Цитата(Лола Лоу @ 26.10.2025 - 11:22)

У нас очень творческие люди, я как то не сомневаюсь, что будут шедевры и не один)
Приняла решение побыть на этот раз на скамейке запасных - так как реально не люблю НА-На и их шляпу.
Для меня эта песня реально ни о чём.
С таким же успехом:
Упала шляпы, протёрся тапок
Заноза в лапу, ёж сделал каку.Это всё именно то, чем большинство спивунов "на-найцев" "накормило" весь Совок.
Вот мне конечно больше делать было нечего , чем узнавать, что у какой-то девки на пол упала шляпа и нужно отчитаться перед папиком.
Вот не люблюя такие "песни" и всё. Я и за песни их не считаю.
Единственные ( кроме гимнов) кто действительно хоть что-то спел для страны ( а не о своём личном г) - это было: "Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом!"
ВСЁ !
Все остальные ипздели со сцены только про свои личностные проблемы.
У кого-то там папа купил автомобиль, кто-то тупо выё - "две звезды, две светлых повести", у кого-то завируха и пустой двор, у кого-то городские цветы завладели его сердцем, кто-то тихо мастурбировал на бульваре Росс ...
блин, да ну их всех на...! надоели уже! АКЫНЫ! - " Что вижу - о том и пою".
Вся страна должна была перениматься тем, что кто-то стоит на теплоходе, слушая музыку, или у кого-то оранжевый галстук.
ВОН всех таких "спивунов"!
Мне нет дела до их проблем, а они ответно не уважали страну - арлекины чиортовы.
"Мы желаем счастья вам!" - благодарю. Этим ребятам я тоже что-то доброе желаю. Про них бы и сочиняла. Они достойны, чтобы я запрягла своих Муз ради них, а остальные - пустышки !