Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь-морковь/2007
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Июльская

А вы готовы отдать любимому человеку последний вздох, сотворить новую жизнь и воспарить над землей от любви?
«А это ведь так просто!» - утверждают герои романтической комедии Александра Стриженова «Любовь-морковь»…

На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви.

Он – Андрей, она – Марина.
Он – Гоша Куценко, она – Кристина Орбакайте.

Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе… Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью – консультация у семейного психолога доктора Когана (Михаил Козаков). Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь

он – Марина, она – Андрей.
Он – Кристина Орбакайте, она – Гоша Куценко.

Режиссер - Александр Стриженов
Продюсеры - Александр Олейников, Ренат Давлетьяров
Саунд - Аркадий Укупник
Актеры - Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Ольга Орлова, Екатерина Стриженова, Андрей Краско, Евгений Стычкин, Андрей Ургант, Михаил Козаков, Ксения Князева, Станислав Дужников

кстати, на www.lubovmorkov.ru - офисайте есть прикольная игрушка Определи свой пол!
Пупса БО
Сюжет настолько истаскан ... что партнеры меняются телами...это чуть ли не в каждой романтической комедии о супругах... но на русскую иторпритацию сходила бы...
Июльская
Цитата(Пупса БО @ 19.2.2007, 15:25) *
Сюжет настолько истаскан ... что партнеры меняются телами...это чуть ли не в каждой романтической комедии о супругах... но на русскую иторпритацию сходила бы...

я с вами согласна ))))
русской интерпретации не было
Пастор
А вы готовы отдать любимому человеку последний вздох,

сотворить новую жизнь и воспарить над землей от любви?

«А это ведь так просто!» - утверждают герои романтической комедии Александра Стриженова «Любовь-морковь»…

На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви.

Он – Андрей, она – Марина.

Он – Гоша Куценко, она – Кристина Орбакайте.

Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе… Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью – консультация у семейного психолога доктора Когана (Михаил Козаков). Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь

он – Марина, она – Андрей.

Он – Кристина Орбакайте, она – Гоша Куценко.

Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные.

Андрея ждут косметические процедуры и изнуряющий шопинг в обществе Марининых подруг. Ему придется жарить "свои фирменные" блинчики, пока в соседней комнате жена с умным выражением ЕГО лица рассказывает шефу о перспективах судебного дела.

Марина будет зачитываться по ночам Гражданским Кодексом. Ей предстоит ходить вместо мужа в офис, узнать, чего обычно ждет от Андрея по утрам его секретарша, и куда он ходит с друзьями после работы. Но все это - милые шалости на фоне происходящих в их жизни и бизнесе событий.

За полотном Марка Шагала, которое выставлено в галерее Марины, охотится шайка под руководством Карло (Евгений Стычкин), а Андрею шеф (Андрей Ургант) поручил выступить в суде защитником в непростом бракоразводном процессе госпожи Корогодской (Екатерина Стриженова).

Смогут ли Андрина и Марей преодолеть все трудности? Вернут ли они себе свои тела и прежнюю любовь?...

Секс-подробности фильма "Любовь-морковь":

На киевской премьере фильма «Любовь-морковь» популярный российский актер Гоша Куценко признался, что во время постельных сцен с Кристиной Орбакайте им постоянно мешал муж певицы Михаил Земцов.

Из Ханты-Мансийска в украинскую столицу Куценко приехал настолько простуженным, что к середине вечера почти совсем не мог разговаривать.

Были моменты, когда бедняга сипел, хрипел и, хватаясь за горло, мог лишь прошевелить губами: «Я не могу говорить». Но свое участие в премьере фильма и два концерта (!) в ночном клубе столицы Гоша отменять не стал.

На премьере Куценко еще вполне сносно разговаривал. Однако, понимая, что сипнет, он съездил в аптеку за антибиотиками. Звезда глотал таблетку за таблеткой, но лекарства не помогали. Поэтому Гоше пришлось пить горячее молоко с медом.

Но и это не помогало. По некоторым данным, гонорар Куценко за каждый концерт составлял около пяти тысяч долларов, а потому возвращать себе пропавший голос к тому времени полностью замолчавший артист решил радикально – с помощью коньяка. На сцене Гоша не выпускал из рук «лечебный напиток», делая не менее двух глотков за песню. И к концу вечера выпил столько, что уже с трудом передвигался, но тем не менее программу отработал на бис, пишет "Твой день".

