Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жестокость Любви
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Brunetochka
Вот скажите, разве у кого нибудь в жизни была похожая ситуация...
Когда я устроилась на работу, мне казалась что все отлично, вот наконец-то я начала зарабатывать собственные деньги. Не скажу что сама работа мне безумно нравилась, это конечно было не для меня, хотелось чего-то лучше, но я работала и так шли месяцы... Пока в один прекрассный момент не пришел ОН и вся моя жизнь с этого момента изменилась, я вставала с утра и не могла дождаться начала рабочего дня, я летела на работу что бы побыстрее увидеть ЕГО, и этим я жила все оставшееся время. У нас была взаимная симпатия, нас просто тянуло друг к другу... но вот в один прекрассный день ОН уволился, перешол на новую работу и жизнь моя потеряла смысл, меня бесило все, а особенно моя работа, ведь там небыло ЕГО....и я ушла, попыталась начать все заново, нашла новую работу, поменяла круг общения. Прошло уже много времени, у меня новая жизнь, скоро выхожу замуж, но ЕГО до сихпор не могу забыть...
Что мне делать!!!!!!!!
Динка
Цитата(Brunetochka @ 16.2.2007, 14:57) *
Когда я устроилась на работу, мне казалась что все отлично, вот наконец-то я начала зарабатывать собственные деньги. Не скажу что сама работа мне безумно нравилась, это конечно было не для меня, хотелось чего-то лучше, но я работала и так шли месяцы... Пока в один прекрассный момент не пришел ОН и вся моя жизнь с этого момента изменилась, я вставала с утра и не могла дождаться начала рабочего дня, я летела на работу что бы побыстрее увидеть ЕГО, и этим я жила все оставшееся время. У нас была взаимная симпатия, нас просто тянуло друг к другу... но вот в один прекрассный день ОН уволился, перешол на новую работу и жизнь моя потеряла смысл, меня бесило все, а особенно моя работа, ведь там небыло ЕГО....и я ушла, попыталась начать все заново, нашла новую работу, поменяла круг общения. Прошло уже много времени, у меня новая жизнь, скоро выхожу замуж, но ЕГО до сихпор не могу забыть...
Что мне делать!!!!!!!!

Выходить замуж, если любишь.. Новые впечатления помогут.. Эффект замещения.. И перестать надумывать, накручивать себя - постояннно возвращаясь мыслями к ТОМУ.. Кто сказал, что тебе с ТЕМ было бы хорошо? И еще - необходимо все же отделять два понятия - работа и личные отношения с сослуживцами.. А получается, что улучшив/ухудшив отношения, мы начинаем свои эмоции и на работу переносить.. Сама такая на самом деле.. Но осознаю проблему и пытаюсь с этим справиться..
ДоБрАя ФеЯ
ну это понимаешь...просто как мечта=)какой-то сказочный принц=)ты же не знаешь как бы всё сложилось,если бы вы завязали какие-то отношения,может это продлилось бы недолго,может у него куча недостатков и т.д. и т.п.....Но он просто остался у тебя в голове как какой-то необыкновенный,чудесный,сказочный принц!Вот так и нужно к нему относиться,просто как к приятному воспоминанию,как к мечте...=))
SUNNY_ANGEL
просто забывать скорее всё что было...и смотреть вперёд и только вперёд...это не для сильных оглядываться на прошлое...живи настоящим и будущим
immersion
Что мне делать!!!!!!!!

Скорее всего просто илюзие вличение. Ты сама себе это внушила. Тебя что то не устраивает в нынешнем партнере вот и все....Не спеши выходить замуж,может быть он не тот кто тебе нужен??
любовь обязательно придет ab.gif
Joy___
ты знаешь...мне кажется ты должна правильно расставить преоритеты...ведь свадьба-очень важный шаг в твоей жизни...ты решилась выйти замуж за другого,значит ты выбрала его...и точка... а твои сомнения-своего рода предательство по отношению к будущему мужу...теперь ты с ним...откинь все воспоминания...биполярность здесь неуместна...

Цитата(immersion @ 16.2.2007, 16:58) *
Скорее всего просто илюзие вличение. Ты сама себе это внушила. Тебя что то не устраивает в нынешнем партнере вот и все....Не спеши выходить замуж,может быть он не тот кто тебе нужен??
любовь обязательно придет ab.gif

иногда надо думать не сердцем,но головой...
immersion
Цитата(joy @ 16.2.2007, 18:55) *
ты знаешь...мне кажется ты должна правильно расставить преоритеты...ведь свадьба-очень важный шаг в твоей жизни...ты решилась выйти замуж за другого,значит ты выбрала его...и точка... а твои сомнения-своего рода предательство по отношению к будущему мужу...теперь ты с ним...откинь все воспоминания...биполярность здесь неуместна...
иногда надо думать не сердцем,но головой...

