SkateEAP
21.02.2007 - 10:52
мы не общались полтора месяца.. а вчера я его увидела в асе.. решила написать.. мы пообщались..
оказалось, что я ему все еще нравлюсь и все это время он ни с кем не встречался.. я, в общем тоже.. гне знаю почему.. просто мне никто не нравлился... но я и не уверена, что хочу возвращать те отношения.. все-таки он слишком.. сложный чеолвек.. с ним тяжело.. каждый лдень какие-то *цензура*ы, пиртензии..каждый день практически мы ругались, потом снова мирились и опять ругались.. вот таки вот *цензура*ые отношения.. а теперь он по ходу дела хочет опять вернуться.. только не зхнабю, нужно ли мне это..
Цитата(SkateEAP @ 21.2.2007, 10:52)

мы не общались полтора месяца.. а вчера я его увидела в асе.. решила написать.. мы пообщались..
оказалось, что я ему все еще нравлюсь и все это время он ни с кем не встречался.. я, в общем тоже.. гне знаю почему.. просто мне никто не нравлился... но я и не уверена, что хочу возвращать те отношения.. все-таки он слишком.. сложный чеолвек.. с ним тяжело.. каждый лдень какие-то *цензура*ы, пиртензии..каждый день практически мы ругались, потом снова мирились и опять ругались.. вот таки вот *цензура*ые отношения.. а теперь он по ходу дела хочет опять вернуться.. только не зхнабю, нужно ли мне это..
В моей жизни было несколько случаев возобновления отношений.. Ничего хорошего из этого не получилось. Возникали те же самые проблемы, которые привели некогда к разрыву плюс еще новые.. При этом не утверждаю, что ни у кого нет шанса построить отношения благополучные...
Ты немного по - другому вопрос задай.. Не просто "нужно ли это мне", а "зачем мне это нужно".. ?
SUNNY_ANGEL
21.02.2007 - 12:33
да,у меня тоже бывало такое....но в одну реку нельзя войти дважды...подумай,поменяеться ли что нибудь от возобновления отношений...если всё останеться по старому вы просто потеряете время вместе...так что хорошо подумай прежде чем опять вваливаться в старую любовь...
Светуленция
21.02.2007 - 12:37
Цитата
только не знаю, нужно ли мне это..
Ага, вот-вот, подумай - оно тебе надо, опять головная боль???
Siesta
21.02.2007 - 12:40
Ну с одной стороны человек тоже может изменится!
А с дургой..хм..что ж он сам то не возобновлял отношения...если ты ему так нужна...
Подумай и взвесь все ЗА и ПРОТИВ!
Цитата
не уверена, что хочу возвращать те отношения.. все-таки он слишком.. сложный чеолвек.. с ним тяжело.. каждый лдень какие-то *цензура*ы, пиртензии..каждый день практически мы ругались, потом снова мирились и опять ругались.. вот таки вот *цензура*ые отношения.. а теперь он по ходу дела хочет опять вернуться.. только не зхнабю, нужно ли мне это..
Так как же Вам можно дать совет, если Вы сами не решили, что хотите от этих отношений?
Хоть что то положительное есть в этом человеке?
Брюнетка.ru
21.02.2007 - 20:34
в одну и туже воду два раза не входят....хотя кому как....если вы также будете ругаться, то это ненадолго.....
SkateEAP
21.02.2007 - 20:52
так ладно, отвечаю всем....
1) я не знаю, нужно ли мне это.. отому что слишком давно не видела его, потому что как всегда надеюсь, что он поменялдся и т.д... но терпеть опять тоже самое я не буду.. потому что теперь мне это нахрен не нужно.. я наверно изменилась за это время..
2) возобновить отношения можно, только толку:? он говорит, что я ему нравлюсь.. именно тем, что как бы мы ни срались, все равно были вместе... потому что анечка считает, что только из-за одной ссоры не стоит тут же расставаться..
3) мы не расстались.. просто прекратили общатьчся.. да и произошло это из-за одного *цензура*а... хотя я тоже в чем-то увиновата, не отрицаю, но это все такая мутная была история, которую я просто даже не стала пытаться поняьт...
Dr.Black
22.02.2007 - 1:32
Если ты ему не безразлична почему ты ему написала первой, а не он тебе...
просто ответь на этот вопрос...
думаю, тут даже говорить не о чем... а то что он тебе рассказал... про басни Крылова слышала? с тойже оперы.. ИМХО....
З.Ы. мдя, вроде должна быть мусжкая солидарность... а йа... эх... феминист.... ((((((
Alechka
24.02.2007 - 5:05
Если сомневаешься и много минусов в отношениях, то, наверное, все-таки не надо. Может проблема в том, что все это время ни с кем не было отношений? И поэтому на подсознательном уровне возникают мысли, "если не он, то кто".
если есть сомнения .. может лучше не надо .. не надо возращатся к прошлому ...
Miracle
13.03.2007 - 22:16
Пережила подобное , недавно! Прошло два года , незнаю что его дернуло постучатьв асю , конечно соблюдая этикет поговорили , на другой день сказали друг другу привет ! Он попросил фотки совместные , потом номер своего старого мобильного ....а потом разрешение перезвонить! Договорились о вcтрече , а дальше ............ да мы разные люди , прошло столько времени ... нам было не о чем говорить,я чувствоваkf себя так неуютно ! Поэтому репит отношений ни к чему хорошему не приведет
HappYBOY
13.03.2007 - 22:19
Мож надо было дать еще 1 шанс....просто иногда по прошествии некоторого времени,что-то становится яснее и приоритеты встают на правельные места,просто не так уж легко все вернуть ...
StervoZzka
14.03.2007 - 14:13
Цитата(SkateEAP @ 21.2.2007, 11:52)

