Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖИРИНОВСКИЙ говорит…..:
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Айя-Софи
ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ……

Решила завести отдельную тему Жириновскому…..
Нет…этот человек действительно этого достоин ay.gif az.gif
Востоковед…со знанием 4 иностранных языков….и сам остёр ,как мы знаем на язык….
Поражают его предсказания политической и экономической ситуации в разных странах….за многие года и даже десятилетия…..

Я думаю,его стоит слушать и прислушиваться…..
……..

ai.gif ai.gif ai.gif bm.gif bk.gif bk.gif vh.gif bd.gif bd.gif ai.gif

О Сирии и Иране(что сегодня актуально)

Об Иране

Про Германию

Про Украину

Как мы видим…..-очень точная аналитика будущего стран..
Совпадает очень многое,до тонких мелочей буквально… ah.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2024 - 13:24) *
Решила завести отдельную тему Жириновскому…..

Правильно dn.gif
патр русские за русских
жида жира в топку истории
не нада делать идола из жида жира
Вик
Цитата(патр русские за русских @ 12.12.2024 - 13:39) *

Твоя печка - чем хочешь, тем и топи, а у меня своя ae.gif
Айя-Софи
Цитата(патр русские за русских @ 12.12.2024 - 6:39) *
не нада делать идола из жида жира

Ну не скажи…
Жириновский говорит-и всё сбывается ae.gif
Давай уж быть объективными zr.gif zr.gif cd.gif bq.gif bq.gif

За 10 и 15 лет раньше предсказывает….
Его слушать надо и запоминать!!
А ты…,,в топку,, ri.gif ri.gif shsh.gif razborki.gif razborki.gif sdf.gif
жженый
Айя-Софи
Ай не знаю-реально Жириновский сложная фигура-я его не любил при жизни,вероятно у меня на это был повод.Да кое что сбывается из его предсказаний-но он говорил много,а если монету 100 раз подбрасывать наверно она когда нибудь упадет желаемой стороной.Жириновский находясь в верхах власти-не сделал ничего для страны полезного-именно это останавливает меня от восхищения им(((
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 12.12.2024 - 6:56) *
Айя-Софи
Ай не знаю-реально Жириновский сложная фигура-я его не любил при жизни,вероятно у меня на это был повод.Да кое что сбывается из его предсказаний-но он говорил много,а если монету 100 раз подбрасывать наверно она когда нибудь упадет желаемой стороной.Жириновский находясь в верхах власти-не сделал ничего для страны полезного-именно это останавливает меня от восхищения им(((

Не кое-что,а 90% того,что он говорил-сбывается….а это,на минуточку не фуки-пуки)))
Про страну….
Если бы его партия была правящей(хоть когда то)….то можно было его обвинять….
А так…
bn.gif bn.gif
Знаю,что вставал и уходил со своими с заседания Думы ,когда принимаемые решения Правительством так уж его раздражали….
жженый
Айя-Софи
Заседания-возможно -я там не был судить не могу,а вот за раздачу окорочков с фуры и на этом зарабатывания себе рейтинга-я не могу простить.Мне было бы за падло так делать
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 12.12.2024 - 7:12) *
Айя-Софи
Заседания-возможно -я там не был судить не могу,а вот за раздачу окорочков с фуры и на этом зарабатывания себе рейтинга-я не могу простить.Мне было бы за падло так делать

ah.gif
Никто не идеален)))
Но политика такая вещь…многоходовочка многослойная)))
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2024 - 8:14) *
Никто не идеален)))
Но политика такая вещь…многоходовочка многослойная)))

Согласен-политика-вещь похабная,и чтоб массы привести к желаемому результату ,зачастую приходиться танцевать на костях.Но я бы так не сделал.А количество вредных для страны законов-принятых ГД с момента распада союза,угрожающе зашкаливающее.Но я не слышал ни от одного представителя любой партии находящихся в ГД-что такие законы вредны.Что им честности не хватало-или порядочности?
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 12.12.2024 - 7:19) *
Но я не слышал ни от одного представителя любой партии находящихся в ГД-что такие законы вредны.Что им честности не хватало-или порядочности?