но иногда об этом решение надо желеть.
я сейчас говорю с точки зрения психолигии а не чувств
Dr.Black
ты говорила что все потеряло смысл, но ты сумела все перебороть, и жить по новой, найти своего жениха... иное дело, что ты хочешь чтоб вместо него был тот самый ОН... но что поделаешь, так легла карта... забудь про него, живи своей жизни, рожай ребенка и тогда у тя в мыслях точно ничего не останется =) ну в общем, просто живи, как ты жила до этого... и не оглядывайся в прошлое... живи настоящим, думай о будующем, а прошлое... м.. его просто вспоминай, как некий урок... мечты сбываюццо... но очень.. очень редко...
Елена Владимировна
Прошло уже много времени, у меня новая жизнь, скоро выхожу замуж, но ЕГО до сихпор не могу забыть...
Что мне делать!!!!!!!!
если есть возможность то надо встретица и посмотреть на него, и решить кто тебе в итоге нужен: Он или твой будущий муж! а вообще не понимаю как можно собираца замуж и при этом думать о другом человеке да ещё и жалеть впридачу о несложившихся отношениях???
Олле
Человек со временем забывает обовсём. Врядли он был таким замечательным, и вообще, зачем стремиться к тому чего уже нет??? Живя прошлым ты лишаешь себя настоящего.
Пилот А
Да как часто мы жалеем о том что было,но нужно просто продолжать жить и радоваться тому что будет
Пиковая Дама
Цитата(Динка @ 16.02.2007 - 14:01) *
Выходить замуж, если любишь.. Новые впечатления помогут.. Эффект замещения..

какие тут могут быть новые впечатиления ? это когда вот только расстался, тогда ещё да. можно как говориться "клин-клином", автор же написала что...
Цитата(Brunetochka @ 16.02.2007 - 13:57) *
Прошло уже много времени, у меня новая жизнь, скоро выхожу замуж, но ЕГО до сихпор не могу забыть...

те отношения до конца не развились и мы частенько наделяем образ несуществующими качествами, автор скорее всего не может забыть не самого человека, а тот образ ... иногда встреча ставит всё на свои места и мы потом поражаемся, "и этого человека мы боготворили ???"

а вообще конечно непонятно : была взаимная симпатия и что ли даже номерами телефонными не обменялись ? не в один же миг он исчез из поля зрения bl.gif
Влюбленная
Цитата(Brunetochka @ 16.02.2007 - 18:57) *

а я вот девушку понять не могу. я выхожу замуж за Васю, но думаю о Пете. Что за бред? я на 100% уверена, что с тем парнем у вас ничего не получилось бы. и симпатии к вам у него не было. это вы либо перед свадьбой так нервничаете, либо с жиру бесетесь (из-за хорошей, спокойной жизни).... если любите жениха - будьте его женой и забудьте о Пете. Если хотите к Пете, не пудрите мозги жениху... всё просто
Пилот А
Цитата(Влюбленная @ 28.02.2008 - 6:12) *
а я вот девушку понять не могу. я выхожу замуж за Васю, но думаю о Пете. Что за бред? я на 100% уверена, что с тем парнем у вас ничего не получилось бы. и симпатии к вам у него не было. это вы либо перед свадьбой так нервничаете, либо с жиру бесетесь (из-за хорошей, спокойной жизни).... если любите жениха - будьте его женой и забудьте о Пете. Если хотите к Пете, не пудрите мозги жениху... всё просто

Тут я согласна
Baby-Margo
У меня похожая ситуация,из которой я по сей день выбраться не могу!Сначала было всё замечательно,потом отношения начали стремительно портиться...Сейчас мучаемся оба,смотреть друг на друга не можем...Так что может оно и к лучшему,что ОН ушёл,оставив о себе приятные воспоминания???
nezabivaema
а может это вовсе не любовь, а просто задетое самолюбие?....ведь согласитесь так бывает...просто задели и начинаешь все время думать, потом добившись своего понимаешь что тебе это не нужно......и если ты выходишь сейчас замуж, то о каких чувствах и о какой любви может идти речь к другому человеку? cd.gif
Ускользающая
Цитата(Brunetochka @ 16.02.2007 - 13:57) *
Когда я устроилась на работу, мне казалась что все отлично, вот наконец-то я начала зарабатывать собственные деньги. ... Пока в один прекрассный момент не пришел ОН ... но в один прекрассный день ОН уволился, перешол на новую работу и жизнь моя потеряла смысл, меня бесило все, а особенно моя работа, ведь там небыло ЕГО....

