Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Дуэль - расшифровка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Лола Лоу

Расшифровка

Слово - достопримечательность

Работа 1

Маяковский. Наши дни.)))

Долой
отъявленных
спекулянтов,
торгующих
опиумом
повсюду.
Решительно
искореним
магнит
Европы -
чахоточную
агентуру,
трясущих
евро
любвеобильных
Ь мерзких загранцев.
Назад
отбросим
сопливых
трутней -
Ь маменькиных засранцев.

Работа 2

Домашние
Оладушки -
Сметанно-
Творожное
Объедение!
Пышные,
Румяные -
Идеальная
Мамина
Еда.
Четыре
Активиста
Торопливо
Ели
Лакомую
снедЬ
На
Одноразовых
Синих
Тарелках.
кусЬ

Правила голосования

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме.
* Голосование продлится до 1 января включительно.
* Обязательно указывать порядковый номер работы, за которую голосуете!.
* В теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума.
* Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило анонимности.

Лола Лоу
Обе работы - шедевры, не побоюсь этого слова!
Делаем свой нелегкий выбор, господа)
Секлетея Абрамовна
1.
Cortes
1
Тютеличка
2

за кусь) ag.gif
Росинка
2
Айя-Софи
№1

Ярче)

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне еще так нравится.

Росинка
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 27.12.2025 - 10:00) *
Мне еще так нравится.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это лидер.
Ну что ж ты?
Прекрасная, сильная расшифровка!

Хочу попросить ведущих не выдавать больше слова с мягким знаком. Посмотрите что делается! У кого два слова под этот знак, у кого - "кусЬ".

Очень сложно было выбирать. Первая работа несомненно сильная и оригинальная. Тут и не поспоришь. Автору респект однозначно. Но мне пришлось выбрать именно ту работу, где было ближе к заданным буквам ( без двойных слов хотя бы).

РайЯ очень сильна, и не зависимо от результата дуэли - она всё равно останется со своим ярким талантом. С чем я её и поздравляю, независимо от отданных форумчанами голосов и симпатий.
ShakuDancer
Сложно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Росинка @ 27.12.2025 - 13:29) *
РайЯ очень сильна, и не зависимо от результата дуэли - она всё равно останется со своим ярким талантом. С чем я её и поздравляю, независимо от отданных форумчанами голосов и симпатий.

Спасибо, хотя я думаю ты преувеличиваешь.
По поводу мягкого знака можно я потом отвечу?

Хотя можно и сейчас.
Росинка
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 27.12.2025 - 13:47) *
Спасибо, хотя я думаю ты преувеличиваешь.
По поводу мягкого знака можно я потом отвечу?

Хотя можно и сейчас.

Хорошо, что ты всё объяснила. Теперь поняла. Другим, наверное, тоже будут важны твои рассуждения.

bate
1. Маяковский отдыхает))
Эгоистичная
2
Хельга
1
Синеглазка
2
Гуманоид
№ 2 Однозначно. Там вкуснее! ))
Luminosa
2
SpringDay
2
Беш Пельменьбаев
Я успелЬ?

№ 1.
Бульбаш
Круто у обоих авторов!

Но мне олАдушки больше нравятся, чем опиум. )))

Поэтому голосую за нумер два.

2
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
уже наверное можно раскрыть авторство?
Анелли, поздравляю с победой.
кто любит " круть"
кому то хочется оладушки пожрать.
а кто то хочет мир перевернуть
и Маяковского стихи ценить умеет
и автора попытку поддержать.
Спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, и понял мое желание написать не просто расшифровку, а именно попытку написать стих под Маяковского.
хотелось бы предложить внести в программу дуэлей-Расшифровка слова в стихах, и усложненную расшифровку именно под определенного поэта.
Я попробовала-мне понравилось.
Anella
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 2.01.2026 - 12:49) *
уже наверное можно раскрыть авторство?
Анелли, поздравляю с победой.
кто любит " круть"
кому то хочется оладушки пожрать.
а кто то хочет мир перевернуть
и Маяковского стихи ценить умеет
и автора попытку поддержать.
Спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, и понял мое желание написать не просто расшифровку, а именно попытку написать стих под Маяковского.
хотелось бы предложить внести в программу дуэлей-Расшифровка слова в стихах, и усложненную расшифровку именно под определенного поэта.
Я попробовала-мне понравилось.

