- год: 1999
- страна: США
- слоган: Boy gets girl. Boy loses girl. Boy gets pie.
- режиссер: Пол Вайц, Крис Вайц
- сценарий: Адам Херц
- продюсер: Крис Мур, Крэйг Перри, Крис Вайц, ...
- оператор: Ричард Крудо
- композитор: Дэвид Нессим Лоуренс
- художник: Пол Питерс, Лиса Эванс, Эми Уэллс
- монтаж: Присцилла Недд-Френдли
- жанр: мелодрама, комедия, ...
- бюджет: $11 000 000
- премьера (мир): 9 июля 1999
- премьера (РФ): 20 января 2000
- время: 96 мин.
В главных ролях:- Джейсон Биггз
- Крис Клейн
- Томас Иэн Николас
- Эдди Кэй Томас
- Мена Сувари
- Тара Рид
- Шеннон Элизабет
- Элисон Хэннигэн
- Шонн Уильям Скотт
- Юджин Леви
На вечеринке четверо старшеклассников, Джим, Кевин, Финч и Оз, выясняют, что никто из них еще не имел сексуального опыта с девушками. Приятели считают, что с коллективной девственностью надо обязательно расстаться до того, как они переступят порог колледжа. На носу школьный выпускной бал, и у друзей осталось совсем мало времени на то, чтобы выполнить задуманное.
PeaceHaver
7.03.2007 - 18:59

???Я комедий не люблю!!!
~Jenny~
7.03.2007 - 19:18
Тупой конечно)) но я когда смотрю, так мне смешно на некоторых моментах становится)) Фильмец - так, расслабиться...))
Американский пирог: cвадьба
Ну что же, как говорится "ты все пела, это дело, а теперь и попляши". За все надо платить. Даже в хитовых молодежных комедиях. Веселье в школе и колледже осталось позади и для уже давно отведавших "американский пирог" ребятишек началась серьезная жизнь со всеми вытекающими отсюда последствиями. Единственным, правда, кому суждено вступить в нее сразу и по настоящему оказался Джим (Биггс). Будучи парнем порядочным он решает, что настало время оформить отношения с рыжеволосой оторвой Мишель (Хэнниган). А там где свадьба, там и холостяцкая вечеруха, а там где вечеруха там и вездесущий "король вечеринок" Стифлер (Шон Уильям Скотт), на этот раз с навязчивой идеей о стриптизершах и соблазнении подружек невесты. Третий "пирог" абсолютно не разочарует фанатов сериала ( не фанатов разочаровал еще первый и они с тех пор поносят этот киноцикл при каждом удобном случае). Все ингредиенты приготовления "американских пирогов" здесь если не приумножены, то уж точно сохранены в тех самых пропорциях, которые сделали первые две части одними из самых мощных молодежных хитов последних лет. Ну а то, что несколько отвязных и далеко не умных приколов все же присутствуют в достаточно романтическом и традиционном для американских комедий сюжете, ну так это, именно то, что называется "фирменной фишкой". Или точнее "изюменкой" если использовать кулинарную терминологию.
Вообщем, это единственный из пирогов который меня порадовал.
ВеСеЛуШкА
7.03.2007 - 20:11
смотрела...ну так ....в целом не люблю такие американские комедии....если их и смотреть, то не чаще одного раза
Ну вы согласны,что када смотришь по первому разу на некоторых моментах реально ржачно становится))))?
ВеСеЛуШкА
7.03.2007 - 22:12
Цитата(Ректор @ 7.3.2007, 21:27)

Ну вы согласны,что када смотришь по первому разу на некоторых моментах реально ржачно становится))))?
согласна...можно поулыбаться там
Sten Li
7.03.2007 - 22:46
Смотрел все части..наверно по каждой из них постил в теме " Какой последний фильм вы посмотрели" . В целом вся линейка фильмов очень понравилась !
Заметьте что не одну Русскую комедию даже близко нельзя сравнить по юмору с американ пи =).
Пупса БО
8.03.2007 - 6:19
Среднячек твердая три но Эти все пирог 2;3... 8 000 000...=) надоело=)
PeaceHaver
8.03.2007 - 6:23
Вообщем фигня!
А что насчет 5 части?Многие говорят,что она через чур пошлая...Я вообщем-то согласен,потому что в первых частях романтическая линия все же была хорошо видна,а в 5 как то смутненько...Ваше мнение?
Сунгури
8.03.2007 - 11:06
Смотрела только первую часть..лет мне было 14-15..поржали, конечно, но желания посмотреть продолжения не возникало.
Флигмантик
9.03.2007 - 14:13
на разок поржать... не более
Sten Li
9.03.2007 - 14:36
Голая миля это какая часть? Жесть))
Цитата(Sacred @ 9.3.2007, 14:36)

Голая миля это какая часть? Жесть))
Эт 5ая))
Butterfly
28.03.2007 - 1:23
Смотрела третью и четвертую части
Дурдом!