А ты подумай...На твоём месте я бы не возобновляла отношения,"все-таки он слишком.. сложный чеолвек.. с ним тяжело.."как ты сама говоришь,а вот смотри нужна ли тебе эта ежедневная нервотрёпка,ссоры????
Цитата(HappYBOY @ 13.3.2007, 23:19)

Мож надо было дать еще 1 шанс....просто иногда по прошествии некоторого времени,что-то становится яснее и приоритеты встают на правельные места,просто не так уж легко все вернуть ...
Ладно допустим он что-то понял...А характер он-то свой не изменит....
Цитата(SkateEAP @ 21.2.2007, 10:52)

только не зхнабю, нужно ли мне это..
Видимо, нужно... Он-то тебя не беспокоил эти полтора месяца... Раз уж САМА РЕШИЛА- значит считаешь, что не всё потеряно?
Обычно ведь противоположные варианты- парни постоянно о себе напоминают, хоть и отношений нет давно... Как буд-то держат запасной плацдарм- если с новой не получится- к старой вернусь.А, чтоб не забыла- вот- звоню и напоминаю о себе...
Сунгури
14.03.2007 - 17:29
Не знаю....в моей практике была один раз попытка возобновить отношения, но ничем хорошим это не закончилось...ИМХО, к прошлому возврата нет..
ВеСеЛуШкА
14.03.2007 - 19:47
это дело сугубо личное
У меня в практике возвратов нет
А вот подруга нормально сошлась с парнем, с которым расталась пять лет назад, а потом он её нашел и вот они на даннный момент живут счастливо))))
Он хочет вернуться для чего, что бы чуть-чуть попозже опять уйти, а это будет.
Ушел один раз уйдет и во второй.
Такое не прощается.
Никогда не приму.... Уходя-уходи.....
Malvina
9.12.2008 - 15:02
Я тоже Светик не приму ушел значит ушел сам этого хотел же он.как говориться поезд ушел билет в кармане.
Ванилька
9.12.2008 - 15:18
Сейчас я наверное отвечу я отвечу что в одну реку два раза не входят!А вот пол года назад я начила заново встречаться с парнем которым не общалась 2месяца ,а до этого встречались год.Эти 2месяца он гулял с другой,и я не могу ему сейчас доверять,как не старалась((Пока мы еще вместе,но не знаю надолго ли
Вы забываете, что известная поговорка состоит из двух частей "В одну реку нельзя войти дважды - или река изменится, или ты". Второй шанс давать, конечно, нужно, но только если этот человек действительно что-то значит в твоей жизни до сих пор. Возможно, он что-то понял за это время и изменился
Моника
10.12.2008 - 19:44
Цитата(SkateEAP @ 21.02.2007 - 10:42)

Уходя - уходи..... Ни к чему хорошему - это не приведет....
Вчера с подругой вспоминали одного мальчика, который решил вдруг вернуться ко всем своим бывшим. Видимо, они все ему так нравятся, что выбор он сделать никак не может. Или проблема в том, что ни одна не принимает?))) Но нереально смешно наблюдать за всеми его передвижениями. А главное, встречался бы он с девушками, друг с другом не знакомыми, а то же в небольшом кругу последние сплетни передаются быстро, отчего человек выглядит еще более жалким.
грифон
10.12.2008 - 23:53
лично у меня ситуаций с возвращением не было. но если нет уверенности в том, что хочешь встречаться лучше не стоит
Сомневаешься...значит, нужно)) Пусть возвращается...даже если ничего не получится, что ты теряешь? разочаруешься в человеке ещё раз? ничего, так закалялась сталь))))))
Если бы тебе он был абсолютно безразличен- ты бы не терзалась))
Настоящий мужчина должен уходить молча и навсегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.