Полная версия этой страницы:
Быстрый секс (на скорую руку)
Секс на скорую руку, «быстрячок», был в моде всегда. Стог сена, коридор Лувра, садовая скамейка, телефонная будка, бассейн, укромное местечко в офисе, лифт, остановленный между пятым и шестым этажами… — было бы желание.
Антураж хорош любой — было бы желание. А остроту ощущений невыразимо усиливает возможность появления кого-то. Секс по-быстрому упростил науку обольщения, сведя ее на нет.
По результатам исследований американских психологов, быстрый секс завоевывает все большую популярность в списке интим-предпочтений сексуально активных мужчин и женщин в возрасте от 20 до 45 лет. 42% опрошенных предпочитают именно быстрый секс в дневное время: в служебном кабинете, на кухне, в ванной, на балконе, в подземном гараже.
37% выбирают также быстрый секс, но в ранние утренние часы. В будние дни он служит прелюдией к первой чашке кофе. В выходные практически во сне: после совместного оргазма спится еще слаще!
15% также отдают предпочтение быстрому сексу, который практикуют в вечерние часы, после работы, как средство релаксации после сумасшедшего рабочего дня.
И лишь 6% опрошенных признались, что классический «долгий» ночной секс им милее. Однако они не любят сексуальные встряски после полуночи и считают, что «бурная ночь» — исключение из правила, которое годится лишь для людей с хронической бессонницей.
Еще не так давно социолог Джеймс Салливан писал: «Любой человек в американском обществе может заниматься тремя вещами: делать деньги, делать новости и делать любовь. Быстрый секс подарил счастливую возможность двум первым категориям сделать глоток любви, не отдаляясь от рабочего места и не прерывая процесс «делания денег и новостей».
Конечно, редкая женщина способна достичь оргазма за три минуты в запертой кабинке женского туалета. Поэтому сексологи говорят, что если до заветного пика тебе не хватает самой малости, забудь все условности и делай то, что просит твое тело.
Большинство женщин, опрошенных сексологами, в качестве самого яркого и незабываемого сексуального приключения вспоминают не многочасовой марафон по всем правилам науки, а бурный спринт, случившийся в самое неподходящее время и в самом неудобном месте. Получается, что долгая любовная прелюдия, о значении которой написано столько статей и книг, — всего лишь красивая сказочка.
Что ни говори, а быстро — это иногда очень здорово…
Ничего не имею против секса на "скоряк", обычно это страстный, бурный, эмоциональный секс!=)
ничего против не имею:))
чаше всего в такой момент эмоции зашкаливают:))
SUNNY_ANGEL
21.02.2007 - 10:51
время от времени совершенно не против)))бывает оч даже неожиданно и весело))когда обнаруживают))
Не, чета меня не привлекает. Я совершенно против соплей и прелюдий в час... Но 3 минуты - это уж совсем... Не, я не собачка. Мне нужно подольше и побольше:)
Главное не быстро, а качественно. Тут нельзя ставить знак равенства. Я тоже предпочитаю секс днем (вот только работа постоянно мешает), и без долгих прелюдий (прелюдии хороши, как раз уже на третий-четвертый заход*), он получается стастный и эмоциональный, но сам процесс люблю подольше..... Так приятней.....
Siesta
21.02.2007 - 18:10
Цитата
Но 3 минуты - это уж совсем
Где эти "быстрострелы"????=))))
Понимаю мин 5...но 3!!!! ууууу=)))))
Быстрый секс это хорошо, но он еще должен быть качественным иначе врядли получишь от этого много удовольствия так что надо соизмерять быстроту и качество.
Siesta
23.02.2007 - 11:02
Ну качественный секс он в любых вариантах должен присутствовать!
Beauty
10.11.2007 - 17:21
бывает ))))
Пилот А
24.12.2007 - 22:27
Не ну по быстрому это не то я люблю нормально с прелюдиями и всеми делами
Рожденный в СССР
24.12.2007 - 22:31
Цитата(Пилот А @ 24.12.2007 - 22:27)

Не ну по быстрому это не то я люблю нормально с прелюдиями и всеми делами
прелюдии тоже ускорить...чисто пока шмотье снимаешь - прелюдиешься ))))
Alesya
25.12.2007 - 12:53
Я люблю когда это происходит со всеми прелюдиями, но быстрый секс очень, очень бодрит!
Не против быстрого секса, но меня обычно одним разом ненасытишь поэтому люблю подольше.
Рожденный в СССР
25.12.2007 - 13:40
Цитата(akila @ 25.12.2007 - 13:36)

...но меня обычно одним разом ненасытишь поэтому люблю подольше.
неугомонная е-мое ))) может тебе тогда попить какие-нибудь спец добавочки ???
Пилот А
11.04.2008 - 19:22
Цитата(Рожденный в СССР @ 25.12.2007 - 13:40)

неугомонная е-мое ))) может тебе тогда попить какие-нибудь спец добавочки ???
А че я тоже не люблю только один раз

А добавочки нам не нужны
kurvasterva666
11.04.2008 - 20:02
Если быстрый - т.е. спонтанный и неожиданный,то - да. А если не спонтанный ,а просто быстрый (по времени)

.
Люблю дооолго,много и по разному - вот.
Мариффка
14.04.2008 - 13:38
Спонтанный это конечно хорошо :)
Но прелюдию никто не отменял :) Все хорошо в меру, разнообразить свою сексуальную жизнь тоже нужно:)
И по быстрому и не по быстрому -нравятся оба варианта.
Моника
26.04.2008 - 13:56
По-английски быстрый секс называется квик-квик. Быстро не значит плохо. Выброс адреналина такой, что крышу сносит напрочь!!!!!
kurvasterva666
26.04.2008 - 15:48
Цитата(Моника @ 26.04.2008 - 14:56)

