Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтливость.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Пупса БО
На работе есть пара таких, мне они нравятся, потому что когда я работаю я никакая,а они много говорят, рассказывают, можно не слушать а остается только кивать=) Зато человек рад что его выслушали. ah.gif

Вам такие люди нравятся???

А еще прикол когда они не затыкаются когда это надо, ведут разговор по инерции, уходя в самые запредельные темы... иногда это раздражает, например у нас одна начальству отчет читала полтора часа, даже начальник уже ржал под конец, и еще их манера перебивать..это уже меня раздражает.

Плюсы, игривая манера разговора, и еще, они так шустро быстро говорят и жестикулируют.

Ну это именно Я так болтунов представляю, а в как7 и Как относитесь к таким пиплам?

кстати меня назвали болтушкой, по этому тему сделала=) ag.gif
Halcyon
Меня такие люди не раздражают наверное потому
что я больше люблю слушать чем говорить
Если человек несет откровенную пургу
отношусь к нему как к радио без выключателя ab.gif
Alechka
Меня тоже называют болтушкой. Просто очень часто, я пытаюсь заполнить какую-то паузу молчания, и понеслась болтовня. Хотя слушать я тоже умею. Поэтому в принципе отношусь нормально.
Нанка
Цитата(Halcyon @ 28.2.2007, 0:47) *
Меня такие люди не раздражают наверное потому
что я больше люблю слушать чем говорить
Если человек несет откровенную пургу
отношусь к нему как к радио без выключателя ab.gif

Аналогично:) Единственное что смущает, это когда они сначала перебивают без конца, сказать слова не дают, а потом спрашивают: "а что это ты молчишь как партизан? И сказать нечего?" А я что? Я слушаю ag.gif
Норомально могу слушать. ab.gif
Лёлька
Смотря на какую тему болтают. Хотя я больше слухаю чем говорю,но иногда люди говорят о своих личных делах которые мне не оч по душе.Я конечно понимаю что легче кому-то раскрыться чем в себе держать но нельзя же мало знакомуму челу (тоесь мне) говорить всё. А то у мну глупо как-то один раз получилось.Одна девчёнка начала болтать про свои отношения с её(терь бывшим) МЧ.Она мне не подруга и ваще не знакомая.Короче этот МЧ полюбил меня и я его вот так вышло(но она то знала что он её не любил),не фиг трепаться было.
Siesta
Уходила как то на выходной, слышу парни в след: "Уффф..неужели наши уши будут аж 2 дня отдыхать"=)))))

Нет, ну сами подумайте, работаю в мужском коллективе, я одна и 5 мужчин...ну с кем мне говорить, тем более что на работе почти живу уж=))))))
Болтушкой себя считаю на половину! Говорю много.....в основном обычно шучу и прикалываюсь над ними=))))

К болтунам отношусь нормально..родственные души как-никак!
Главное. что бы эта болтовня была безобидная..а не очередная какая нить горязная сплетня=))
Брюнетка.ru
Вот права Си... Между прочим я знаю до фига парней -трепачей, причем вот их треп небезобидный зачастую...Неколько раз слышала как ребята общаються между собой, особенно о девушкам - а чуть не стошнило at.gif Мода у них такая - хвастаться друг перед другом и перетирать кто какую бяку сделал ac.gif
П.С. Справедливости ради замечу что среди девушек тоже бывают всякие экземпляры....
SUNNY_ANGEL
не...а я люблю таких людей потому как люблю слушать и анализировать...если нечего анализировать...то слушаю как радио..ну болтает и болтает))
Светуленция
У мну есть одна такая знакомая... Она может болтать часами, и ты слушаешь и не можешь ни слова вставить, кроме "угу". Когда нас познакомили (она девушка моего друга), она полтора часа рассказывала про своего бывшего, с которым она тусуется, когда с нынешним ссорится... Нет, я, конечно, это терплю, если человеку просто нужно высказаться, но если пошел бесполезный треп - могу и оборвать не очень вежливо чем-нибудь типа "Лан, мне некогда"...
Брюнетка.ru
а у меня был случай в старших классах...я спать пораньше легла - тут телефон звонит - короче однокласница, я ей грю типа Кать я сплю уже...она мне типа "я быстро".... короче она мне чета расказывала полтора часа...у меня даже возможности не было вставить "эээ, давай закругляться" ...млин помню это как страшный сон хотя уже сто лет прошло.....
Sten Li
Я сам болтун наверно...что поделаешь :)
Цитата
можно не слушать а остается только кивать=) Зато человек рад что его выслушали.

