Sten Li
14.03.2007 - 16:22
Будучи сама не в меру упитанной, женщина, видно, мечтала увидеть дочку, идущей по ее стопам. В результате та не то что ходит - ползает с трудом. Родительница сызмальства пичкала дитятю исключительно жирной едой из фастфудов и газировкой. И уже в четыре года Джессика весила более ста кило. К семи годам вес удвоился и достиг чудовищных 222 килограммов.

Но ни эта запредельная масса, ни страшная одышка девочки маму, похоже, не тревожат. Она по-прежнему таскает дочери бургеры и ежедневно поит ее 4 - 5 литрами газированной воды. Врачи бьют тревогу: ребенка нужно срочно спасать. Причем диета уже не поможет, требуется медицинское вмешательство.
Сюжет о девочке, недавно показанный по местному телевидению, вызвал бурю негодования. Зрители требовали привлечь нерадивую мамашу к ответственности. Прецедент-то уже есть. В Британии 8-летний Коннор Маккриди тоже любил поесть, и родители ему в этом только помогали. В итоге мальчонка «наел» себе 89 килограммов. Коннор теперь на принудительном лечении. А его папу и маму собираются лишать родительских прав.
Ужасное видео с этой "девочкой" :
]]>http://www.youtube.com/watch?v=og0fU3BNKMo]]>Какого ваше отношение к таким родителям....а главное по закону к ним и придратся не к чему...все едят фастфуд и пьют газировку (пробывалы уж точно)
Сегодня как раз со знакомой на эту тему говорил. Это УЖАС!
АрлекинкА
14.03.2007 - 16:28
Это просто ужасно....о чем думают ее родители.....боже.....ес чсно просто смотреть противно......тьфу.....блин, на меня мама начинает наезжать, когда я набираю 55 кг, и сажает на жесткую диету.....я не понимаю, как родную дочь можно довести до такого....
Может мамаша хочет свою дочь в книгу рекордов Гинеса? Типа самый большой вес.
На самом деле это ужасно, зачем матери это надо?
АрлекинкА
14.03.2007 - 16:35
Цитата(Lonely @ 14.3.2007, 16:31)

Может мамаша хочет свою дочь в книгу рекордов Гинеса? Типа самый большой вес.
На самом деле это ужасно, зачем матери это надо?
блин, какие рекорды....эт ж просто издевательство!
Marisska=))
14.03.2007 - 16:43
ужас...мне жалко девочку,ведь года через 2 она умрёт!
Сунгури
14.03.2007 - 16:59
ой..в 7 лет 222 кг - уму непостижимо!!! дочку - к врачам срочно худеть, маму к врачам - срочно лечить манию откармливания дочери...
Miracle
14.03.2007 - 17:01
Маму не лечить ,а срочно лишать прав !
StervoZzka
14.03.2007 - 17:44
Девочку надо быстро спасать...жалко и о чём только её мамаша думает????
kurare
14.03.2007 - 17:49
Ладно у мамаши с головкой беда,но неужели у девочки не возникало комплексов и сомнений на тему-а стоит ли столько жрать???
Hey-ya
14.03.2007 - 18:28
да я, оказывается, балерина .. нет, даже дистрофик, хотя нет, по сравнению с этой девочкой - меня просто нет.
жалко её, что ещё можно сказать.
маманя - псих, чего ещё добавить. жуть как интересно было бы её комментарии услышать. может она фанатка сумо ..
а ваще, до определенного возраста детишки как марионетки - полностью от выбора родителей зависят. жаль, что некоторые родители делают не просто неправильный, а катастрофически неправильный выбор.
бррр. как страшно жить (с)
ВеСеЛуШкА
14.03.2007 - 19:33
только что посмотрела на сайте это всё и ролик в том числе...ЭТО ТУПИЗ

....американский или какой либо еще....её надо как можно скорее лишать прав...а девочку в больницу и под нож и на диету....только так её еще можно спасти
Только не вывешивайте здесь чела который тоже по сети гуляет и который самостоятельно от жира уже передвигаться не может....там уж полный бред ЖИРА
А еще кажись в России есть дамочка жудко раскармливающая котов....на них страшно смотреть они сами ходить не могут.....ПО МНЕ ЭТИ ЛЮДИ БОЛЬНЫ......и им ничего заводить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!
Siesta
14.03.2007 - 19:35
мать-С*КА *цензура*!!!!!!!!!!!!!
Больше слов нет!!!
PeaceHaver
14.03.2007 - 20:00
Бедная девочка!!!Мать тупая,до чего додумалась ребенка довести!!!
Пупса БО
14.03.2007 - 21:44
Мда мамаша перегнула смотрела в новостях...счастливая такая кормит и поит всякими макдоналдсами.... нет сажать своего ребенка на жесткую диету (АХ БОЖЕ МОЙ 55 кг).. тоже смешно=))) Но это...вообще ужас...
Да и какие комплексы у ребенка в 7 лет-то??? Дану ерунда... ребенок сам еще и не понимает что вот это опасно для жизни. мумшу лишить прав...а девочке уже точно кроме хирургического вмешательства мало что поможет..а потом еще долгое лечение ..
PeaceHaver
14.03.2007 - 21:47

