Полная версия этой страницы:
Outpost Firewall
Bronetemkin Ponosec
15.03.2007 - 18:15
Outpost Firewall Pro - персональный брандмауэр, обеспечивающий всестороннюю защиту в сети Интернет. По праву считаясь одной из лучших программ для защиты персональных компьютеров, Outpost Pro объединяет все последние достижения в области технологии защиты и является лучшим решением для обеспечения безопасности Вашей системы.
От себя добавлю-в связке с NOD32 получается практически непробиваемая защита.
Качаем:
]]>Версия для x86. ]]> 12.5Mb
]]>Версия для x86-64]]> 14 Mb
PeaceHaver
16.03.2007 - 15:22
Спасибо!Вчера установил,вещь хорошая!
gambler
18.04.2007 - 15:31
для неподготовленого пользователя куча гимороя, а не "лучшая стенка", т.к. требует настроек, хотя как фаер довольно неплохой.
Bronetemkin Ponosec
18.04.2007 - 17:26
И много там гемора если не секрет? Если для кого-то отвечать на вопросы "разрешить доступ в интернет какой либо программе" это сложно...
gambler
18.04.2007 - 17:40
Много)) это в зоне нажал кнопку "Разрешить" и разрешил, а в аутпосте нужно определить, что ты разрешаешь, айпи и еще пару каких-то настроек, уже точно не помню. Может я по привычке поставил у себя ручную настройку прав доступа, а у тебя авто...
Как бы там не было, я написал свой первый пост не с целью обосрать фаер, т.к. я уже говорил - фаер хороший, просто нужно хоть чуть-чуть в фаерах разбираться, а если у человека это первый фаерволл, то лучше поставить туже зону.
Bronetemkin Ponosec
18.04.2007 - 17:45
если в трее висит (?) он будет спрашивать... надо просто поставить режим разрешения (он сам определит что можно и что нельзя) или режим запрещения (тоже самое, тока он будет отсекать все подозрительные соединения)
Хорошая вещица!!!
весьма))))
народ дайте кряку!!!
Цитата(Nelegal @ 9.8.2007, 23:23)

версия какая?
4.0
BlackIce
14.08.2007 - 14:27
Аутпост хорошая штука - но все таки требует мало-мальской настройки.
Зон Аларм и легче(в плане шустрее крутится) да и в настройке как два пальца. =)
А вобще лучший фаер - CISCO PIX или ASA
Bronetemkin Ponosec
25.10.2007 - 10:23
АП!
Свежая версия Outpost Firewall 2008. Пока что тока триал на 30 (вроде) дней
]]>для х86]]>]]>для х86-64]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.