Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ганнибал: Восхождение [2007]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
stigmatium

Жанр: Драма / Триллер
Режиссер: Питер Веббер
В ролях: Гаспар Улье, Ли Гонг, Тоби Александр, Доминик Беттенфельд, Нэнси Бишоп, Мэттью Блад-Смит, Витеслав Бачнер, Ричард Брэйк, Брайан Каспе, Ота Филип и др.

Грандиозный приквел о молодых годах Ганнибала. Три самых ярких эпизода из жизни будущего каннибала: детство, десять лет работы психиатром во Франции и переезд в США, где и начинается действие фильма «Красный дракон». Какие события открыли в нем безжалостного людоеда, каким образом доктор Лектор сумел перейти грань, отличающую нормального от душевнобольного?..

Вчера ходил в кино, чтобы узнать о том, в какие игры играл Доктор Лектор, когда был маленьким, невинным, и не жрал людей... ag.gif
Фильм довольно таки интересный, мне очень понравилось.. А как вам?
Нанка
Давно хочу сходить! Но никто не приглашает! Скоро опять работать пойду, да некогда будет... Ваще, Лектор - душка. А что это за парниша играет, еще посмотреть надо. Не знаю, было ли в кино что-нить про его детство. А в книге есть момент. И мне было очень интересно узнать все поподробнее. Из фильмов я смотрела только "Молчание ягнят". И то только после прочтения книги. Поэтому меня Хопкинс в предыдущей серии не так впечатлил. Когда я читала, то представляла Николсона... А на этого молодца хотела бы посмотреть.;) Лектор - ваще классный герой...
ВеСеЛуШкА
сегодня хочу посмотреть...скачала))))
GoodGirl
Опередил меня ab.gif я тоже такую тему создать хотела ab.gif
Мне понравилась, хорошее кино. Вообще мне все фильмы про Лектора нравятся. А кто-нибудь смотрел "Охота на людей"? (это тоже про Ганнибала. Только он был снят в 1987 г. и там не Хопкинс играет).
stigmatium
Цитата
Опередил меня ab.gif я тоже такую тему создать хотела ab.gif

Ну извиняйте! ag.gif
Цитата
Мне понравилась, хорошее кино. Вообще мне все фильмы про Лектора нравятся. А кто-нибудь смотрел "Охота на людей"? (это тоже про Ганнибала. Только он был снят в 1987 г. и там не Хопкинс играет).

Нет, вы меня заинтересовали.. Буду искать. Я теперь "Лектороман"...
ВеСеЛуШкА
Цитата(GoodGirl @ 24.2.2007, 15:54) *
А кто-нибудь смотрел "Охота на людей"? (это тоже про Ганнибала. Только он был снят в 1987 г. и там не Хопкинс играет).

неаа bw.gif ...но думаю пошукаю ad.gif

а вообще поклонница Лектора "Молчание ягнят" "Ганибал" "Красный дракон" ab.gif
stigmatium
Цитата
а вообще поклонница Лектора "Молчание ягнят" "Ганибал" "Красный дракон"

Я смотрел полностью только Ганнибала. И частями Красного дракона... Чую, надо идти за dvd-шниками...
ВеСеЛуШкА
Цитата(stigmatium @ 24.2.2007, 16:45) *
Я смотрел полностью только Ганнибала. И частями Красного дракона... Чую, надо идти за dvd-шниками...

иди и смотри всё как я написала....в такой последовательности ad.gif

ты многое теряешь не посмотрев все части ah.gif
stigmatium
Цитата
ты многое теряешь не посмотрев все части ah.gif

Исправлюсь! do.gif
Именно в такой последовательности? А эти книги носят такое же название как и фильмы?
ВеСеЛуШкА
Цитата(stigmatium @ 24.2.2007, 16:56) *
Исправлюсь! do.gif
Именно в такой последовательности? А эти книги носят такое же название как и фильмы?

Молчание ягнят....это самый старенький из всех....но ХОРОШИЙ

потом Красный дракон

а потом Ганибал

А Восхождение ....тепеперь я так понимаю...САМОЕ НАЧАЛО

книги скорее всего так и называются
Нанка
Автор Томас Харрис. Сейчас поискала книги в сети. Назывваются Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон. Я читала 2. Но не помню, так ли они на самом деле назывались... Память девичья:)
В сети они тут:
(http://www.fictionbook.ru/en/author/harris_tomas/ganiball/)

Я сомневаюсь, однако, что последнюю написал Харрис... Наверняка это киносценарий с использованием имени его героя...
Маграт
Цитата(Синий Чулок @ 24.2.2007, 17:25) *
Автор Томас Харрис. Сейчас поискала книги в сети. Назывваются Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон. Я читала 2. Но не помню, так ли они на самом деле назывались... Память девичья:)
В сети они тут:
(http://www.fictionbook.ru/en/author/harris_tomas/ganiball/)

Я сомневаюсь, однако, что последнюю написал Харрис... Наверняка это киносценарий с использованием имени его героя...

