Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИИ от Sabalento
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2
Sabalento
а мы тут мечтаем, на наше место съездить к большому озеру

ОбмОрОк
о красота природная натуральная ab.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 19.04.2025 - 20:23) *
о красота природная натуральная ab.gif

чуть ошибка есть..ну и ладно )
Kettu
Цитата(Sabalento @ 19.04.2025 - 21:19) *

Дама красивая, но опять шестипалая. ai.gif
ОбмОрОк
ag.gif ag.gif йолки забодал этот ИИ я думала настоящая

ну да и вторая рука вросла в дерево эх
Sabalento
Цитата(Kettu @ 19.04.2025 - 20:26) *
Дама красивая, но опять шестипалая. ai.gif

У вас же не принято критиковать отечественные программы ) Не безопасно )
Kettu
Цитата(Sabalento @ 19.04.2025 - 21:41) *

С чего это вдруг? Боже, сколько мусора вам напихали в головы. 4f.gif
Sabalento
Это российская нейросеть со своими особенностями, много фильтров на коммунистических деятелей, мундиры, и всего рода пошлость.
но мне она нравится. Я ей только генерирую..а в другом ИИ создаю промокоды
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Sabalento авку тоже сам сделал?
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 19.04.2025 - 11:00) *
Это российская нейросеть

А почему не литовская?
Россия же сильно отсталая по сравнению с Юропейской Литвой, - не так ли?
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 19.04.2025 - 21:19) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прикольно. Помимо того, что ИИ не умеет считать пальцы, так еще и загар не рисует достоверно... ag.gif

Lapsha
Цитата(Гуманоид @ 19.04.2025 - 21:41) *
Прикольно. Помимо того, что ИИ не умеет считать пальцы, так еще и загар не рисует достоверно... ag.gif

ИИ создаёт картинки на основе огромной базы данных уже готовых изображений по определённому набору правил синтеза, достигаемым специфическим "машинным обучением". Вот это обучение и есть место, где эти все ИИ конкурируют.
На самом деле все эти как бы ИИ игрушки с созданием картинок по технологичности и реальной общей алгебре в подмётки не годятся разделу ИИ NLP (Natural Language Processing). Но эта область не настолько эффектна как рисование картинок. И народ забавляется с картинками как ярмарочные дурачки, а всякие переводчики, "читалки", "говорилки" (включая интерактивные) считает уже нечто самим собой разумеющимся. Хотя математики и реального хайтека на самом пике там на 2-3 порядка больше, чем в рисовании этих идиотских картинок. Но - средний представитель человека устроен именно так - он падок на эффектное и цветастое.

Но бабло гребёт именно NLP. Поскольку "кто надо" понимает что есть что. Слава богу хоть ещё понимают. Скоро, похоже, для т.н. Запада киношка "Идиократия" станет документалкой.
Вик
По своей сути ИИ всего лишь подражатель, ума у него своего нет!
Lapsha
Знаете самую великую формулу 20-го века?
Спектр (на самом деле спектральная плотность) излучения абсолютно чёрного тела. Это было рождение квантовой физики.
Какой процент людей об этом хотя бы слышали?
Вот то-то.

Цитата(Вик @ 19.04.2025 - 22:09) *
По своей сути ИИ всего лишь подражатель, ума у него своего нет!

Сами люди, там работающие, никогда и не называют это всё ИИ.
Но это не "всего лишь подражатель", тут ты, мягко говоря, не прав.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И даже эту тему превратили х.з.во что. aq.gif
ael
Цитата(Sabalento @ 20.04.2025 - 2:41) *

так..... шпиён один есть.
записанно, на учёте..

если что в микрочате забанят
Lapsha
Цитата(Рай Я @ 19.04.2025 - 22:23) *

Почему "даже"?
Чем эта тема выделяется среди других?
Sabalento
надо бы своих поздравить в католическом стиле, боюсь соседи перестанут разговаривать )

Вик
Цитата(Рай Я @ 20.04.2025 - 16:23) *

Истину глаголешь!
ael
ай то что плачет?

я нвчер пересмотрел фильм лучшие в аду
там сценка с иконкой

она непридуманая
Sabalento
Цитата(Рай Я @ 20.04.2025 - 4:24) *
Sabalento авку тоже сам сделал?

да конечно.

и вот только что картинку по дуще..без крестов и костелов

Sabalento
Цитата(Lapsha @ 20.04.2025 - 4:54) *
А почему не литовская?
Россия же сильно отсталая по сравнению с Юропейской Литвой, - не так ли?

