Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жириновский Сдал Егэ На 3!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
SUNNY_ANGEL
Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский сдал единый госэкзамен на тройку.
По его словам, экзамен он сдавал в Гостином дворе, где проходит выставка, посвященная образованию, и каждый желающий может попробовать сдать ЕГЭ.
«Я был сегодня там и получил «тройку», – сказал Жириновский во вторник журналистам.
Лидер ЛДПР рассказал, что отвечал на вопросы по истории и за десять минут успел ответить примерно на десять вопросов.

Он предложил всем лидерам парламентских партий – Борису Грызлову, Сергею Миронову, Геннадию Зюганову – тоже сдать ЕГЭ.

«Но они не придут. Все испугаются прийти. И за то, что они не придут, им поставят «единицу», – заявил Жириновский.

РИА Новости
ADIO
большая часть политиков были двоешниками и троешниками,гдет я слышал... ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
Сунгури
Уважаю за то, что призналася! Хотя, может быть, это очередной маневр, чтобы привлечь к себе внимание...
Он товарищ-то далеко не глупый, только прикидывается дурачком...
SUNNY_ANGEL
так может нам их опять на учёбу пихнуть???(желательно в какой нить деревенский ПТУ))))
Брюнетка.ru
я вот семь лет назад школу закончила и никакого ЕГЭ сейчас ни сдам ни на кто больше тройки уже точна...просто не помню уже многого ибо забылось за ненадобностью.... ag.gif а Жирику то сколько годков уже чтобы все помнить!!! ничего удивительного не вижу...
Alechka
А я люблю Жириновского именно за то, что он не боится именно таких вот вещей. Чаще он не пиарит себя, говоря красивые вещи, а выдает правду-матку.Сдал на 3 и сдал, ну и что. "Отлично" на ЕГЭ, еще не означает наличия ума, необходимого в жизни.
Динка
Цитата(Alechka @ 18.3.2007, 4:31) *
А я люблю Жириновского именно за то, что он не боится именно таких вот вещей. Чаще он не пиарит себя, говоря красивые вещи, а выдает правду-матку.Сдал на 3 и сдал, ну и что. "Отлично" на ЕГЭ, еще не означает наличия ума, необходимого в жизни.
А вот для меня его тройка после стольких лет окончания школы говорит лишь о том, что его хорошо учили.. Если наши выпускники нынешние сдают ЕГЭ либо на тройки, либо на двойки, то Жириновский просто отличник по сравнению с ними..

Я видела статистику последних лет по сдаче ЕГЭ.. По ряду предметов средний балл даже до четверки не доходит..
PeaceHaver
Ну молодец!Но он уже в возрасте это он просто от силы!!! ab.gif
SUNNY_ANGEL
а я думаю что он мог бы и повыше оценочку получить,раз политики у нас все такие умные....интересно бы посмотреть на результаты егэ для других политиков)))
ВеСеЛуШкА
Молодец.....я сама не пробовала...но как говорят выше - не каждый сможет и на 3 )))....я вот тоже не думаю...хотя не пробовала ag.gif

А Жириновский мужик ОЧЕНЬ умный..как бы матом не ругался и чего не делал его НИКОГДА не выкинут с думы...у него на всё есть ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТВЕТ....он подкован на ОТЛИЧНО в этой жизни....толкьо за это и уважаю его...за его УМ bravo.gif
PeaceHaver
Да он и вправду молодчина! ab.gif
Chri$ty
да надо быть киндер-вундером чтобы сдать егэ на 100 баллов! сама сдаю в этом году эти ужасные егэ... кошмар да и только, беспокоюсь по этому поводу ужасно...
Surrendra
3... ну вот и смотрите, какие люди у нас во главе государства... Мир без баланса, совсем...
Manana
оценки в школе\ универе абсолютно не влияют на успешность человека в будущем ;)
потому как ставят их за умение запоминать , а не думать =)
gesse
зато у него папа - юрист....
Кошка Клёпа
Цитата(gesse) *
зато у него папа - юрист....

Не поняла, Вы о чем?
Surrendra
Цитата(Manana @ 4.10.2007 - 10:19) *
оценки в школе\ универе абсолютно не влияют на успешность человека в будущем ;)
потому как ставят их за умение запоминать , а не думать =)

Не всегда, не всегда... Хотя в принципе так и есть ah.gif
Ну и конечно если есть блат... Тут все ясно ag.gif
West_Pacific
Вон Эйнштейн тоже 3-йки получал,но смотрите физиком стал
макаронина
эти тестики - такая чушь, ни разу не показатель. у меня с логикой вообще все плохо, а ЕГЭ по математике я сдала на 91 бал. а когда русский /литературу тестами сдают?
Жириновскому я бы ваще больше кола с плюсом не поставила бы !!! как он сдал на целых три - ума не приложу!!!
WHATand3R
Цитата
ЛДПР Владимир Жириновский сдал единый госэкзамен на тройку.

хорошо что не на два..
guest
молодец...тройка тоже хорошая отценка...зачет)))
ктоб ему двойку поставил ag.gif ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.