Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александр Яковлевич Розенбаум
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Shaki
Я понимаю, что наше поколение не слушает такую музыку, но всё же интересно...Кстати, можно высказывать мнение и о других исполнителях авторской песни.( напоминаю, что Разенбаум не относится к шансону).
Romash
ээээээээээ...............кто это??????????? bn.gif
mixa
не мое, хотя и соглашусь - что песни хороши
ВеСеЛуШкА
Слышал(а) песни, смысл хороший, но это не моё bt.gif
Эл
Помню слушал Розенбаума=)))
Господин хороший, дайте медный грошек, вам вернётся рубль золотой.©
Shaki
Цитата(Romash @ 16.3.2007, 21:37) *
ээээээээээ...............кто это??????????? bn.gif

Это такой дядя, который поет очень известную песню : "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." co.gif
Romash
Цитата(Shaki @ 17.3.2007, 1:21) *
Это такой дядя, который поет очень известную песню : "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." co.gif

честно говорю...не слышал...
Shaki
Цитата(Romash @ 17.3.2007, 18:10) *
честно говорю...не слышал...

Слышал!!! Просто не знаешь, что это именно Розенбаум. Вот ты у родителей спроси и сразу вспомнишь!
Кровавая Мэри
Нравится, только старее его песни, "Вальс-бостон"-нпример
Romash
Цитата(Shaki @ 17.3.2007, 22:14) *
Слышал!!! Просто не знаешь, что это именно Розенбаум. Вот ты у родителей спроси и сразу вспомнишь!

ладно....спрошу попозже....ща они немного заняты
Milissa
Опять же, не фанат, но некоторые песни его мне нравятся. Парень знакомый есть, так вот он постоянно на гитаре Розенбаума играет и поёт. Хех...благодаря ему и знакома с творчеством этого дяденьки)))
LoLa
безгранично уважаю
Pamella
Обожаю Розенбаума.
Для меня его песни саундтрек к Питеру, и к моему пребыванию в этом городе.
Налетела грусть, Возврашение в город, Прогулка по Невскому, Предрассветный вальс, Белая ночь, Песня о Ленинграде... Действительно, многие представители нашего поколения - его прост незнают. Я своим друзьям питерцам открываю его песни. Как можно любить Питер и не любить, не знать Розенбаума? Мне не понять, вот честно :)
LonelySoul
В детстве - ненавидела, честно скажу)) Меня отец этими его песнями просто... ну, изводил скажем так, крутил одну и ту же кассету целыми сутками, по многу-многу раз, а то, что он слушал это мягко сказать в нетрезвом виде да часто с компанией, оставило неприятные ассоциации с этим исполнителем.
Но потом, когда я выросла, послушала его и по-другому переосознала, то есть услышала какой-то смысл в самих текстах, что он хотел передать ими. И хотя я не люблю такое направление, творчество этого артиста уважаю.
Ответила: слушаю некоторые песни.
Брюн
Нравится, канеш. Правда, от последних альбомов не в восторге.
" Жеребенок", " Заходите к нам на огонек", " Гоп - стоп" , "Вальс - Бостон " и многие другие - любимые)))
S-top
Нравятся его песни!
жженый
Очень нравяться ,но только старые его песни
Фагот
Голосовал Слушаю некоторые песни. Воттаквота!
Несерьезная
Цитата(жженый @ 26.04.2011 - 9:54) *
только старые его песни

Солидарна.
Дверь в лето

Алекса́ндр Я́ковлевич Розенба́ум
(13 сентября 1951, Ленинград, СССР) — советский и российский aвтор-исполнитель, певец, композитор, поэт, актёр, писатель, Заслуженный артист РФ (1996), Народный артист РФ (2001).

Биография:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дискография:

Nega
Обожаю этого исполнителя (хотя...некоторые песни кажутся похожими друг на друга).
Уважаю - за то, что есть свой СТИЛЬ исполнения. Другого такого автора - нет! )))
Слушаю - песни его - в основном, когда грусть одолевает....и становится легче от этих Розенбаумовских песен, от их тепла, а от некоторых - от понимания многого, что ОН, автор, хочет нам передать....
АнидаГ
Нравятся давнишние песни, начала 90-х, может потому, что тогда они постоянно звучали у нас в доме. Благодаря ним я влюбилась в СПб и приехала в него. Современное творчество не знаю
Элеонора
Цитата(Shaki @ 13.03.2007 - 23:43) *
Я понимаю, что наше поколение не слушает такую музыку, но всё же интересно...Кстати, можно высказывать мнение и о других исполнителях авторской песни.( напоминаю, что Разенбаум не относится к шансону).

Это какое это наше поколение такое? По теме: слушаю.
АнидаГ
Дверь в лето
Цитата(АнидаГ @ 12.11.2011 - 20:40) *
по авторской песне - обожаю Городницкого!!!!

В целом об авторской песне высказываемся здесь Авторская песня
Несерьезная
Очень люблю раннего Розенбаума. Более поздние его песни не цепляют и для меня уже не звучат, как откровение и открытие нового.
ShakuDancer
Мне нравятся его песни.
ShakuDancer
Воры в законе
ShakuDancer
Жеребёнок
ShakuDancer
Размышление на прогулке
Blad
Очень люблю раннее творчество Розенбаума. И до сих пор слушаю то, старое, исполнение. Сейчас он стал
слишком заумствовать, искать новое звучание и формы. Мне это не близко.
Чира Бедокур

ShakuDancer
Нарисуйте мне дом
ShakuDancer
Романс генерала Чарноты
ShakuDancer
Глухари
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.