У вас масса людей больше 140 миллионов, больше специалистов так же и педерастов, пока лепит ваш ИИ треногих, шестипалых людей.
Просто география совпадает, широта природы...стиль более близкий к нашей культуре
ael
и пока пока....зайду попозже)
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 19.04.2025 - 23:27) *
У вас масса людей больше 140 миллионов, больше специалистов так же и педерастов, пока лепит ваш ИИ треногих, шестипалых людей.
Просто география совпадает, широта природы...стиль более близкий к нашей культуре

А как с этим в Юропке?
Там - полмиллиарада, кагбэ, более чем в 3 раза больше, чем в лапотной Рашке.

А чо ж так-то?

А ты свои запросы этой сетке городишь на литовском, английском, или этом проклятом русском?
А, продвинутый юропеец?

Ваша нацистская культура не имеет ничего общего с русской культурой.
У вас даже завалящего писателя нет, который был бы известен за пределами вашего хутора.
Sabalento
Мой родной русский язык.....а ты чего не на своём бурятском форуме ? не на бурятском языке, примазался к русским
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 19.04.2025 - 23:46) *
Мой родной русский язык.....а ты чего не на своём бурятском форуме ? не на бурятском языке, примазался к русским

Тупой селюк, я - русский.
И русский не может быть твоим родным. Среди русских если и бывают нацисты, то на очень недолгое время.
Ты - то что называется нынешний литовец. Представитель карликового быстро вымирающего народца. Никогда не имевшего своей культуры, и даже письменность получившего только после окатоличевания.

Если бы русский был твоим родным языком ты бы никогда не делал таких грубых ошибок, когда пытаешься мимикрировать под знатока русского, лабус.
Sabalento
Русских с косыми газами как у китайца не бывает.
Я свободный человек, живу своей жизнью, говорю что хочу, делаю что хочу, думаю по своему.
А вы живете чужой.. Путинской..вас и русскими нельзя назвать.

Это как раз фашизм... когда твое мнение не сходится и идеологией, тебя сразу изолируют. потом ликвидирую. Если не успеешь удрать за бугор
Sabalento
Ты живешь жизнью вечернего Мудазвона ag.gif
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 19.04.2025 - 23:59) *
Русских с косыми газами как у китайца не бывает.

Ещё как бывает!
Русский - принадлежность к русской цивилизации, а не раса, литовский хрюша

Сейчас уже и почти все чечены - русские. На 100% чечены, но при этом - русские.
Быть русским, лабус, - огромная привилегия.
Быть лабусом-нацистом - позор.
Я свободный человек, живу своей жизнью, говорю что хочу, делаю что хочу, думаю по своему.
А вы живете чужой.. Путинской..вас и русскими нельзя назвать.

Ты думаешь только то, что тебе вкладывают в твой тупой мозг, неспособный к критическому мышлению.
Это как раз фашизм... когда твое мнение не сходится и идеологией, тебя сразу изолируют. потом ликвидирую. Если не успеешь удрать за бугор

За что у вас посадили Палецкиса, лабус?

За что у вас лишают ПМЖ людей, посещающих Россию, "свободный" житель "свободной" страны?

Ты хотя бы понимешь своим мозжечком, что вас, лимитрофов, готовят на забой сразу после укров? Вы - расходный материал, который не жалко никому. Юропке даже профит - и вас не будет, и повода погавкать будет более, чем было ранее.
Sabalento
Мля как чеченцы и буряты могут быть русскими если у одни вера язычество у вторых мусульманская ))

Палецис видимо сам хотел чтоб его посадили, провоцировал на это власть

У литовцах есть чему поучится русским.....2 миллиона население, больше половины женщин, пенсионеров , детей... в итоге 400 000 мужчин которые делают ВВП больше чем у десяти миллионного Израиля.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 20.04.2025 - 11:14) *
Мля как чеченцы и буряты могут быть русскими если у одни вера язычество у вторых мусульманская ))

У литовцах есть чему поучится русским.....2 миллиона население, больше половины женщин, пенсионеров , детей... в итоге 400 000 мужчин которые делают ВВП больше чем у десяти миллионного Израиля.

хорош уже звиздеть.

ВВП Израиля значительно выше ВВП Литвы.

По прогнозам на 2025 год, номинальный ВВП Израиля составит 550,91 миллиарда долларов, а по ППС (паритет покупательной способности) — 565,88 миллиарда долларов. 2

В то время как ВВП Литвы, по оценкам на 2025 год, по номиналу — 87,98 миллиарда долларов, а по ППС — 161,45 миллиарда долларов.
сидишь в своем болоте и не высовывайся.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 20.04.2025 - 10:20) *
хорош уже звиздеть.