Не, на афише я читала, что автор - как раз Харрис, только книгу сильно раскритиковали, и что фильм получился гораздо лучше первоисточника... Вообще, многие поклонники Лектора против раскрытия тайны возникновения его "маньячности", поэтому книга и вызвала неодобрение критиков...
Нанка
Цитата(Маграт @ 24.2.2007, 18:49) *
Не, на афише я читала, что автор - как раз Харрис, только книгу сильно раскритиковали, и что фильм получился гораздо лучше первоисточника... Вообще, многие поклонники Лектора против раскрытия тайны возникновения его "маньячности", поэтому книга и вызвала неодобрение критиков...

На афишах много чего пишут:) Это еще не показатель:) А может и утка. Но речь не об этом.
Мне кажется, что было достаточно того, что в книге написано, чтобы понять, откуда уши растут. В этом кине уже все растянули. И как мне кажется, никаких особых тайн не может открыться. Хотя, я еще не смотрела. Это так, предположение, что все можно было понять и раньше. И что наверняка не в этом неодобрение.
ДоБрАя ФеЯ
только что ела курицу и почему-то вспомнила как ели Мишу....бугага=))жость

Цитата(Маграт @ 24.2.2007, 18:49) *

ой,а я согласна...на самом деле не надо было раскрывать эту тайну,было гораздо интересней... ag.gif
Маграт
Цитата(Синий Чулок @ 24.2.2007, 19:00) *
На афишах много чего пишут:) Это еще не показатель:) А может и утка. Но речь не об этом.
Мне кажется, что было достаточно того, что в книге написано, чтобы понять, откуда уши растут. В этом кине уже все растянули. И как мне кажется, никаких особых тайн не может открыться. Хотя, я еще не смотрела. Это так, предположение, что все можно было понять и раньше. И что наверняка не в этом неодобрение.

Афиша - имеется в виду интернет сайт, а не бумажка на заборе :-) Критиков не устроила "слабая", по сравнению с предыдущими, книга, а простых граждан - раскрытие проблемности Лектора (до этого причина его паталогичности не раскрывалась ни в одной книге...)
Нанка
Маграт, мне уже хочется узнать, что за причина! Ты меня интригуешь! Сейчас слажу посмотрю и критику, и сеянцы...
ВеСеЛуШкА
только что посмотрела....а мне понравился.....как поклоннице Лектора...уважуха.....хорошая начальная....начало всех начал

И даже не смотрев этой части всегда в Лекторе видела человечность и ум....маньяк и убийца высшего уровня bi.gif
stigmatium
Цитата
только что посмотрела....а мне понравился.....как поклоннице Лектора...уважуха.....хорошая начальная....начало всех начал

Мне понравился момент, когда чел ему сказал: "Да ты сам жрал свою сестру!"...
ВеСеЛуШкА
Цитата(stigmatium @ 25.2.2007, 0:27) *
Мне понравился момент, когда чел ему сказал: "Да ты сам жрал свою сестру!"...

и тем самым ударил его в самое сердце

а еще когда ему сказали "Ты уже утратил способность любить"...вот оно зарождение истинного Лектора
stigmatium
Цитата
а еще когда ему сказали "Ты уже утратил способность любить"...вот оно зарождение истинного Лектора

С новорожденным маньяком! Мне еще фишка понравилась с буквой "М"...
ADIO
Обещали Вин Дизеля в главной роли ak.gif нувод.
stigmatium
Цитата

Не... Он бы не вписался туда... Не, только не его!
ВеСеЛуШкА
Цитата(Pumba @ 25.2.2007, 0:35) *

я люблю Дизеля...но это не его роли

данный актер на пять справился с ролью ad.gif

stigmatium

а как тебе шашлык с грибами?....мммм ag.gif

а еще в конце как он вцепился грызть щёки))
ADIO
Цитата(stigmatium @ 25.2.2007, 1:36) *
Не... Он бы не вписался туда... Не, только не его!

