
а потом кода ГМ выложит результаты, КАЖДЫЙ ОТПРАВИТ ЕМУ СВОЮ УГАДАЙКУ, ГДЕ КТО...
за неправильные ответы будут наказывать ничего не будет, просто играем, никогда в блеф не играла?

Нет. Не играла. Не доводилось как-то...
Jusi
давай играй с нами, по времени не затратно, но весело)
Гуманоид
Цитата(Anella @ 27.10.2024 - 21:42) *
Нет. Не играла. Не доводилось как-то...

Ну, вот, значит, время пришло...
Вспомните какого-нибудь симпатичного вам персонажа то ли из книги, то ли фильма, и представьте, что вы в данной игре это он. А игра по сути получается тогда карнавалом, где нужно угадать кто под этой маской спрятался - кто ты, маска? Несложно же! Просто прислушивайтесь к интуиции в процессе угадывания и все...
В общем присылайте мне в личку имя персонажа, произведение, откуда он и желательно картинку-иллюстрацию, на которой мы его можем увидеть. Смелее! ))
Anella
Скажите, а надо будет вести диалог от имени героя. и ли писать какое-то его представление? Или только угадывать?
ShakuDancer
Цитата(Anella @ 28.10.2024 - 12:15) *
Скажите, а надо будет вести диалог от имени героя. и ли писать какое-то его представление? Или только угадывать?

Только угадывать
Anella
Ладно. Тогда попробую
Гуманоид
В участниках уже девятеро:

Тойя

ShakuDancer

Секлетея Абрамовна

Краус

Sunshine

Charming

Sabrina.

Скрип колеса

Anella

Приглашаем еще участников - чем больше, тем веселее! Найдите себе персонажа и присоединяйтесь к игре!

Начинаем уже 1 ноября!

ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.