Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такси 4/Тaxi 4/2007
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Страницы: 1, 2
Romash

Страна: Франция
Год 2007
Режиссер: Жерар Кравчик
В ролях: Сэми Насери, Фредерик Дьефенталь, Бернар Фарси, Эмма Сьоберг, Эдуард Монтут, Жан-Кристоф Буве, Франсуа Дамьен, Фредерик Тирмон и др.
Сценарий: Люк Бессон
Премьера в России: 06 марта 2007

«Такси 4» является продолжением фильмов «Такси» (1998), «Такси 2» (2000) и «Такси 3» (2003).

К Эмильену в комиссариат привозят самого опасного преступника в мире — Альберта Вонденбоша, за которым полицейские должны следить всего лишь в течение 13 часов. Преступнику, представившись Филимором Эженом Требуле, работником посольства Бельгии, удаётся убедить полицейских (Эмильена в том числе) отпустить его, ради чего последним приходится даже усыпить босса. После этого Эмильена увольняют, но он с Даниэлем продолжает следить за сбежавшим преступником, в то время как его супруга, Петра, внедряется в банду Вонденбоша. Когда же Вонденбош забирает у одного колумбийца виллу, она готовится взять его с поличным, но ей мешает Эмильен с подразделением полиции. Начинается бойня, «бельгиец» падает к Даниэлю в багажник. Сразу же после того, как преступник очнулся, его наконец арестовывают, по выражению комиссара Жибера, «лет на пятьсот…»
Sten Li

Жанр: бешеные шашечки ag.gif
Франция, 2007 г. Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Фредерик Дифенталь, Сами Насери, Бернард Фарси
]]>Посмотреть трейлер: 12.2 MB ]]> ad.gif

Четвертая серия, кажется, вечной продюсерской франшизы Люка Бессона. Таксист Даниель и гаишник Эмильен вновь, уже в который раз, возвращаются на марсельские улицы: один - убегать, второй - ловить. На этот раз оба отягощены семейными обстоятельствами (и у того и у другого в прошлой серии родились сыновья). Вероятно, через пару серий они будут гонять уже вчетвером.

©Василий Корецки
SoHard
Не пойду. Запросто можно диск достать посмотреть. На диване и с чашкой чая. И с лимоном.
PeaceHaver
А что разве такси-4 есть? ab.gif
Sten Li
Цитата
А что разве такси-4 есть?

Нету , мы тут сидим и шутим.
Есть конечно , читай 2-ой пост !
PeaceHaver
Ясно! ab.gif
Джекфан
очень хочу посмотреть
Romash
только что вернулся с этого фильма...всем советую сходить!!!эт реально крутой фильм!!!ВСЕ НА ТАКСИ4!!!
ВеСеЛуШкА
Цитата(Romash @ 7.3.2007, 19:12) *
только что вернулся с этого фильма...всем советую сходить!!!эт реально крутой фильм!!!ВСЕ НА ТАКСИ4!!!

спасибо скачаю и гляну))))))) ag.gif
Сунгури
кстати да, надо бы посмотреть...спасибо, что напомнили))
Romash
а я зафтра на "любовь-морковь" наерно пойду...вечером скажу как фмльм...судя по рекламе...фильм должен быть интересным))) ab.gif
Пупса БО
А че это вы оффтопите=)
Оч хочу на такси да и подруга тащит (када ходили на Ганнибала видели ролик к Такси-4) ...а мне от нее не отделаться=)) Сходим=) на дисках смотреть не интересно...хоть в кино вырвуся...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Sacred @ 6.3.2007, 21:07) *

Жанр: бешеные шашечки ag.gif
Франция, 2007 г. Продолжительность: 91 мин.
В ролях: Фредерик Дифенталь, Сами Насери, Бернард Фарси
]]>Посмотреть трейлер: 12.2 MB ]]> ad.gif
Четвертая серия, кажется, вечной продюсерской франшизы Люка Бессона. Таксист Даниель и гаишник Эмильен вновь, уже в который раз, возвращаются на марсельские улицы: один - убегать, второй - ловить. На этот раз оба отягощены семейными обстоятельствами (и у того и у другого в прошлой серии родились сыновья). Вероятно, через пару серий они будут гонять уже вчетвером.

©Василий Корецки

обожаю их!!!! ba.gif cv.gif
franca
Схожу на недельке...
mixa
интересно)))
а кто смотрел - лучше 2ой?
Romash
Цитата(mixa @ 11.3.2007, 16:49) *
интересно)))
а кто смотрел - лучше 2ой?

