Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представь своего персонажа)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > > Архив
Дракула)
И снова здравствуйте, друзья!
Предлагаю вашему вниманию конкурс представления своего персонажа.
Вам необходимо представить свой образ и рассказать небольшую историю, откуда монстр появился и почему его надо бояться.
Вы можете рассказать о своем собственном образе в прозе, стихах, картинках, видео и прочем.
Затем будет конкурс персонажей)
Все победители и участники спецпроекта ресурса "Хелоуин 2025" быдут награждены специальными наградами и форумными евро)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Невеста Дракулы( одна из...)

Эпиграф.
Проходила жизнь впустую
Сперла тыкву золотую
Заказала жениха
Но увы и ха..ха...ха...
Женишок мой ловелас
Нас менял он много раз
Вот такая, блин тоска.
Стала тощей, как доска.

Жизнь проходила и проходила, она была маленькой ведьмой, у нее все было, но ей захотелось большего.
Путешествие в страну ОС.
И вот однажды в дождливый осенний вечер, маленькая ведьма мысленно купив билет в страну ОС.
вышла на улицу.
Дождь моросил и медленно превращался в туман окутывая все вокруг и маленькая ведьма увидела перед собой причудливый старинный замок.
Двери замка были чуть приоткрыты.
Ведьмочка несмело подошла к двери и просунула в нее свою изящную любопытную головку.
- Входи, не бойся,- прозвучал громкий красивый баритон.
С этой минуты ты моя Невеста. Невеста Дракулы.
Ведьмочка вздрогнула, она слышала про страшного вампира, но взглянув на человека стоявшего перед ней, она нисколько не испугалась.
-Ты согласна? услышала она вопрос.
-Да. тихо прошептала ведьмочка и упала в обморок.
Если бы не сильные руки Дракулы, подхватившие ее хрупкое тельце, она бы сильно расшиблась об плиты, какими был выложен пол.
С обморока ее вывел страстный поцелуй Дракулы, он целовал ее в шею. Она почувствовала легкое покалывание и когда Дракула наконец отодвинул ее от себя и улыбнулся на его зубах она увидела капельки ее крови.
-Ну вот и все. Теперь ты моя. Прошептал Дракула.
Пошли веселиться, у нас впереди веселая ночь Хеллоуина.
Невеста улыбнулась, посмотрела в зеркало, но не увидела в нем своего отражения.
Бояться?
Бояться меня не надо.
Я вас поцелую, но это совсем не больно.)))

ShakuDancer
Хороша чертовка!

А кто сказал что чёрты это обязательно персонаж мужского пола? Чертовка - это женщина-чёрт, женщина-дьявол. Она заключает сделки на продажу душ, у неё расписываются кровью...
Она эгоистична, высокомерна, беспощадна, ужасна и страшна.
Чертовка существует с самых тех пор когда только появилась Вселенная. Ей столько же лет сколько и Всевышнему, вот только со Всевышним она не дружит.
Она также умеет вселяться в тела живущих людей и в этом ей нет равных.

Хороша чертовка, лучше и не скажешь -
Дьявольски волшебна и красива.
Независима, ничего ей не прикажешь,
Её злодеяния просто невыносимы.

zodiac
Дракон. Вы знаете, в какой день я появился на свет?

Ланцелот. В несчастный.

Дракон. В день страшной битвы. В тот день сам Аттила
потерпел поражение, -- вам понятно, сколько воинов надо было
уложить для этого? Земля пропиталась кровью. Листья на деревьях
к полуночи стали коричневыми. К рассвету огромные черные грибы
-- они называются гробовики -- выросли под деревьями. А вслед
за ними из-под земли выполз я. Я -- сын войны. Война -- это я
Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах, -- это холодная кровь.
В бою я холоден, спокоен и точен

При слове "точен" Дракон делает легкое движение рукой
Раздается сухое щелканье. Из указательного пальца Дракона
лентой вылетает пламя Зажигает табак в трубке, которую к этому
времени набил Ланцелот.

Ланцелот Благодарю вас. (Затягивается с наслаждением.)

Дракон. Вы против меня, -- следовательно, вы против войны?

_ _ _

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luminosa
Тикают так, как вулканы поют
Реки стоят, воду больше не пьют
Ты как они
Я же как ворона!
Стёкла не бьют, потому что их нет
Сказка о том, где был солнечный свет
Я же пою
Где поёт ворона
Кто-то стрелял и хотел напугать
Я же сижу и не буду стоять
Я не они
Я же как ворона!

