Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разведён И Есть 2 Детей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
ada
на моём горизонте показался молодой человек .. очень милый .. хороший .. он мне симпотичен .. но есто но ...он разведён (недавно развёлся)....есть 2 детей .. это меня почему то остонавливает ...я даже не могу объеснить почему .. что то психологически давит ...

а вы сталибы развивать такие отношения ?? или закончить ???почему??
Брюнетка.ru
ээээ...ну хорошо что разведен ag.gif был бы женат было бы хуже))) а что останавливает больше - дети или разведенность???
Tigra
Цитата(Брюнетка.ru @ 22.3.2007, 10:18) *
а что останавливает больше - дети или разведенность???
Думаю её останавливает элементарный эгоизм. Не хочется брать ответственность за ЧУЖИХ детей.... Вот если бы он был без "довеска", да еще зарабатывал бы хорошо, да еще мог бы её к себе на шею посадить, вот тогда.....
Siesta
Я подумала бы....

Цитата
Думаю её останавливает элементарный эгоизм. Не хочется брать ответственность за ЧУЖИХ детей....
Да что вы говорите...эгоизм, или БОЛЬШАЯ ответственность разные вещи...

А дети при разводе живут с ним? Или же они просто имеются?
Hey-ya
по большому счету: если тебе оч. симпатичен человек, то бывшая жена и двое детишек не должны становиться приградой на пути вашего блаженного счастья .. бла-бла-бла.

я встречала пары/семьи, где наличие детей у одного из партнеров и правда некоем образом не мешало, в отдельных случаях - это даже помогало, крч, все друг друга любили ни у кого никаких проблем не было.

справедливости ради, стоит заметить, шо встречались мне пары, которых такая тема угнетала и лямур в итоге заканчивался мерзким фиаско.

тут от многих факторов зависит, во-первых какие отношения у него и его бывшей жены, во-вторых, какие отношения у него с детьми (часто ли встречаются, тыры-пыры), в-третьих, как ты сама относишься к этим детям, в-четвертых, как они относятся к тебе, в пятых, насколько серьезны ваши с ним отношения .. и .. и мн.др.

на самом деле, все оч. индивидуально - может у вас ничего не получится вовсе не из-за детей, а может и при наличие 10 карапузиков - вы проживете долго и счастливо и умрете в один день.

шо касается лично меня: я бы, скорее всего, не стала развивать серьезные отношения с таким дядечкой ..

если он хороший отец и уделяет им достаточно внимания - значит внимания не будет хватать мне .. проводить время вчетвером (я, он и его детки) - ну уж нет, детсад мне нафиг не нужен. любить их нежной_трепетной любовью я бы тоже не стала .. мне свои дети пока не нужны, а чужие и подавно. да и вообще, ревновала бы я его к ним, хрррр.

если он плохой отец - забил болт на детишек и все такое - меня бы это опять же угнетало .. отрицательно я отношусь к безответственным папашам. так шо, оптимальным вариантом для меня было бы: либо вообще не встречаться с таким, либо встречаться иногда, но без ярко_выраженной_эмоциональной_составляющей_в_отношениях.

но, если бы он, подлец, был шибко хорош - возможно я бы не токмо на детей согласилась, но и на двоюродных пробабушек с продедушками по линии отца.

воть.

а ты смотри, если по натуре эгоистка и собственница - то лучше не начинать, или начинать, но потом не жаловаться, а ломать себя.

если ты - мать Тереза, святая дева Мария и просто прелестная девушка - дерзай! : )

если ты азартная и рисковая - рискуй.

если ты хорошенько подумаешь и прочувствуешь - сама найдешь ответ .. и не нужны тебе будут советы со стороны.

так шо мой вердикт однозначен - думай сама, ошибешься - ну и фиг с ним, угадаешь - ну и круто : )
Siesta
Перенесла темку в Любовь и отношения!
Hey-ya
Цитата(Tigra @ 22.3.2007, 10:23) *
Вот если бы он был без "довеска", да еще зарабатывал бы хорошо, да еще мог бы её к себе на шею посадить, вот тогда.....

