Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 Seconds To Mars
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2
kiara

Основанная в 1998 году Джаредом Лето (Jared Leto) и его старшим братом Шенноном (Shannon Leto), группа 30 Seconds to Mars начинала как маленький семейный проект.
Хотя Джаред по совместительству довольно известный голливудский актер, он изначально предпочитал не использовать эту известность для продвижения группы.

Одноименный дебютный альбом, вышедший в 2002 году, представил группу как свежее, многогранное течение в музыке. Он практически полностью был записан братьями Лето. Джаред играл на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе, и, соответственно, пел, а Шеннон был барабанщиком. При записи некоторых песен братьям все же помогали несколько человек, и даже продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin) сыграл на пианино в песне The Mission.
Было продано всего сто с небольшим тысяч копий альбома.
На период выхода диска в составе 30 Seconds to Mars, помимо Джареда с Шенноном, уже был басист Мэтт Уоктер (Matt Wachter), а также гитарист Солон Бикслер (Solon Bixler), принимавший участие в записи нескольких песен.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

1. Attack
2. A Beautiful Lie
3. The Kill (Bury Me)
4. Was It A Dream
5. The Fantasy
6. Savior
7. From Yesterday
8. The Story
9. R-Evolve
10. A Modern Myth - Praying for a Riot
11. Battle of One
12. Hunter
13. The Kill (Rebirth)

01. Capricorn (A Brand New Name)
02. Edge of the Earth
03. Fallen
04. Oblivion
05. Buddha for Mary
06. Echelon
07. Welcome to the Universe
08. Mission
09. End of the Beginning
10. 93 Million Miles
11. Year Zero

1. Escape
2. Night Of The Hunter
3. Kings And Queens
4 . This Is War
5. 100 Suns
6.Hurricane( feat. Kanye West)
7. Closer To The Edge
8. Vox Populi
9. Search & Destroy
10 .Alibi
11 .Stranger In A Strange Land
12 .L490
Estrella
уррра! на форуме есть любители Марса!!! Нас уже двое....

Джаред - super))))))))
m&m
Здоровская группа!!! Джаред Лето - молоток bm.gif !! забивает на кино и занимается музыкой!!!очень хорошо играют! ah.gif
kiara
Estrella
Нас много)) Ты сидишь на каких-нибудь сайтах/форумах марсов?
Злобный Ёжик
О,да... Джа просто гениальный человек)

А какие ваши любимые песни? Может быть, клипы?
lost
а мне, если честно, Джаред больше нравится как актёр... ah.gif вы какие-нить фильмы с ним видели?) или вас интересует именно только музыка? но сам он обалденный чувак!) и мордаха милая)
mixa
неплохая группа))
Estrella
Цитата
Ты сидишь на каких-нибудь сайтах/форумах марсов?

сидеть - не сижу, но бывает, что захожу сюда( первая ссылка - официальный сайт группы):
]]>http://www.thirtysecondstomars.com]]>
]]>http://30stm-russia.ucoz.ru]]>
Здесь можно найти массу фотографий:
]]>http://thirtysecondstomars.emiforum...howtopic=293350]]>
А Здесь мп3 концертов
]]>http://thirtysecondstomars.emiforum...howtopic=298540]]>
Mars TV
]]>http://community.livejournal.com/marstv]]>
О группе на английском:
]]>http://www.elipticdesigns.com/battleofone/faqs.php]]>

]]>http://www.jared-leto.org]]>
]]>http://www.diary.ru/~thirtysecondstomars/]]>
так много ссыло аж сама испугалась...

Цитата
А какие ваши любимые песни?

сложно выделить что-нить одно, но больше всех нравится Hunter, the kill, From yesterday,Beautiful lie...

Цитата
вы какие-нить фильмы с ним видели?) или вас интересует именно только музыка? но сам он обалденный чувак!) и мордаха милая)

то ,что мордаха милая - это факт...ммм...часами слюни могу пускать и докапываться до кого-нить показывая его фоты...
и как актер он клевый. смотрела с его учатием "Реквием по мечте" , "Бойцовский клуб" , "Комната Страха" . Обалденные фильмы, только жаль посмотрела их до того, как увлеклась марсианами...щас почти не помню даже сюжетов, помню толко ,что они мне все понравились...:)
mixa
вообще ребята подумывают расходиться...а жаль - неплохая группа была...
Estrella
Цитата
вообще ребята подумывают расходиться...а жаль - неплохая группа была...