Млин!Тем более уже диета не поможет!Вы представьте 200 кг это уже рекорд Гиннеса хотя давно было присечь мамашу а ребенка пятно в репутаций(Гиннес наш)
ВеСеЛуШкА
14.03.2007 - 21:51
не хотела этого жердяя здесь видеть ...НО....вот ссылка...смотрите сами что грозит ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ
Человек, весом 550 КГ (20 фото)
Вчера у 41-летнего мексиканца Мануэля Урибе был счастливый день – в первый раз за пять лет он смог покинуть свой дом и оказаться на улице. Еще совсем недавно он весил больше 550 кг и был обречен оставаться прикованным к постели до конца своей жизни. Сейчас, благодаря диете он похудел уже на 180 кг и планирует похудеть ещё и наконец встать на ноги самостоятельно!]]>http://warnet.ws/news/13217/]]>
PeaceHaver
14.03.2007 - 21:53
МАТЬ!Это ад!Он выжил :

Нифигуськи!Это не для слабонервных!
Пупса БО
14.03.2007 - 21:56
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 14.3.2007, 22:21)

не хотела этого жердяя здесь видеть ...НО....вот ссылка...смотрите сами что грозит ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ
Вчера у 41-летнего мексиканца Мануэля Урибе был счастливый день – в первый раз за пять лет он смог покинуть свой дом и оказаться на улице. Еще совсем недавно он весил больше 550 кг и был обречен оставаться прикованным к постели до конца своей жизни. Сейчас, благодаря диете он похудел уже на 180 кг и планирует похудеть ещё и наконец встать на ноги самостоятельно!]]>http://warnet.ws/news/13217/]]> Этой девочке не грозит такое..либо ей надо худеть либо она умрет..потому что жить с таким весом в 7 лет...это.. до она до 3сот не дотянет... каньки отбросит...
PeaceHaver
14.03.2007 - 21:59
Да уж 300 точно не дотянет!На небеса улетит!!!

Мать давно пора на 11 лет сажать!
Статуэтка
14.03.2007 - 22:40
не понимаю таких родителей...
ужасссс...
ребенка жалко....
Alechka
15.03.2007 - 2:26
Цитата(kurare @ 14.3.2007, 17:49)

Ладно у мамаши с головкой беда,но неужели у девочки не возникало комплексов и сомнений на тему-а стоит ли столько жрать???
Девочке 7 лет, откармливали ее, я думаю в течение не одного года. В раннем возрасте о проблемах лишнего веса девочки вряд ли думают.
Это просто урок всем тем родителям, которые радуются, глядя на то, как их чадо уплетает еду за обе щеки. "Ешь, будешь толстым и румяным!". Почему-то такая перспектива некоторых прельщает... Но голова все-таки не тыква, думать-то иногда надо.
Siesta
15.03.2007 - 11:25
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 14.3.2007, 23:51)