плоско и однобоко.
Брюнетка.ru
забавно получается - хороший папа - плохо - плохой папа тоже плохо.... да мне кажется что если есть сомнения то лучше ничего не начинать ибо если есть любовь сомнений не будет ab.gif
ada
если он хороший отец и уделяет им достаточно внимания - значит внимания не будет хватать мне .. проводить время вчетвером (я, он и его детки) - ну уж нет, детсад мне нафиг не нужен. любить их нежной_трепетной любовью я бы тоже не стала .. мне свои дети пока не нужны, а чужие и подавно. да и вообще, ревновала бы я его к ним, хрррр.

вот про это я и говарю... ag.gif

да ещё к жене ревную .. он всегда о ней говарит ....

дети не с ним жевут .. но часто их берёт .. и всё время мыслями с ними
Siesta
У меня одна знакомая встречается с разведенным мужчиной с ребенком!

Постоянные траблы типа "Ты поехал к детенышу, а мы собирались поехать туда то....ааааа..ты там встречаешься с бывшей женушкой" и все такое прочее...
Ревность к его детям..трудно..

С одной стороны и ее понять можно....для нее они чужие....а его понимаю, ребенок есть ребенок, он не виноват и нуждается в отце!
Брюнетка.ru
Си, это все эгоизм.... а кто сказал что жить легко вообще??? ну есть у чувака "история" и чего ему стреляться чтоли из-за этого??
Громозека ^
Гы, "история",...история это когда оступился и в лужу упал,..а то - дети)))
Не понимаю как вообще можно к этому ревновать!!! ИМХО любимого человека надо поддерживать)))
Вот у меня у одной знакомой подобная ситуация)))
у мужика двое детей, хорошие, приличные ребята,..а мамаша по-ходу дура полная)))
Ну, он от неё ушёл (или она его выгнала,..проще говоря ac.gif ) и сошёлся с этой знакомой,...так они и детей к себе забрать собираются, и ещё своих наделать))) Чем не идилия???
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 11:44) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

мысли определенные конечно будут - типа бросил бабу с детьми..... или о чем думал когда женился на этой дуре... ag.gif но в общем если по чесноку - если есть любофь с этим можно смириться.....
Hey-ya
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 11:44) *
Не понимаю как вообще можно к этому ревновать!!! ИМХО любимого человека надо поддерживать)))
Вот у меня у одной знакомой подобная ситуация)))
у мужика двое детей, хорошие, приличные ребята,..а мамаша по-ходу дура полная)))
Ну, он от неё ушёл (или она его выгнала,..проще говоря ac.gif ) и сошёлся с этой знакомой,...так они и детей к себе забрать собираются, и ещё своих наделать))) Чем не идилия???

в том-то и дело, шо идиллия, гармония, прочая беллетристика может быть токмо в том случае, если подобная (ну уж звиняйте) "история" устраивает (или хотя бы не напрягает) всех фигурантов (его, её и деток, желательно).

каждому "чуваку" - своя "чувиха",
каждой "чувихе" - свой "чувак" ..
каждой "истории" - своё "продолжение".

а то, что кто-то кому-то чего-то должен .. (любить чужих детей, например) - так это, с одной стороны да, очень положительно и желаемо, а с другой стороны - никто никому ничего не должен. каждый выбирает для себя и по себе.
Громозека ^
Цитата(Hey-ya @ 22.3.2007, 11:51) *
в том-то и дело, шо идиллия, гармония, прочая беллетристика может быть токмо в том случае, если подобная (ну уж звиняйте) "история" устраивает (или хотя бы не напрягает) всех фигурантов (его, её и деток, желательно).

dv.gif Ну, так взрослые люди,...всегда могут договориться)))
к тому же,...чем могут напрягать дети любимого человека???
Просто не надо быть эгоистичной и тянуть одеяло на себя!!! Дети то не виноваты, что у их родителей тараканы в голове через чур шибко шевелются)))
Динка
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 11:58) *
Просто не надо быть эгоистичной и тянуть одеяло на себя!!! Дети то не виноваты, что у их родителей тараканы в голове через чур шибко шевелются)))