Спасибо! У тебя очень хорошая и интересная расшифровка получилась. И идея интересная. Не знаю, насколько приживется. Давай сначала просто попробуем, что и как получится, без дуэли?. И еще твоя вторая расшифровка - с древней обителью - вообще супер-шикарная. Куда там моим оладушкам. И да - нужно наверное общее положение по мягким знакам. Мы то обе выкрутились. но на свой страх и риск. Через Кусь. ab.gif
Спасибо всем: ведущей за такое шикарное слово , тем, кто голосовал и за меня и за "Ласковую вьюгу".
Росинка
Поздравляю Анэллу с достойной соперницей )), с победой и с форумчанами, которые отдали ей свои симпатии на этот раз.

Я лично никогда бы не подумала , что РайЯ знак"Ь" расшифрует как два отдельных слова - "мягкий" и "знак" - и уже, исходя из этого, будет включать в работу свои слова.
Я честно не поняла сначала Что происходит. Конечно я выбрала ту работу, которая ( как для меня) имела меньшее отклонение от заданного слова.
Мне лично "не стало" ни в "кусь", и в "жрачке оладушек".
Так же мне "не стало" и в Маяковском ( которого я просто терпеть не могу).

Это была сложная дуэль как для меня.
И даже, если бы я, например, отозвала бы свой голос - то другие форумчане всё равно сделали своё дело. Лидер определился и без меня.

От себя же я ещё раз поздравляю Анэллу с победой. РайЮ я поздравляю за креативный, смелый подход к дуэли.
Выбрано это большинством голосов или нет - уже не столь важно. Важно то, что такая форма подачи расшифровки уже не забудется. Своего таланта и эксклюзивности РайЯ не лишается. Она по-прежнему остаётся достойной сильной соперницей. Интересной, многогранной.

И Анэлле и РайЕ я одинаково желаю новых побед, нестандартного мышления, новых приключений на форуме и дружеских отношений.

Благодарю их за то, что порадовали нас перед новогодними праздниками, развлекли, отвлекли от тяжёлой политики.

Будьте обе здоровы и счастливы!
В новом году новых вам интересных дуэлей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Без цитат. трудно с чужого телефона писать.
Анелли, если хочешь давай попробуем без дуэли расшифровку в стихах. честно мне не столь важна победа, как что то придумать новое, но это уже когда у меня появится свет.
Оладушки тоже хороши, но как по мне слишком просто, без креатива. Хочется чтобы было уххх... но знаешь иногда вот как ступор, а иногда просто прёт)))
Росинка, спасибо тебе, за твою большую оценку, но мне право не удобно, Анелли очень сильный игрок и с ней мне нравится дуэлиться.
Росинка
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 2.01.2026 - 17:33) *
Росинка, спасибо тебе, но мне право не удобно, Анелли очень сильный игрок и с ней мне нравится дуэлиться.

Чему я очень рада ))).
Анэлли не просто сильный соперник-дуэлянт, но ещё и дружелюбный, и миролюбивый )))

Всё нормально.

Будем ожидать новых приключений )))
Лола Лоу
Вы уже все сами посчитали?
Ну ладно, не будем уходить от традиций, я тоже посчитаю)
Прием голосов закрыт
Лола Лоу
Большинством голосов победила работа 2, автор Anella
Спасибо всем за голоса, -Ласковая вьюга-, с прекрасной работой, Anella с прекрасной работой и победой)
Лола Лоу
Часть сообщений перенесены в обсуждалку
Тема закрыта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.