Вчера у 41-летнего мексиканца Мануэля Урибе был счастливый день – в первый раз за пять лет он смог покинуть свой дом и оказаться на улице. Еще совсем недавно он весил больше 550 кг и был обречен оставаться прикованным к постели до конца своей жизни. Сейчас, благодаря диете он похудел уже на 180 кг и планирует похудеть ещё и наконец встать на ноги самостоятельно!]]>http://warnet.ws/news/13217/]]>А выглядит то он вполне счастливым
Светуленция
15.03.2007 - 13:38
Мать - толканутое создание. Неужели собственного ребенка не жаль? Или она не догоняет, что она с дочерью делает? Тем более фастфуд вообще вреден, а детям - тем более. Хотя теперь это уже дело второе, ребенка спасать надо...
GoodGirl
15.03.2007 - 17:15
Капец!!! Что девочка,что мужчина... Бедные люди!
Я не могу понять одного: зачем было так ребёнка откармливать? Мать её что,съесть хочет?
SUNNY_ANGEL
16.03.2007 - 23:47
какой ужас!!!!дикость какая!!!!!
Брюнетка.ru
17.03.2007 - 22:43
ужОс какой
девку лечить....мать в топку (лишать родительских прав)
-ALEX-
19.03.2007 - 17:04
Ах вот это ни фига себе скаал я когда увидел эти фотки, странно обычно идея откармливать детей приходит в голову бабушкам а не мамам!!!
Alifka
21.03.2007 - 18:48
девочка умирает ведь...это совершенно не здорого! Родители сами дочь в гроб потехоньку сгоняют
Dsquared
21.03.2007 - 19:36
не совсем верится, что просто кушая фэст фуд, пусть и в таком количестве, ребенок набрал такой невероятный вес. В таком возрасте организм очень неустойчив, его системы в физиологическом плане слабы. Думаю здесь большую роль могло сыграть какое нибудь генетическое заболевание с нарушением жирового обмена, а использование в рацион такой пищи этому только могло способствовать.
Выводы надо делать после медицинского обследования девочки
Пупса БО
21.03.2007 - 19:40
Обследование? Да тут пора операцию делать! Она же умрет!
А во время операции можно удалить не мольше 10 кг жировой клетчатки. Резкий сброс жира, огроная нагрузка , опасно даже в течените месяца, не то что за 1 операцию... потом долгое восстановление... потом скорее всего еще 3-4 таких операции на год...и скорее всего дальше манжета на желудок... диетаическое питание и реабилитационный спорт..и эта программа... как миниммум на 5 лет... больше половины ее настоящего возраста...
Dsquared
21.03.2007 - 19:46
Да, обследование ! Которое перед операцией ей обязательно произведут.Не помешало бы узнать причины такого избыточного веса. Операция само собой будет ей произведена.
просто_я
23.03.2007 - 21:08
Ужасно!!!!!!!не мать, а зверюга!!
Наврятли этой бедной девочке врачи помогут, ее обмен веществ настолько запущен и все системы организма(особенно сердечно-сосудистая) настолько пострадали, что здоровой она уже не будет никогда.
Хотя в наше время медицина творит чудеса..кто знает...а липосакция настолько большой стресс, что организм начинает усиленно набирать вес, после того как его откачали...Короче,каких только кошмаров не насмотришься, такое чувство, что мир с ума сходит...
Romash
26.03.2007 - 12:14
УЖОС!!!!!!!!!!!!это прсто кошмар какой-то!!!(((((и девачку жалко...а вдруг бы какая-нибудь нормальная выросла...симпатичная...и стала бы МАДЕЛЬЮ....эх....а щас......ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!((((((((((
Флигмантик
26.03.2007 - 13:17
смотришю на фотку и ужасаешься... всего семь лет... и такое чудовище... просто жалко ребёнка...
Да это просто идиотизм какойто! Мамаше в детстве самой наверное еды не хватало!
Флигмантик
26.03.2007 - 13:25
Цитата(DRAVE @ 26.3.2007, 14:20)

Да это просто идиотизм какойто! Мамаше в детстве самой наверное еды не хватало!
Точно идиотизм... Надо ж так изуродовать дочку... Это ж не за день не за два такой вес набирается...
Её мамаша просто Е***Я!!!!
..::СоНэЧкЭ::..
29.04.2007 - 12:41
Да вот интересно, какие цели преследует мать этой девочки, откармливая свою дочку... жесть!
Она егшо на шашлык пустит...
Цитата(BlackAngel @ 29.4.2007, 14:41)

Да вот интересно, какие цели преследует мать этой девочки, откармливая свою дочку... жесть!
Попасть в Книгу Гиннеса и заработать бабла наверное
Кристалл
29.04.2007 - 23:17
бывает же такое
лишение родительских прав я всё же считаю слишком сильным наказанием

, но повлиять на родителей каким-то образом надо, это же надо быть совершенно недалеким человеком, чтобы так раскармливать ребенка Очень жаль

что на свете так мало умных людей
Heroine_of_heroin
29.04.2007 - 23:19
:S
ужос
~Jenny~
30.04.2007 - 10:42
Ааааа!!! Вот наглядный пример, какими родителями быть НЕЛЬЗЯ!!!
Lil' Star
30.04.2007 - 10:46
Мамаша видно не задумывалась, чем чревата такая вот "забота". Это действительно просто ужасно..
Dovmont
30.04.2007 - 22:05
Круто! Большой человек!
Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Гламурная дура
30.04.2007 - 22:41
Нет всёже мамаша должна нести юридическую ответственность за эту свою заботу, за то что она сделала с дочерью. С юредической точки зрения это можно рассмотреть как приченнение вреда здоровью( ведь согласитесь здесь на глаза болезнь ожирение , и как следствие других проблем со здоровьем не оберёшься.) . Мать в ответе за здоровье ребёнка даже не тошько морально но это и в законе прописано так что низнаю куда смотрят социальные работники.
Быть хорошей мамой -это тоже Божий дар , а может у этой женщины бзик и она всего лишь желает попасть в книгу Гиноса-причем любой ценой.И о каких правах и законах может идти речь в лицемерном и высокомерном обществе.ИЛИ я чего то не понял

???
Да млин тут маму лечить надо-в худшем случае, в лучшем-лишать родительских прав! У бедного ребёнка ожирение, а это значит что работа органов уже нарушена, и это ведь и к ранней смерти может привести! Она что сама не понимает??? Нее её реально надо посадить в психушку и лешит родительских прав!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.