Не..тогда можно вообще со стенкой говорить...нужно хоть Агакал... :)
SUNNY_ANGEL
вот именно агакаю))зачастую когда приходиться общаться с легка безостановочными людьми)))делаю вид что слушаю с интересом))
Динка
Я сама болтушка неимоверная.. (и это у меня профессиональное)... Но могу вообще то и помолчать.. ag.gif была у меня подруга, которая обожала слушать мою болтовню - она приговаривала: "Не.. ты рассказывай, я послушаю..." Она сидела и млела.. ag.gif Гармония полная.. Обожаю слушать болтунов на самом деле.. Находка хорошая для шпиона.. ag.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Динка @ 28.2.2007, 13:37) *
Я сама болтушка неимоверная.. (и это у меня профессиональное)... Но могу вообще то и помолчать.. ag.gif была у меня подруга, которая обожала слушать мою болтовню - она приговаривала: "Не.. ты рассказывай, я послушаю..." Она сидела и млела.. ag.gif Гармония полная.. Обожаю слушать болтунов на самом деле.. Находка хорошая для шпиона.. ag.gif

вот про находку для шпиона это верно....согласна...сидит кто нить рассказывает))а ты потом его же словами ему говришь...а он удивляеться и откуда ты так всё знаешь)))прикольно в общении с мальчиками)))
klio
Цитата(Динка @ 28.2.2007, 12:37) *

Прям по меня:))) и про мою Танюшу...
хотела бы написать , что умеренно и слушаю и говорю.....но больше говорю.... порой дохожу до крайностей.....а главаное темп рассказа, многие просят убавить темп:)))
Отношение: если тема интересная -пусть говорят, мне то, что если захватывает....если же не интересно - я об этом говорю. что тема меня не трогает и прошу перевести её на другой предмет...
Пупса БО
Меня тож не проста так болтушкой назвали=) Сидела в кафе на работе, пили кофе, несчастные сотрудники мужского пола сидели как убитые..и что я должна с этим мириться? Звела полтовню не закрывая рта травила анекдоты и рассказывала про женские глупости которые со мной преключились=)))Подняла людям настроение.... еще я много болтаю на работе о том как мне плохо чтоб пожалел меня мой любимый мужской коллектив, и еще туманю мозги начальству про амбре в вагоне метро когда опаздываю.... так, что мне говорят "Ладно, все иди отсюда",.. Главное болтать в правильном направлении=)))
ADIO
а меня глючит.то без остановки тараторю часами то вообше хожу весь задумчивый и вообще ни слова не говорю)> ab.gif
Болтуны — самые сдержанные люди: они говорят много, чтобы ничего не сказать
Ar4i
Я, наверное, тоже болтун... Люблю балаболить просто так, на любую тему, но с другой стороны, считаю себя оочень сдержанным, могу просто промолчать, т.е. не лезет это "болтовство" =) вперёд.

Иногда даже кажется, что вас никто не слушает, т.е. вы говорите, вам просто кивают или поддакивают. Прям сразу становится как-то неприятно... Мне кажется, что зависит от собеседника: если собеседник такой же болтун - общаться очень даже приятно)
Verona
Нет я скорее человек дела. А если болтаю, то обязательно заморачиваюсь на чём нибудь. Ну для разнообразия можно чё нить ляпнуть.
Santa
Не люблю лишних слов и не выношу болтунов, но иногда приходится потерпеть ( из автобуса не выпрыгнешь ). А людей, которые говорят без остановки и обо всем подряд называю " охотниками за ушами ". ag.gif
ВеСеЛуШкА
болтушка я ...это уже доказано))))))))

болтаю ....болтаю...порой человек уже спит (подруга, родные или парень)...а я все болтаю) bk.gif ...выговорюсь понимаю что все спят и сама засыпаю))))))))

и слушать люблю....киваю...слушаю....всегда на уроках учителя на меня смотрели, а некоторые говорили что у меня взгляд человека которому интересно рассказывать....что типа я с интересом смотрю и слушаю))))
ADIO
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 2.3.2007, 21:48) *
болтушка я ...это уже доказано))))))))