На премьере Гоша признался, что был главным инициатором того, чтобы в сценах с Кристиной Орбакайте сниматься обнаженным.

– Я же понимал, что у меня не будет другого шанса, – лукаво улыбается Куценко. – Перед Кристиной я честен, потому что ни с кем больше не пробовался. Правда, все время мешал ее муж. Как только мы оказывались в постели, раздавался звонок! В откровенных моментах я даже ласкал себя шелком: заводит! Но в обычной жизни я себе такого не позволяю.

Покидая Киев, артист добавил, что вновь стал задумываться о браке и семье.

– Сейчас я снова хочу семью и ребенка. Может, все станет на свои места? А то все время я одной ногой на Родине, другой – в шпагате.

Нанка
Мое мнение: американщина и пафос. Но Гоша Куценко... Эх...
З.Ы. Кстати, не знала, что у Кристины муж новый:))
ВеСеЛуШкА
вот я говорю....смешно))) ...улыбательно так сказать....но американизированный он вышел db.gif
Sten Li
Мда...стыдно за Русских....так передирать всё подряд.
--
Кто не понял о чём я говорю посмотрите описание фильма " Цыпочки "

Описание: Со всякими колдовскими штучками надо быть поосторожнее! Стянув в лавке магические серьги, вздорная красотка Джессика и не ведала, что они заряжены очень специфическим древним проклятием. Благодаря ему на следующий день эта первая девчонка школы проснулась совсем другим человеком, и вовсе не в переносном смысле! Героиня очутилась в теле какого-то неопрятного мужика по имени Клайв, волосатого коротышки раза в два ее старше, и все это - накануне выпускного бала! Настоящая катастрофа! Нужно срочно придумать, как вернуть свое тело назад. Однако, как это всегда бывает, исправить ситуацию оказывается не так просто, как в нее попасть... "
Dsquared
сюжет на самом деле заездили
Sith
посмотрел, очень понравилось!!!
да, сюжет чем то схож с фильмом Цыпочки, но нашь понравился больше!!!
Sten Li
Хм...раз даже ситху понравилось... Стоит посмотреть.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PeaceHaver
Ага!Ситх прав на Цыпочки очень похоже!!! ab.gif
Rammi
Конечно сами ничего придумать не могут, но в русском варианте прикольно
Mayc
Пусть сюжет уже и истаскан до ужаса,но в русском варианте что-то новенькое.По-моему неплохо,но 2 раз уже не посмотришь ab.gif
Alechka
Цитата(Mayc @ 16.3.2007, 21:34) *
Пусть сюжет уже и истаскан до ужаса,но в русском варианте что-то новенькое.По-моему неплохо,но 2 раз уже не посмотришь ab.gif

Согласна. Сегодня посмотрела, понравилось. Вообще люблю подобные фильмы, особенно моменты, когда герои попадают в ситуации, типичные для того, с кем они "поменялись".
Кактус
Лет шесть назад смотрел фильм, название не помню, но сюжет таков:
Парень с девушкой партнеры. Он-успешный телеведущий, она-какойто клерк, ща не помню. После вечерней перебранки, утром ai.gif "меняются телами"! И поехало.
ac.gif Ничего не напоминает. Все один в один.
Кто узнал фильм - пож. скинте название.
Ведьмoчка
Посмотрела вчера "Любовь-морковь"
Очень понравилось: весёлый, лёгкий фильм. От души посмеялась)
Siesta
Ой, фильмец супер!=))
Пофиг что сюжет затаскан, зато актеры справились с ними на 5+!
Супер!=))
Прям "открыла глаза" на Гошу...во всех фильмах суровый такой, а в фильме женственный!!!!=)))))
Вообщем фильм удался им!=)))
Смотрела с удовольствием!=))
Флигмантик
вот блин нашли актёров... ag.gif У него не нос - а просто носище ag.gif и у неё тоже самое ag.gif прям специально друг друга нашли :)))))))
Siesta
Кстати заметила, что когда Орбакайте играет роль Марины, она изоображает ее такой черствой, безэмоциональной женщиой!
Но когда входит в роль Куценко, он же ее наоборот изоображает такой плаксивой, эмоциональной...

