Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.05.2025 - 18:55)

Как будет?
Как описала Адика. Список игроков и их подсказок отдельным столбиком, всё остальное как обычно.
Цитата(Адика @ 14.05.2025 - 21:03)

рядом со списком игроков - подсказка
все остальное - как обычно
Например
1 Адика - Моя футболка НЕ белого цвета
2. Тойя - Я купила футболку накануне конкурса
3. Бяка - Моя футболка не гнусного зеленого цвета
+
Цитата(Anella @ 14.05.2025 - 22:00)

Я тоже за нормальный. Тоже не совсем понимаю идею со словесными подсказками рядом с именами игроков.
Допустим ты дашь подсказку, что на твоей футболке отсутствует синий цвет. Все с синими цветами уже отпадают. По идее это должно немного упростить поиск (но как видим, это не точно).
Цитата(Тойя @ 15.05.2025 - 9:55)

тут хотя бы понятно система.
но это ничего не даст, это же блеф, причем такой статический " блеф" не есть интересен.
все таки в переписке, при живой игре и полунамеков это намного интереснее.
но есть нюанс - для наполнения игры - приветствую эту идею, именно как подсказка напротив Ника.
Опять же ИМХО.
Могу потерпеть с блинами

Даётся одна подсказка от игрока, правдивая, разумеется. В обсуждении же блефуем как всегда.

*достаёт варенье*
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.05.2025 - 14:16)

Согласна
Но я не против попробовать
Нюанс, что есть противники обязательной подсказки
Предлагаю обозвать " блеф с бонусной подсказкой"
Что бы никого не отсеивать из игры.
Половина с подсказкой, половина нет?
Нет, в этот раз пусть подсказка будет обязательной. Другое дело, что оформить её можно не сильно заморачиваясь (про тот же цвет, например).
Проблема в том, что с футболками и подсказывать то особо нечего, но возможно участники проявят креатив. ))
| ! |
| Дамы и господа, спасибо за обсуждение. Играем по правилам, описанные в шапке темы - с одной обязательной подсказкой.
|
Как-нибудь мы эту кашу сварим.