болтаю ....болтаю...порой человек уже спит (подруга, родные или парень)...а я все болтаю) bk.gif ...выговорюсь понимаю что все спят и сама засыпаю))))))))

и слушать люблю....киваю...слушаю....всегда на уроках учителя на меня смотрели, а некоторые говорили что у меня взгляд человека которому интересно рассказывать....что типа я с интересом смотрю и слушаю))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ирен
а мне они нравятся)))
вот сидишь скучаешь,а они тебе на ухо сядут и все проблемы свои выкладывают и ты вдруг понимаешь,что у тебя жизнь не такая и плохая
послушал,покивал и легче самому стало))
Кшись
А я болтунов здесь и не заметил. Болтуны те кто не по теме и без толку лапочат ,а обмен инфо.., а если у человека набралось и прет через край , чувства там , эмоции и просто хочется поделиться. Человек это общественное существо один свихнется.
PeaceHaver
Болтуны их море во флейме!
SoHard
Цитата(PeaceHaver @ 5.3.2007, 21:10) *
Болтуны их море во флейме!

Возмущаюсь! aq.gif
Болтун - вовсе не человек, которому интересно общаться с другими, а тот, кто навязывает свои мысли и чувства, когда это другим совсем не нужно!
ВеСеЛуШкА
Цитата(SoHard @ 5.3.2007, 21:25) *
Возмущаюсь! aq.gif
Болтун - вовсе не человек, которому интересно общаться с другими, а тот, кто навязывает свои мысли и чувства, когда это другим совсем не нужно!

не согласна bl.gif

Болтун...челок, которому всегда есть что сказать.... ah.gif ....и его слушают и как сказали ФЛЕЙМ и так сказать "ФЛУД" и есть разновидность болтливых ag.gif

Просто надо уметь услушать болтуна так, чтоб и ему приятно было и тебе не в тягость ag.gif ag.gif
ДоБрАя ФеЯ
Хммм...а у меня как-то перепадами..могу боллтать без умолку,причем никто не засыпает почему-т ои никогда не жаловались,что я их достала разговарами=)))хихи,но вот иногда из меня слово не вытянешь)))....ну вобщем-то я вообще человек настроения,так что бываю очень разной=))могу сама болтать,а могу слушать молча=))
ВеСеЛуШкА
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 6.3.2007, 16:37) *
Хммм...а у меня как-то перепадами..могу боллтать без умолку,причем никто не засыпает почему-т ои никогда не жаловались,что я их достала разговарами=)))хихи,но вот иногда из меня слово не вытянешь)))....ну вобщем-то я вообще человек настроения,так что бываю очень разной=))могу сама болтать,а могу слушать молча=))

я вот тоже с новыми людьми буду ниже травы и тише воды....потому что не привыкла болтать с первым встречным

То что я болтдива говорят родные и хорошие друзья))))))) ag.gif
Шарик
Могу поболтать в удовольствие-когда собирается компания друзей, которых вижу не каждый день. При этом, если компания чисто дамская- можем и косточки своих половинок перемолоть...
Не люблю пустопорожней болтовни по телефону- не всегда получается деликатно остановить подружек, тогда это "да", "нет", не знаю..." для меня мучительно...
Но если собрались интересные мне люди, и нарисовалась интересная тема, да если я в этой теме- как рыба в воде- держитесь, люди!!! Несёт, не останавливая... Но, горжусь тем, что всегда слушают, не перебивая, только вопросы задают. Вероятно, хорошо и правильно говорить я умею...
Tasha
Я ничего против не имею того, кто много говорит, сама такая,главное что б разговор всегда был по теме и к месту.И слушать нужно уметь, не перебивая, а то ведь человек и заикаться может начать от резкой остановки по среди слова!
Simona
не люблю болтунов
точнее даже так - интересно слушать ,если говорят действительно о чем-то интересном, тут можно и самой помолчать
НО, если начинают нести всякую чушь без остановки или что-то скучное, им одним интересное - не могу слушать, начинаю беситься, не слушаю, пытаюсь перевести разговор
у меня подруга умудряется поболтать и с продавцами-водителями-парикмахерами-просто незнакомыми людьми... я так не могу
в общем я не болтушка, но и не молчунья - золотая серединка :)))
Пупса БО
Мне сегодня предстоит слушаааааааааааааааааааать...не хочу даже ехать в инст "Я тут познакомилась с парнем я те такое расскажу, у него такая машина, у неготакая квартира"...млин убейте меня а... и главное ОБ ЭТОм мне слушать придется 4 часа к ряду..яж умру...
Сунгури
в принципе, я всегда больше слушаю, чем говорю....но иногда случается "словесный понос при умственном запоре".....берегитесь белки-болтушки ag.gif
Simona
Цитата
в принципе, я всегда больше слушаю, чем говорю....но иногда случается "словесный понос при умственном запоре".....