не была, а пока еще есть !!!
mixa
ну да...жаль будет, если распадутся
lost
и как актер он клевый. смотрела с его учатием "Реквием по мечте" , "Бойцовский клуб" , "Комната Страха" . Обалденные фильмы, только жаль посмотрела их до того, как увлеклась марсианами...щас почти не помню даже сюжетов, помню толко ,что они мне все понравились...:)
[/quote]

да, фильмы хорошие. но я его первый раз увидела в "Александре". сам фильм не понравился, но джаред запомнился надолго)
Estrella
Цитата
но я его первый раз увидела в "Александре". сам фильм не понравился, но джаред запомнился надолго)

Блин, как я могла про "Александра" забыть! можно сказат любимый персонаж в фильме, которого к ому же Джаред играет...слона мы и не заметили:)
kiara
Estrella
я на всех форумах по-маленьку сижу, а на юкозе у тебя такой же ник? я там частый посетитель,мож пересечёмся)

А фильмы с Джаредом...мне он,конечно,нравится как актёр,талантлив очень,но в первую очередь он для меня всё же музыкант))
mixa
А с чего вы взяли,что они собираются расходиться?? Поверьте,это неправда. Из группы на данный момент ушёл только Мэтт Воктер,бассист,чтобы проводить больше времени с семьёй, но ему уже нашлась замена. А распадаться,насколько я знаю,они ещё не собираются))

Ох, а "Александр"...обажаю этот фильм)
Estrella
Цитата
а на юкозе у тебя такой же ник? я там частый посетитель,мож пересечёмся)

пересечься сможем,но узнать меня там не возможно, т.к. ника у меня там нет - захожу только как гость, почитать .

З.Ы. кстати тоже впервые услышала о роспуске группы. Откуда такая инфа, если не секрет???
kiara
Estrella
а что не регишься там?

А про распад,хня это всё)) Джа как всегда в одном интервью пошутил так немного,не помню уже как точно, но ИМХО это неправда,просто это ин-вью надо было видеть-ребята прикольнулись,поржали и всё,а кто-то там умный принял всё за правду,так всё и перековеркалось в очередной слух.
mixa
Цитата
mixa
А с чего вы взяли,что они собираются расходиться?? Поверьте,это неправда. Из группы на данный момент ушёл только Мэтт Воктер,бассист,чтобы проводить больше времени с семьёй, но ему уже нашлась замена. А распадаться,насколько я знаю,они ещё не собираются))

эт хорошо
меня что-то вчера на них потянуло..начал слушать..прилег...чуть не заснул - остановила только мысль что если зазвонит телефон - не услышу...наконец эта мысль меня победила...
m&m
Цитата
эт хорошо
меня что-то вчера на них потянуло..начал слушать..прилег...чуть не заснул - остановила только мысль что если зазвонит телефон - не услышу...наконец эта мысль меня победила...

мда, Мих!!

Джаред не то, что бы гениальный, но талантливый!!!
kiara
mixa
=)я под них практически каждую ночь засыпаю,а утром меня будильник с их песней будит...что самое главное-не надоедает))

давайте про клипы,чтоль поговорим...) Кто видел,вам как?
m&m
клипы хорошие, всё так качественно зделано. приятно!
kiara
Злобный Ёжик
Согласна, да и со смыслом клипы тоже,главное-разобраться в нём,в смысле))
Мой самый любимый,наверное,всё-таки The Kill
m&m
Цитата
Согласна, да и со смыслом клипы тоже,главное-разобраться в нём,в смысле))
Мой самый любимый,наверное,всё-таки The Kill

а мине ATTAK нра..........
kiara
Атака тоже хороша,просто там больше Джареда показывают,нежели остальных участников.
И вроде такой клип..без сюжета особенного,но недавно где-то видела расшифровку символов,знаков,что мелькали всё время на заднем плане..кошмар,так и не смогла всё это обмозговать. Парни действительно ни одну вещь просто так не делают,обязательно всё у них с какой-нибудь мистификацией))
mixa
Нравятся, но не так чтобы сильно
Как-то не очень понимаю я их... Души не вижу...
m&m
Цитата(mixa) *
Нравятся, но не так чтобы сильно
Как-то не очень понимаю я их... Души не вижу...

не...у ми оба их альбома!!!
класс!!!!
ещё недавно увидела их новый клип from yesterday!!!! прикольный..они там типа у япошек...
и джаред лето с отрощёнными волосами.. и на концах они красные!! и ноготки чёрные!!!