Да простит меня автор, но на мой взгляд это была не любовь и не влюбленность, а романтичная иллюзия, существовавшая в воображении юной девушки, а не в реальности.. но была она очень яркая, а девушка впечатлительная - поэтому и вспоминается до сих пор! Но все мы взрослеем, меняем взгляды и устраиваем свою жизнь. И окружающая действительность ставит нам такие условия существования, что сказки и сладкие иллюзии приходится оставить только в приятных воспоминаниях..
vakarenok
хм...помниться,у меня была ситуация, думала, что люблю молодого человека...2 года фигня непонятная творилась...
но он приходил и я была счастлива....но лишь пару дней...затем он начинал "гулять", "забивать" на меня...
я ревела, но все равно названивала ему......
О!!!!Скуолько я слез тогда проревела!!!!Это просто жесть!!!!!
Потом он вообще исчезал из моей жизни....Мне не хотелось жить....думала о самоубийстве....
Потом опять появлялся, месяца чере3, когда начинала о нем забывать...и все по-стараму...
Когда последний раз расстались с этим "кадром", познакмилась со своим парнем...
И...все...все чувства к кадру прошли...когда звонил мне...на фиг послала, стал настаивать, обяснила ситуацию, что полюбила молодого человека и теперь с ним счастлива...
Вообщем, сейчас понимаю, что глупой тогда была....а..кстати, с тем молодым человеком теперь просто друзья...он в свое время дооолго настаивал, что бы опять были вместе....

Вообщем, время лечит, и через год, два, может раньше, когда встретишь действительно любимого и это чувство будет взаимным, то ту "любовь" будешь вспоминать с усмешкой.
Моника
Если кому-то суждено быть вместе, они обязательно будут вместе. Не смотря не на что. Но мне, почему-то кажется, что чувств (неважно влюбленность или любовь) все-таки больше у автора, нежели у МЧ. Если бы он что-то испытывал, то обязательно нашел бы возможность увидеться и продолжать отношения. А так - пшик.... Но замуж без любви выходить нельзя. Не порть жизнь парню. Выходить замуж за одного, а думать о другом.... нет! Ты будешь счастлива. Я уверена, что путей достижения счастья много, но среди них единственно верный – это узнать себя. Разберись в себе, пойми чего ты хочешь. Жизнь по-настоящему хороша, когда ты «здесь», а из времени выбирай исключительно «сейчас».
Hate818
Человек всегда будет с тоской вспоминать свою 1-ю любовь.даже когда выйдет замуж, появятся дети, сменит круг общения,или даже уедет в другой город.
ИМХО.
Калина
Слышала такую фразу, что сначала есть любовь, влечение, а потом возникает боязнь:" Как я буду без него, что буду делать?" Нужно просто преодолеть эту боязнью И не какая это не жестокая любовь. Это жизнь..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fimida
Цитата(Brunetochka @ 16.02.2007 - 15:57) *
Что мне делать!!!!!!!!

Здесь тебе все совершенно правильно написали это твоя иллюзия, а произошла она потому что вы не жили вместе и у вас не было плохих отношений, вот на этом и происходят заморочки, поверь он обычный человек и пукает тоже представляешь? ac.gif Так что можешь не зарубаться, со временем это пройдет если ты себя правильно настроишь и тогда останутся лишь приятные воспоминания, как например от хорошего праздника, удачи тебе! ax.gif
Лёлёк
С такой формулировкой темы я не согласна.
Если он ушел. Это не трагедия.
Я по себе знаю.
Княгиня
хм...любовь...странная штука и порой не постоянная...вернее иногда люди воспринимают увлечение за любовь...я была такой..думала что люблю,что не смогу без него..старалась не видеть того,что просто он играет...что я ему не нужна..расстались...думала буду страдать....но...а зачем??? ему это не надо.а мне тем более...лучше жить и радоваться жизни,а не мучиться и пытаться склеить,то что давно уже разбито...все что не делается-все к лучшему...расстались,значит так и надо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.