Молодую девочку могут дети сильно напрягать.. Они не вписываются в ее представления об успешности ЕЕ жизни.. Там обычно СВОИ дети и МУЖ, у которого ты - первая жена и единственная.. Нет опыта воспитания детей, а если еще представить, что придется общаться не со своими родными детьми, то становится очень дискомфортно.. Плюс ревность к жене - ведь она в жизни любимого занимала важное место, она - мать его детей.. Про алименты не забудьте, про время, которое он будет с детьми проводить..
Осуждать не берусь девушку, вполне понимаю ее опасения.. Много еще молодых и бездетных мужчин.. Мне все же кажется, что такой вариант -больше подходит для женщины с определеленным опытом семейной жизни (разведена, например) и лучше если у нее уже есть ребенок.. Но это - ИМХО..
Громозека ^
Цитата(Динка @ 22.3.2007, 12:13) *
Молодую девочку могут дети сильно напрягать.. Они не вписываются в ее представления об успешности ЕЕ жизни..

ah.gif ну, мне кажется сейчас у молодых девочек несколько иные представления об успешности)))
а с прошлым придётся мириться так или иначе)))
Hey-ya

Прежде чем вместе договариваться, каждый из них может решить сам для себя - стоит вообще в эту сторону дергаться или не стоит. Смысл темы в том и состоит.

если лично тебя дети (вообще, чужие дети, дети любимого человека, дети соседки Клавы и мн. др. пр.) не напрягают - эт клёва, я рада за тебя всеми фибрами (фибриками и фиброчками) души.

но люди (как ни парадоксально это звучит) разные .. напряги и не_напряги у них тоже могут быть разными. если ты этого не понимаешь - я скорблю за тебя всеми фибрами (фибриками и фиброчками) души : )

сами по себе дети любимого (да и любого другого человека) меня не напрягают .. я вообще крайне_человеко_любивая тетка : ) но конкретные дети конкретного человека могут внести некий дискомфорт в мое безоблачное существование .. и я, не обязательно (ибо каждая ситуация индивидуальна), но с большей вероятностью постараюсь изначально этого не допустить. по-моему, это мое (как минимум - конституционное, как максимум - священное) право : )

вооооть : )

Если я завязала с человеком отношения и начинаю ограничивать в чем-то его детей или капать ему на мозг, или ишшо какие-нить пакости вытворять - это уже "пагубный эгоизм" и просто "фя" .. а в самом начале пути (тема, если ты в курсе, именно об этом) - я вольна выбирать, думать о себе и всячески ублажать свой эгоизм, ибо (как ни парадоксально звучит) - это моя жизнь и мой выбор.

вооооть : )
Динка
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 12:17) *
ah.gif ну, мне кажется сейчас у молодых девочек несколько иные представления об успешности)))
а с прошлым придётся мириться так или иначе)))

В их представлениях присутствует чужие для них дети? ad.gif Чтобы дети любимого мужчины не напрягали, недостаточно просто сильно его любить.. Мало этого очень.. И кто тебе сказал, что с все обязаны и готовы мириться с прошлым? Признать факт присутствия детей - да.. с этим придется смириться.. А вот отношение мужчины с членами свой бывшей семьи могут Ох как не устраивать..

И вообще о том, КАК мирятся якобы с прошлым... Новая жена моего отца всячески способствовала ухудшению наших отношений, прибегая при этом к откровенной лжи и жалобам на нас.. Ей удалось изменить наши отношения в худшую сторону.. Видимо, его хорошие отношения с нами не вписывались в ее представления о новом браке.. ( и тетка то не молоденькая)..
Громозека ^
Цитата(Динка @ 22.3.2007, 12:24) *
И вообще о том, КАК мирятся якобы с прошлым... Новая жена моего отца всячески способствовала ухудшению наших отношений, прибегая при этом к откровенной лжи и жалобам на нас.. Ей удалось изменить наши отношения в худшую сторону.. Видимо, его хорошие отношения с нами не вписывались в ее представления о новом браке.. ( и тетка то не молоденькая)..

