Пупса БО
19.02.2007 - 2:16
Что вы с Ними делаете? С этими фотками где вы "ужааааасно" получились... например с опухшим лицом с утра на подушке вас сфоткали спящим и пускующим слюни...
сжигаете?? Я прячу подальше=))) или если фото абслютно провакационное и грозит униджением , я ее рву((( хотя я везде получаюсь хорошо.
Halcyon
19.02.2007 - 3:17
Самые страшные запароливаю, а пароль забываю.
Приходится удалять. А жаль, иногда полезно посмеяться над собой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Брюнетка.ru
19.02.2007 - 6:29
ща я их удаляю цифровика сражу же...раньше рвала)))
stigmatium
19.02.2007 - 9:39
Цитата
Аналогично.. Просто тут же безжалостно удаляю...
Светуленция
19.02.2007 - 11:07
А я прячу подальше... а через годик вытаскиваю и ржу над ними... ток никому, кроме подруг, не показываю...
Клавушка
19.02.2007 - 11:08
А я и не прячу,приходите,смотрите...Вместе поржем!
Пастор
19.02.2007 - 11:11
А у меня есть такая фоточка.... Ненавижу её но постоянно ржу когда на неё смотрю...
Ведьмoчка
19.02.2007 - 11:29
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.2.2007, 6:29)

the same
Что сходу кажется неудачным, то может стать очень прикольным через некоторое время. Вот например
]]>есть такая ужасная моя фотка]]>. Разбудили меня с перепою и сфоткали. Как-то через несколько месяцев я зашёл в интернет-кафе, сел за комп, чего-то писал по мобильной тематике, ко мне подошёл человек с соседнего столика с просьбой кликнуть по рекламе сверху станицы, там были всякие логотпы и мелодии для мобил. Оказалось, что мужик вообще первый или второй раз в жизни сидит перед компом, а сам занимается тем, что поставляет всякий ширпотреб для торгашей в электричках и услышав, что в мобилы можно кодами записывать мелодии( полифонии еще тогда не было) пошёл в инет-кафе разыскивать эти коды, чтобы издать книжку-сборник мелодий для электричек, в итоге после нескольких кружек пива, я ему эту книжку за пару часов сделал и даже не помню как получилось, за соседним столиком кажется кто-то начал засыпать, вообщем я показал эту мою фотку, как демонстрация на тему человек с просони, он там чего-то ходил, копировал себе на сервис-бюро, так что вы думаете, книжка вышла 150. тысячным тиражом, заняла второе место в топах "Московского комсомольца", тираж кстати разошёлся за 2 недели, может многие форумчане кстати её и видели, а сзади на обложки на всех читателей частью фона смотрела моя рожа с этой фотографии , типа мне доп. поощрение за труд, и кстати смотрелась очень прикольно.
Ночная киса
22.02.2007 - 14:46
Сразу же удаляю. Никогда их не оставляю.
Ужасная фотка Vapro не открывается...
Мне кажется, что главное с такими фотками — переждать. Сразу не выкладывать, не показывать. Сразу они кажутся ужасными. А потом прикольными. У меня школьные такие есть. Вернее у моих одноклассников есть. Я не хотела их брать, потому чо уродские. А теперь могла бы посмеяться:) Я даже через пару лет над ними смеялась, а теперь бы живот надорвала точно:)) Мне сейчас тоже некоторые не нравятся:) Но я в электронном виде не все удаляю, некоторые оставляю. А потом буду смотреть исмеяться:)
Сунгури
22.02.2007 - 16:24
если с пленки распечатано - либо рву, либо убираю под другую фотку в альбом, а цифровые просто не печатаю))))
Siesta
22.02.2007 - 16:26
Есть стопочка "ужасных фото", эт когда мыльницами фоткалась!
УУУУ жесть!
Ну а щас с цифровика удаляю, а в компе полдный кавардак, уже столько ГБ накапало с фотками, что и разбираца не хочу! Храню все=))
ВеСеЛуШкА
24.02.2007 - 0:56
цифровики облегчили нам жизнь...многие фоткаю и показывают...ну как тебе
Если НЕТ...удаление)))))))
Но порой скидываю в отдельную папку лично для себя...не знаю зачем)))))
Alechka
24.02.2007 - 4:58
Я обычно ничего не удаляю с цифровика, но потом и не показываю никому. Храню для себя, так чтобы никто не видел, какая я бываю.
Пупса БО
31.05.2009 - 15:33
Цитата(Светуленция @ 19.02.2007 - 11:37)

а через годик вытаскиваю и ржу над ними... ток никому, кроме подруг, не показываю...
а у меня моя тупая фотка на телефоне я там алкашку изображаю..хотела выложить для прикола но передумала..такой позор я не перенесу..но уничтожать жалко уж очень ржачно=)
Perfect Lie
31.05.2009 - 15:40
конечно есть такие. беспощадно их удаляю, предварительно проржавшись
Пупса БО
31.05.2009 - 15:44
а я проржаться не могу..все храню некоторые=)
Начинающий
1.06.2009 - 13:54
Я нефотогеничен, потому давно уже привык к неудачным фотам ))) отношусь спокойно и с юмором ))) не обижаюсь, когда друзья ржут, аки жеребцы )))
Горацио
1.06.2009 - 14:06
А у меня вообще фоток нет практически..))) Не люблю фотоглаз,ему отдаешь часть души..))) Самая неудачная на паспорте,мне было в лом стричься и теперь меня этим паспортом припугивают при любой проверке,типа "у кого ты его взял?" ))))))
Равнодушно отношусь к фоткам в принципе.. Удачные-не удачные.. Могу поржать. Могу не поржать. Могу удалить, могу скинуть на комп в многотонные хранилища...
demondi
1.06.2009 - 14:14
каждая фотка,где есть я ржачная. Я всегда как-то странно получаюсь))
Раньше, когда цифровика не было, я такие фотки прятала куда подальше. Однажды сожгла

Теперь удаляю сразу же и с компа, и с цифры - чего позориться?

