Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пересылка Адресов В Сети
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Нанка
Возможно, нужно было бы спросить в теме про почту...
Но с другой стороны - это отдельная тема. Да и в той еще никто ничего не спрашивал, а наоборот, давали советы.
Мне когда-то посоветовали свой адрес электорнный никогда полностью не писать, потому что есть в сети программы, которые сканируют все и выискивают адреса. А узнают они их по собачкам. Так, если адрес ИмяПользователя@ящик.ру, то программа видит, что там есть собака и автоматически заносит этот кусочек текста к себе в базу, а потом рассылает спам. Поэтому-то и не стоит писать собачку в адресе, а нужно заменять ее на что-нибудь. В сети я встречала такие варианты: [on], (on), просто после логина пишут: на яндексе, на рамблере и т.д. , или ставят какой-нить свой знак. То есть человек, которому про адрес говорят, знает, где поставить собачку. А машина этот текст пропускает и адрес не появляется в базе расыльщиков спама.
Вопрос! Это правда? Если неправда, то меня жестоко обманули. И не только меня ag.gif Часто в сети встречала людей, которые прячут собаку.
А если правда, то где именно нужно скрывать собаку? Например, на форумах не выкладывать? Или в аське, или в чате, или где? Что именно сканируют эти программы, которые ищут адреса?
И тогда еще 1 вопрос. Как в моем ящике появляется спам, если я никому адрес не давала?
Прошу прощения за блондинистый вопрос ag.gif Просто некоторые об этом не слышали никогда, а другие меня уверяют в противоположных вещах. И каждый считает себя спецом.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В общем, объясните, пожалуйста, блондинке бутылке зеленой!
Sten Li
Всё верно , лучше мыло не где не святить. Так как сканят и жди спамма.
Да и простые варианты типо имя[@]мыло.ру уже не так спасают.
советую юзать сервис ]]>http://www.mailonpix.ru/]]>
Цитата
И тогда еще 1 вопрос. Как в моем ящике появляется спам, если я никому адрес не давала?

Незнаю как это правильно сказать с техн.стороны - но вообщем идёт большая рассылка по базам.....и тут как говорит билайн "От подарка не убежишь"
Цитата
Например, на форумах не выкладывать? Или в аське, или в чате, или где?

В асе можно))) Впринципе , если есть голова на плечах то можно хорошо поработать с спам фильтрами и переадресациями....разок повозишься , но зато потом про спам забудешь на долго.
Surrendra
Как бы вы не скрывали свою почту, спам боты все равно найдут, ибо механизм совершенствуется, и спамеры не стоят на месте...
Совет: Пользуйте асю, или ирку, и все будет норм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.