Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Sims 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Таверна игр
KlifordinatoR
Это одна из самых рульных симуляторов. Это единственный подобный симулятор.cool.gif
Sith
в первые две (в смысле дополнения) части играл, давно это было очень, нравилось, потом надоело.
Sacred
1)
The Sims 2 Original . Сестра играет :)
Sacred
Ты хоть бы сказал что ник изменил , а то я тут гадаю ... :)
Немного непонял твой вопрос , ты хочешь подраздел в играх про Sims II ?
KlifordinatoR
Ага, я подвис на игре и у меня куча патчей, аддонов и ссылок к игре!!, но не без указаний первоисточника.cool.gif
Sacred
Готово.
Надеюсь это то что ты хотел.
Если что пиши другие предложения.
Эта тема уже перенесенна в новый подраздел The Sims 2
KlifordinatoR
да это то что я имел ввиду.сэнкс.

--
Sacred
На будущее ;)
служебная
обожаю эту игру!!!!!!!!!!!у меня есть и просто симс!!!!лудче игры не бывает!!!!!!!
immersion
я в нее играл один раз в жизни..
нормальная игра но надоедает мгновенна.
кс рулить
Zwezdochka
Да,игрушка просто супер!!!!Играю в симсов уже давно и еще не разочаровалась.:)
Zwezdochka
Кто играл в "симсов ночная жизнь"?какие впечатления?хочу ее купить,интересно знать ваши мнения,стоит ли это делать?:1356[1]: :gorgeous: :icon_wink:
Asтен
Есть такая кнопочка как Эдит, дабы не создавать подряд сообщения.
Так что исправь.

По теме: Во вторых Симсах не играл, так что ничего сказать не могу. Ну а за первой провёл парочку весёлых дней
.

Лан, всем Пис.
Zwezdochka
Советую поиграть в Симс 2.Классная игра!=)
InfanT
Не наю поиграл немного, и забил, помне тухловато...Бессмысленная игруха
Zwezdochka
Жаль,что тебе не понравилось.
Sandra
Неужели в эту х**ню ещё кто-то играет ? Самая тупая и бессмысленная игра !!! вообще ненавижу жизн симуляторы, особенно этот, вам что, своей жизни не хватает ? По моему очень тупая игра...
Euphoria
Для меня симы - воплощение желания УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. Не нравится тот чел - СЖЕЧЬ! У ребёнка двойка - УТОПИТЬ:)) На самом деле это - возможность создать свой угол, где все люди счастливы. Но каждый - по-своему...
KlifordinatoR
Не, эт вы ребята зря, топить, сжигать, игра классная и играть в нее можно бесконечно, кроме того у нее стали появлятся обновления почти каждые месяц- два, и развитие игры на этом не заканчивается, ползут слухи о создании третьих симсов, пока еще ничего не достоверно и по большей части это домыслы и чьи-то больные фантазии, но опять-таки по слухам игра должна получится грандиозной.
Одно знаю точно что будет включен "Год мод", т.е. Вы сможете управлять не только одним симсом или семьей а целым городом. плюс будет включен редактор карты схожий с редактором в Сим-сити тока 3Д.
Ну как говорится: "поживем - увидим"...
~Jenny~
Цитата(Sandra @ 3.6.2006, 13:44) *
Неужели в эту х**ню ещё кто-то играет ? Самая тупая и бессмысленная игра !!! вообще ненавижу жизн симуляторы, особенно этот, вам что, своей жизни не хватает ? По моему очень тупая игра...

ввот именно, что по-твоему. И это еще не значит, что игра тупая. Тебе не нравится, ну и молодец)) зачем же так вдаваться в крайность))
мне игра нравится... нравится качать всякие дополнения))
akila
Да, точно, что быстро надоедает. А так игра мне нравиться.
-ALEX-
Ваще игра нормальная, но какая то однообразная за несколько часов можно всё перепробовать. и получантся что ты можно сказать игру прошёл хотя это невозможно
..::СоНэЧкЭ::..
оч долго играла в простой sims 2... быстро надоедает, но потом опять хочется вернутся!))

очень хочу NightLife попробывать!)
*AngelA*
Переиграла во все Симсы кроме NightLife.Игра супер, но иногда надоедает dj.gif
Omelia
В опросе выбрала Оригинал,потому что у меня все Симы,какие выпущены в одной пачке. (по крайней мере мне так написанно).Когда появились эти дополнения снова стало интересно.Пока не надоедает,хотя штука болотистая,а ссесия на носу)
West_Pacific
Игра хорошая.Мне нравиться!Предпочитаю создавать людей,потом их убивать!
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фуфырчик
раньше играла, такое удовольствие получала что вылезти не могла... сейчас диски валяюцца...интереса нету уже...
angelochek483
кагда симса 2 не было, играла в первый...потом достало и ни в какой не играю, не нравится... ac.gif
West_Pacific
3 симс будет лучше
Толстый Боб
3 симс оказался большим кидаловом. Фактически разработчики из ЕА прососали палец и решили подсунуть народу Симс 2 в новой упаковке, продав игру за счёт раскрученного имени. Нововведения в геймплее можно сосчитать по пальцам одной руки, если не по ушам одной головы, движок тоже с месте не сдвинулся.

