Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка Для Плохого Настроения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3
Butterfly
Вроде такой темы нет, какую музыку вы слушаете, когда вам грустно,что в даной ситуации соответствует настроению?
Эл
Я слушаю музыку, которая нагоняет депрессию. Мне помогает. Но песни должны быть с хорошим концом.
Пупса БО
Мелодичную.... которая поможет "проплакаться"... када 30 раз прослушаешь- гораздо легче=))) Кэти Милуа ничего=) "Hello" от Ivanescence (не знаю, прально написала или нет)... Big girls don't cry - Fergie в последнее время нагоняет эйфорию и увероенность в себе... депрессия сразу отступает
StervoZzka
А я слушаю весёлые,заводные песни и настроение сразу нормализуется.
Sten Li
Когда я злой , то слушаю металлику.
Шарик
Если ОЧЕНЬ грустно, и надо поплакать- Григ- Песня Сольвейг... Можно- в электронном виде, без слов, посто инструменталкой... Как-то она на меня действует...
Флигмантик
"Zoo York" Окенфольда. Когда грустно - хочется сделать чтоб ещё болеее грустно стало...
Сунгури
Дидюля - успокаивает и настраивает на позитив))))
Estrella
когда плаксивое настроение слушаю Evanescense, Placebo, Queen, Enigma, Enya, Era или что- то в этом роде, в особом фаворе у меня в такие времена - Элтон Джон;
а когда срывает включаю что-нибудь не совсем мелодичное, скорее даже рычаще-кричащее не совсем цензурные тексты (Korn, Slipknot ) - и негативных эмоций как ни бывало;иногда выплескивать эмоции помогают Nightwish или Guano Apes;
ну а если вокруг все просто отвратительно, а настроение как назло отличное или просто не хочется зацикливаться на чем-то плохом, то в колонках играет, что-то веселое (Mika,Arash,Good Sharlotte...), порой инфантильное (песни из каких-нить мультов, даже признаться стыдно), а порой даже ужасное (русская попса - но это крайне редко случается)
Sten Li
Настроение ведь по разному может быть плохое. Когда злоба берёт одна музыка...когда грустно другая....и т.п
Волчонок
Когда у меня депресСсия я слушаю только одну песню- Session (LinkinPark) могу часами ее слушать...
Когда у меня депр- у меня идет прилив творчества и поэтому я не хочу выходить из такого состояния, усугубляя свое настроение этой песней... ab.gif
lost
для депрессии ещё хорошо послушать сплин и агату кристи... кино можно, а ещё evanescence и apocalyptica некоторые песни..
stigmatium
Когда у мну плохое настроение, слушаю S.O.A.D. и Apocalyptica...
m&m
плохое какое? плохое грустное - Эванесенс.... да и ваще грустные мелодичные песенки
плохое идиотское - чёта тяжелое, чтоб по мозгам било.....
stigmatium
Цитата
плохое какое? плохое грустное - Эванесенс.... да и ваще грустные мелодичные песенки
плохое идиотское - чёта тяжелое, чтоб по мозгам било.....

