Полная версия этой страницы:
1. Дуэль - расшифровка
Лола Лоу
26.12.2025 - 21:23
Расшифровка
Слово - достопримечательность
Работа 1
Маяковский. Наши дни.)))
Долой
отъявленных
спекулянтов,
торгующих
опиумом
повсюду.
Решительно
искореним
магнит
Европы -
чахоточную
агентуру,
трясущих
евро
любвеобильных
Ь мерзких загранцев.
Назад
отбросим
сопливых
трутней -
Ь маменькиных засранцев.
Работа 2
Домашние
Оладушки -
Сметанно-
Творожное
Объедение!
Пышные,
Румяные -
Идеальная
Мамина
Еда.
Четыре
Активиста
Торопливо
Ели
Лакомую
снедЬ
На
Одноразовых
Синих
Тарелках.
кусЬ
Правила голосования
* Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме.
* Голосование продлится до 1 января включительно.
* Обязательно указывать порядковый номер работы, за которую голосуете!.
* В теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ, но, пожалуйста, не забывайте о правилах форума.
* Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило анонимности.
Лола Лоу
26.12.2025 - 21:29
Обе работы - шедевры, не побоюсь этого слова!
Делаем свой нелегкий выбор, господа)
Секлетея Абрамовна
26.12.2025 - 23:20
1.
Тютеличка
27.12.2025 - 0:51
2
за кусь)
Росинка
27.12.2025 - 3:02
2
Айя-Софи
27.12.2025 - 5:18
№1
Ярче)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.12.2025 - 10:00
Мне еще так нравится.
Росинка
27.12.2025 - 13:29
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 27.12.2025 - 10:00)

Мне еще так нравится.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это лидер.
Ну что ж ты?
Прекрасная, сильная расшифровка!
Хочу попросить ведущих не выдавать больше слова с мягким знаком. Посмотрите что делается! У кого два слова под этот знак, у кого - "кусЬ".
Очень сложно было выбирать. Первая работа несомненно сильная и оригинальная. Тут и не поспоришь. Автору респект однозначно. Но мне пришлось выбрать именно ту работу, где было ближе к заданным буквам ( без двойных слов хотя бы).
РайЯ очень сильна, и не зависимо от результата дуэли - она всё равно останется со своим ярким талантом. С чем я её и поздравляю, независимо от отданных форумчанами голосов и симпатий.
ShakuDancer
27.12.2025 - 13:42
Сложно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.12.2025 - 13:47
Цитата(Росинка @ 27.12.2025 - 13:29)

РайЯ очень сильна, и не зависимо от результата дуэли - она всё равно останется со своим ярким талантом. С чем я её и поздравляю, независимо от отданных форумчанами голосов и симпатий.
Спасибо, хотя я думаю ты преувеличиваешь.
По поводу мягкого знака можно я потом отвечу?
Хотя можно и сейчас.
я думаю это по договоренности, можно было его совсем опустить.
Можно расшифровать, написав в конце любого слова ь , можно и двумя словами- мягкий знак- тоже ведь из двух слов)))) Так что думаю это не повлияло на расшифровку, ну если не придираться к этому.
Росинка
27.12.2025 - 14:09
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 27.12.2025 - 13:47)

Спасибо, хотя я думаю ты преувеличиваешь.
По поводу мягкого знака можно я потом отвечу?
Хотя можно и сейчас.
я думаю это по договоренности, можно было его совсем опустить.
Можно расшифровать, написав в конце любого слова ь , можно и двумя словами- мягкий знак- тоже ведь из двух слов)))) Так что думаю это не повлияло на расшифровку, ну если не придираться к этому.
Хорошо, что ты всё объяснила. Теперь поняла. Другим, наверное, тоже будут важны твои рассуждения.
Эгоистичная
30.12.2025 - 7:08
2
Хельга
30.12.2025 - 13:07
1
Синеглазка
30.12.2025 - 18:01
2
Гуманоид
30.12.2025 - 23:10
№ 2 Однозначно. Там вкуснее! ))
Luminosa
31.12.2025 - 9:47
2
SpringDay
31.12.2025 - 19:26
2
Беш Пельменьбаев
1.01.2026 - 19:52
Я успелЬ?
№ 1.
Бульбаш
1.01.2026 - 21:53
Круто у обоих авторов!
Но мне олАдушки больше нравятся, чем опиум. )))
Поэтому голосую за нумер два.
2
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.01.2026 - 12:49
уже наверное можно раскрыть авторство?
Анелли, поздравляю с победой.
кто любит " круть"
кому то хочется оладушки пожрать.
а кто то хочет мир перевернуть
и Маяковского стихи ценить умеет
и автора попытку поддержать.
Спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, и понял мое желание написать не просто расшифровку, а именно попытку написать стих под Маяковского.
хотелось бы предложить внести в программу дуэлей-Расшифровка слова в стихах, и усложненную расшифровку именно под определенного поэта.
Я попробовала-мне понравилось.
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 2.01.2026 - 12:49)

