Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политический юмор
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Юмор в картинках
Страницы: 1, 2, 3
Sabalento

Огромный медведь (Россия) стоит в очереди к банкомату. Внутри — почтовый голубь с конвертом и надписью: «Международный перевод. Срок — 2 недели. Без гарантии». На заднем плане: бюрократ в шапке Мономаха и калькулятор "Электроника".

Спец операция боевые действия в 2075 г. До Днепра
Sabalento
В ангаре стоит Frankenstein-самолёт: у него нос — от «Ту», крыло — от «Ил», хвост — от «Боинга», а закрылки из фанеры.

Sabalento
Sabalento

ОбмОрОк
acj.jpg корнеплодью занято короткоживущее какахо

думай ты смертен не будь зомбаком сатаны и глупого двуного возомнившего себя божком*
Sabalento
Это Искусственный интеллект с утра шутит.

Sabalento
Ajax
Sabalento
А где тут юмор ?
Sabalento
Ajax
Подпись под картинкой ИИ забыл:
Украинский ИГИЛ.
Sabalento
Цитата(Sabalento @ 29.05.2025 - 7:59) *

Это ассоциации после этого ролика.

ОбмОрОк
чот да
забываешь что ии= изврат идиотизма
тьфу

а чего на них еврейские какие-то шапочки нисюся не понятно шо там в електронных подобиях разума
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 29.05.2025 - 6:52) *
Это Искусственный интеллект с утра шутит.

он же ваши мысли генерирует в картинки?
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 29.05.2025 - 11:25) *
он же ваши мысли генерирует в картинки?

Нет, это мысли интеллекта я только говорю что нужно.

Sabalento
Импорт замещение полевая кухня из Лунохода )))

Любопытная
Цитата(Sabalento @ 29.05.2025 - 13:01) *
Нет, это мысли интеллекта я только говорю что нужно.

вы поняли, что написали? ca.gif ca.gif я им говорю...то есть свои мысли озвучиваете, а ИИ воплощает
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 29.05.2025 - 12:13) *
вы поняли, что написали? ca.gif ca.gif я им говорю...то есть свои мысли озвучиваете, а ИИ воплощает

Там указано, что я просил критиковать, далее интеллект сам предложил вариант... Если я согласен, он дальше рисует.
Sabalento
На тему инновации ))

Номер это модель инвалидки которая была похоже на лягушку )

Sabalento
Интеллект который заточен на творчество видит вашу полевую кухню так

Бульбаш
Я смотрю у Сабаленто ИИ ещё тупее его самого. )))
Мак
Цитата(Бульбаш @ 29.05.2025 - 15:07) *
Я смотрю у Сабаленто ИИ ещё тупее его самого. )))

Они друг другу подстать
Sabalento
Батька обещает Россию обеспечить картошкой, может и с ПВО поможет ))

Бульбаш
И где смеяться?

Мало того, что недалекий так ещё и с абсолютным отсутствием чувства юмора.
Мак
Цитата(Бульбаш @ 29.05.2025 - 15:21) *
И где смеяться?

Мало того, что недалекий так ещё и с абсолютным отсутствием чувства юмора.

Так это связанные вещи - чувство юмора требует интеллекта
Sabalento

«Тысяча лет после Последней Бомбы. Мир зарос лишайниками, тараканы выучили латынь, а люди теперь поклоняются древнему артефакту — Великой Бошке из Гранита. В скалах, среди радиоактивных волн и мутировавших чаек, возвышается гигантская голова. Легенды гласят: это был "Великий Лидер", повелитель холодных обедов и многослойной геополитики. Некоторые племена приносят дары — пыльные каски и просроченные пайки, в надежде, что Бошка пошевелит бровью. Но она молчит. Навсегда. Только эхом от скал разносится: "Импортозамещение..."»

Sabalento
Путин стоит рядом с раввином, который держит в руках большую старую книгу. Надпись на обложке — «Как править вечно (2-е издание, с комментариями Торы)».
Раввин, с серьёзным лицом, говорит:
— Тут всё уже было: фараоны, 10 казней, выход народа... Внимательно читай, Владимир. Особенно последнюю часть.

А Путин с озадаченным видом листает и шепчет:
— А можно без «Исхода»?..

На заднем плане ангел машет табличкой: «Грядёт 11-я казнь — санкции без конца

Sabalento
Мак
В любой карикатуре главное это не изображение, а идея - а вот с идеями у тебя всё грустно
Sabalento
Ajax
Откровенный бред сумасшедшего.
А если Сабаленто ещё и подобные сны видит, то вообще пора выносить вперёд ногами.

Протух уже и воняет.
Любопытная
лучше пусть тут воняет, чем в новостных темах ca.gif ca.gif ca.gif
Sabalento
На борту вертолёта — необычный груз: 200, гроб бизнес-класса, строгий чёрный костюм и пассажир, чья геополитическая карьера наконец-то получила направление… вниз. Очень вниз.