точно! иногда находит
особенно под вечер на какой-нибудь паре :) не только болтливость, но и на смех пробирает)) гы
Alifka
к болтунам и болтушкам не имею никаких притензий, сама поболтать люблю иногда. только вот действительно что бесит, так эо когда перебивают....и раздрожают немного люди который это делают постоянно be.gif
Dovmont
ao.gif Против. Болтовня - признак недалекости. Говорить надо лаконично. Слова "весомее" будут. Их не пропустят мимо ушей.
..::СоНэЧкЭ::..
а я не оч люблю много говорить...
я больше люблю вести диалог, чем монолог!
Lil' Star
Диалог-это всегда продуктевней, от него больше пользы и общение более насыщенное. Болтунов не люблю, вслушиваться в их рассказ практически невозможно и поэтому даже не замечаешь как они перескакивают с одной темы на другую.
~Jenny~
В общем отношусь нормально к болтовне. Но иногда ТАК может это раздражать!!! Просто ужас... Но это не самый страшный порок, так что терпимо)))
Кшись
Ну и что тут такого? Примитивное биовампирство,убийство времени-причем бесполезное, а для некоторых-забава. Профонация ценного дара и всего то.
cossia
Вот и у меня случаються такие "поносы" )) раньше любила поболтать, бывали оччень долгиие диалоги, практически 2 монолога двух людей )) сейчас в основном слушаю, причем у одногруппницы рот никогда не закрываеться, по делу или нет.. никогда не раздражает ловлю суть, а далее "ушел в себя". , но если разговор заходит о парях.. и ты слышишь одно и тоже каждый день по 5 часов (такое наблюдала со стороны), думаю и я бы не вытерпела)) Слава Богу, таких подруг нет )) Вот со своим МЧ узнала что такое "кратко и по делу" )))
Avdeichek
Никогда не встречала таких,которым было бы пофигу,что их не слушают...
Все кого я знаю,заметив,что я им не внимаю делают гневные глаза и замолкают...из-за непривычной тишины я просыпаюсь.. ag.gif
@nalostanka
У меня подруга есть, я когда ее слушаю, понимаю, какое же это искусство - болтовня! Это ж надо - рассказывать что-то какой-то там бородатый раз, а слушаешь ее - все равно интересно, и смеешся, и даже вроде не помнишь, что дальше!
Класно когда разговорчивый человек еще и слушть умеет. Если только болтает - противно.
Gotor
Цитата
Никогда не встречала таких,которым было бы пофигу,что их не слушают...
Все кого я знаю,заметив,что я им не внимаю делают гневные глаза и замолкают...из-за непривычной тишины я просыпаюсь.. ag.gif

бывают-бывают, и женщины, и мужчины. Приятель до того иногда добивает своей болтовней, чо засыпаю в то время когда он болоболит, а он видя шо все доконал, говорит ----да ладно, да не обращай внимания я еще пару историй пока расскажу---- (кому он расскажет?) ac.gif
правда кто может выдержать несколько часов пустой болтовни? медаль этому человеку (если поздно, то посмертно ag.gif )
kurare
Говорю мало,больше слушаю,при чем чаще всего не конкретного человека,а группу людей,когда в компании,напрмиер,что-то происходит...Сама я редко в чем-то сама участвую,больше наблюдаю...и молчу...
Isabel Diaz
Не сказала бы, что меня не заткнуть, но иногда бывает, что заносит, когда тема того стоит, чтобы переспорить всех и вся ))
akila
Болтушкой себя назвать не могу. Хотя бывают такие наплывы. Ну это уж от настроения.
Li.
бывает.
но исключительно редко.
Tatiyanka
Я болтушка! Однозначно. Но только со своими. В незнакомой компании стараюсь сначало присмотреться.
Но в тоже время умею слушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.