ВОТ ТАК.

Вот так…До конца. До последнего глотка. И ничего не оставить.
Я пью тебя стремительно, жадно, нетерпеливо…Пью каждое движение, малейшую интонацию голоса, каждый случайно-шальной быстрый взгляд…
До бесконечности.

Я чувствую тебя каждой порой души, каждым оголенным до звона нервом…Я не могу жить без тебя. Хотя поклялась никогда не произносить этого. Я. Не. Могу. Жить. Без. Тебя. Мне наплевать.
Каждою прожитую мною миллисекунду заполняет знание тебя, твоего существа, твоего взрывного буйного свечения…
Моя любовь, ты убиваешь…

…Бегу, спешу: меня ждут. Я кому-то нужна. Без меня они, эти люди, с которыми нет и не будет тебя, они не смогут…Они нуждаются во мне, в моей силе…Да я сильная.
Во всяком случае пытаюсь казаться таковой. Я разучилась быть слабой, я разучилась плакать…Я плачу только в одиночестве. Сжигаю душу до последней черточки. Пытаясь затопить боль слезами…что бы и не встала и не подняла голову. Что бы я смогла жить до той, другой боли, до того другого самосожжения.
Я сильная.
Я буду такой для тебя. Должен же кто-то из нас быть сильным…

…Какое небо ты сейчас видишь? Небо везде одинаковое…Погляди на него и вспомни меня…Хотя, не надо. Не вспоминай. Ни к чему это всё. И бред это ни к чему. Он сам выползает из недр души…Не могу его остановить…
И небо это тоже ни к чему. Живет себе, висит, самодовольное до невозможности…дать бы ему по морде, да жаль не знаю где у него лицо. Пусть себе висит. Завтра заплачет. Синоптики передавали.

…С каждым днем я убиваю тебя. Но в тоже время и убиваю все доброе и хорошее, что еще во мне осталось…
Когда-нибудь я выпью тебя до конца. Без остатка. И сожаления. Мне нечего тебя жалеть, ведь ты – небо. Мое персональное небо. Всего лишь небо. Жалкое небо…Вот так.