ab.gif Вспомнился случай из жизни:
Работал я в БТИ, пришла ко мне тётка,...говорит, по срочняку надо квартиру сделать, документы, все дела)))
Что случилось:
Её свёкр в 70 лет собрался жениться второй раз))) Бабка его померла, и он через 2 недели снова под венец собрался)))) Такая штука любоф))) А детишки - быстренько хату решили на себя оформить,..чтобы злая тётка после смерти старикашки её себе не захапала...воть)))
(бабка была лет на 9 старше при этом ae.gif )

Я прекрасно понимаю как напрягают чужие дети, и не надо меня в этом убеждать))) Но ,если овчинка выделки стоит, тогда и с детьми можно найти общий язык,...а если подходить ко всему так прагматично,...зачем вообще кто-то нужен???
Динка
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 12:54) *
ab.gif Вспомнился случай из жизни:
Работал я в БТИ, пришла ко мне тётка,...говорит, по срочняку надо квартиру сделать, документы, все дела)))
Что случилось:
Её свёкр в 70 лет собрался жениться второй раз))) Бабка его померла, и он через 2 недели снова под венец собрался)))) Такая штука любоф))) А детишки - быстренько хату решили на себя оформить,..чтобы злая тётка после смерти старикашки её себе не захапала...воть)))
(бабка была лет на 9 старше при этом ae.gif )

Я прекрасно понимаю как напрягают чужие дети, и не надо меня в этом убеждать))) Но ,если овчинка выделки стоит, тогда и с детьми можно найти общий язык,...а если подходить ко всему так прагматично,...зачем вообще кто-то нужен???
Мда.. детишкам в той ситуации не позавидуешь.. квартирка то уплывает.. ag.gif

В нашей ситуации ее , видно , так сильно не устраивали дети, которые не работали еще и остались с больной мамой (диагноз: онкология).. да и папочке было легче (и она это поняла) забыть о том, что он сделал когда ушел из семьи в такой момент.. С глаз долой - из сердца вон..

Если уж пошли друг другу байки травить, то.. ag.gif Моя прительница год назад вышла замуж за разведенного мужчину с ОДНИМ ребенком, она считала что овчинка выделки стоит и надеюсь, что до сих пор так считает.. ah.gif Но- что творила и творит его дочь подросток.. Были и ночные звонки от его бывшей жены и истерики с обеих сторон (б. жена и дочь), и бегство дочери от матери, они даже дрались.. Требования бОльшой помощи, вызовы ночью - срочно приехать надо бы.. Приятельница родила ему сына, он очень хотел второго ребенка.. Но ей не 20 лет, за плечами уже один брак официальный, замуж сейчас не так легко выйти, не все мужчины хотят детей, если у них уже они есть.. Безумной любви там нет (она и сама говорила).. Но она привязана эмоциональна к своему мужу.. Он просто хороший мужчина.. Она с открытыми глазами шла на этот брак, надо было все же свою жизнь устраиввать.. С проблемой бывшей семьи уже столкнулась до свадьбы, была психологически к ним готова, настроилась.. ВСЕ ли женщины осознают, с какими проблемами они могут столкнуться?

Насчет прагматизма.. Что понимать в данном случае под этим термином.. ? Если стремление хорошо обдумать возможные трудности отношений, то я - за ТАКОЙ прагматизм.. Бросаться в омут с головой, чтобы потом там утонуть - не выход..
Hey-ya
Цитата(Громозека @ 22.3.2007, 12:54) *
а если подходить ко всему так прагматично,...зачем вообще кто-то нужен???

не прагматично, а вдумчиво, осмысленно .. и (о мамма-мия) с ответственностью за свой выбор. голые/слепые/глухие/немые чувства не всегда могут похвастаться этим.
Tigra
Цитата(ada @ 22.3.2007, 10:54) *

Да-с, что тут ещё сказать? Извавь ЕГО Бог от ТАКОЙ жены....
Елена Владимировна
Цитата(ada @ 22.3.2007, 10:54) *
внимания не будет хватать мне ..
ну уж нет, детсад мне нафиг не нужен.
мне свои дети пока не нужны, а чужие и подавно.
да и вообще, ревновала бы я его к ним, хрррр.

