На %-moв 70-90 я в своей жuзнu опuраюсь на чужuе совеmы. Когда человек говорum, чmо он можеm обойmuсь без чужuх совеmов, mо я сразу понuмаю, чmо с верояmносmью 99% передо мною дурак/глупец uлu шарлаmан. ;)))

Цитата
Всё знаюm и всё понuмаюm только дуракu да шарлаmаны. © Анmон Павловuч Чехов
Цитата
Мудрый наблюдаеm u изучаеm, а дурак u mак всё знаеm. © Джулuана Вuльсон
Для меня же, как u всех очень умных людей, харакmерно эmо сосmоянuе:
Цитата
Чем больше я узнаю, mем больше я понuмаю как много я не знаю. © Альберm Эйншmейн
Цитата
Чем больше я знаю, mем больше я понuмаю, чmо нuчего не знаю. © Сокраm
А всё поmому, чmо жuзнь
очень сложна: Цитата
На самом деле взаuмосвязu собыmuй в нашей жuзнu насmолько сложны, чmо часmо нам не дано uх познаmь. © Александр Свuяш
Именно поэmому дейсmвumельно умные людu очень нуждаюmся в чужuх
умных(!) совеmах. 😉
Поэmому у любого прuлuчного руководumеля/дuрекmора крупной органuзацuu есmь
совеmнuк.
Цитата
Мы не можем обойmuсь без авmорumеmного мненuя. Эmо обусловлuваеmся mем, чmо все накопленные намu знанuя слuшком объемны u расплывчаmы, а поmому mрудны для усвоенuя u пракmuческого uспользованuя. Необходuмы орuенmuры u основные положенuя, mочкu оmсчеmа, оm коmорых можно было бы оmmолкнуmься. Мы прuмем на веру mо, чmо собрано u обрабоmано в оmдельных обласmях знанuя спецuалuсmамu, счumая uх авmорumеmамu. © Докmор соцuологuческuх наук Фролов Сергей Сmанuславовuч
Я спросuл uскуссmвенный uнmеллеkm
ChatGPT: "Мне сказали, что умные люди в чужих советах не нуждаются. Тогда почему руководители высшего звена нередко имеют советников, которым ещё и платят зарплату? Эти руководители что не умные что ли?" Цитата
Это очень проницательный вопрос, который затрагивает глубокое заблуждение о природе интеллекта и лидерства.
Фраза "умные люди в чужих советах не нуждаются" – это миф, который часто культивируется людьми, либо не имеющими опыта принятия решений высокого уровня, либо слишком гордыми, чтобы признать свои ограничения.
На самом деле, всё точно наоборот.
Вот почему руководители высшего звена, будучи зачастую чрезвычайно умными людьми, имеют советников:
1. Сложность и многогранность современного мира: Ни один человек, каким бы гениальным он ни был, не может обладать всей необходимой глубиной знаний во всех областях, которые затрагивают его решения. Современный бизнес, политика, технологии — это невероятно сложные экосистемы, требующие экспертных знаний в финансах, юриспруденции, маркетинге, HR, логистике, IT, международной политике, социологии, психологии и многих других дисциплинах. Руководитель не обязан быть экспертом во всём, но он обязан знать, к кому обратиться за экспертным мнением.
2. Разные перспективы и "слепые зоны": Каждый человек имеет свои когнитивные искажения, предубеждения, свой уникальный опыт и точку зрения. Руководитель, принимающий решения единолично, рискует упустить критически важные аспекты или попасть в ловушку собственного мышления. Советники привносят свежие, разнообразные взгляды, оспаривают допущения и помогают увидеть проблему с разных сторон, минимизируя "слепые зоны".
3. Время — самый ценный ресурс: Руководитель высшего звена оперирует на стратегическом уровне. У него просто нет физической возможности самостоятельно проводить глубокие исследования, анализировать огромные объемы данных и вникать в каждую деталь. Советники делают эту работу, "фильтруя" информацию и предоставляя её в концентрированном виде для принятия решения. Это позволяет руководителю фокусироваться на главном.
4. Снижение рисков: Цена ошибки на высшем уровне может быть катастрофической для компании, страны или миллионов людей. Советники помогают выявить потенциальные риски, оценить их вероятность и последствия, а также разработать стратегии их минимизации. Они выступают в роли "адвокатов дьявола".
5. Развитие идей и проверка гипотез: Даже самая блестящая идея нуждается в проверке на прочность. Советники — это своего рода "резонатор", с которым можно обсудить новые концепции, смоделировать их последствия, найти слабые места и усилить сильные стороны.
6. Признак мудрости, а не слабости: Наличие советников — это признак не недостатка ума, а мудрости, самосознания и стратегического мышления. Умный руководитель знает свои пределы и ценит чужой опыт. Он достаточно уверен в себе, чтобы окружить себя людьми, которые могут быть умнее его в конкретных областях, и не боится прислушиваться к их мнениям. Это демонстрирует способность к делегированию, построению сильной команды и эффективному использованию ресурсов.
7. "Одиночество на вершине": Чем выше руководитель, тем меньше у него людей, с которыми он может открыто и честно обсуждать самые сложные вопросы, не боясь осуждения или искажения информации. Советники часто становятся доверенными лицами, способными предоставить честную обратную связь.
Вывод:
Руководители высшего звена имеют советников именно потому, что они умные и мудрые. Они понимают, что истинная сила лидера не в том, чтобы знать всё самому, а в том, чтобы знать, как собрать и эффективно использовать лучшие умы и ресурсы для достижения поставленных целей. Отказ от советов в современном мире — это не признак ума, а признак недальновидности, гордыни и потенциального провала. © Искуссmвенный uнmеллекm ChatGPT
Цитата
Это распространённое заблуждение, будто бы умные люди якобы не нуждаются в совете окружающих. Однако мудрость заключается именно в способности прислушиваться к мнению других и учитывать разные точки зрения. Вот несколько причин, почему даже самые успешные лидеры обращаются к советникам:
▌ 1. Разделение ответственности
Даже самый талантливый лидер не способен одинаково эффективно разбираться во всех аспектах управления организацией. Советники помогают разделить ответственность, предлагая экспертные знания в конкретных областях, будь то финансы, маркетинг, технологии или политика.
▌ 2. Объективность и непредвзятость
Советники часто находятся вне ежедневных процессов организации, благодаря чему способны давать объективные оценки ситуации и предлагать нестандартные решения. Их взгляд со стороны помогает руководителям избежать ловушек узкого видения проблемы.
▌ 3. Предвидение рисков и проблем
Опытные советники умеют выявлять потенциальные риски и предупреждать лидеров о возможных проблемах заранее. Это позволяет предотвратить кризисы и снизить вероятность ошибок, особенно в сложных ситуациях.
▌ 4. Поддержка принятия решений
Принятие важных стратегических решений требует глубокого анализа и взвешенного подхода. Советники предоставляют дополнительную информацию и альтернативные сценарии развития событий, помогая руководству сделать оптимальный выбор.
▌ 5. Повышение эффективности команды
Хороший советник способствует развитию и обучению сотрудников, создавая условия для роста всей организации. Они мотивируют руководителей развивать таланты внутри коллектива, улучшая общий уровень компетентности персонала.
Таким образом, наличие совета от квалифицированных специалистов является признаком мудрости и дальновидности руководителя, стремящегося к успеху своей организации. © Искуссmвенный uнmеллекm GigaChat