Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Photoshop Creative Suite 3 (cs3)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
KlifordinatoR
Дорогие форумчане, рад доложить что компания Adobe определилась с ценовой политекой на свой продукт Photoshop Creative Suite 3. Adobe планирует выпустить шесть пакетов с разными приложениями CS3. Самый дешевый изних - CS3 Web Standard, розничная стоимость которого составит $999 (Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3, Fireworks CS3, and Contribute CS3), а самый дорогой - CS3 Master Collection – обойдется в $2,499 (Photoshop CS3 Extended, Illustrator CS3, Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3, InDesign CS3, Acrobat 8.0 Professional, Fireworks CS3, Contribute CS3, After Effects CS3, Premiere Pro CS3, Encore CS3 и Soundbooth CS3).

Stand-alone приложения после обновления будут стоить так же, как и раньше. Стали известны подробности и обновления Adobe After Effects CS3 Professional:
°Shape Layers для создания и анимации векторной графики
°Puppet tool для анимации, позволяющий деформировать изображения и текст
°Расширенная интеграция Adobe Photoshop CS3 с поддержкой импорта слоевых изображений Photoshop, включающих видеослои.
°Тесная интеграция с Adobe Flash CS3 Professional для более эффективного создания и редактирования Flash анимации.
°Текстовая побуквенная 3D анимация для создания индивидуальных букв в тексте или целую фразу из своего шрифта

Программы по отдельности будет стоить $999 и появится 1 июля 2007 года.

lt.gif
Источник:]]>www.thinksecret.com]]>

Буду держать вас в курсе.
Sten Li
Моя цена 5 евро. Раз дороже буду качать.
KlifordinatoR
Качать то всегда можно, вот только надо ждать пока кто-нить купить за 999 Тугриков Америсранских и начнет в сети пиратом подрабатывать.
Surrendra
ой... ah.gif а я его нахоляву скачал... извините... ag.gif
TRka
Варез быстро распространяется , у меня он тоже уже давно ab.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.