СВОБОДНА!!!! Деточка!!!
За каким спрашиваеца лядом просить совета если и так всё ясно!!! Тебе нужен не любимый мужчина рядом, со своими проблемами и со свейе жизнью, а какойто картонный "принц"! Сейчас тебя не устраивает то что у него дети, а через какоето время найдёшь ещё кучу недостатков чтоб придраться! Любить надо людей миленькая!! и тогда вопросов дурацких не будет возникать!!!
Брюнетка.ru
Цитата(Пепка @ 22.3.2007, 13:50) *
СВОБОДНА!!!! Деточка!!!
За каким спрашиваеца лядом просить совета если и так всё ясно!!! Тебе нужен не любимый мужчина рядом, со своими проблемами и со свейе жизнью, а какойто картонный "принц"! Сейчас тебя не устраивает то что у него дети, а через какоето время найдёшь ещё кучу недостатков чтоб придраться! Любить надо людей миленькая!! и тогда вопросов дурацких не будет возникать!!!

во млин!!! и я Пеп о том же!!!! мы тут совсем не о любви говорим!!! если бы втрескалась - то справилась бы как нибудь ag.gif
Hey-ya
Цитата(Пепка @ 22.3.2007, 13:50) *
СВОБОДНА!!!! Деточка!!!

раз уж 4 из пяти процитированных вами строчек принадлежат моему скромному авторству .. позволю себе ответить на ваш замечательный пост.

То, что деточка .. деточка .. деточка .. деточкин .. берегись автомобиля .. о чем это я? ах, так вот - ДЕТОЧКИ и правда СВОБОДНЫ в своих взглядах и желаниях.

ТЕТЕЧКИ тоже СВОБОДНЫ в соих комментариях и высказываниях .. токмо не мешало бы для начала (затравки .. спортивного интереса) прочитать и по возможность вникнуть в то, о чем говорят ДЕТОЧКИ.

Сбсн гвр, никто не просит уважать мнения других, просто перед тем, как его не_уважать, хорошо бы с ним мало-мальски ознакомиться.
Путник
хмм ну если находятся желающие иметь отношения с неразведенным и имеющим кучу детей.. то разведенный- просто подарок судьбы... вообще мужчин не хватает. хорошие мужчины редкость.
картонные принцы- только в мечтах и деццких игрушках.
берите берите а то скоро и и с 2-мя детьми не останется. ag.gif
Елена Владимировна
Цитата(Hey-ya @ 22.3.2007, 14:34) *
раз уж 4 из пяти процитированных вами строчек принадлежат моему скромному авторству .. позволю себе ответить на ваш замечательный пост.

вообщето к Вам мой неуважительный пост не имел ни какого отношения я АДЕ писала ad.gif
А резкость моя вполне оправдана и понятна, если любишь человека то какое имеет значение что с кем когда у него было? более того надо взваливать на себя бремя его проблем и груз прошлого ато ни каких отношений не получица!!! а если нет таких желаний значит и любви тоже нет!!! Эт я Вам как взрослая убелённая сидинами тётка говорю ab.gif
kurare
Если бы полюбила,для меня это было бы не важно.Какая разница?Что было то было...
ada
Цитата(Пепка @ 22.3.2007, 18:20) *
А резкость моя вполне оправдана и понятна, если любишь человека то какое имеет значение что с кем когда у него было?

