Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свои смс сервисы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
незарегистрированный
Господа. Есть идея создать СМС сервис. Подскажите пож. как с технической точки зрения это реализовывается. Каким образом СМС передается на сервер, и ответ с сервера передается СМС центру. Через почту, web-форму или както еще?
immersion
мы тебе не технари... создать смс сервер насколько я знаю задачу практичкески не возможная..
p.s. зарегиться лень?
Sten Li
У меня знакомый создал
sms.narod.in .в полне юзабильно и прибыльно.
В технологии не вникал..
Но внизу есть э-мейл его . Выйди на связь с ним ;)
swedish
Слышал, что какой то из контент провайдеров позволяет всем желающим создавать собственные смс сервисы, причем создание нахаляву, да и более того готовы поделится прибылью - прикольно.
swedish
Вообщем smsic называется. Сам уже юзал, прикольная штука. Заходиш на сайт, регистрируешся, выбираешь в какой категории хочешь создать сервис, и собственно создаешь. Все что душе угодно.
swedish
Да в поисковике набери smsic и найдешь - первый раз чтоли в сети?
swedish
Да ладно, потом ссылку на свой сервис на smsic.ru дай, чтоб посмотреть из за чего был устроин мозговой штурм:icon_biggrin:
gambler
напомню особо активным, что у рингтонов и картинок, а также игр, клипов и тд есть хозяева, которые рано или поздно, посредством всяких управлений "р", доберутся до вашего сервиса и вас, и смогут серьездно нагнуть, вплоть до полного лишения свободы на довольно продолжительный срок.
swedish
Так кроме картинок и вышеперечисленного существует и другой контент, все от фантазии зависит.
LeoN_sX1
Да прибальное дельце.
Но оно не долго продержаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.