Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы С Подключением Мыши
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Rubens
Прошу помощи у понимающих в этом деле людей.

Когда-то давно я купил мышь джениус, подключил, установил дрова, пользовался... Около полугода она работала отлично без всяких проблем. И вот, в один прекрасный день, включаю комп, а она не работает... ai.gif Ну первым делом вытащил мышь (она у меня подключена по USB) и воткнул заново. Диспетчер оборудования мне выдает "Ошибка. Невозможно подключить устройство. Код 10"... Что я только не пробовал после этого сделать... Подключал мышь по PS/2, переустанавливал дрова, вчера вот переустановил даже винду. Бестолку. Другая мышь в том же USB работает без проблем. В материнку я не лез, ниче там не менял... Мышь наверняка рабочая, потому что не бывает такого что работала, работала и на тебе в один миг, она не падала, ничего...

Все бошку уже сломал что еще сделать. В яндексе искал, оказалось люди с такой проблемой уже были, но толковых ответов им так никто и не дал.... ac.gif

Может кто может помочь? Ну пожааалуйста
Эл
может мышка уже отработала своё ad.gif или контакт
Rubens
Цитата(Одиночка @ 17.2.2007, 20:06) *
может мышка уже отработала своё ad.gif или контакт

ну не знаю.... К сожалению нет даже возможности проверить, не у кого из соседей которых я знаю нет компа...

Но могу сказать что до этой у меня мышей было штук 6 наверное, и поломка каждой из них начиналась с того, что заедала левая клавиша....Такого чтоб сразу вся мышь сдохла у меня еще не было.... Надо ее срочно где-нить проверить
Sten Li
Скорей всего мышь отработала....пока не проверишь у знакомых предпологать что именно с ней случилось трудно.
p.s а может сам USB на компе кирдык?
Rubens
Цитата(Sacred @ 17.2.2007, 23:19) *
p.s а может сам USB на компе кирдык?

Да не, другая мышь через него работает. Ты прав, надо сначала проверить, спасибо ab.gif
LeoN_sX1
Проверь контакты поставь дрова для юзб переустанови форточку)
BlackIce
Ради мыши за триста рублей переставлять форточки?
=) =) =) чес слово ржач =)

Итак как сказано:
1. тащи мышь к другому компу (работа, учеба, знакомые, ближайший комп. салон)
если не работает (а так оно и будет) то купи новую =)
2. если работает - то поробуй через УСБ хаб. Но только с внешним питанием =)
PeaceHaver
Мне тоже так кажеться:

a)идти к (друзьям,близким,комп.салон) не работает то так и покупать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.