а кто говарил что я его люблю????? я спрашиваю совета надоли начинать отношения .. сейчас идёт речь только о симпатии
kurare
Цитата(ada @ 22.3.2007, 18:31) *
а кто говарил что я его люблю????? я спрашиваю совета надоли начинать отношения .. сейчас идёт речь только о симпатии

Вот когда пойдет о любви,тогда и думай,а по ка что что тебе мешает с ним общаться??Знала б ты кто у меня друг...
Siesta
Цитата
СВОБОДНА!!!! Деточка!!!
Смею не согласится с тобой ПИП!
1) Если мужчина постоянно трещит о своей жене, какая тут может быть любовь-морковь и уверенность в человеке?
2) Надо смотреть в будущее с этим человеком!
На первых порах отношений все романтично-цветочно-очаровательно, НО если серьезные отношения, замужество, сможет ли автор спокойно относится к тому, что он возможно будет выезжать с детьми на воскрестные прогулки и скорее всего жена бывшая будет там присутствовать..каково будет ей смотреть на семейное счастье...(ради детей они могут притворятся что все хорошо, вообщем всяко-разно бывает!)

Надо в будущее тоже смотреть...
Пупса БО
Я бы стала с ним встречаться будь у него хоть 5 детей да и еще и старше меня=) Если это любовь.
Нанка
Цитата(Пупса БО @ 22.3.2007, 22:46) *
Я бы стала с ним встречаться будь у него хоть 5 детей да и еще и старше меня=) Если это любовь.

Класс ag.gif

Это не проблема. А если таких вот житейских проблем бояться, то лучше вообще не надо начинать никаких отношений: спокойней жить будет.
ВеСеЛуШкА
ответить ДА или НЕт сложно...каждая ситуация индивидуальна

а потому ЗАДУМАЮСЬ.....всё возможно, как ковирится "никогда не говори никода"...или "не говори ГОП, пока не перепрыгнул"
temerlan
[color=#009900] da ya vot vam odno skajy poryadohnay jenhina nikogda ne posmotrit na jenatogo tembolee s detmi a takih blyadeu hvataet kotorie razryhivauyt semiya i v nagluyu sadyatsya etim vmyjikam na heuyu y menya est dryg kotoriu jenilsya i y nego 2 deteu i on otvernyt ot deteu daje ne videl rodivhe aq.gif go svoego sinohka tak kakou on myjhina posle takogo otnoheniya k svoim detyam aq.gif aq.gif
Пупса БО
Цитата(temerlan @ 23.3.2007, 1:07) *
[color=#009900] da ya vot vam odno skajy poryadohnay jenhina nikogda ne posmotrit na jenatogo tembolee s detmi a takih blyadeu hvataet kotorie razryhivauyt semiya i v nagluyu sadyatsya etim vmyjikam na heuyu y menya est dryg kotoriu jenilsya i y nego 2 deteu i on otvernyt ot deteu daje ne videl rodivhe aq.gif go svoego sinohka tak kakou on myjhina posle takogo otnoheniya k svoim detyam aq.gif aq.gif
Читайте тему внимательнее мужчина РАЗВЕДЕН! ag.gif Ваш штраф за использование МАТА в сообщении. И еще. Пользуйтесь транслитом.
Сунгури
ответить сразу "да" или "нет" - сложно...слишком много нераскрытых нюансов...например, какого возраста дети, по какой причине состоялся развод, в каких отношениях с бывшей женой на настоящий момент и т.п.
Вооще, можно с мужчиной у которого 10 детей жить долго и счатливо, родив еще парочку карапузов, а можно выйти за холостого без детей - и через неделю развестись.

А вообще встречаться с разведенным мужчиной с детьми - большая ответственность и надо сразу честно признаться себе - есть ли на это силы.
Дети - это святое, они не виноваты в разводе родителей и вообще в том, что появились на свет. Поэтому в любом случае необходимо настроить себя на то, что дети в его жизни - были, есть и будут всегда. Бывшая жена имеет право позвонить хоть в три часа ночи, если нужна помощь или поддержка.
Их можно не любить как родных, но уважать их право на общение с отцом - обязательно и в этом случае лучше ревность запихать куда подальше...
чтобы не тратить нервы на ревность по отношению к бывшей жене, легче приучить себя к мысли, что она не бывшая жена, а мать его детей.
Алименты - больной вопрос...когда часть бюджета уходит мимо, сложнее решиться на рождение общего ребенка.
Опять же немаловажным является основание выплаты алиментов6 по суду или по взаимной договоренности супругов - это очень хорошо характеризует мужчину.
Пупса БО
Если есть любовь не будет и ревности=) на себе проверила=)) Встречалась с папой одиночкой=) Кроме всего прочего ребенки его жили с НИМ... и ниченго сложного в отношениях не возникло... в отношениях всегда есть доля ответственности, какие-то факторы могут ответсвенность усложнять... дети...или еще что-то. Но любовь остается любовью...за любимым " на край света", а если любишь в чем дело? И тем более считать детей - помехой, это грех можно сказать уж дети то точно не виноваты ни в чем не в разводе родителей ни в вашей любви=)
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 23.3.2007, 17:36) *
Если есть любовь не будет и ревности