неЁ! круть!
Андрюха
я поклонник этой группы!!!
Gem
Да)) мне тож нравится пара-тройка песен))
о_О
Цитата(lost @ 20.03.2007 - 18:48) *
а мне, если честно, Джаред больше нравится как актёр... ah.gif вы какие-нить фильмы с ним видели?) или вас интересует именно только музыка? но сам он обалденный чувак!) и мордаха милая)

Только "Requiem For A Dream".
"мордаха" немного смазливая, мне такие не нравятся )
Но актер из него действительно лучший, чем музыкант (как-то по-тупому сказала, но надеюсь вы поняли ))
ИМХО ) Надеюсь ничьих чувств не задела )
Envy
Мне больше нравятся их клипы, нежели смысл песен.
Frances
Ну что вам сказать, ЭМО они и в африке ЭМО. Музыка треш!
marakuya58
Цитата(lost @ 20.03.2007 - 18:48) *

такой он милый симпатичный, смотрела с ним фильм реквием по мечте очень понравился....классный мужчинка и в музыке успел и в кино ab.gif
Banker
Не нравится мне ихние песни
me&myself
без сомнения замечательная!оригинальная, узнаваемая, мелодии суперские и текста очень такие...интересные, красивые..
и ещё Джаред лето актёр неплохой))))))

офигеть! в журнале прочтала, что ему 37 лет испоняется О_о...в шоки...ему получается почти 40 лет....
Metric
Токо актером он стал раньше, чем музыкантом. Ради них побывал на премии муз-тв. Шлаково выступили, могли намного лучше.
me&myself
я его сначала узнала как музыканта и только много позже в качестве актёра.
да..да блин преимя музтв вообще *ерьмо...музтв оно и есть музтв..
Jumaissa Trisste'do
Мне тоже нравится группа. А узнала я о ней, когда по ТВ, в какой-то передаче, наткнулась на рассказ о Джарете Лето, нравится он мне ("реквием по мечте" посмотрела 1-й раз, еще в школе, с тех пор и нравится), решила послушать.
annika
Обожаю марсов)))) Джастин -лапочка))))
Знала раньше его как актера, а потом один знакомый рассказал мне о группе(причем о Джастине актере он и не подозревал, кстати), у нас вышел спор кто же он на самом деле. А потом мне в руки попался альбом))))
me&myself
Цитата(annika @ 30.01.2009 - 2:01) *
Джастин -лапочка))))

annika
Цитата(me&myself @ 1.02.2009 - 18:16) *

е-мое)))))) конечно, Джа)))))
я просто на двух сайтах одновременно отписывалась)) Но прощения мне нет((((
me&myself
Цитата(annika @ 1.02.2009 - 18:51) *
е-мое)))))) конечно, Джа)))))
я просто на двух сайтах одновременно отписывалась)) Но прощения мне нет((((

чё то о этих типчиках тож ничё не слышно....
me&myself
30 Seconds To Mars манят поклонников.

Нанося последние штрихи к своему новому альбому «This Is War», американские альтернативщики заявляют о возможном выпуске пластинки в виде бесплатного интернет-релиза. Фронтмен группы огорчается, что обычная схема продаж дисков оказалась неэффективной для группы, и потому сейчас они ищут новые ходы и возможности: одна из обсуждаемых - простое выкладывание новых песен в Интеренет. Согласно утверждениям группы, ранее на продаже альбомов они не заработали ни пенни. Напомним, что летом 2008-го лейбл Virgin подал судебный иск против 30 Seconds To Mars, обвинив их в срыве сроков выпуска альбома и потребовав в качестве компенсации 30 миллионов долларов.
animi_a
Джаред очень талантлив, все что он делает, мне нравится
Lilusha
Нравится только одна их песня Beautiful Lie
happyjenny
когда была тем летом на премии музтв
они там выступали

ну, ничего так, понравилось
Selfish Sinner
Посмотрел фильм Александр и заинтересовался, кто же такой этот парень)) В реультате заслушал оба альбома до дыр, и нет ни одной песни которая бы мне не понравилась совсем. Какие-то больше, какие-то меньше. Сейчас скачал почти все фильмы с его участием, потихоньку пересматриваю, и впечатление от все пока только отличное.
Отдельное слово хочется сказать о его прическах и костюмах - иногда даже копирую кое-какие элементы стиля))) Просто в восторге от этого парня. И он не выглядит на свои 37))
Captain Neko
Люблю этих ребят, особенно альбом "Beautuful Lie" - песни "The Fantasy", "I`ll Attack", "The Story" ммм... щас спою... this is the story of my life... cs.gif
m&m
THE kill клёвая песня. кажется так называетс.
на гитар хиро вышла))) клёва)) я её бацала))))
Vet
Прилюбила я эту группу в последнее время, альбом "A Beautiful Lie" - самый любимый и самый заслушанный до дыр, мне нравятся все песни с этого альбома tr.gif

Джаред Лето просто душка cp.gif и брат его мне нравится))))) eu.gif

А еще у них красивые клипы, да!
Ленивый_Варенник
Люблю их. cp.gif From Yesterday постоянно в голове крутится.
ANASTYA
Обожаю эту группу(Джаред Лето просто класс)
Lilith
Года два три назад фанатела.
Детство даа х)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.