Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зароастрийский Календарь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Odor Mortis
Я слон!)))
Слон
(1924, 1956, 1988, 2020, 2052)

С этим годом связана особая прочность, устойчивость, серьезность. Дела, начатые в этот год, имеют далекие последствия.
Человек с проявленным тотемом Слона имеет крупное, массивное туловище и такие же ноги. У него длинный нос и короткие уши. Слон уравновешен: его трудно вывести из себя, но потом бывает очень трудно остановить. У него гигантская сила. Хотя он и консервативен по натуре, но способен сломать любые препятствия, если видит, что это необходимо. Слон - хранитель устоев, традиций, домашнего очага, глава семьи и ее опора. Он медлителен, но очень упорен, ценит сотрудничество с другими людьми. Несмотря на свою могучую внешность. Слон мнителен и не доверяет самому себе, из-за чего упускает многие хорошие возможности.
При проявлении антитотема человек чахлый, суетливый, ненадежный, болтливый и лживый, ненадежный в семье.

А вы кто?))) bz.gif
ВеСеЛуШкА
Зароастрийский Календарь...это что за календарь еще? откуда? nd.gif db.gif
Odor Mortis
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 18.3.2007, 15:57) *
Зароастрийский Календарь...это что за календарь еще? откуда? nd.gif db.gif

ai.gif Ты не знаешь... Странно!
Это древнейший персидский календарь, пользовался в дохристианскую эпоху в странах междуречья и южного кавказа! bz.gif
Шарик
Цитата(Odor Mortis @ 18.3.2007, 15:50) *
Я слон!)))

А вы кто?))) bz.gif

На форуме принято просто так, из вежливости, выкладывать ссылочку на тесты...

]]>http://www.r-uniton.ru/v.2/astro/2004/zorro.shtml]]>
Sten Li
Я в него не верю. Какая в нём сейчас необходимость остальным людям?
Estrella
Цитата
Я в него не верю.

я тоже почему-то этому календарю не доверяю.

Цитата
Я слон!)))

я тоже слон:) но под описание не подхожу, под описание антитотема - тоже; разве что болтливость и ненадежность (бывает подвожу:( - но всё равно редко) подходят...
кстати, может из-за несовпадения описания со мной я и не доверяю этому календарю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.