Hasta la Victoria siempre!
Entony
Цитата
в первые две (в смысле дополнения) части играл, давно это было очень, нравилось, потом надоело.

но в симсов первых(по мойму дополнение с магией)играл когда-то очень долго ag.gif
*romawk@*
мне очень нравиться эта игра, жаль только она на моем ноуте не идет, слабовата видеокарта ac.gif
happyjenny
Люблю эту игру. У меня есть все версии на одном диске, загружены друг в друга (Университет, Ночная жизнь, Отдых, Бизнес, Домашние животные и т.д)

Люблю играть в нее, когда болею. Сижу, пью чай, лечусь и играю )))))
Jumaissa Trisste'do
Цитата(happyjenny @ 20.05.2009 - 12:32) *
Люблю эту игру. У меня есть все версии на одном диске, загружены друг в друга (Университет, Ночная жизнь, Отдых, Бизнес, Домашние животные и т.д)

Люблю играть в нее, когда болею. Сижу, пью чай, лечусь и играю )))))

У меня тоже на одном диске все версии))) Вот только грузиться, когда большие дома строю, из-за висты наверное((((
happyjenny
Цитата(Zlobirella @ 20.05.2009 - 10:39) *
У меня тоже на одном диске все версии))) Вот только грузиться, когда большие дома строю, из-за висты наверное((((

у меня тоже Виста )) вроде все нормально

а ты что сама дома строишь???

ps а у тя есть смена погода? =)
Jumaissa Trisste'do
Цитата(happyjenny @ 20.05.2009 - 12:41) *
у меня тоже Виста )) вроде все нормально

а ты что сама дома строишь???

ps а у тя есть смена погода? =)

Ага сама, это моё любимое занятие, по 3 часа строить дом, т.к. маленькие строить не умею, он у меня грузиться начинает, и даже не поиграть(( так и стоит красота город украшает:)

Нет смены погоды нет, но очень хочется)))
*romawk@*
а у меня есть смена погода (когда дома на компутере играю), так клево:) они к окну подходят посмотреть на дождь или снег:)
happyjenny
Цитата(Zlobirella @ 20.05.2009 - 10:51) *
Ага сама, это моё любимое занятие, по 3 часа строить дом, т.к. маленькие строить не умею, он у меня грузиться начинает, и даже не поиграть(( так и стоит красота город украшает:)

Нет смены погоды нет, но очень хочется)))

я пробовала строить дома, но у меня блин получается уродство, какое то ag.gif

смена погоды это вообще супер

1) зима - идет снег, метель, на улице все в снегу, они могу лепить снеговиков, делать снежных ангелов, играть в снежки
2) весна - иногда дождь и все цветет
3) лето, обычно как лето
4) осень - дожди, много луж, грозы и молнии. Иногда от молний горят деревья около дома )))
Jumaissa Trisste'do
Цитата(happyjenny @ 20.05.2009 - 12:54) *
я пробовала строить дома, но у меня блин получается уродство, какое то ag.gif

смена погоды это вообще супер

1) зима - идет снег, метель, на улице все в снегу, они могу лепить снеговиков, делать снежных ангелов, играть в снежки
2) весна - иногда дождь и все цветет
3) лето, обычно как лето
4) осень - дожди, много луж, грозы и молнии. Иногда от молний горят деревья около дома )))

Классно, зиму хочу)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Selfish Sinner
Меня прикалывает, когда там дождь идет. Только ради этого стоит играть со звуком)))
Imagination
Симсы...я раньше любила создавать компьютерные клоны своих друзей и не только...и издеваться над ними по-всякому...))))
грифон
вариант №4
Biasype
Ну вот, наконец-то, я вот это чудо The Sims 2 Glamour Life staff полтора месяца ищу. Закачай куда-нибудь, пожалуйста, и дай ссылку
ZiM
Мне не нравится эта игра.
YUray
Проголосовал за оригинальную, но вообще и универ очень нравится. Люблю учиться)) Мои бедные персонажи постоянно что-то читают)

Цитата(Chiccony @ 23.05.2009 - 17:30) *
Симсы...я раньше любила создавать компьютерные клоны своих друзей и не только...и издеваться над ними по-всякому...))))

Я всегда создавал "себя", походим на Нео из "Матрицы", благо что в наборе одежды был такой же плащик, как у него..
Как-то показал брату сима, которого назвал Билан, и который выглядел как...мне посоветовали его удалить)
Шатта.
раньше нравилось, сейчас нет (( надоело ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.