Вертолёт завис над кратером, будто колеблясь: "Точно сюда?" — "Да, подтверждаю, у него бронь."
Сквозь клубы серного дыма уже видно яркое табло:
“Добро пожаловать в Ад! Свободная сковородка №6”

Мэл
Да уж.

То ли раньше политические противники были!
Я Лолику в репу Поздравление с 9 мая, с Путиным, с флагом России, с Кремлем, С тем, что Россия победит.
Она мне в репу Поздравление с Зеленским, с флагом Украины и так далее.

Sabalento
Цитата(Мэл @ 29.05.2025 - 18:00) *
Да уж.

То ли раньше политические противники были!
Я Лолику в репу Поздравление с 9 мая, с Путиным, с флагом России, с Кремлем, С тем, что Россия победит.
Она мне в репу Поздравление с Зеленским, с флагом Украины и так далее.

А зачем тебе эта победа над украиной ?
Sabalento

Sabalento
Карикатура на Вассермана.

Мак
Гил, карикатуры должны быть смешные, а не тупые
Sabalento
Цитата(Мак @ 30.05.2025 - 6:11) *
Гил, карикатуры должны быть смешные, а не тупые

ты просто тупой ) как ваше телевиденье )
Ajax
Цитата(Sabalento @ 30.05.2025 - 7:21) *

У вас телевидения вообще нет.
русский яндекс покупаешь.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 30.05.2025 - 7:14) *
У вас телевидения вообще нет.
русский яндекс покупаешь.

У меня нет возможности яндекс покупать.. он продается только по подписи через российскую карту и номер российского телефона, во вторых я телевизор не смотрю...как информацию, а кроме баскетбола.....
Мне интернета хватает
Ajax
Цитата(Sabalento @ 30.05.2025 - 8:20) *
У меня нет возможности яндекс покупать.. он продается только по подписи через российскую карту и номер российского телефона, во вторых я телевизор не смотрю...как информацию, а кроме баскетбола.....
Мне интернета хватает

ты это вот тут будешь рассказывать
Департамент государственной безопасности Литвы (ДГБ) (лит. Valstybės saugumo departamentas, VSD)
Мэл
Цитата(Sabalento @ 29.05.2025 - 19:19) *
А зачем тебе эта победа над украиной ?

Тупейший вопрос.

Любопытная
Цитата(Ajax @ 30.05.2025 - 8:23) *
ты это вот тут будешь рассказывать
Департамент государственной безопасности Литвы (ДГБ) (лит. Valstybės saugumo departamentas, VSD)

у них там строго для тех, кто в госучреждениях работает...никаких российских источников, никакие звонки и переписки с родными в РФ...
поэтому и жуют ту чушь, что им подают...русофобские фейки...
ОбмОрОк
ой глубже если не на поверхности
капитализма сдохла прибыль хапать не откуда вот для чего третья мировая она олихарчкам нужна они перехапывают друг у друга территории сферы влияния заводы ресурсы ископаемые рынки
перехап хапанного-неизбежное при капитализме

пока вот война они еще не совсем подохли в смысле прибавочной стоимости

потому канешно расхапать такую огромную и халявную территорию России слюни бегут ручьем

повод любой не было бы украины была б тайвань или африка или хоть марианская впадина суть-жрать на костях и потом сдохнуть

они оч тупые богачи совсем не думают что их ждет не одна смерть а две вторая аду да и по откровению вообще не станет ни частного ничего ни государств ни наций тока власть зверя--сговор самых жырных жыров

написано на час*-на оч малое время а потом пришествие христа
Мак
Цитата(Sabalento @ 30.05.2025 - 7:21) *

Т.е. тупые карикатуры делаешь ты, а тупой я
Л - логика
Sabalento
Sabalento
"Приём у Бога"

Владимир Владимирович открыл глаза и понял — он умер. Вокруг было светло, слишком светло, как в операционной, но не пахло спиртом. Перед ним — огромные ворота, словно вырезанные из облаков, и старик с бородой, похожий то ли на Толстого, то ли на Карла Маркса, а может и на обоих сразу и на Вассермана

— Имя? — строго спросил старик.

— Путин. Владимир Владимирович.

Старик пролистал толстую папку, которая материализовалась в его руках. Шуршание бумаги напоминало треск геополитических решений.

— Ну что ж, — сказал он, — трудный случай.

Появилось три ангела: один в форме ФСБ, второй — монах, третий — будто журналист из «Эха».

— Итак, — сказал Бог, — у нас здесь спор. Одни говорят — в ад. Другие говорят — в... особый сектор ада. Где вечный прямой эфир, и каждый вопрос — про дворец, выборы и Навального. А третьи — вообще не знают, куда тебя деть.
— Знаешь, — сказал Бог, — мы подумали... тебе будет уютнее в том месте, которое ты сам построил.

— Где?

— В аду для тех, кто строил себе рай за счёт других

Sabalento
Sabalento
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.