Но зато можно посмеяться
Светуленция
28.03.2007 - 12:36
бред. больше 15 минут он меня у экрана не удержал.
Громозека ^
28.03.2007 - 12:37
Блин,..ну не знаю я где там смеяться,...(зато знаю где блевать)
Хм, смотрел "под пиво" первую часть. Пиво ушло зазря...... Бредятина для ЮСовских олигофренов........ Уж лучше "Рембо 3" посмотреть, вот действительно смешной фильм.......
Светуленция
30.03.2007 - 11:10
Цитата(Tigra @ 28.3.2007, 15:24)

Уж лучше "Рембо 3" посмотреть, вот действительно смешной фильм.......
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я над "Днем независимости" больше смеялась... Мировые тупые герои, млин...
Громозека ^
30.03.2007 - 11:56
Цитата(Tigra @ 28.3.2007, 15:24)

Хм, смотрел "под пиво" первую часть. Пиво ушло зазря......

Пиво зазря может уйти только в землю!!!
Tamplier
2.04.2007 - 20:17
Собрание фильмов о том, чего делать нельзя!
Chri$ty
5.04.2007 - 21:09
Смотрела только Свадьбу... прикольно! Молодежная комедия, этим все сказано)
Гусёна ✌
28.03.2008 - 2:27
можно посмотреть если нефиг делать и в организме острая потребность в примитиве.... имхо....
Эксперт
29.04.2008 - 7:55
Приог 1- 2 это классика, третий уже натянут, остальные лажа
Американский пирог "Свадьба" -самый смешной. Смотрел несколько раз)))
Остальные понравились не очень...
только первый понравился, остальное - уже плоский американский юмор.
Milissa
4.05.2008 - 12:36
Не люблю все эти "пироги". Первый досмотрела до конца. А остальные - не более 20 мин. Ерундистика полнейшая.
Первые 3 части лучше остальных трех. Но мне все-равно все части нравятся. Так для одного просмотра нормально.
СтервоZа_ZлаR
5.05.2008 - 1:22
хрень
Для многих взрослых людей - это хрень , согласен. Но для подростков и молодежи - самый раз.
СтервоZа_ZлаR
5.05.2008 - 1:29
а мне 19 лет.. я не взрослый человек.. все равно поооолная хрень, как и большинство их тупых комедий.
Не буду спорить)У каждого сове мнение)
Капарка
16.05.2008 - 1:37
Типичный американский фильм для подростков. Секс, секс, титьки, секс, секс..и всякий разный мат. Я смотрела всего первую часть...
пошло и плоско - вот мое мнение. Хуже и быть не могло.
Не хочу защищать этот фильм, но вспомните себя в студенческие годы, разве вы такими не были, разве так же не развлекались на мальчишниках и девишниках, не устраивали шумных вечеринок, не прикалывались над друг другом? Все это было. Другой вопрос, что перевод может быть далек от оригинала.
Draconette
25.07.2008 - 17:09
да ну... плоско все как-то...
Да не поверю, что в компании друзей никто из них не матерится, не издает плоских шуточек, не подкалывает друг друга. Не поверю, что никто никогда не ржал над двусмысленными ситуациями. Я понимаю, среди нас одни ангелы и монахи
Berest
25.07.2008 - 17:17
Фильм становился тупее с каждой новой часть. Последние это вообще что то непонятное. Такое снимать должно быть вооооооооооообще глупо
happyjenny
31.03.2009 - 10:22
Первый фильм был первым в этой категории подростковых фильмов про секс. Поэтому он и наделал столько шумихи и получил такую популярность. Остальные часть просто откровенный бред. Ну, и все фильм, которые после Пирога начали снимать, просто не возможно смотреть.
больше всего 1я и 3я часть понравились...последняя 5я-настоящий маразм))
Да лааадно вам,веселые первые три,не все ж сурьезности смотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.