Здравствуйте.
Я не смотрю телевизор с 1990-го года. Говорят, СССР развалился и интернет провели?
Год назад отключили Ютуб. Смотреть нечего.
На сайте "mail ru" на каждую новость поместили 9 реклам. Их все приходится закрывать, чтобы почитать новость. Но это еще не всё. Они усложнили код страницы - сложнее "Одноклассников"! И теперь сайт открывается плохо и долго. На моем старом Celeron 2400, чтобы залогиниться, надо ждать пять минут... Именно столько требуется, чтобы попасть в окно для ввода пароля. Но, как будто и этого мало, они усложнили путь - теперь надо кликнуть в ПЯТИ окошках, чтобы ввсети пароль.
В общем, сайт "mail ru" перешел из "легких" к тяжелым. Очень тяжело зайти на почту и посмотреть новости. Поэтому теперь я новости не смотрю.
А к тому же, они запретили вход через "легкие" браузеры. И произошло это в этом году. Раньше можно было, а теперь нельзя.
Еще меня выгнали из "Одноклассников". Каждый программист - уже десятый по счету, наверное - когда я знакомлюсь, пытается меня "выключить". Меня и мой компьютер.
Что делать? Я буквально не знаю, как мне посмотреть новости. Особенно на моем старом компьютере. Посоветуйте что-нибудь.