Цитата(льдинка @ 4.04.2025 - 7:40)

Провайдеру своему звонил?
Нет.
Цитата(Marvin! @ 4.04.2025 - 7:45)

А что мешает поставить роутер на своей стороне и настроить уже его на несколько устройств? Включая раздачу Wi-Fi на мобильные устройства. Я бы посоветовал Microtik, но поскольку ты не желаешь что-либо читать, то уже не знаю. У меня домашних устройств 2, первый роутер Huawei (он производит конверсию из оптики в ethernet, обслуживает стационарную телефонную связь и IP-телевидение), второй именно микротик, который можно тонко и избирательно настроить для местной локалки.
Я так не умею. Я собрал компьютер, у него встроенная сетевая карта. Воткнул туда кабель связи, который мне 20 лет назад дал провайдер Волгателеком (он позднее трансформировался в Ростелеком).
Логин, пароль - и интернет готов. Вот и вся сеть.
Цитата(Бульбаш @ 4.04.2025 - 22:02)

Я так понимаю, что роутер у него уже есть. Микротик, не микротик, какая разница.
Тут, действительно, самый простой вариант обратиться в обслуживающую организацию.
Кто-то же роутер ставил, с кем-то же договор должен быть заключен. Кому-то же ты по договору деньги платишь за интернет.
Вот договор найди и обратись к ним.
И будет тебе щасьтя. )
Обслуживающая компания - Ростелеком. Она в Москве. Можешь назвать адрес в Тольятти, куда обращаться?