Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 234 "Предновогодний корпоратив в офисе"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Натали Коко Не Шинель
Уважаемые сотрудники, в вашей компании проводится корпоративная вечеринка!
Меня пригласили оторваться с вами по полной, я как блондинка ещё не успела придумать сценарий...
Простите!
Но то, что я с вами, уже о многом говорит! ag.gif
Искренне надеюсь, что корпоратив удастся на славу!
Но вы особо не надейтесь.... я сначала одно думаю... потом другое....потом третье...
ah.gif

Наши участники:

1. экстрасенс
2. юрист
3. конструктор
4. Роза Львовна
5. курьер Миша
6. буфетчица Людочка
7. Главбухша
8. дворник т. Мотя
9. кошка Бася
10.Мэри - хорошая девочка
11. Mr. Hankey
12. Учредитель.

Правила.
Игра идет согласно БАЗОВЫМ ПРАВИЛАМ и
кодекса игрока
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Игра классика 12 человек. 3 мафа, проверяющий КП и Доктор, Маньяк.

Правила для мафов:

Правила для маньяка (отравитель):

Правила для КП:

Правила для Доктора

Обращаю ваше внимание.

- Голосование проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания одного поста с именем того, против кого отдается голос. Голос можно поменять один раз, путем написания поста с именем другого кандидата. При равенстве голосов ни кто не выбывает. Неявка на голосование 2 голоса против себя. Вторичная неявка автокил.

- Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены.

- Посмертные записки запрещены.

- После смерти указывается неполный статус.

- Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 30 минут после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Николаю Гоголю. Сделанные ночные ходы можно менять до истечения времени приема ночных ходов, для этого необходимо прислать сообщение, моему клону с изменением своего хода.

- Забудьте слово спун, тихушник. Если житель коммуналки, значит он пошел ко мне за зубной сеткой, чтоб немного потрудиться.

- Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником.
[/size]

!

Все вопросы по правилам и прочим игровым моментам задаются ведущему - Гюго де Пэйн, или Sunshine

Напоминаю, что категорически запрещается и карается автокилом:

1. "Раздевание" своего клона, а так же клонов других игроков во время игры.

2. Общение игроков между собой в ЛС (аське, телефону, скайпу и тд.), кроме мафии. Только мафия знает друг друга!

3. Неявка на голосование

Запрещены не игровые ситуации в игре, а именно любые клятвы связанные с вашим статусом... При первом нарушении предупреждение. Повторное нарушение запрета влечет за собой модкил

Также убедительно вас Прошу

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.

- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить Ведущему. В случае грубости в игре, Ведущий может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб Ведущий может считать, что происходящее устраивает всех игроков.

-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите Ведущему.

Минимальное количество постов 5

обсчет ходов:

Старт по набору
Юриcт
Здравствуйте.
конструктор
Ну, что... дело идет к Новому году? Готов поучаствовать. Эх, и гульнём же... ag.gif
Роза Львовна
Внимание, коллеги!
Как главбух сообщаю , что директор выдал премию, за самый лучший костюм!!
Женщинам брить ноги, мужчинам стричь ногти и найти костюмы, а иначе премия сгорит!!!
Курьер Миша
Привет, умные коллеги. Я принес вам пирожков.
Роза Львовна, Вам с вишенкой.
экcтрасенc
Потомственный ведун Симеон.
Лечу, порчу, глажу.
Приглашен на корпоратив не просто так.
Оля сказала мне денежку заплатит кто-то из присутствующих, вот я и пришел гадать по фотографиям.
Сечас я вам все расскажу.
Зажигаем черные свечи и внимательно смотрим в хрустальный шар.
Цитата(Юриcт @ 2.11.2024 - 17:48) *
Здравствуйте.

Юрист. Интеллигент. Носит на голове голубой колпак, что в сочетании с интеллигентностью делает его опасным, если вы понимаете о чем я. Махинации юристов с бумагами всем известны, так что тут могут водится либо большие деньги, либо большой срок. Но голубой колпак!
Цитата(конструктор @ 2.11.2024 - 20:01) *
Ну, что... дело идет к Новому году? Готов поучаствовать. Эх, и гульнём же... ag.gif

Конструктор. Настолько беден, что вместо фотографии принес штангенциркуль. Пришел на халяву.
Денег у него как у церковной мыши, его в расчет не берем.
Цитата(Роза Львовна @ 2.11.2024 - 20:07) *
Внимание, коллеги!
Женщинам брить ноги, мужчинам стричь ногти и найти костюмы, а иначе премия сгорит!!!

Роза Львовна Рубенштейн. Главный бухгалтер. Не замужем. Премией пытается заманить кого-нибудь пьяненького.
Знает чего хочет, владеет огромным состоянием и недвижимостью за рубежом.
Деньги есть, но женское счастье не купить за деньги.
Цитата(Курьер Миша @ 2.11.2024 - 21:18) *
Привет, умные коллеги. Я принес вам пирожков.

Миша. Курьер пирожочной "У Абдула". Работает на полставки. Вечный студент. Деньгиу него отродясь не водились, все что зарабатывает на пирожках, тут же пропивает с друзьями-собутыльниками в общаге.
Мечтает завладеть богатствами Розы Львовны, но так как еще не окончил третий курс, пока не умеет считать.

Будем искать.
Да прибудет со мной Сила!
dm.gif
буфетчица Людочка
Приветствую всех,особенно- неженатых мужчин. Надеюсь,в этом году я найду здесь отца для трёх своих детишек.
Главбухша
Цитата(Роза Львовна @ 2.11.2024 - 20:07) *

Ну вот, вовремя я зашла. У нас оказывается самозванка объявилась, пока я, в поте лица, подбивала дебет с кредитом, она украла у всех премию, то- то я думаю, почему у меня все не сходится. Теперь все понятно, выносим воришку.

Людочка, поправьте платьишко.

Цитата(Курьер Миша @ 2.11.2024 - 21:18) *

А вот и подельник нарисовался. Сколько она тебе заплатила? Направила лампу в глаза курьеру. Быстро говори.
Роза Львовна
Цитата(Главбухша @ 5.11.2024 - 19:37) *
Ну вот, вовремя я зашла. У нас оказывается самозванка объявилась, пока я, в поте лица, подбивала дебет с кредитом, она украла у всех премию, то- то я думаю, почему у меня все не сходится. Теперь все понятно, выносим воришку.

Людочка, поправьте платьишко.

Мадам, то, что Вы набухались в одиночестве, не говорит о том, что Вы бухгалтер и что Вы на корпоративе.
Напились, так ведите себя прилично.

дворник т.Мотя
яяяяя...пришлаааа...спиваем люди добрыееее

Ой летела корова,
Из Тюмени до Пскова.
Самолётом летела,
Помирать не хотела.

Вдруг беда приключилась,
Дверка люка открылась
И упала корова,
Не добравшись до Пскова.

Ой упала корова,
Да на стёжку-дорожку
И похожая стала
На коровью лепёшку ak.gif

наливайте...помянем
Кошка Бася
Я кошка гуляю сама по себе!
Мэри - хорошая девочка
Всем приветики .Чмоки чмоки
Учредитель.
2 бухгалтера и оба главные, ещё и животное по офису ходит, создаёт антисанитарные условия. Никакого порядка, и директор почему-то не на рабочем месте. Кто за всё отвечать будет?
Mr. Hankey
Хойди хо!
Чувствуете приближение Рождества?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.