Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ Rpg ] Info: Помошник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии > Дремлет Древнее Зло
F a l l e n
В связи с постоянной нехваткой времени (уж извините, человек занятой), предлагаю ввести вакансию заместителя мастера.
Требования: 1) житель Москвы (если возникают трудности и я по той или иной причине не могу отписывать, то за меня это делает зам., - согласовываться будем по телефону), 2) хоть какой-нибудь опыт в ведении подобных игр или, во всяком случае, литературный талант, и самое главное - 3) желание.
Эл
Я из Москвы, литературный талант ты имеешь в виду, чтобы мог следовать сюжету?
Желание есть!
F a l l e n
Цитата(Одиночка @ 18.2.2007, 19:58) *
Я из Москвы, литературный талант ты имеешь в виду, чтобы мог следовать сюжету?
Желание есть!

Основная линия сюжета лежит на мне, нюансы же будем обговаривать (по ICQ или телефону).
Под литературным талантом я больше имею в виду стиль письма, т.е. грамотности изложения своих мыслей и орфографии.
Эл
Цитата(F a l l e n @ 18.2.2007, 23:12) *
Основная линия сюжета лежит на мне, нюансы же будем обговаривать (по ICQ или телефону).
Под литературным талантом я больше имею в виду стиль письма, т.е. грамотности изложения своих мыслей и орфографии.

С орфографией проблемы.
А вот изложение мыслей хорошее.
Проблема в том, что нету опыта!
F a l l e n
Цитата(Одиночка @ 18.2.2007, 20:12) *
С орфографией проблемы.
А вот изложение мыслей хорошее.
Проблема в том, что нету опыта!

Лингвистом или учителем русского языка - быть необязательно, просто поменьше ошибок (особенно банальных) и самое главное -> придерживаться оформления сообщений. Его можно увидеть по моим постам. Всё просто. Ничего сверх естественного.
Эл
Цитата(F a l l e n @ 18.2.2007, 23:15) *
Лингвистом или учителем русского языка - быть необязательно, просто поменьше ошибок (особенно банальных) и самое главное -> придерживаться оформления сообщений. Его можно увидеть по моим постам. Всё просто. Ничего сверх естественного.

Тогда, имею наглость просить, рассмотреть мою кандидатуру в помощники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.