Цитата(Marvin! @ 24.12.2024 - 21:37)

Рынок углеводородов для тебя не существует, ясно.
Щас я тебе отвечу. И мне по сути все рвно, что ты из этого поймешь, что не поймешь.
Как специалист, когда человек мне пишет ,что он смотрит инфу по отчетности из двух разных источников и при этом оба не являются первоисточником, куда эти компании отчитываются. То мне с тобой все ясно. Уже ве ясно. Но я продолжу.
Тем более когда, два источника, которые нашел начинают противоречить друг другу.
Оформяют документацию не должным образом принятом во всем мире.
И даже вопроса не возникает - а нормальные ли у меня источники информации? Даже не задается таким вопросом.
Тут у меня конечная остановка. Мне все ясно с таким дарованием.
Потому что специалист сделает так:
Если это Российская компания, то пойдет на сайт компании и если компания сдает отчетность и при этом хочет ее опубликовать (у нас сейчас разрешено скрывать отчетность к сожалению, поэтому приходится именно так делать), то публикует у себя на сайте. Например, если нужна отчетность по МСФО Мосбиржи. То на сайте Мосбиржи можно найти.
Сайт компании - первоисточник. А не вот это вот все и способом сравнения двух хз чего. Это бредятина первостатейная.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И что мы тут видим. Мосбиржа отрицательные числа тоже в скобки берет. Какой писец, да? На своем сайте. Во дают.
Надо было минусы ставить, вот дураки-то Марвин-то специалист по отчетности

Научился сравнивать хз какие источники
Прогресс детектед...
Американские комапнии пойдет на
https://www.sec.gov/А не где-то там хз где, где даже не умеют заполнять отчетность нормально, по положеным стандартам. И плюс еще противоречит инфа в разных иточниках. Это треш в голове должен быть.Чтобы после того, как у тебя источники противоречат - на этом успокоиться и даже не задуматься ,что что-то тут не так
Спокойной ночи.