ну в этой ситуации речи о любви как таковой не идет...девушке, видимо, очень нравиться молодой папа, но пока что она не уверена в своих чувствах...иногда, чтобы полюбить человека, необходимо узнать его чуть ближе...
Динка
Цитата(Сунгури @ 23.3.2007, 17:31) *
Их можно не любить как родных, но уважать их право на общение с отцом - обязательно и в этом случае лучше ревность запихать куда подальше...

Все бы новые жены так поступали.. Мир бы стал намного лучше..
Пупса БО
Ничо не мешает попробывать развивать отношения=) Чтом мешает? Дети? вот ужас... дети и помеха... как страшно жить=))) Наверное у нее не было такогоопыта...но сделать шаг на встречу новому опыту и ответсвенности не будет лишним..даже полезным? не вижу причин стрематься
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 23.3.2007, 21:27) *
Наверное у нее не было такогоопыта...но сделать шаг на встречу новому опыту и ответсвенности не будет лишним..даже полезным? не вижу причин стрематься

вот именно поэтому...наверно, не хочет разачаровываться сама и делать больно другому человеку)))
в омут с головой - тоже не всегда верный выход...
Ведьмoчка
Цитата(ada @ 22.3.2007, 10:13) *
а вы сталибы развивать такие отношения ?? или закончить ???почему??

Конено стала бы! При условии, что я люблю этого человека и он мне нужен, чтобы чувствовать себя счастливой. Поскольку сама нахожусь в практически такой же ситуации, могу сказать, что не понимаю, как можно любить мужчину и не любить его детей. Это ведь ЕГО дети. Продолжение его жизни. Он их воспитывал, чему-то учил, посвещал и будет посвящать им огромную часть своей жизни....
Самая большая глупость, которую можно совершить в такой ситуации: встать между мужчиной и его детьми. Счастья от этого никому не прибавится.
Девушка, если Вы вообще озадачились этим вопросом (глупым до безобразия надо сказать), Вам действительно лучше и не начинать эти отношения.
Котёнок Гав...
ну и умницы такие мужчины. я не считаю, что дети-преграда в отношениях. наоборот. я детей очень люблю. и это прекрасно, что у мужчины они уже есть! =)
Miracle
Совершенно противоположную позицию приму.То что дети это хорошо ....а причем здесь молоденькая девочка ? дети в первую очередь не уси-пуси это громадная ответвенность.

Если мужчина решил познакомить со своими детьми это значит что он готов на дальнейшее развитие отношений. А автор готова ? если нет , не травмируйте ни детей , ни мужчину!
Alechka
Если бы это была любовь (а не просто симпатия и раздумья "да или нет"), то проблем в детях бы не было. Не важно живут они с ним (с удовольствием бы их приняла) или нет. Меня больше озадачила фраза, что он постоянно говорит о своей жене. Что говорит и как? Это не ревность к прошлому, просто если постоянно будет возникать образ той, другой, это уже напряженно. А дети... дети это радость и счастье.
Miracle
а причина развода какая ? я может пропустила
Lenni
Цитата(ada @ 22.3.2007, 11:54) *

Ну вы девушка эгоистка)Дети - это цветы жизни
А вот и не представляете как деткам сейчас тяжело,что их родители развелись,даже если это было давно
Могу вам стразу сказать,с таким отношением,вы не уживетесь с детками,так как дети чувствуют когда их любят,а когда нет.
Так что лучше поискать вариант получше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.