Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше Мнение О Рудн
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Suzanna
Я учусь в РУДН на первом курсе, специальность PR...безумно нравится...атмосфера, облик Университета.Я уверена, что каждый из Вас когда-нибудь слишал об этом университете. Может быть от друзей или сами учитесь или учились, безумно интересно узнать, что вы думаете об этом Ввузе,поскольку самой там еще 5 лет учиться!Пока что я не разочаровалась,ну за исключение только непривычной балльной системы образования,которую ввели с этого года, а Вы что скажите? ad.gif
ДоБрАя ФеЯ
не знаю...подружка там учится..вроде нравится=)
Suzanna
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 29.3.2007, 23:27) *
не знаю...подружка там учится..вроде нравится=)

А на каком она факультете?
Брюнетка.ru
это лулумбарий чтоли? ag.gif боюсь ошибиться....
Флигмантик
Плохо к нему отношусь... и без коментов...
Suzanna
Цитата(Брюнетка.ru @ 30.3.2007, 18:02) *
это лулумбарий чтоли? ag.gif боюсь ошибиться....

Лулулмбарий-первый раз такое слышу..жесть_)Блин зву4ит прям как какое-то растение...да имени Лумубы..тот что на миклуха маклая находится

Цитата(Флегматик @ 30.3.2007, 18:12) *
Плохо к нему отношусь... и без коментов...

А зря..без комментов то...без критики как-то и неинтересно..негативная оценка тож оценка.
AliciA
хех! вам явно дали задание на PR-е провести скрытую рекламную акцию. Какой форум читаю про учёбу, а всё одно. ad.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Suzanna @ 30.3.2007, 22:12) *
Лулулмбарий-первый раз такое слышу..жесть_)Блин зву4ит прям как какое-то растение...да имени Лумубы..тот что на миклуха маклая находится
.

у меня его отец заканчивал и именно так его тогда называли)) папик заканчивал физмат...тогда это был третий по крутости ВУЗ в стране после МГУ и МГИМО...он и меня хотел туда заслать - ректор Лулумбария учился на параллельном потоке с моим папашей, но я не пошла...там с наркотиками проблема и все сопуствующее...
Suzanna
Цитата(Брюнетка.ru @ 24.5.2007, 1:07) *
у меня его отец заканчивал и именно так его тогда называли)) папик заканчивал физмат...тогда это был третий по крутости ВУЗ в стране после МГУ и МГИМО...он и меня хотел туда заслать - ректор Лулумбария учился на параллельном потоке с моим папашей, но я не пошла...там с наркотиками проблема и все сопуствующее...

Да про наркотики-это скорее надуманное...ну по крайней мере щас там с этим все ок...тем более наркотики щас по-моему уже не редкость и втаких грандах как МГУ и МГИМО...а РУДН кстати еще держится на третьем месте по крутости dv.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Suzanna @ 24.5.2007, 12:35) *
Да про наркотики-это скорее надуманное...ну по крайней мере щас там с этим все ок...тем более наркотики щас по-моему уже не редкость и втаких грандах как МГУ и МГИМО...а РУДН кстати еще держится на третьем месте по крутости dv.gif

да ну ладно? с чего бы надумывать?
а про третье место...слабо вериться - более чем уверена что Бауманка и Финакадемия уже РУДН сделали... и вообще что за Пиар-акция?
ladyscorpio
езжу на курсы английского при РУДН.Вот думала может тож поступать,но слышала много негативных отзывов.Вплодь до того,что учиться там просто невозможно и приходилось переходить в другой универ.
А по поводу Пиар-акции думаю,что просто девушке захотелось услышать что-то положительное о своем универе.Не думаю,что это какая нить акция)
Suzanna
Цитата(Брюнетка.ru @ 24.5.2007, 12:46) *
да ну ладно? с чего бы надумывать?
а про третье место...слабо вериться - более чем уверена что Бауманка и Финакадемия уже РУДН сделали... и вообще что за Пиар-акция?

Ну просто наркотики щас везде..а за РУДН просто эта плохая слава закрепилась и все...терь так чуть наркотики-сразу все о о РУДН говорят..и вовсе это не ПР-акция и не реклама..это исследование мнения.
SUNNY_ANGEL
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
об универе ничё плохого не слышала....у меня туда подруга поступила,говорит что трудно было,хотя может врёт......
льдинка
прикольные КВНщики))
льдинка
патр русские за русских
закрыть нафик этот пережиток комуняк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.