Не вижу ничего прикольного в том, что кто-то будет смотреть на идиотскую меня и угарать. Я стараюсь, конечно, хорошо получаться, но бывают такие вот "случайные снимки"...
Зелёнчик
8.06.2009 - 17:28
Вообще я не фанатка своих фоток, говорят в детстве я как-то взяла и разрисовала пол своего альбома с фотографиями и теперь у меня детских фоток не так много (кстати, считаю, что правильно поступила). А теперь, если фотка просто неудачная - удаляю, а если ржачная, то смеюсь и оставляю - а почему нет?
не, ну ладно у себя на фотике плохо получиться, а если у друзей?
и ведь выкладывают в интернет, а вконтакте ещё и отмечают тебя на ней!
p.s. я в подростковом возрасте далеко не всегда получалась хорошо *не то, что сейчас

*, поэтому бесилась, рвала, выкидывала, сжигала - что только не делала. но ведь плёночка дома оставалась)) сейчас практически всё заново распечатала - и ведь не так уж и страшно, вполне миленько))
Пупса БО
8.06.2009 - 17:50
а может кто нить что нить продемонстрирует из Особо ржачного=)?
Чет мне кажется, что из особо ржачного никто не отважится. Ну может сделают вид, что это типа самое ржачное фото, что только имеется))) Заодно и красотой своей можно будет похвалиться)))
Зелёнчик
8.06.2009 - 17:59
Я бы может и выставила, но тут есть одна маааленькая проблемка: так уж сложилось, что почти все фотки на компе у моего брата (у него дома). Но может, когда к нему зайду и выставлю заодно (главное вспомнить).
Так, у меня удачных почти и не бывает. Если они на компе- удаляю. А если уже на бумаге складываю кучкой в конце альбома подальше от любопытных глаз
La_gata
9.06.2009 - 16:33
а у меня подруга любит меня фотографировать, когда я разговариваю))) поэтому комичных фотографий хватает)), не удаляю, но и на всеобщее обозрение не выкладываю (:
С_Любовью_В_Сердце
16.07.2009 - 18:23
бывает оставляю... интересно на себя посмотреть на "другую"
или реально ржачные)))) тоже оставляю
Ну, удаляю конечно... Такие шедевры получаются порой, что ужас просто... А вот когда пленочный фотик был - не прятала, не рвала, не выбрасывала... Словно нормально я там получилась. Хотя, фотки, что не нравились мне другие люди находили красивыми...
Ассоль
30.07.2009 - 21:15
интересные фото, забавные, с какой-то мимикой подловили.. оставляю
Molly-coddle
30.07.2009 - 21:20
Эм, стараюсь удалять...
Хотя так чисто пордать люблю с себя)
agronom
31.07.2009 - 14:41
Оставляю, это же весело!
А я прячу и потом когда одна - смотрю и катаюсь с них))) Все таки насколько смешно выглядит застывшая мимика в процессе формирования=)
Sakura No Rei
2.08.2009 - 19:36
Ахаха... У ена была одна фоточГа. Когда я ездила в Бельгию, мне моя кузина подарила книжонку про "ЭТО" (кстати, картинки ржачные там были). мне было 7 лет... она меня сфоткала в тот момент, когда я ее листала. Это выражение лица... ммм... смесь удивления и страха.
Стараюсь неудачные фотографии удалять
да ч0 вы все такие трусишки?

вот. после меня уже не должно быть страшно.)
надо ли говорить, что в нормальной жизни, я гламурное красотко?
Ой какая фота!

Класс!!!
да уж класс. вино было кислое просто.
Amphetaminka
3.08.2009 - 0:38
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Zaraza
ахахахаха) *пацталом*
Лан. После Заразы не страшо.
Сидели в баре с дефачками. Я курила и смотрела до ужаса скучные фотки на телефоне подруги. В общем, должно было быть довольно милое мое фото, если бы не неожиданная фотография на экране с голыми сиськами.
Мое удивление можно разглядеть тут:
нет что ли больше храбрых?
а то гл0мурные фото выставлять мы все мастаки...)
Draconette
3.08.2009 - 21:31
Да я все фотографии держу на компьютере... и хорошие, и плохие =)
Смешные кадры со мной получаются редко, а вот в принципе фотографии я портить своим видом умею...
Я, как вы понимаете, в черном...

Иллюстрация смайлика "о_о"
единственная тема, где на не оч. удачное фото не нужно писать что-нибудь типа, "ништяч0к, подруга" или "красивая улыбка/ты секси, детка"))
SleepyCat
3.08.2009 - 21:56
Меня надо много много раз сфотографировать чтобы хотя бы на одной фотке я вышла по человечески. На групповых фото я именно тот человек который моргает в момент съемки. ) Надо ли говорить что неудачные фотки я удаляю
Но вот одну всё таки нашла. Не помню что я пыталась изобразить
katjucsa
17.08.2009 - 13:43
я неудачные фоты, прячу в альбоме под удачные!! но их переодичски там обнаруживают
Бес в ребро
17.08.2009 - 14:02

Я тоже покажу тогда...
Velista
17.08.2009 - 14:30
я их или удаляю (если прям безнадежная фотография),
обрезаю ненужное (иногда помогает),
или фотошоплю (такое тоже иногда бывает) =)))
Amphetaminka
17.08.2009 - 14:49
Бес в ребро
хахаха) нипадражаема)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.