А вы готовы отдать любимому человеку последний вздох,
сотворить новую жизнь и воспарить над землей от любви?
«А это ведь так просто!» - утверждают герои романтической комедии Александра Стриженова «Любовь-морковь»…На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви.
Он – Андрей, она – Марина.
Он – Гоша Куценко, она – Кристина Орбакайте.Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе… Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью – консультация у семейного психолога доктора Когана (Михаил Козаков). Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь
он – Марина, она – Андрей.
Он – Кристина Орбакайте, она – Гоша Куценко.Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные.
Андрея ждут косметические процедуры и изнуряющий шопинг в обществе Марининых подруг. Ему придется жарить "свои фирменные" блинчики, пока в соседней комнате жена с умным выражением ЕГО лица рассказывает шефу о перспективах судебного дела.
Марина будет зачитываться по ночам Гражданским Кодексом. Ей предстоит ходить вместо мужа в офис, узнать, чего обычно ждет от Андрея по утрам его секретарша, и куда он ходит с друзьями после работы. Но все это - милые шалости на фоне происходящих в их жизни и бизнесе событий.
За полотном Марка Шагала, которое выставлено в галерее Марины, охотится шайка под руководством Карло (Евгений Стычкин), а Андрею шеф (Андрей Ургант) поручил выступить в суде защитником в непростом бракоразводном процессе госпожи Корогодской (Екатерина Стриженова).
Смогут ли Андрина и Марей преодолеть все трудности? Вернут ли они себе свои тела и прежнюю любовь?...
Секс-подробности фильма "Любовь-морковь":
На киевской премьере фильма «Любовь-морковь» популярный российский актер Гоша Куценко признался, что во время постельных сцен с Кристиной Орбакайте им постоянно мешал муж певицы Михаил Земцов.
Из Ханты-Мансийска в украинскую столицу Куценко приехал настолько простуженным, что к середине вечера почти совсем не мог разговаривать.
Были моменты, когда бедняга сипел, хрипел и, хватаясь за горло, мог лишь прошевелить губами: «Я не могу говорить». Но свое участие в премьере фильма и два концерта (!) в ночном клубе столицы Гоша отменять не стал.
На премьере Куценко еще вполне сносно разговаривал. Однако, понимая, что сипнет, он съездил в аптеку за антибиотиками. Звезда глотал таблетку за таблеткой, но лекарства не помогали. Поэтому Гоше пришлось пить горячее молоко с медом.
Но и это не помогало. По некоторым данным, гонорар Куценко за каждый концерт составлял около пяти тысяч долларов, а потому возвращать себе пропавший голос к тому времени полностью замолчавший артист решил радикально – с помощью коньяка. На сцене Гоша не выпускал из рук «лечебный напиток», делая не менее двух глотков за песню. И к концу вечера выпил столько, что уже с трудом передвигался, но тем не менее программу отработал на бис, пишет "Твой день".
На премьере Гоша признался, что был главным инициатором того, чтобы в сценах с Кристиной Орбакайте сниматься обнаженным.
– Я же понимал, что у меня не будет другого шанса, – лукаво улыбается Куценко. – Перед Кристиной я честен, потому что ни с кем больше не пробовался. Правда, все время мешал ее муж. Как только мы оказывались в постели, раздавался звонок! В откровенных моментах я даже ласкал себя шелком: заводит! Но в обычной жизни я себе такого не позволяю.
Покидая Киев, артист добавил, что вновь стал задумываться о браке и семье.
– Сейчас я снова хочу семью и ребенка. Может, все станет на свои места? А то все время я одной ногой на Родине, другой – в шпагате.