Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сапёр ))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Таверна игр
Sacred
Все мы знаем игру Сапёр которая по умолчанию стоит на каждом компьютере, почти все хотя бы раз в неё играли, некоторые играют регулярно, ну и как в любом деле есть профи, один из них в продолжении, разложил Сапёра на уровне сложности Эксперт за 38 секунд.

Видео - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=oQ9iEDMLZpw]]>

А играете ли вы в него? И можете похвастаься схожими рекордами ?
PeaceHaver
ab.gif У моего друга было 24.Нет по правде!!!!А у меня гораздо больше 74...
Бедрик
Цитата(Sacred @ 4.3.2007, 15:07) *
Все мы знаем игру Сапёр которая по умолчанию стоит на каждом компьютере, почти все хотя бы раз в неё играли, некоторые играют регулярно, ну и как в любом деле есть профи, один из них в продолжении, разложил Сапёра на уровне сложности Эксперт за 38 секунд.

Видео - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=oQ9iEDMLZpw]]>
А играете ли вы в него? И можете похвастаься схожими рекордами ?

фига се))ну там уже видимо супер профи,у меня рекорд на новичке 8 сек на любителе 97,а на профи 680 сек)))))
Ну я как любитель играл)))) ag.gif
Сунгури
играю иногда от нечего делать..и с блеском продуваю.... ag.gif
Гламурная дура
Нифигасе чел жжот молодец блин. у мен гдето рекорд за 80 секунд наверное играю тока на информатике с однокласником на скорость.
Inkognito
Был как-то момент, что стал периодически играть в него, но этот момент продлился недолго) Обычно проигрывал, атак.. затягивает, под настроение)
Wolf
Рекорд на профи 149сек, в новичке и любителе не играю - скучно))))
gatta
рекорды
новичок: 6 сек
любитель: 42 сек
профессионал: 115 сек
Ганел
Цитата(gatta @ 25.04.2008 - 11:27) *
рекорды
новичок: 6 сек
ai.gif
Закончил за 7 сек. думал это предел ab.gif
gatta
Бонд, видимо, мне просто повезло)

]]>]]>
West_Pacific
В Новичке за 10 сек. делал
На Профи:за 110 секунд
pupil
Не подскажет ли кто-нибудь, где я ошибаюсь?
Играя в "Сапёра" (новичок) несколько раз подряд начинал с клетки B7 (в шахматных координатах), ни разу не подорвавшись. Навёл статистику, начиная с этой клетки 100 раз. Вероятность того, что начиная играть, не нарвусь на мину, составляет 71/81 = 0.88 (примерно). Вероятность того, что это произойдёт 100 раз подряд на одной клетке, составляет (71/81) в 100-ой степени, т.е. примерно 1,9е-6 две миллионных). Где я ошибаюсь?
Гость редкий
Кто-нибудь сталкивался с такой вот ситуацией?
Начинал игру (Новичок) больше 100 раз подряд с одной и той же клетки, и это не в один день (Начальник дюже строг, больше одной-двух игр в день не получается), т.е. за это время и перегружался сотню раз. Так вот, эта клетка ни разу не была заминирована. Это что же за счастье мне подвалило?
(Я уже раз этот вопрос задавал, но уж слишком «по-учёному»).
Ответьте, кто может.
Bagirahh
А я в нее не играю.К сожалению.Я не могу найти ее на 7 виндоусе, там ее вроде-бы нет...
Раньше, когда был другой комп с другим виндоусом играла весь день. Захватывает)
Шатта.
пыталась .. видимо, не для моего ума она )) вечно подрывает )))
pokker
Тоже играл. Интересно было.....но не увлекло на столько чтобы ставить рекорды. Интересно было не взорваться, там где необходима бала просто интуиция, а не логика.
kotlomoy
Цитата(Bagirahh @ 4.07.2012 - 22:53) *
А я в нее не играю.К сожалению.Я не могу найти ее на 7 виндоусе, там ее вроде-бы нет...
Раньше, когда был другой комп с другим виндоусом играла весь день. Захватывает)

Как это нет? Есть конечно. Хорошая игрулька время убить
А я всё никак не пойму, что значат эти цифры в клетках? Как вообще в этого сапёра играть?
Орхидея
Цитата(Avatarka @ 30.07.2012 - 13:28) *
А я всё никак не пойму, что значат эти цифры в клетках? Как вообще в этого сапёра играть?

Чтобы понять как играть, нужно для начала прочитать правила - там очень доходчиво всё сказано.
Эллочка
одно время подсела на этого сапера ))))
KristaL
Когда учился, во время практики бывало зависал в сапера)
льдинка
Нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.