Полная версия этой страницы:
Параграф 78/2007
Sacred
22.02.2007 - 19:41
Страна: Россия
Год 2007
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Слава, Азиз Бейшеналиев, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев, Михаил Ефремов, Григорий Сиятвинда, Сергей Шакуров, Виктор Вержбицкий и др.
Сценарий: Иван Охлобыстин, Михаил Хлебородов
Премьера в России: 29 марта 2007
В недалеком будущем, когда человечество полностью разоружилось, отряд спецназовцев, находящихся в не очень хороших отношениях друг с другом, отправлен разруливать непонятки на некоей секретной базе.Куценко сыграл Милу Йовович ?
ВеСеЛуШкА
24.02.2007 - 3:48
а я хочу посмотреть....
Рита Веселая
24.02.2007 - 14:01
Суперфильм! Мне ОЧЕНЬ понравился!
Куча смешных шуток, Гоша, тот актер, который Фестиваля играл - замечательные!
Хочу еще раз на него и вторую часть быстрее!
Прикольный фильм. Уже смотрел.
ВеСеЛуШкА
2.03.2007 - 18:23
посмотрела...супер....хороший...жду продолжения)
celsoft
3.03.2007 - 10:48
Если вы думаете,что сможете наконец-то увидеть настоящий русский фантастический фильм,то глубоко заблуждаетесь. Сюжет избит до невыносимости,весь фильм состоит из"штампов" голливуда.
Да хрен с ними с этими шатмпами,самым ужасным является сам фильм. Особенно то,как нелепо он снят.Всё время герои ходят по одним и тем же коридорам,складывается ощущение некого "дежавю". Видимо,"Мосфильм" выделил им всего шесть квадратных метров свободного места под фильм. Очень жаль. Всё снято настолько нелепо,что кажется,что они в фильм вставляли одни только неудачные дубли,из-за того,что показывать больше было нечего.
Однако же,хрен с этими коридорами и кадрами,самое ужасное еще впереди....
У этого фильма нет конца! Да,именно так...В конце появляется чёрный экран и пишут"Продолжение следует",как в поганом мультике!
Резюме:Не ходите туда,забудьте вообще,что такое этот проклятый параграф 78....
Я вообще зарекся смотреть наше новое кино после "Антикиллера", с его вечно трясущейся камерой в моменты стрельбы и драк, видимо для придания динамичности сценам и абсолютно дебильным сюжетом))
Джекфан
6.03.2007 - 17:39
Да просто хороший фильм ничего особенного...
Люди, не под какими предлогами не идите на этот фильм!!!это ужасная хня!!!!кто пойдёт пожалеите...
Да ну ,ничего хорошего,слизали с Дума,да еще эти на части разбили...
Сунгури
6.11.2007 - 18:55
Ерунда какая...вторую часть так и не досмотрела....
Особенно добили жалкие потуги некой Славы потягаться с Деми Мур в "Солдат Джейн"
Светуленция
13.11.2007 - 17:11
чушь какая-то, очередная хрень на американский манер. мне вообще не понравился!!!
Angel A
13.11.2007 - 17:30
начала смотреть - не выдержала....даже не тянет узнать, чем закончился...
Светуленция
13.11.2007 - 17:33
Я знаю, чем закончился, только потому, что муж его до конца досмотрел, а я читала в той же комнате.
Milissa
23.02.2008 - 16:38
Ерундистика полнейшая. Совершенно не понравился.
И, Слава Богам, хватило мозгов не пойти на сей шЕдЕвр в кинотеатр, когда он только вышел. Действительно, ничего хорошего.
Куценко меня уже давно достал - в каждой бочке затычка, Слава… тут даже не знаю, что сказать… актриса, ёлки.
Доктор порадовал… жаль, что помер.
Первую часть посмотрела почти всю, вторую – кусками. Примитивности диалогов я даже поразилась. Чё за тупь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.