По-английски быстрый секс называется квик-квик.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А в рекламе какао "Несквик" кролика зовут Квики. К чему бы это????
Цитата(Пастор @ 21.02.2007 - 9:42)

Что ни говори, а быстро — это иногда очень здорово…
Быстро и внезапно - две разные вещи...
львица
27.04.2008 - 21:01
Я думаю, что по-быстрому - это ниесть хорошо!
Но...
Всегда есть исключения из правил.
Видимо это тот случай.
Или экстрим, типа...давай скорее, пока льдина не раскололась
Вчера с утра было по быстрому, оба довольны!!!
Baby-Margo
26.05.2008 - 23:22
Пробовала,но не прельщает как-то...Одно дело,если любимому срочно бежать на поезд надо,а он ещё дома)))Тогда весело)))А так НЕЕЕЕ)))
Аделия
26.05.2008 - 23:26
Ну иногда и по быстрому всё сделать можно, но всё же я люблю растягивать удовольствие...
Цитата(Аделия @ 27.05.2008 - 0:26)

Ну иногда и по быстрому всё сделать можно, но всё же я люблю растягивать удовольствие...

не можно, а нужно! Например, заехал я днем к любимой на работу по делам... Я знаю, что мы вечером увидимся, но мы оба не можем удержаться, чтоб не закрыть её кабинет на ключ на 15 минут...
А уж вечером - всё по-другому...
Негода
27.05.2008 - 15:17
Своя прелесть есть и в быстром страстном сексе и в долгом медленном удовольствии))))) все под настроение
Цитата(Негода)

Своя прелесть есть и в быстром страстном сексе и в долгом медленном удовольствии))))) все под настроение
Во-во........полностью согласен!
nezabivaema
28.05.2008 - 22:57
вообще вариант "кроликов" не люблю....усе надо с чувством с толком с расстановкой

но физиология штука странная и такой адреналин бывает
Beauty
28.05.2008 - 23:01
ну мотря где происходит акт, в людном месте и кроликами быть неплохо )
Реальный Музчина
29.05.2008 - 7:37
Быстрому сексу, долгое лечени...
Lady Jealousy
29.05.2008 - 8:54
В быстром сексе есть свои плюсы! Страсть разгорелась, надо сразу воспользоваться моментом!
Не хотел вступать в эту дискуссию! Но скажу.
Мужская сущность- эт по бырому!)))
Женская эт- побольше ласки!
А мне нравится доводить партнершу ласками до дрожи, но эт долго! И по быстрому не получаться!
Lady Jealousy
29.05.2008 - 9:20
Иногда полезно сделать все по-быстрому! особенно в экстремальных условиях!
НЕ вредная
29.05.2008 - 12:00
Да, иногда аж невтерпеж...
Побыстрому с любимым....помню, я дома была и он на обед приходил....
Ну а вечером...хм....по-другому совсем)
Так что побыстрому тоже имеет свой кайф)
Цитата(Esaul @ 29.05.2008 - 10:00)

А мне нравится доводить партнершу ласками до дрожи, но эт долго! И по быстрому не получаться!
Ты не одинок, друг мой!
Только, скажу честно... почему-то считаю такое своё (как и твоё) "поведение" эгоизмом... Скажешь - глупость? Ан нет! Мне, например, доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие этим заниматься - ласкать её... ещё неизвестно, кто от этого больше удовольствие получает, я или она!

Мне порой кажется, что я её ласкаю больше для собственного удовольствия... Ведь нет выше блаженства, чем видеть её В ТАКИЕ моменты, видеть и слышать её реакцию...
Зато "по-быстрому" имеет свой плюс... Моя девочка способна испытать оргазм (не каждый раз, но часто) только от того, что кончаю я. Так что, нам с ней в этом отношении повезло!
Реальный Музчина
29.05.2008 - 13:15
Секс это вообще хорошо, эмоции итить кудрить, так что всякий секАс хорош!))) Ага)))
Капарка
29.05.2008 - 13:17
Иногда времени нет, а очень хочеЦЦа!! ))) Так хочется, что аж не в моготу )
льдинка
22.05.2020 - 14:57
SilverRain
24.05.2020 - 14:31
Что же люди постоянно обсуждают это, раз всё так просто?
Апостол Иуда
24.05.2020 - 16:11
Цитата(Пастор @ 21.02.2007 - 6:42)

Секс на скорую руку, «быстрячок», был в моде всегда. Стог сена, коридор Лувра, садовая скамейка, телефонная будка, бассейн, укромное местечко в офисе, лифт, остановленный между пятым и шестым этажами… — было бы желание.
А, чего это в стоге сена и - по-быстрому... Помнится, я сестру моей первой жены на природе у стога часа 2 пердолил, пока жена с дочкой за грибами ходили. А, по-быстрому - это в 15-минутный перерыв между парами в Универе...
chumack
24.05.2020 - 17:30
Секс на скорую РУКУ называется дрочка)
Цитата(chumack @ 24.05.2020 - 17:30)

Секс на скорую РУКУ называется дрочка)

никакой эстетики с вами....
Святой Отец
24.05.2020 - 17:48
Цитата(Наташа @ 24.05.2020 - 17:33)

никакой эстетики с вами....
Как говорил Маяковский:
Мы - онанисты,
Ребята плечисты.
Нас не заманишь
Сиськой мясистой!
Не совратишь
П*здовою плевой!
Кончил правой?
Работай левой!
Беш Пельменьбаев
24.05.2020 - 17:57
Секс "по-быстрому" прекрасен и удивителен.Советую всем заниматься им почаще )))))))
Как скучно я живу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.