А когда хорошее симфо блэк? ag.gif
Shaki
Слушаю медляки любимых исполнителей.
Брюнетка.ru
слушаю че нибудь бодрящее, никаких медляков чтобы не потонуть в хандре окончательно... ag.gif
Engizer
Если мучает хандра, то хорошо идет Crematory или Amorphis. А затем для встряски можно послушать че-нибудь типа Slayer или там Napalm Death.
Draconette
когда совсем лихо - слушаю Arcana...
ну а так легкую готику какую-нить, вроде Evanescence =)
Пилот А
У меня целая коллекция таких исполнителей так что разграничить не могу у каждого исполнителя есть лирические хиты под которые так хорошо грустить
Светуленция
Когда хреново, слушаю старую Арию и утешаюсь тем, что бывает и хуже. Или Раммштайн.
Fоxik
Когда грустно, то слушаю Бетховена - расслабляет.
Когда совсем плохо, то включаю Бизе "Кармен" - бодрит!)))
demoniqus
Музыка у меня никак не зависит от настроения: одну и ту же могу (как забойную, так и спокойную) слушать и при плохом настроении и при замечательном. Не переношу откровенный бред, типа "голову надуло", "замочили негра ни за что ни про что" и т.д.
о_О
АукцЫон, ГО, Бурзум, Сатирикон, Сикс Фит Андер, Канибал Корпс, когда злюсь
Земфиру, Флёр, Дети Пикассо, Клинта Менсела когда грустно.
nikolya
Комисар и все дела!
La_gata
когда грустно слушаю Земфиру, Дельфина и IDM
SleepyCat
Когда грустно слушаю почему то еще более грустную и загоняющую музыку. Пикник или 7раса
Андрюха
Когда Weezer-Pork And Beans слушаю,сразу настроение поднимается
walera11
грустно. наваливаю Дельфина Кровосток
раскидываю мысли по полкам
MissaMia
Всегда по разному, очень много исполнителей, групп которых слушаю.
Сейчас играет Lafee...
Нежность Леса
Зависит от степени плохого настроения в основном Флёр, Tracktor Bowling, Ария
А если дипресс жуткий, то чем плачевней, тем лучше... Что-то вроде: Петлюра - 23
Autumn_Sun
Цитата(Lessa @ 20.10.2008 - 18:07) *
Флёр

да,кстати.
замечательная группа.Одна из двух-трёх групп,при которой у меня были слёзы на глазах :)
сейчас когда не очень хорошо,то просто включаю звук дождя (гром,молнии и т.д.) и сажусь на подоконник.
полчаса - и всё в порядке.
La fière
Цитата(Autumn_Sun @ 1.11.2008 - 5:00) *
да,кстати.
замечательная группа.Одна из двух-трёх групп,при которой у меня были слёзы на глазах :)

да да да ! ПОдтверждаю действительно замечательная группа. Но к сожелению немного кто о ней слышал, большинство отдают предпочтение Потапу и Каменских иои ччто то тип такого
Фуфырчик
когда хренова слушаю, Триаду (концертные вкрсии) и Marat Mc Vs Paradise Vs Fabolous...
irynchik16
если плохое настроение то слушаю группу Бажана ac.gif
Engizer
Если нулевое настроение, то лучше Cannibal Corpse, Vader и Gorgoroth нет!!!
happyjenny
если у меня плохое настроение и надо похандрить, то я слушаю все медляки Mylene Farmer
Lilusha
Когда плохое настроение слушаю Неканстанту и Басту
Overlord
слушаю Lil Jon'а или Angerfist
WM-MGX
Если у меня плохое настроение, то слушаю я джаз или инструментальную музыку - помогает))
animi_a
помогает от депрессий регги и ска, но почему то тянет либо на Дельфина, либо на Адаптацию
Ллуэллин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lilusha
В последнее время когда плохое настроение слушаю Лару Фабиан
Шарик
Цитата(Lilusha @ 26.04.2009 - 15:40) *
В последнее время когда плохое настроение слушаю Лару Фабиан

Потрясающий голос... Очень нравится Lara Fabian - Adagio
-ultramarin-
а я в депрессии слушаю хип- хоп... Krec, CENTR... но грузит еще сильнее)))))))))
Karla
Я при плохом настроении, слушаю что-то спокойное, нейтральное. Люблю Джаз. А если, после трудного дня, к джазу прибавить ещё и бокал любимого мартини или вина, то настроение поднимается в два счета))
guest
что-нибудь из старой Арии))отличная музыка...легкая и мелодичная)
Абзац
Я, как вечно депрессирующее существо, сделала для себя вывод - ничто так не делает плохое настроение ровным и приятным, как трип-хоп. Конкретно могу выжделить Розовые очки от Ferre, Coddy, Gillia и Ко. bh.gif
Ksuta
Всегда мне безумно поднимает настроение песня Потапа и Насти Каменских "Не пара"
Molly-coddle
Я Джеймса Бланта слушаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.