Ну здрасьте….
Жириновский ВСЕ ВРЕМЯ!!!критиковал то один закон,то другой…,протащкнный через голосовалку в Думе…
Все время!!! bq.gif bk.gif
Да так ярко и яростно!!!

Ты просто мало смотрел Жирика)
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2024 - 8:23) *
Ну здрасьте….
Жириновский ВСЕ ВРЕМЯ!!!критиковал то один закон,то другой…,протащкнный через голосовалку в Думе…
Все время!!!
Ты просто мало смотрел Жирика)

Ай в принципе возможно.Знаешь я в 2015 или 17(точно не помню) схлестнулся в твиторе с одной представительницей законодательной власти,и разбирал с ней в твиторе законы находящиеся на тот момент в ГД-я слезно рыдал
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 12.12.2024 - 7:27) *
Ай в принципе возможно.Знаешь я в 2015 или 17(точно не помню) схлестнулся в твиторе с одной представительницей законодательной власти,и разбирал с ней в твиторе законы находящиеся на тот момент в ГД-я слезно рыдал

ag.gif

Нет….
Поймите меня правильно,я не за Жириновского)))(и со многими его направлениями была не согласна….)но дОлжное челу отдать нужно…. ah.gif
патр русские за русских
жид жир пролез в палитику патамушта был жидом
имено это помогало ему уходить от всех скандалов
жиды проталкивали его во власть
Любопытная
ну, Жириновский не пророк...он историк, хороший аналитик....
есть статистика сбывшихся и несбывшихся его геополитических суждений?
Ajax
Цитата(Любопытная @ 12.12.2024 - 11:02) *
ну, Жириновский не пророк...он историк, хороший аналитик....
есть статистика сбывшихся и несбывшихся его геополитических суждений?

Он арабист, хорошо знал этот регион, работал с его представителями(международный факультет ВШПД, зам. декана) до ухода в политику.
Практически все его рассуждения обоснованы и жизнью подтверждались.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 12.12.2024 - 11:07) *
Он арабист, хорошо знал этот регион, работал с его представителями(международный факультет ВШПД, зам. декана) до ухода в политику.
Практически все его рассуждения обоснованы и жизнью подтверждались.

но он и про Украину в точку попал ag.gif и не только...
Ajax
Цитата(Любопытная @ 12.12.2024 - 11:08) *
но он и про Украину в точку попал ag.gif и не только...

Потому что образование +аналитический ум))
Айя-Софи
Еще

)))Русский язык все таки труден для изучения))
Айя-Софи
Еще

Айя-Софи
Айя-Софи
Предсказания про ядерные войны….

Ну что ж..
Проверим..
Говорит ядерные локальные войны будут:

Иран-Израиль
Пакистан Индия
И восток с Китаем….Кореей….Японией…….

ah.gif
Любопытная
Цитата
В сети вспомнили спор Жириновского и Соловьёва, где Жириновский утверждал, что США руками хохлов могут на время захватить Курск, чтобы потешить свое самолюбие, а Соловьёв спорил с ним, что такого никогда не произойдет

https://t.me/c/1673209744/46390
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 16.01.2025 - 12:16) *

И Жириновский оказался прав…☝☝☝☝как всегда!
Айя-Софи
О ГРУЗИИ

О ГЕРМАНИИ

Айя-Софи

)))
Айя-Софи
ОбмОрОк
а шо там я не вижу ытуб
Любопытная
смотрели видео, где Жириновский говорил, что Трамп изберется повторно...и так несколько раз его семья будет у власти до 2040 года
что Трамп и Путин договорятся - Украина это пять регионов...Донбасс и Крым в составе России будут

https://t.me/c/1673209744/47554
Мэл
Цитата(Любопытная @ 13.02.2025 - 15:04) *
смотрели видео, где Жириновский говорил, что Трамп изберется повторно...и так несколько раз его семья будет у власти до 2040 года

Потом еще, еще и еще.
Это сколько лет ему будет?