уже наверное можно раскрыть авторство?
Анелли, поздравляю с победой.
кто любит " круть"
кому то хочется оладушки пожрать.
а кто то хочет мир перевернуть
и Маяковского стихи ценить умеет
и автора попытку поддержать.
Спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, и понял мое желание написать не просто расшифровку, а именно попытку написать стих под Маяковского.
хотелось бы предложить внести в программу дуэлей-Расшифровка слова в стихах, и усложненную расшифровку именно под определенного поэта.
Я попробовала-мне понравилось.
Спасибо! У тебя очень хорошая и интересная расшифровка получилась. И идея интересная. Не знаю, насколько приживется. Давай сначала просто попробуем, что и как получится, без дуэли?. И еще твоя вторая расшифровка - с древней обителью - вообще супер-шикарная. Куда там моим оладушкам. И да - нужно наверное общее положение по мягким знакам. Мы то обе выкрутились. но на свой страх и риск. Через Кусь.
Спасибо всем: ведущей за такое шикарное слово , тем, кто голосовал и за меня и за "Ласковую вьюгу".
Росинка
2.01.2026 - 16:17
Поздравляю Анэллу с достойной соперницей )), с победой и с форумчанами, которые отдали ей свои симпатии на этот раз.
Я лично никогда бы не подумала , что РайЯ знак"Ь" расшифрует как два отдельных слова - "мягкий" и "знак" - и уже, исходя из этого, будет включать в работу свои слова.
Я честно не поняла сначала Что происходит. Конечно я выбрала ту работу, которая ( как для меня) имела меньшее отклонение от заданного слова.
Мне лично "не стало" ни в "кусь", и в "жрачке оладушек".
Так же мне "не стало" и в Маяковском ( которого я просто терпеть не могу).
Это была сложная дуэль как для меня.
И даже, если бы я, например, отозвала бы свой голос - то другие форумчане всё равно сделали своё дело. Лидер определился и без меня.
От себя же я ещё раз поздравляю Анэллу с победой. РайЮ я поздравляю за креативный, смелый подход к дуэли.
Выбрано это большинством голосов или нет - уже не столь важно. Важно то, что такая форма подачи расшифровки уже не забудется. Своего таланта и эксклюзивности РайЯ не лишается. Она по-прежнему остаётся достойной сильной соперницей. Интересной, многогранной.
И Анэлле и РайЕ я одинаково желаю новых побед, нестандартного мышления, новых приключений на форуме и дружеских отношений.
Благодарю их за то, что порадовали нас перед новогодними праздниками, развлекли, отвлекли от тяжёлой политики.
Будьте обе здоровы и счастливы!
В новом году новых вам интересных дуэлей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.01.2026 - 17:33
Без цитат. трудно с чужого телефона писать.
Анелли, если хочешь давай попробуем без дуэли расшифровку в стихах. честно мне не столь важна победа, как что то придумать новое, но это уже когда у меня появится свет.
Оладушки тоже хороши, но как по мне слишком просто, без креатива. Хочется чтобы было уххх... но знаешь иногда вот как ступор, а иногда просто прёт)))
Росинка, спасибо тебе, за твою большую оценку, но мне право не удобно, Анелли очень сильный игрок и с ней мне нравится дуэлиться.
Росинка
2.01.2026 - 18:49
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 2.01.2026 - 17:33)

Росинка, спасибо тебе, но мне право не удобно, Анелли очень сильный игрок и с ней мне нравится дуэлиться.
Чему я очень рада ))).
Анэлли не просто сильный соперник-дуэлянт, но ещё и дружелюбный, и миролюбивый )))
Всё нормально.
Будем ожидать новых приключений )))
Лола Лоу
2.01.2026 - 18:50
Вы уже все сами посчитали?
Ну ладно, не будем уходить от традиций, я тоже посчитаю)
Прием голосов закрыт
Лола Лоу
2.01.2026 - 18:57
Большинством голосов победила работа 2, автор Anella
Спасибо всем за голоса, -Ласковая вьюга-, с прекрасной работой, Anella с прекрасной работой и победой)
Лола Лоу
2.01.2026 - 21:59
Часть сообщений перенесены в
обсуждалкуТема закрыта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.