ВВП Израиля значительно выше ВВП Литвы.

По прогнозам на 2025 год, номинальный ВВП Израиля составит 550,91 миллиарда долларов, а по ППС (паритет покупательной способности) — 565,88 миллиарда долларов. 2

В то время как ВВП Литвы, по оценкам на 2025 год, по номиналу — 87,98 миллиарда долларов, а по ППС — 161,45 миллиарда долларов.
сидишь в своем болоте и не высовывайся.

больше у Литвы относительно населения ))

Дебил посчитал уже ВВП за 2025 год который не закончился ag.gif
Ajax
Цитата(Sabalento @ 20.04.2025 - 11:24) *
больше у Литвы относительно населения ))

Дебил посчитал уже ВВП за 2025 год который не закончился ag.gif

ВВП по паритету покупательной способности на душу населения выше представлен.
дебил-твое состояние обычное.

По данным Международного валютного фонда (МВФ) за 2024 год, ВВП на душу населения в Израиле больше, чем в Литве:

Израиль — 52 220 долларов США;
Литва — 27 030 долларов США.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 20.04.2025 - 0:14) *

Русский - принадлежность к русской цивилизации, лимитроф.
А ты всё оцениваешь своими мелкотравчатыми хуторскими мерками.
К тому же не тебе бы, лабус, заикаться об определении этноса религией. Вас, лабусов, охристианили ажно в 16-м веке, до того вы были дикарями. И после охристианивания вы были всё время 3-м сортом, пока не вошли в СССР. Вот только там к вам относились как к равным. Но вы, по скудости своего ума, приняли это за слабость. Теперь вы отборшены в свой "естественный" ареал обитания - 3-сортной нации, ездящей на заработки н анеквалифицированную плохооплачиваемую работу к вашим любимым господам. Привика достоинства от русских вам не пошла впрок: как были вы холопами, так и стремитесь опять ими стать.

И буряты в основном - буддисты, а не язычники. Буддизм, к твоему сведению, как минимум на 1000 лет старше христианства.
А чечены, хоть формально и мусульмане, но по-настоящему так и остались язычниками.

Русским у литовцев учиться нечему.
Литовцы - карликовый исчезающий народец, так и не смогший построить ни своего государства (ВКЛ к нынешней Литве не имеет никакого отношения), ни создать непозорной культуры.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 20.04.2025 - 10:25) *
ВВП по паритету покупательной способности на душу населения выше представлен.
дебил-твое состояние обычное.

По данным Международного валютного фонда (МВФ) за 2024 год, ВВП на душу населения в Израиле больше, чем в Литве:

Израиль — 52 220 долларов США;
Литва — 27 030 долларов США.

На твою чмошную информацию обращать внимание глупо, в шекелях считаешь )
Ajax
Lapsha
не, был уних один деятель.
Ну как, и не литовец совсем..
правда, Эболенто в силу невежественности, о нем и не знает

Родился в деревне Старые Ораны (в 4 км севернее города Ораны), детство провёл в Друскениках, где его отец, Константин Чурлянис, был органистом. Мать по имени Адель Радманн была немецкого происхождения, из семьи евангелистов, эмигрировавших из Регенсбурга в связи с гонениями со стороны католической церкви. В семье будущего художника звали «Константом»[1], в семье говорили на польском языке, Чюрлёнис на протяжении всей своей жизни писал дневники только по-польски, как и все свои литературные произведения, а также большинство писем
Lapsha
Цитата(Ajax @ 20.04.2025 - 0:29) *
Lapsha
не, был уних один деятель.
Ну как, и не литовец совсем..
правда, Эболенто в силу невежественности, о нем и не знает

Родился в деревне Старые Ораны (в 4 км севернее города Ораны), детство провёл в Друскениках, где его отец, Константин Чурлянис, был органистом. Мать по имени Адель Радманн была немецкого происхождения, из семьи евангелистов, эмигрировавших из Регенсбурга в связи с гонениями со стороны католической церкви. В семье будущего художника звали «Константом»[1], в семье говорили на польском языке, Чюрлёнис на протяжении всей своей жизни писал дневники только по-польски, как и все свои литературные произведения, а также большинство писем

Ну, дык, это поляк с немецкими корнями.
Причём тут лабусы?
Sabalento
Вы вообще двое дегенераты..а значит никто
Ajax
Цитата(Lapsha @ 20.04.2025 - 11:31) *
Ну, дык, это поляк с немецкими корнями.
Причём тут лабусы?

так а я о чём? ag.gif
просто в Российской империи родился.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 20.04.2025 - 10:33) *
так а я о чём? ag.gif
просто в Российской империи родился.