Мои наблюдения=))
Сунгури
Вполне смотрибельно)))) забавный фильмец...но еще раз вряд ли посмотрю..
Черный ангел
Меня улыбнул фильм :) Не думала, что Куценко настолько талантлив :)
Кто не посмотрел, не расстраивайтесь)) в общем оценка чуть выше среднего:)
Ашка
Цитата(Черный ангел @ 26.3.2007, 20:47) *
Меня улыбнул фильм :) Не думала, что Куценко настолько талантлив :)
Кто не посмотрел, не расстраивайтесь)) в общем оценка чуть выше среднего:)

Да, фильм действительно ничего. Но мне больше всего из последних фильмов понравились "Дикари", советую посмотреть, кто не видель. Я оборжалась! ag.gif
Kit-Kat
Мне фильм понравился. ag.gif
Веселый, легкий, но второй раз смотреть уже будет неинтересно.
Tamplier
Ходил....точнее затащили, ни какого смысла и реализма.
Оценка 3. Ходил с девушкой, ей понравилось.)
Пупса БО
аццкий Ацтой
Tamplier
Цитата(Пупса БО @ 2.4.2007, 19:14) *
аццкий Ацтой

Силой затащили?
Пупса БО
нет думала будет интересно=) куцекно - респект=) в такой роли его видеть прикольно.остальных ф топку...а бандитский сюжет ваще лишний...
всем пис!
LeoN_sX1
Смотрел классный фильм понравелся канечно сюжет избит америкосами понравелось как Гоша куценко сыграл))
ion
Как-то, странненько... Шикарная игра актеров главных героев. Но больше в этом фильме не понравилось ничего. А фильмы, кот. вышли без Г. Куценко за последнии 3 года по пальцам пересчитать можно!
Simona
Цитата
Как-то, странненько... Шикарная игра актеров главных героев. Но больше в этом фильме не понравилось ничего. А фильмы, кот. вышли без Г. Куценко за последнии 3 года по пальцам пересчитать можно!

и добавить-то нечего...
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 3.4.2007, 3:06) *
нет думала будет интересно=) куцекно - респект=) в такой роли его видеть прикольно.остальных ф топку...а бандитский сюжет ваще лишний...

кстати да....бандитская линия натянута..и потом эти лица одни и те же: Стычкин, Орлова (она то каким боком?), Стриженова - вообще не понравилась (млин, как же муженек и в свой фильм ее не впихал бы!!)
Simona
Цитата
Стриженова - вообще не понравилась (млин, как же муженек и в свой фильм ее не впихал бы!!)

ее я вообще что-то не заметила...
бандиты - так совсем кошмар... такое впечатление, что сюжет к фильму ребенок сочинял
Сунгури
Цитата(Simona @ 4.4.2007, 17:33) *
ее я вообще что-то не заметила...

да жена бандюка главного, адвокатом у нее как раз Марина-Андрей был(а) ag.gif
Simona
Цитата
да жена бандюка главного, адвокатом у нее как раз Марина-Андрей был(а)

какой ужас! какая бездарность!
меня ж эта тетка больше всех бесила в фильме!. ФУ!
sushka
Куценко супер ay.gif !!! этот фильм стоит только ради его смотреть, ну и Орбакайте молодец))) правда моменты с теми тупыми бандитами оч раздражали
Leass
Вчера посмотрел! Прикольная комедия! Куценко и Орбакайте жжгут!
iceme
Я бы поставила фильму 4. В принципе посмотреть можно . Бывает намного хуже. Куценко очень прикольный , ему 5-ку с плюсом!
franca
Фильм не понравился...сюжет заеженый...надоело уже_)
Неужели нельзя придумать что-нибудь новенькое???
Team
Очень жаль что магазин "Продукты", который расположен около галереи Кристины, сейчас закрыт. Я любил покупать там плюшки )
Milissa
Майн Гот...Фильм - атас. Вот и наши уже докатились до съемок фильмов из серии "их поменяли телами".
Не понравился мне! Сюжет заезжен до нЕльзя. По такому сюжету сложно снять, что-то выдающееся...имхо
Сварог
фильм легчайший, даже душевные проблемы отпускает)) зачот вопщем)
Molly-coddle
Ааа, неплохой такой. Поржать можно)))
Ksuta
Раз посмотрела - понравилось,посмеялась,но больше пересматривать не хочется!
ShakuDancer
Посмотреть можно.))
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 14.08.2015 - 18:48) *
Посмотреть можно.))

Ага, один раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.