Цитата
В январе 2025 года стало известно, что члены Палаты представителей Конгресса США предложили резолюцию, которая позволила бы президенту Дональду Трампу баллотироваться на третий срок. Инициатором выступил республиканец Энди Оглз от штата Теннесси. 1

Он предложил внести изменения в Конституцию США, увеличив максимальное количество президентских сроков до трёх, но с условием, что кандидат не занимал должность два срока подряд. Если резолюция будет принята, Трамп сможет баллотироваться в 2028 году, так как он не смог переизбраться на второй срок в 2020 году. 1

Ранее сам Трамп заявил о желании баллотироваться на третий президентский срок вопреки положениям Конституции США. Он также уточнил, что может «придумать что-то ещё», чтобы продлить своё нахождение на посту руководителя страны.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 15:34) *
Потом еще, еще и еще.
Это сколько лет ему будет?

до 2040 года, но не сам он...а его дочь, зять...семья
Мэл
Цитата(Любопытная @ 13.02.2025 - 15:38) *
до 2040 года, но не сам он...а его дочь, зять...семья

В инете мелькали цитаты его сына.
Может он.
Мэл
Цитата
Основатель ЛДПР Владимир Жириновский при жизни предсказал договор президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. В эфире программы Владимира Соловьева политик предрек визит главы Белого дома в Москву, в ходе которого Москва и Вашингтон договорятся, что Новороссия, Крым и Донбасс войдут в состав России, а Украине отойдут «Львов и еще пять районов».

"Будет встреча «Путин и Трамп», и они смогут договориться. Это будет отличное достижение. Корейцы — все-таки это Дальний Восток, сирийцы — Ближний Восток. Украина — это Львов и пять районов. Мы отделяем ее, и она в НАТО входит и в Евросоюз — куда хотят. Но вся Новороссия будет под российским флагом, как Крым и Донбасс", — подчеркнул Жириновский.

Тогда основатель ЛДПР заверил, что Трамп закроет три конфликта и трижды станет лауреатом Нобелевской премии. Жириновский предсказывал, что у республиканца будут нормальные отношения с Россией, а Европу он будет «давить» и «душить», потому что она ему «ненавистна».
https://www.yapfiles.ru/show/3289467/446908...8f01d9.mp4.html
Айя-Софи
Мэл
vh.gif bd.gif az.gif
ОбмОрОк
жирик или свыше какой-то пророческий или оч осведомленный был ли не был не понятно

щас ваще модно сымитировать поменяться и свалить в другую жизнь

планы глобалистов как бэ.. реализуются точно не точно в рамках если не а) то бээ)

Айя-Софи
bd.gif
Цитата(ОбмОрОк @ 15.02.2025 - 20:49) *
жирик или свыше какой-то пророческий или оч осведомленный был ли не был не понятно

Он Востоковед….осведомленный был
Любопытная
Цитата
«Всё будут решать Путин и Трамп» — Жириновский

Владимир Вольфович, очень точно говорил, что всё будут решать только Путин и Трамп, и будет всё спокойнее!

https://t.me/Ria_novosti_rossiya/51583
Айя-Софи
Да...
Вс е предсказания Жириновского сбываются................

(сейчас с ноута пишу, завтра с телефона чеканить поставлю)
макса
Он поразительный, что есть, то есть.
Мак
Просто он попаданец
Любопытная
Цитата(Мак @ 16.03.2025 - 21:48) *
Просто он попаданец

историк и аналитик...
Айя-Софи

ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Бедный Жирик...
Айя-Софи
Цитата(Рай Я @ 19.03.2025 - 9:08) *
Бедный Жирик...

Да нет…
Считаю яркую жизнь прожил….много повидал,много сделал…
Вписал своё имя в историю Великой страны….
И даже после смерти его имя не сходит с экранов и не стирается в памяти людей.

vh.gif bd.gif
Любопытная
Цитата
Миллионы погибнут в ядерном огне. Пророчество Жириновского начало сбываться: спасения не будет
Изменение климата приведет к большому переселению народов, которое обернется разрушительными войнами и унесет жизни 200 миллионов человек. Такое пророчество сделал покойный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, и оно начало сбываться. В чем политик оказался прав — в материале 360.ru.
Предсказание Жириновского
В 2004 году он предупредил о новом глобальном конфликте. Изменение климата в разных частях света заставит людей оставить родину. Где-то, по мнению Жириновского, станет слишком жарко, где-то — холодно. Из-за переселения начнутся стычки. Сначала столкнутся Израиль и Палестина, затем — Индия и Пакистан. Падут миллионы палестинцев, сирийцев, ливанцев и представителей других народов.

