Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ничего нет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
jura_k
Здравствуйте.

Я не смотрю телевизор с 1990-го года. Говорят, СССР развалился и интернет провели?

Год назад отключили Ютуб. Смотреть нечего.

На сайте "mail ru" на каждую новость поместили 9 реклам. Их все приходится закрывать, чтобы почитать новость. Но это еще не всё. Они усложнили код страницы - сложнее "Одноклассников"! И теперь сайт открывается плохо и долго. На моем старом Celeron 2400, чтобы залогиниться, надо ждать пять минут... Именно столько требуется, чтобы попасть в окно для ввода пароля. Но, как будто и этого мало, они усложнили путь - теперь надо кликнуть в ПЯТИ окошках, чтобы ввсети пароль.
В общем, сайт "mail ru" перешел из "легких" к тяжелым. Очень тяжело зайти на почту и посмотреть новости. Поэтому теперь я новости не смотрю.
А к тому же, они запретили вход через "легкие" браузеры. И произошло это в этом году. Раньше можно было, а теперь нельзя.

Еще меня выгнали из "Одноклассников". Каждый программист - уже десятый по счету, наверное - когда я знакомлюсь, пытается меня "выключить". Меня и мой компьютер.

Что делать? Я буквально не знаю, как мне посмотреть новости. Особенно на моем старом компьютере. Посоветуйте что-нибудь.
Лола Лоу

Вы видите эту картинку?
jura_k
В вашем посте - нет, не вижу. У меня браузер "Maxthon Nitro".
Но вижу картинки в подписи во всех постах.
Может, мне другой браузер открыть?
Lifemanager
Цитата(jura_k @ 17.09.2025 - 21:36) *
Здравствуйте.

Я не смотрю телевизор с 1990-го года. Говорят, СССР развалился и интернет провели?

Год назад отключили Ютуб. Смотреть нечего.

На сайте "mail ru" на каждую новость поместили 9 реклам. Их все приходится закрывать, чтобы почитать новость. Но это еще не всё. Они усложнили код страницы - сложнее "Одноклассников"! И теперь сайт открывается плохо и долго. На моем старом Celeron 2400, чтобы залогиниться, надо ждать пять минут... Именно столько требуется, чтобы попасть в окно для ввода пароля. Но, как будто и этого мало, они усложнили путь - теперь надо кликнуть в ПЯТИ окошках, чтобы ввсети пароль.
В общем, сайт "mail ru" перешел из "легких" к тяжелым. Очень тяжело зайти на почту и посмотреть новости. Поэтому теперь я новости не смотрю.
А к тому же, они запретили вход через "легкие" браузеры. И произошло это в этом году. Раньше можно было, а теперь нельзя.

Еще меня выгнали из "Одноклассников". Каждый программист - уже десятый по счету, наверное - когда я знакомлюсь, пытается меня "выключить". Меня и мой компьютер.

Что делать? Я буквально не знаю, как мне посмотреть новости. Особенно на моем старом компьютере. Посоветуйте что-нибудь.

Да купu mы себе современный смарmфон за 5000 рублей u смоmрu чmо хочешь u заходu c него в почmу за 5 сек! ;)) 😉😄
Marvin!
Цитата(jura_k @ 17.09.2025 - 21:00) *
В вашем посте - нет, не вижу. У меня браузер "Maxthon Nitro".

Так картинка из разряда "только для скаклов". Ставить LinuxMint из свежих 32-битных и не мучать людям голову. Желательно на основе xFce, она легче
jura_k
Цитата(Лола Лоу @ 17.09.2025 - 20:43) *

Вы видите эту картинку?

Возникла мысль: я на приёме у окулиста...
Скрип колеса
Цитата(Лола Лоу @ 17.09.2025 - 20:43) *

Вы видите эту картинку?

Я вижу ag.gif Это хорошо или плохо?
jura_k
Проапгрейдился до Windows 7, браузер "360 secure browser". Нет, не вижу. Всё то же самое. Ничего нет.

- - - - - - - - - -
А вы видите эту картинку?

Дорик Тупотилов
Цитата(jura_k @ 17.09.2025 - 20:36) *

Нет, СССР не развалился. Завтра Горбачев выступает на пятидесятом съезде КПСС, послушайте по радиоточке. Про интернет ничего не знаю, это какая-то буржуйская стрёмная штука. Но говорят, скоро разрешат пейджеры.

Кажется, Юра - тролль. В хорошем смысле.
Bester
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.09.2025 - 8:27) *
Нет, СССР не развалился. Завтра Горбачев выступает на пятидесятом съезде КПСС, послушайте по радиоточке. Про интернет ничего не знаю, это какая-то буржуйская стрёмная штука. Но говорят, скоро разрешат пейджеры.

Кажется, Юра - тролль. В хорошем смысле.

Так это явно. Бред сивой кобылы. Не смотрит телевизор с 1990 года, ну пистит же, явно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.