Вороны не просто умны. Они пугающе умны...
Лола Лоу
Йон Колфер, автор книг о гениальном злодее Артемисе Фауле, описывает пикси очень похожими на людей, только необыкновенно красивых. Вот выдержка о Пикси из книги «Секретные материалы»:
  • Отличительные внешние признаки: Рост — около метра. Заострённые уши. Если не обращать внимания на рост и уши, пикси очень похожи на людей.
  • Характерные личностные черты: Исключительно умны. Безнравственны. Изобретательны. Амбициозны. Алчны. Хитры.
  • Пристрастия: Деньги и власть. Шоколад.
  • Ситуации, которых следует избегать: Никогда не пытайтесь переиграть пикси, особенно такую умную и жестокую, как Опал Кобой (если, конечно, вы не обладаете блестящим интеллектом Артемиса Фаула).

О смертные, как сон я каменный прекрасна.
Изранен тот, кто раз прильнул к моей груди,
Но ей дано зажечь в поэте жар любви,
Как вещество миров, бессмертной и безгласной.
Как сфинкс непонятый, царю я в вышине;
Спит сердце снежное под грудью лебединой;
Застыв, я линии не сдвину ни единой;
Не плачу никогда, и смеха нет во мне.
Поэты пред моим торжественным молчаньем,
Напоминающим лик мраморных богов,
Все ночи посвятят суровым послушаньям;
Ведь мне, чтоб ослепить безропотных рабов,
Два зеркала даны, в которых всё чудесно —
Широкие глаза, с их ясностью небесной.
Секлетея Абрамовна
Секлефисента была младшей феечкой в большой семье Короля Ли Гона в прекрасном королевстве Тинмаршенсберг.
Она росла любознательным и добрым ребенком, её любили за готовность помочь всем, кто попадал в неприятности, за смелость, бескорыстность. Любознательность привела её к порталу отца, через который он проходил в мир людей.... лучше бы она никогда не следовала за Ли Гоном...
Конечно же Секлефисента влюбилась там в прекрасного юношу, Принца. Они провели несколько счастливых месяцев вместе...но потом он попал под чары Чёрной королевы Ги Фены и предал Секлефисенту, лишив её крыльев
Дальше история развивалась по привычным канонам: свадьба Принца и Чёрной королевы, рождение их дочери, вечное заклятие на ребёнка, которое сможет снять только поцелуй Истинной любви. Все закончилось хорошо, но не в Хэллоуин)
Бояться Секлефисенту не нужно.
Она не такая уж и плохая. В очередной раз напомнила людям, что зло рождает зло... но любовь вечна)

Anella
Звездное небо. Парящий дракон.
В лунном сиянье чешуек мерцанье
Словно в легендах прадавних времен
шеи изгиб и крыла очертанье

Он – воплощенье Вселенского Зла
Или в мирах заблудившийся путник?
Солнце погасит он взмахом крыла
Или уснувшие звезды разбудит?

А для меня Дракон – просто друг детства. Верный и надежный. У него есть имя, но его очень сложно передать человеческой речью… Драконы ведь вообще мыслеформами общаются. А вот у меня имя вполне человеческое, хоть и немного чародейское. Традиционно ведьмачее.

Я – Гвендолайн, дочка Смотрителя Пограничного Леса. Можно – просто Гвенни. Однажды я нашла в Пограничном Лесу маленького дракончика, попавшего в беду. Я принесла его домой, отмыла от грязи и вылечила израненные крылышки… Дракон вырос, окреп и улетел в свой Драконий мир по своим Драконьим делам… Но про меня он не забыл. Несколько раз в год в дни, когда Двери между мирами приоткрываются он прилетает ко мне в гости. На Хэллоуин обязательно приносит тыквы с особенными изображениями.

Ни у кого таких нет! А еще – я люблю летать на драконе. Подняться высоко-высоко в небо и увидеть оттуда несколько миров одновременно. И зыбкие линии переходов между ними. И подумать – какой же он хрупкий и маленький… Мой мир ... Наш Мир… Наша Земля…
Фреш
Как красиво....зачиталась... cs.gif
Cortes
По достижении совершеннолетия я встретился со своим отцом, Ланселотом, который принял меня в ряды рыцарей. Я прибыл в стан короля Артура в день Святой Пятидесятницы, сопровождаемый старым шевалье. Как только я вошел в место, где находится Круглый Стол короля Артура, сразу занял таинственное Гибельное Сиденье, воссесть на которое мог лишь самый достойный рыцарь, что достигнет успеха в поиске Святой Чаши. Те из некоторых, кто попытался занять это сиденье, сразу же погибали. Я выжил и король Артур, осознав, что перед ним предстал самый величайший рыцарь, привел меня к реке. Там находится меч, вонзённый в камень, надпись которого гласит: «Всяк недостоин взять меня в десницу свою, лишь только лучший из рыцарей овладеет мной». Я с легкостью вынул оружие из каменной глыбы, и уже сам король Артур объявил меня величайшим рыцарем, существовавшим когда-либо. Так я стал одним из паладинов Круглого Стола. Вскоре благородные мужи стали свидетелями видения Святого Грааля, который намеревались отыскать. Так начались поиски Святой Чаши.
Дракула)
Прием работ на конкурс завершён)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.