4-ая часть ваще самая кульная!!!! ab.gif
Kit-Kat
Офигенный фильм!!! Всем советую. ay.gif ca.gif Я бы с удовольствием, еще посмотрела.
Пупса БО
Сходила... уснула под конец милые моменты только вначале... плоский юмор, но актеры неплохие...ничего не улыбнуло практически. Моя оценка 2 с плюсом, слабовато...
а может на все это повлияло мое плохое настроение
Romash
Цитата(Пупса БО @ 13.3.2007, 17:08) *
а может на все это повлияло мое плохое настроение

дк канешна!!!нуно было с хорошим настроением идти!!!как уж ты так....
PeaceHaver
Мда!Мне не очень понравилось! ai.gif
Romash
Цитата(PeaceHaver @ 13.3.2007, 20:26) *

пачиму?
PeaceHaver
Да в конце там затянули! aq.gif
Sten Li
Согласен в основном с пупсой.
Юмор очень плоский....а сам фильм очень предсказемый .
Также хоть Такси и не жанра фентази , но сюжёт в нём какой-то не правдоподобный , не верю я , что во франции такие "тупицы" служат.
А ещё этот их главный чел бесит (босс жандармов)...я его в Розовой пантере (с стив мартином) насмотрелся , мне даже кажется что там был точно такой-же момент когда ему снотворное в ступню всадили...вообщем что шутки что этот момент передрали 100%.
--
Моя оценка 3/10 . Надеюсь пятой части не будет.
PeaceHaver
Согласен с Сакредом. ab.gif
mixa
Цитата

вот-вот
очень многие говорят, что г*вно полное...
stigmatium
Цитата
Согласен с Сакредом. ab.gif

Цитата
вот-вот
очень многие говорят, что г*вно полное...

Очень информативно и познавательно ребят! :del:

Фильм не порадовал. Просто набор сцен. Не удивлюсь если будет такси 5. Решили срезать бабла на названии фильма только и всего.... Жаль, очень жаль. Начиналось все хорошо. Если сравнивать первую часть и четвертую, то это небо и земля...
Mayc
А мну понравилось)есть над чем просто посмеяться
Halcyon
Очередная жвачка для мозгов
Romash
Цитата(Mayc @ 16.3.2007, 21:28) *
А мну понравилось)есть над чем просто посмеяться

полностью с тобой согласен
Alechka
Смотрится легко, есть смешные моменты, в принципе довольно-таки предсказуемо. Не супер, но и не полная фигня. Из серии фильмов, которые смотришь, просто, чтобы посмотреть, никаких особых эмоций не вызывает.
Бедрик
Не смотрел и нет желания.
Посмотрел сегодня киночат,там про это таксу крутили.
Пыжик там конеш симпотный,но желание так и не появилось.
Некто...
Мне не очень понравилась!
Вторая - самая лучшая, ИМХО!
Hey-ya
сегодня ночью смотрела .. полюбасику, четвертая часть на порядок хуже, чем первые три, однако жеж можно и посмотреть этот фильмец без особых рвотных рефлексов : )
ShumaHER
Фильм не плохой. Жибер как всегда на высоте))) единственно что огорчило - не дождался как упадет Эмильен в мусорный бак))))
Romash
Цитата(Бедрик @ 18.3.2007, 14:03) *
Пыжик там конеш симпотный,но желание так и не появилось.

да уж))))пыжонок вапчхе рульный!!!))))
Rammi
Да не! Фильм супер!
Sten Li
Если я жил бы в афирике и не видел никогда качественных комедий и тут в руки попал T4XI .... я был бы в шоке и кричал " Фильм супер " - но увы , это далеко не так !
Marina30587
Я посмотрела этот фильм и не скажу что разочаровалась, но особых эмоций он у меня не вызвал! Уже поднадоел! Ничего нового!
Sten Li
Сегодня посмотрел киночарт от мтв.... вердикт , 1 место фильм такси 4 yad.gif
-ALEX-
Я ещё не смотрел, но знакомые советуют , наверно в сбботу пойду
Romash
Цитата(Sacred @ 20.3.2007, 16:35) *
Сегодня посмотрел киночарт от мтв.... вердикт , 1 место фильм такси 4 yad.gif

я же говорю что фильм крутой!!!и большинство так и думает)))
franca
Хм...а мне не оч понравилось. считаю что такси2 лучше_)
Vertigo
Цитата(franca @ 16.4.2007, 14:02) *
Хм...а мне не оч понравилось. считаю что такси2 лучше_)

а мне очень не понравилось, такси 1 лучше всех
Debauchee
Мне понравилось, как всегда супер....
Но что-то гонок маловато было...
Chri$ty
Ну что-то как то не особо.. ac.gif
stigmatium
Начиная со второй части фильм "уходит в сторону"...
ADIO
смотрика...фритюрница здохла.........8)))...а вот и Жерар со своим оркестром.да лано народ.злой фанат Люка Бессона говорит вам что у енго нет плохих фильмов.бойтесь моего гнева) aq.gif погонь почти нет ну и пофик с ними,ето комедия а не екшен.
ILOVEME
Честно говоря мне не очень понравилась эта часть.Чего-то там не хватает..
Такси-1 и -2 намного лучше.
Sten Li
Цитата
Такси-1 и -2 намного лучше.

А потом режиссёр понял что нужно собирать деньги...и поставил под станок такси 3 , такси 4 .....

Как в принципе и пила...
@nalostanka
Да ну и что что фильм тупой! Поржать можно! А вы шедевра ждали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.