Твоя национальность -педераст в неоновых зеленых колготках
Вик
Цитата(Lapsha @ 20.04.2025 - 18:08) *
Русский - принадлежность к русской цивилизации, а не раса

... bravo.gif дальше можно было и не говорить, хотя кастрюлеголовые с промытыми мозгами в этом нуждаются! Мне лично лень это делать, но я уверен, что найдутся другие, более энергичные, и промоют-дезинфицируют западную помойку.

Ajax
Цитата(Sabalento @ 20.04.2025 - 11:39) *
Твоя национальность -педераст в неоновых зеленых колготках

ты по аватарке с Парижских олимпийских игр 2024 , которую я поставил, чтобы позлить таких, как ты, совсем до маразма доплывешь ag.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 20.04.2025 - 10:41) *
ты по аватарке с Парижских олимпийских игр 2024 , которую я поставил, чтобы позлить таких, как ты, совсем до маразма доплывешь ag.gif

Так россиян этим злят а не европейцев, ты вижу дебил редкий
Lapsha
Поляки - да, могли в своё время.

Знаешь историю создания "полонеза Огинского", который заставляли учить в любой музыкальной школе? (И меня заставляли - я учился на баяня в нашем колхозном клубе).
А когда очередное польское восстание граф Суворов (на то время уже Рымникский) разогнал в пыль силами, в 40 раз мЕньшими, сил польских конфедератов, и Огинский (на то время формальный главнокомандующий "польской" армией) в Ливонских лесах, драпая от русской армии, напейсал этот полонез с погонялом "Прощание с Родиной". Но потом - ничё так устроился - пожизненным сенатором в Санкт-Петербурге от Царства Польского. И не жужжал до самой смерти, получая весьма неплохое жалованье от проклятого русского царя..

Мне, например, многие этюды Шопена до сих пор теребят самые кончики нервных окончаний.
И полонез Огинского - великая вещь. Но - простая для исполнения. Поэтому и присутствовала во всех музыкальных школах.

А у этих же - ну ничего же нет за пределами советского времени! Ну вообще ничего!
Банионис - советский, никакой не литовский. И т.д.
Sabalento
Цитата(Вик @ 20.04.2025 - 10:40) *

... bravo.gif дальше можно было и не говорить, хотя кастрюлеголовые с промытыми мозгами в этом нуждаются! Мне лично лень это делать, но я уверен, что найдутся другие, более энергичные, и промоют-дезинфицируют западную помойку.

Цивилизация это то что сформировалось под воздействием Византии...а не под Соловьиным поносом
Ajax
Цитата(Lapsha @ 20.04.2025 - 11:44) *
Поляки - да, могли в своё время.

Знаешь историю создания "полонеза Огинского", который заставляли учить в любой музыкальной школе? (И меня заставляли - я учился на баяня в нашем колхозном клубе).
А когда очередное польское восстание граф Суворов (на то время уже Рымникский) разогнал в пыль силами, в 40 раз мЕньшими, сил польских конфедератов, и Огинский (на то время формальный главнокомандующий "польской" армией) в Ливонских лесах, драпая от русской армии, напейсал этот полонез с погонялом "Прощание с Родиной". Но потом - ничё так устроился - пожизненным сенатором в Санкт-Петербурге от Царства Польского. И не жужжал до самой смерти, получая весьма неплохое жалованье от проклятого русского царя..

Мне, например, многие этюды Шопена до сих пор теребят самые кончики нервных окончаний.
И полонез Огинского - великая вещь. Но - простая для исполнения. Поэтому и присутствовала во всех музыкальных школах.

А у этих же - ну ничего же нет за пределами советского времени! Ну вообще ничего!
Банионис - советский, никакой не литовский. И т.д.

11z.gif

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 20.04.2025 - 0:49) *
Цивилизация это то что сформировалось под воздействием Византии...а не под Соловьиным поносом

О боже!
Иди в задницу, лабус!
Сраный знаток истории. С одний извилиной.
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 20.04.2025 - 10:59) *
О боже!
Иди в задницу, лабус!
Сраный знаток истории. С одний извилиной.

Ой вижу не понравился ответ....от тебя только как от бабы одни эмоции )
Lapsha
Цитата
Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина, гостившего в ту пору в России:

- Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?

- Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!

- Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей.

- Тогда где же русские? - спросил Кюстин.

- А вот все вместе они и есть русские...
Ajax
Цитата(Sabalento @ 20.04.2025 - 12:01) *
Ой вижу не понравился ответ....от тебя только как от бабы одни эмоции )

потому что от смеха над твоей тупизной и невежеством уже живот болит. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.