Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Qwerty
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Пупса БО
Друг предложил переключиться с районной локалки на qwerty. Кто нить юзал услуги этого провайдера? какая репутация? Хороший ли? Там более выгодные тарифы...для меня но мне бы узнать оправдывает ли себя реклама? Дешево подозрительно. bn.gif
immersion
Цитата(Пупса БО @ 17.2.2007, 2:08) *
Друг предложил переключиться с районной локалки на qwerty. Кто нить юзал услуги этого провайдера? какая репутация? Хороший ли? Там более выгодные тарифы...для меня но мне бы узнать оправдывает ли себя реклама? Дешево подозрительно. bn.gif

оч хороший провайдер.
в москве лучший советую.
у брата стоит
Пупса БО
Чет меня берут сомнения полазила на их сайте, только ниче полезного для ся не нашла...ну всмысле той инфы которой мне нуна...а вернее, которую я понимаю..типа доступный язык ламера=)
immersion
Цитата(Пупса БО @ 17.2.2007, 9:59) *
Чет меня берут сомнения полазила на их сайте, только ниче полезного для ся не нашла...ну всмысле той инфы которой мне нуна...а вернее, которую я понимаю..типа доступный язык ламера=)

а что тебе от них надо??
Пупса БО
Мине ВСЕ!!! Все шо есть у меня и еще че-нибудь=)))) ....
То есть все кто пользуются, довольны???
Хм... может и подключусь...тока трафик сдую свой . В конце концов не понравится, переподключуся=) Хотя я так привыкла... но выгодные предложения действуют на меня как гипноз что скидки в магазинах, что интеренет подешевле..а ваще, почему так дешево все?
immersion
Цитата(Пупса БО @ 17.2.2007, 20:48) *
Мине ВСЕ!!! Все шо есть у меня и еще че-нибудь=)))) ....
То есть все кто пользуются, довольны???
Хм... может и подключусь...тока трафик сдую свой . В конце концов не понравится, переподключуся=) Хотя я так привыкла... но выгодные предложения действуют на меня как гипноз что скидки в магазинах, что интеренет подешевле..а ваще, почему так дешево все?

Потому что они самые большие и лучшие в Москве ad.gif
на сегодняшний день они лучшие )
Эл
вопрос, а какая у них скорость загрузки?
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 17.2.2007, 2:08) *
Кто нить юзал услуги этого провайдера? какая репутация?

Я ещё не юзал,...но уже не доволен!!!
Блин,...отправили заявку, думали сегодня подключать нас,...а эти уроды сказали что домом ошиблись, и типа больше не придут, и вообще они на неделе до 5-ти,...уроды!!!
Эл
Цитата(Громозека @ 18.2.2007, 0:10) *
Я ещё не юзал,...но уже не доволен!!!
Блин,...отправили заявку, думали сегодня подключать нас,...а эти уроды сказали что домом ошиблись, и типа больше не придут, и вообще они на неделе до 5-ти,...уроды!!!

Лёх а ты в курсах какая у них скорость?
Пупса БО
Да кстати какая у них скорость в локалке? И ваще есть у них нормальная локалка с киношками там и все другим?
Эл
Цитата(Пупса БО @ 18.2.2007, 0:14) *
Да кстати какая у них скорость в локалке? И ваще есть у них нормальная локалка с киношками там и все другим?

Главное скорость не в локалке а в инете. ad.gif
Громозека ^
Цитата(Одиночка @ 18.2.2007, 0:11) *
Лёх а ты в курсах какая у них скорость?

ну, в теории,...они предоставляют канал,...поделённый между несколькими компами,...и скорость,..напр. 256, делится между этими компами в равных частях, коль они работают :)) Так что в локалке трудно о скорости что-то говорить. Ясно одно - цифры в прайсе наверняка завышены,(по факту)...:))...
а вообще, главное чтобы не падала сетка...
Пупса БО
Цитата(Одиночка @ 18.2.2007, 0:47) *
Главное скорость не в локалке а в инете. ad.gif
а я в инете ниче не скачиваю...тока на локалке....=)))) Там у меня все есть скорость скачки по локалу на моем нынешнем провайдере до 8 Мб в сек.

Не хочу чтоб было хуже...
Эл
Цитата
главное чтобы не падала сетка...

Согласен на все 100%
Цитата
а я в инете ниче не скачиваю...тока на локалке....=)))) Там у меня все есть скорость скачки по локалу на моем нынешнем провайдере до 8 Мб в сек.

А у меня 100Мб в сек.
Пупса БО
Цитата(Одиночка @ 18.2.2007, 0:57) *
Согласен на все 100%

А у меня 100Мб в сек.
dv.gif да хоть триста для меня локал важная весчь! Я ваще я не пойму , что начит расбить скорость по компам??? Это как???
immersion
Цитата(Пупса БО @ 18.2.2007, 0:25) *

локалка там самая большая вся Москва. Есть все!
Эл
Надо наверно подключиться, а то Лианет меня убивает!
Пупса БО
Хм...дилемма
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 18.2.2007, 0:28) *
Я ваще я не пойму , что начит расбить скорость по компам??? Это как???

ah.gif да очень просто: если 2 компа одновременно в сети что-то качают, скорость делится на два,...
Пупса БО
ну вот теперь я ваще в полном нуле ....=)))
Пупса БО
Пипец они еще и трафик воруют.... полазила на их форуме ... посмотрела как работает у друга.. почитала договор...можно возбуждать уголовное дело по статье мошенничество, недостоверная реклама, и много много чаго=)))
Лучше тыщу рублей за 200 килобит чем 60 за тыщу с такими жуликами....
PeaceHaver
Да уж 1000 они берут сразу!!! ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.