Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фразочки-паразиты.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пупса БО
У каждого есть свои коронные фразы в жизни и в инете, часто мы повторяем их на форумя ставя значок ©. Так вот...у вас какие коронные фразочки-паразиты? Без которых вы- не вы, ваш отличительный слоган???

Может это манера обращения... например "Привет мать" у нас Пипка может сказать сто пудоффф=))) Это её точно=))) Как распознаем друг друга по вразачкам и словечкам?
Нанка
Я часто говорю "Ёптыть"... И много чего нехорошего... Но наверно, это со стороны видне и слышнее... А еще ЗдорОво, чава...
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 19.2.2007, 2:20) *
Может это манера обращения... например "Привет мать" у нас Пипка может сказать сто пудоффф=))) Это её точно=)))
ой блин - правда!!!!!!!!!!! ag.gif
а ни кто не обижаеца???
еще у меня слово жо*па носит совершенно не ругательный а одобрительный характер ag.gif
и пошёл на фиг - это у меня тоже от большой симпатии ag.gif
stigmatium
А у меня слово "баклан" и "пельмень" носят одобрительный характер. Слово паразит - "зю!"
Эл
Ёксиль моксиль, И тото сёто, етить меня во все щели.
Пастор
зы, чаще всего употребляю при общении в аське.
Пупса БО
Ахтунг - говорю под впечатлением=) и еще "моя валялась" когда смЯшно=)))
Sten Li
Паразитных слов в своём лексиконе не замечаю.
Хотя бесит немного что довольно часто приходится употреблять слово " вообще ; имел ввиду "
tittl
Цитата
Хотя бесит немного что довольно часто приходится употреблять слово " вообще ; имел ввиду "

Ну, это не паразитные слова... Вообще-то... ))))
Kit-Kat
Очень часто говори "ну как-то так", "ваще блин".
Пупса БО
А еще слово "Писясто" неприлично часто употребляю=))) (с)-моё
Ночная киса
Часто говорю плйа :)))
А так вроде ничего больше :))
Siesta
Не знаю.... не скажу что это мои паразиты=)))

Пользуюсь часто "АХтУнГ", "НафиК", "хы-хы-хы", "гыыыыы", это в сети, а в жизни..хм..хм.."Ващщщщщщщще", даже мама заметила это мое "Ващееее"=))
Hey-ya
хм.

Всякие междометия и прочие мелкости, типа - воть, ну дыкть, йопс, вай, хей, ммм, хррр, тыры-пыры, шо и мн. мн. др - пользую и в жизни, и в сети.

Коверкаю слова .. любимое занятие. Особое удовольствие испытываю, извращаясь над обращениями. Папа, например, долго боролся со всякими "папс", "папОн", "папуша", "папэйла" в свой адрес ..

Теток часто называю по имени и отчеству, при чем отчество образуется не от имени отца, а от собственного, например - Марина Мариновна, Елена Еленовна и т.д.

Гибридов люблю, типа - ачю вери мач (ачю - спасибо по-литовски, вери мач - англ.), go нафиг, членисто_между_ногий и мн. др.

Любимые выражения - извольте принять, получите-распишитесь, сексились-недосексились, свободу попугаям и кучи-кучи-кучи других.

Сё. Хва.
ВеСеЛуШкА
в аське часто "агась" и "воть"

и вообще привычка всё доводить до уменьшительно-ласкательной формы
Alechka
Цитата(Пепка @ 19.2.2007, 3:02) *
еще у меня слово жо*па носит совершенно не ругательный а одобрительный характер ag.gif

Тоже самое. И фраза: "Пошел(шла) в ж...у!". Всем поясняю, что это любя и без обид.
В последнее время еще появилось: по..., на.... и все это + икс. Мат-не мат, но вроде как цензура.
Брюнетка.ru
ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные))))
Кшись
Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы
Joe
Цитата(Брюнетка.ru @ 25.2.2007, 10:25) *
ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные))))

меня твой "ГАНДОН" прет))))))))))

Цитата(Кшись @ 25.2.2007, 21:13) *
Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы

по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;) ad.gif ad.gif ad.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Joe @ 25.2.2007, 22:29) *
меня твой "ГАНДОН" прет))))))))))
по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;) ad.gif ad.gif ad.gif

стопудоффф!!! ag.gif ))))
Dove
У меня это-"прикольно", "чё каво","Вооот...."
SUNNY_ANGEL
да,да фразочкой Вооот я тоже мучаюсь)))я просто когда так говорю как рпавило успеваю обдувать что ещё сказать)))очевидно долго говорю)))
сказочниЦа
у меня.."я шокирована"..=)..как только это скажу.. (вылетает на автомате..)все резко вспоминают..что я блондинка...