просто я гдето читал что он в етом фильме хотел снятся,даже швевелюру отрастил,ненаю...
Пупса БО
Совсем не похоже на ягнят...воообще..но мальчик там АХ!Ну просто лапушка=) жестокий... и симпотишный=) Фильм эффектный могу сказать что хороший... и сюжет не дурно поставлен=)))
ВеСеЛуШкА
Цитата(Пупса БО @ 25.2.2007, 0:49) *
Совсем не похоже на ягнят...воообще..но мальчик там АХ!Ну просто лапушка=) жестокий... и симпотишный=) Фильм эффектный могу сказать что хороший... и сюжет не дурно поставлен=)))

вот после ВОСХОЖДЕНИЯ...надо смотреть ЯГНЯТ)))...потом ДРАКОНА...а уж потом ГАНИБАЛА
stigmatium
Цитата
вот после ВОСХОЖДЕНИЯ...надо смотреть ЯГНЯТ)))...потом ДРАКОНА...а уж потом ГАНИБАЛА

Ну да. таже фишка со звездными воинами... Сначала надо смотреть эпизод I->II->III->IV->V->VI.... ag.gif
ВеСеЛуШкА
Цитата(stigmatium @ 25.2.2007, 0:55) *
Ну да. таже фишка со звездными воинами... Сначала надо смотреть эпизод I->II->III->IV->V->VI.... ag.gif

а их последовательно выпускали? я просто не смотрю такое bw.gif

а вот про лектора сначала вышли ЯГНЯТА...потом ГАНИБАЛ...потом ДРАКОН...и вот ВОЗХОЖДЕНИЕ

грубо говоря не по порядку.....сыр бор
stigmatium
Цитата
а их последовательно выпускали? я просто не смотрю такое bw.gif

Их вроде так выпускали: 4, 5, 6, 1, 2, 3 ag.gif
Цитата
а вот про лектора сначала вышли ЯГНЯТА...потом ГАНИБАЛ...потом ДРАКОН...и вот ВОЗХОЖДЕНИЕ

Ну да.. это про сюжету.
Пупса БО
На самом деле в Голивуде стало модно снимать "начала" к фильмам=)) Мне такая фишка не нра..но этот вильм-приятное исключение...мне понравилось даже больше чем ягнята
GoodGirl
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 24.2.2007, 21:51) *

неа... сначала Дракон, а потом Ягнята и Ганнибал. В "Красном драконе" Ганнибала только посадили, а в "Молчании ягнят" он уже сидел в тюрьме, когда стажёрка из ФБР начала расследовать дело этого психа,который из кожи девушек себе платье хотел сшить...
Нанка
Во как! Буду знать! Нужно срочно читать начинать "дракона"...
А кино я так и не посмотрела... :( Вот это облом так облом... Показы сегодня последний день. А меня оломали сегодня с кином немного... Бывает. Придется диск смотреть какнить...
Mayc
Да ниче так фильмец)))
Siesta
Мне понравился!
Хочу теперь посмотреть весь Ганнибал с Энтони Хопкинсом(или как там его)!=)
СтервоZа_ZлаR
Хорош, хорош!)
Koshka_na_krishe
Гаспар Улье просто великолепен в этом фильме! Какой холод в глазах! Аж мурашки по коже! cp.gif
лисичка сестричка
А я считаю- жуткий фильмец(( До конца не смогла досмотреть((
Эти сцены изуверств- " Молчание ягнят" и другие фильмы про Лектора не так смотрятся. Артист хорошо играет, но сценарий ужасен, зачем уже про девочку показывать так подробно............Вот фильм "Парфюмер" и то лучше намного.
dharma
Довольно психологично снято, но помоему слегка утрировали, хотя это моё мнение.
И, кстати, актёр пытался помоему играть не молодого Ганибала, а молодого Хопкинса-ганибала, мне думается это 2 разные вещи)
лисичка сестричка
Цитата(dharma @ 7.07.2008 - 18:08) *
Довольно психологично снято, но помоему слегка утрировали, хотя это моё мнение.
И, кстати, актёр пытался помоему играть не молодого Ганибала, а молодого Хопкинса-ганибала, мне думается это 2 разные вещи)

Психологично- согласна. Но подробности с ребёнком- перебор. Меня поймут те кто имеет детей!
at.gif
Насчёт Хопкинса- хочешь сказать, что актёр подражает его игре или другое?
Koshka_na_krishe
dharma
Просто Ганнибал у нас уже ассоциируется только с Хопкинсом. И если бы актер играл просто "от себя" Ганнибала, это бы смотрелось вновинку и я не уверенна, что связь картин не была бы утерянна. А так Улье сделал всё правильно и с заданием справился великолепно!
Ленка
Я фильмы ужасов не люблю и трейлеры, но про Ганибала Лектора фильмы нравятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.