Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь К Работе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Nikita1
Люди!
По долгу службы наблюдаю за тем, кто как работает.
Напросился вывод: если в семье (читай в личной жизни) все ОК, то работа протекает индеферентно.
Если что-то не так - все! народ начинает просто болеть работой: и до полуночи за компом над бумагами корпят, и дополнитеьную работу+командировки берут. Прям наркотическая зависимость.
И еще заметила, что активный рост карьеры начинается у дам после развода. Прям так и прет из них работоспособность.
А у вас как? ai.gif
Путник
у мужчин и женщин думаю по разному.
классическая женщина-бухгалтер без личной жизни сидящая до поздна (у меня таких целый отдел был)
и классический яппи зарабатывающий денег на семью и любовниц... а как еще наладишь личную жизнь без денех?
Светуленция
У моего все нормуль с этим, и с работой хорошо (тьфу-тьфу ag.gif ), и меня вниманием не обделяет. А что касается "разведенок", так ведь и так ясно - разочарование, стресс, нужно на что-то отвлечься, тем более на мужиков первое время пофиг... А первое занятие - работа, уйти в нее с головой и забыть о неприятностях на личном фронте.
Динка
Цитата(Просто Света @ 15.3.2007, 14:00) *
У моего все нормуль с этим, и с работой хорошо (тьфу-тьфу ag.gif ), и меня вниманием не обделяет. А что касается "разведенок", так ведь и так ясно - разочарование, стресс, нужно на что-то отвлечься, тем более на мужиков первое время пофиг... А первое занятие - работа, уйти в нее с головой и забыть о неприятностях на личном фронте.

отвлечься? Да некоторые из них детей воспитывают и получают грошовые алименты.. Они вынуждены просто вкалывать.. Ребенка кормить - одевать надо..
Марица
Я люблю свою работу, потому что... потому что люблю! После смены в больнице мне не приходится задавать себе вопрос, что я сегодня сделала полезного людям и не зря ли прошел день, и это главноеad.gif Топаю домой чуть не на четырех лапах, но с чувством выполненного долга! ad.gif А вот сверхурочные работаю только тогда, когда это позарез надо. Даже если в личной жизни что не в порядке, работа сверх нормы ничего не изменит.
Sten Li
Вот именно , работа должна быть в первую очередь интересной и чтоб было за что любить...а если работа дерьмо...но платят хорошо , то терпимо , работаешь , но без любви.

Цитата
И еще заметила, что активный рост карьеры начинается у дам после развода. Прям так и прет из них работоспособность.

От без исходности и в какой-то степени пофигизма наверно
Siesta
Никогда не ношу свои семейные проблемы(или проблемы в отношении) на работу, стараюсь на ней быть веселой, жизнерадостной=)
Вообще не понимаю людей, которые "отыгрываються" на коллегах, если у них такие то траблы....ууууу бесит! А и такое бывало=(
Dalhi
в любом случае любовь к работе следует отнести к извращениям если речь не идет о работе на себя.
Вот я и извращенец... наверное ag.gif
Alechka
В личной жизни все ОК. Но это не мешает мне работать с удовольствием и неважно много работы или нет. А что касается, проблемы-работа. Тоже все нормально. Лучше занять себя работой и добиться каких-либо успехов, чем сидеть и тосковать, да и времени свободного (на работу ag.gif ag.gif ag.gif ) прибавляется.
Нанка
А я ваще работоголик. И моя личная жисть на работе не отражается. Только бывало, если личная жисть вмесо работы в первой половине дня, тогда во второй половине работать не хоцца: такая расслабуха:))
А когда с работы вечером бежишь к милому... Ой, летишь:) В общем, у меня полное совмещение. Но работа все-таки на первом месте. Это издержки трудоголизма и я с этим борюсь. Но замещения никакого не происходи у меня. И одно есть, и другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.