Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Фирменный Стиль "roundom"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
KlifordinatoR
]]>]]>
Давайте обсудим этот Фирменный стиль, очень интересно ваше мнение ah.gif
Динка
Цитата(KlifordinatoR @ 16.2.2007, 12:39) *
Давайте обсудим этот Фирменный стиль, очень интересно ваше мнение ah.gif

Мне лично не нравится цвет, который, по моему мнению, больше подходит для фирмы, которая занимается организацией отдыха на солнечных островах..
KlifordinatoR
Как по мне, все как раз наоборот, Все привыкли видеть такие компании в холодном цвете, отсюда и недоверие к большинству из них. Такая цветовая схема и подача стиля на мой взгляд делает компанию более доступной для начинающих предпринимателей, которые просто боятся совать нос к каким небудь взрослым дядечкам в траурных костюмах. Задача была следующей развеять могильность над такими компаниями и добавить немного солнышка.
Динка
Цитата(KlifordinatoR @ 16.2.2007, 12:52) *
Как по мне, все как раз наоборот, Все привыкли видеть такие компании в холодном цвете, отсюда и недоверие к большинству из них. Такая цветовая схема и подача стиля на мой взгляд делает компанию более доступной для начинающих предпринимателей, которые просто боятся совать нос к каким небудь взрослым дядечкам в траурных костюмах. Задача была следующей развеять могильность над такими компаниями и добавить немного солнышка.

ИМХО - легковесность некоторая появилась.. ИМХО.. Игривость, что ли.. А Могильность - это другая крайность..
Эл
хорошо сделано, мне нравиться
твёрдая 10!
gambler
Не нравится, для строительной фирмы абсолютно недопустимый дизайн. Лого напоминает стилизованый вентиль для крана в ванной, вот для фирмы занимающейся продажей сантехники самое оно)))
Пупса БО
Не очень, яркий дизайн это здорово=))) Но по поводу вентелей согласна с гамблером=)))
BATON
Цитата(Одиночка @ 16.2.2007, 15:42) *
хорошо сделано, мне нравиться
твёрдая 10!

откуда тут 10??? да,хороше нарисовано...но:
1-как лого отображает то чем занимается фирма?(если убрать надпись "строительная фирма" аще ниче не понять)
2-всетаки знак радиации больше напоминает ag.gif ...хм...причем тут стройка...
3-желтый пазитивный цвет не распологает к серьезности...как бы не ариентировалось все на начинающих предпренимателей бизнесс-это серьезное дело...

подумай получше что они строят, как строят и на какой кантингент людей ариентируют свои услуги и перерисуй в иной концепции

(ИМХО, конечно)
KlifordinatoR
Цитата(BATON @ 8.3.2007, 21:23) *
откуда тут 10??? да,хороше нарисовано...но:
1-как лого отображает то чем занимается фирма?(если убрать надпись "строительная фирма" аще ниче не понять)
2-всетаки знак радиации больше напоминает ag.gif ...хм...причем тут стройка...
3-желтый пазитивный цвет не распологает к серьезности...как бы не ариентировалось все на начинающих предпренимателей бизнесс-это серьезное дело...
подумай получше что они строят, как строят и на какой кантингент людей ариентируют свои услуги и перерисуй в иной концепции

(ИМХО, конечно)

И тебе большое спасибо, за то что сказал, что мне было необходимо, - твердо и так как есть. Твое ИМХО золотого стоит.. bf.gif
BATON
Цитата(KlifordinatoR @ 10.3.2007, 1:18) *
И тебе большое спасибо, за то что сказал, что мне было необходимо, - твердо и так как есть. Твое ИМХО золотого стоит.. bf.gif

да че я...я в дизайне вообще не бум-бум...но спасибо-приятно...
запостил бы на "бизнес-линч" к Артемию Лебедеву...
тебе бы профессиАнальные люди объяснили бы что да как исправить
KlifordinatoR
П.С. УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ЖДУ ОТВЕТА. ЗАПОСТИЛ Уже давно. ждемс.
BATON
Цитата(KlifordinatoR @ 16.3.2007, 1:36) *
П.С. УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ЖДУ ОТВЕТА. ЗАПОСТИЛ Уже давно. ждемс.

ag.gif думаю он на тебя забил...
KlifordinatoR
Пусть даже так, это не единчтвенная работа которую я отсылал. Может если хоть на одну ответит то знай там где написано Станислав Глажевский это "МАЯ РАБОТА".
BATON
Цитата(KlifordinatoR @ 26.3.2007, 22:56) *
Пусть даже так, это не единчтвенная работа которую я отсылал. Может если хоть на одну ответит то знай там где написано Станислав Глажевский это "МАЯ РАБОТА".

ag.gif а хоть га одну ответили???
ИМХО-если не отвечают, значит придраться не к чему... ad.gif
KlifordinatoR
Всегда есть к чему...
ИМХО - наверное не отвечают бо сильно много:) к чему придратся
Динка
Цитата(KlifordinatoR @ 26.3.2007, 23:22) *
Всегда есть к чему...
ИМХО - наверное не отвечают бо сильно много:) к чему придратся
А обязательно нужна оценка Лебедева? ad.gif
KlifordinatoR
Лебедев - Авторитетный дизайнер. И он единственный дизайнер который бесплатно предостовляет критику таким дизайнерам как Я.
Динка
Цитата(KlifordinatoR @ 27.3.2007, 1:33) *
Лебедев - Авторитетный дизайнер. И он единственный дизайнер который бесплатно предостовляет критику таким дизайнерам как Я.

Ориентация на мнение авторитетов, столпов ad.gif препятствует проявлению индивидуальности, творчества.. ad.gif
BATON
Цитата(Динка @ 27.3.2007, 1:38) *
Ориентация на мнение авторитетов, столпов ad.gif препятствует проявлению индивидуальности, творчества.. ad.gif

ad.gif дело говориш...Если у студии Артлеб дофига заказов и делают их крутые фирмы типа первого канала итд то это не значит что они имеют право навязывать свои точки зрения...а эта книга его-сбор теорий,которые он сам же выдумал...но больше всего конечно бесит его ананизм на самого себя..."о,дааа...я крутой...какой же я клевый...я отец дизайна в РФ...я суперстар...я-Артемий Лебедев"-блевать тянет...
а Анимацию он не признает тк у него её никто грамотно сделать неможет-вот и навязывают всем что анимация-это говно,хотя сами уже тоже пытаюцца чтото с чемто санимировать...

кто в танке и не знает об чем вообще речь-зайдите на яндекс, и кликните на баннер-штрихкод в левом нижнем углу главной страницы...
KlifordinatoR
Наверно я останусь при своем мнении, но знайте что мозгов у меня хватает что бы отбирать из слов Лебедева нужное мне а мусор отбрасывать. Я вообще с творчеством не особенно работаю. Для творчества у меня акварельные краски есть. Я дизайнер и больше технический чем художественный. Во мне сидят размеры а не композиции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.