и еще "пофигу"..
ADIO
*итак* ,на глаголы с в конце,типа ждемссс,*небось* ,*однако*,*ибо*,*damn*,*кабы*,да хз,кучя всего,люблю по старорусски говорить
PeaceHaver
Гы...это такая фразочка когда у меня впечатление о что-либо! ab.gif
Светуленция
"Ну все, мля, приехали..."
"Не, писец, замечтательно. Чудесно." (в негодовании)
"Че за хрень?"
"Я в афиге!"
Romash
"ёпт"
April
Ну... я практически всегда говорю "ну", когда начинаю сво повестование. И говорю "во-о-от", когда его заканчиваю.
"Ка-а-ароче ... (дальше какое-либо напутствие)" - это когда мне надоело препираться, и я хочу, чтобы в итоге сделали по-моему.
"Мило", "миленько", "милейше" - это когда кто-то сделал какую-то хрень, которая мне не нравится. Но это потихонечку выходит из моего словаря.

Больше что-то не могу припомнить.
Во-о-от...
-ALEX-
Такая фраза тока одна "Да ну на". Один раз случайно так ответил учителю, он сделал вид что не услышал
Dalhi
часто проскакивает не по делу - "В принципе...", "Супернах...",
не могу третий год избавиться от замены слова "гемморой (но)" на нормальное слово "Трудно"... в свое время у меня жена так говорила, я её отучил но потом ко мне приципилось....
Ферз
У мя фразочек не много, и не все они паразиты, но почти все мои...
"Мы все умрём" - вот паразит, употребляемо после любого предложения.
"ИхтИзнт! Воздух!" - Это когда я в школе с четвёртого этажа 2 литровой полной коробкой сока швырялся, потом пристало...
"Хе!" - говорю либо когда выражаю одабрение, либо когда просто нечего сказать.
"Кариес" - ну это когда что-то плохое или трудновыполнимое...
Marina30587
А у меня постоянно выскакивают слова типа: вот, короче, жесть, полный бред! ab.gif
Butterfly
Я вроде за собой таких фраз не замечала... разве что "мило" и "прикольно", от которых не могу все никак избавиться...
Ферз
Цитата(Butterfly @ 28.3.2007, 23:42) *
Я вроде за собой таких фраз не замечала... разве что "мило" и "прикольно", от которых не могу все никак избавиться...

Аха! Конечно! А как же твой неповторимый "вот"?! )))
Butterfly
Цитата
Аха! Конечно! А как же твой неповторимый "вот"?! )))

Он у меня такой же неповторимый, как и у тебя ))) ad.gif
А вообще, я от этого уже давно избавилась ae.gif
НатКа
Вместо "привет" говорю "дарофф" . После фразы, которая меня удивила - "модно"))) Глупо, конечно, но все-таки какое-то разнообразие в этой жизни)))))
Siesta
В последнее время стала часто употреблять "фака"=))
anet
хана, трындец, манать, яд, твою на лево, ор,... так сразу и не припомнить))
...Фуфырка...
ну дебильные фразочки типа..."сиди на жопи смирно", "нохтями по фейсу", "ща ремня всыплю"... стала применять на всех.. что на друзей что на родных...
Йожо
Мой бич - что в письме, что в жизни - начинать фразу со слова "просто". Самого не радует аж.
Siesta
Цитата(anet) *
манать
а можно узнать как енто переводица?=))
Пупса БО
А еще у меня добавилась фраза не моя но я часто ее использую "Канай отсюда"
Simona
а я часто говорю "просто", "вообще", точнее чаще я эти слова пишу - никак не могу обойтись
Йожо
Цитата
Цитата
манать

а можно узнать как енто переводица?=))

Так понимаю - с ума сойти, обалдеть, херассе ... Крайняя степень удивления.
Пупса БО
"Газ те в глаз" (с) - перевод "да чтож ты делаешь та ? едрить твою налево"
НатКа
А, я еще про "вах" забыла))
Avdeichek
Обычно когда произошло что то ужасное, начинаю ЁЁЁЁЁЁ.......а потом по обстановке...если друзья-Ёпьт!если кто-то другой-Ё-моё или Ёпрст.....вот.. ag.gif
Alexter
"Зараза", "Рожа", "е*ическая сила", "слушай" - вообщем тоже хватает... ag.gif
Пупса БО
"Не бейте! Лучше обоссыте!" Оч часто стала использовать!
Accelerator
ко мне от подруги прицепилось словечко "алконавт"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.