В конечном итоге между Израилем и Палестиной произойдет ядерный конфликт. <…> Между Индией и Пакистаном произойдет ядерный конфликт. Погибнут 200 миллионов человек, не меньше.Владимир Жириновский
В более позднем заявлении в эфире телеканала «Россия 1» лидер ЛДПР сказал, что из-за ситуации на Ближнем Востоке весь мир забудет об Украине, которую так горячо поддерживал.

«Дело идет к третьей мировой войне», — предупредил он.

https://dzen.ru/a/aArOgqskxVNUaVqA#proroche...mirovoii_voiine
Айя-Софи
Любопытная
Дада… ac.gif
Любопытная
Владимир Жириновский продолжает удивлять своими неожиданными прогнозами:

Если не удастся Израиль спасти, это в ближайшие 20 лет будет ясно, то все они хлынут снова в Россию. И Россия будет их база. Вот почему они сделали СНГ. У Америки нет будущего. Латинская Америка поджимает. Большая мощная мусульманская диаспора. А Америку они подтолкнули на конфронтацию с исламским миром. С тем, чтобы исключить пребывание евреев там. То есть они уже готовят перемещение американских евреев в Россию.

Израиль - в Россию, из Европы - все евреи в Россию. В огромном СССР тяжело было бы власть захватить, потому что узбеки, например, могли восстать. Поэтому они отсекли исламские республики, отсекли Закавказье, где тоже фанатизм есть, отсекли Прибалтику.

И сегодня они стараются и Россию уменьшить в объеме. Им нужна Московская Еврейская Республика. Такой вариант их устроит - миллионов на 60, среди которых они будут составлять миллионов 15 - каждый четвертый.

По планам еврейского мирового закулисья им нужна война с Ираном, потому что Иран угрожает Израилю. Все-таки они хотят спасти - какое-то время пускай Израиль продержится. Если президент Ирана, и Ирак получат ядерное оружие, они уничтожат Израиль. Все, ничего не останется. И они готовы поджечь Ближний Восток.

Я вас уверяю, в ближайшие 10-15 лет неизбежный ядерный конфликт на Ближнем Востоке. Тогда Израиль применит ядерное оружие против Палестины.

Второй момент. Евреи готовят войну между Индией и Пакистаном. Чтобы Индия нанесла удар и побольше удар нанести по мусульманскому миру.

Евреи стараются создать большие мировые конфликты, чтобы от себя отвести угрозу. Последний удар будет по Китаю нанесен. В 2050 году будет расчленение Китая. То есть евреи вынуждены создавать везде революционные ситуации, войны, чтобы создавать для себя больше плацдарм и доказывать свою нужность.

Они способствуют тому, что если все-таки наступит кризис, а он наступит в Америке, ЕС лопнет, они заставят всех евреев эмигрировать в Россию.

Это же они все, евреи-парламентарии - во французском парламенте большинство евреев, в британском - они везде запускают азиатов, чтобы готовить будущий отход всей еврейской мировой диаспоры в Россию. А у России огромное пространство. Можно будет сделать железный занавес от Китая. И здесь создать, наконец, вечное государство, где евреи успокоятся.

Видео по ссылке
https://t.me/Ria_novosti_rossiya/58126
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 15.06.2025 - 13:00) *
чтобы готовить будущий отход всей еврейской мировой диаспоры в Россию. А у России огромное пространство. Можно будет сделать железный занавес от Китая. И здесь создать, наконец, вечное государство, где евреи успокоятся.

Да-да....
Жириновский все время проводил эту мысль, когда говорил о евреях....
Вот ведь....
Далась,блин,им наша Россия,................
А все потому-что САМОЕ БЕЗОПАСНОЕ И ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МИРЕ! ae.gif

Тьфу, Иуда опять не туда переехал...просчитался bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif ag.gif
Айя-Софи
Жириновский о Казахстане

https://vt.tiktok.com/ZSkq76BMA/
Sabalento
Для среднего ума сойдет Жириновский
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.