Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блютус - Какашка!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
Пупса БО
Ну не получается у меня с телефона на комп переккинуть. С компа на телефон получается а обратно- нет!!!,.. Что делать???

БЫло все окей...а теперь нивкакую. Сненсла дрова, все переустаоновила...(3 раза) опять тож самое, скачала дрова с инета, тоже самое! Может кто могет помочь??? Что мне делать? ac.gif
Sten Li
У меня такое тоже было , когда я звуковые файлы сразу кидал в папку Музыка на телефоне , нужно было выбирать MMCard -> Sound :) Т.е запись на карту памяти.

p.s а игры кидаешь сразу напрямую (а не на карт.памяти) , в others/games и т.п.
Пупса БО
Сакред, пончик, было бы что кидать при попытке отправить файл с телефона... не удается установить соединение...а на телефон у меня все сбрасывается прекрасно... яж грю
BATON
Цитата(Sacred @ 7.4.2007, 19:09) *
У меня такое тоже было , когда я звуковые файлы сразу кидал в папку Музыка на телефоне , нужно было выбирать MMCard -> Sound :) Т.е запись на карту памяти.

p.s а игры кидаешь сразу напрямую (а не на карт.памяти) , в others/games и т.п.

ag.gif ag.gif ag.gif у тебя же мобилы нет...

Пупса, а какой телефон-то? ab.gif
Пупса БО
Nokia 6260
я щас буду плакать((((

ню кто нибудьЁ ...ПАМАГИТЕ!
Sten Li
Цитата
Сакред, пончик, было бы что кидать при попытке отправить файл с телефона... не удается установить соединение...а на телефон у меня все сбрасывается прекрасно... яж грю

А...туплю...быстро прочёл.
Ну тогда незнаю...у меня через прогу BlueSoleil проблем нет...попробуй скачать её , если не получиться , посмотри вроде новые версии этой проги уже давно вышли (у мну ещё старая хорошо пашет).
Цитата
у тебя же мобилы нет...

Не верь мне когда я вру © Sacred
АрлекинкА
блин, а у меня все наоборот!.....с телефона на комп и на другие тел все передается, а на тел с компа и с других тел. нифига! и при этом раньше было все нормально!
Пупса БО
Сакри у меня такая же прога((

может че в настройках покопать?
Sten Li
Я не копался даже..Ну вот ты пытаешься сбросить с телефона на комп..ошибка так ?

Скажи хоть какая..может там ошибка раскрывает суть решения =)
Пупса БО
нет ошибки "подключение невозможно"
Пупса БО
АП!
Sten Li
ну можт на компе этот блютуз брелок сломан...
Кровавая Мэри
Цитата
ну можт на компе этот блютуз брелок сломан...

Ну да а обратно то она может
DRAVE
Ну а ты попробуй через комп залезть в телефон и оттуда вытащить то что тебе надо! Может получится!
Пупса БО
Ну как я залезу если не могу даже соеденить их нормально?
н еполучается я по всякому пробывала
Пупса БО
ап=) Мужчины ну помогите же мне! Вы же разбираетесь вэтих штучках всех((((( несчастному ПупсеГу никто не хочет помочь(((
Vapro
Хм, если фишка в проге, то можно попробывать перекачать через Oxygen Phone Manager. Если дело в трубе, то сбэкапь всё содержимое, а потом форматни к чертям всё в телефоне( выключи, а дальше одновременно нажми *3 посыл вызова и кнопка включения и держи пока не напишет formatting)
Пупса БО
ну не знаю..не в телефоне дело... ибо не только мой не берет но и другие...телефоны тока страннно что я дрова меняла но все тоже самое...может дело в самом усройстве блютс или в настройках???
Vapro
А бтюсбадаптер или встроенный в комп-?
Пупса БО
адаптер..втыкаю его в ЮСби
Halcyon
Комп вобще не видит телефон
или не хочет соединятся?
Драва родные?
Пупса БО
Драва родные комп видит телефон, соединяется, и передает файлы на телефон. А Обратно! НИКАК не хочет.... мол "соединение невозможно"... не принимает он мои файлы(((....и не только мои но и с других телефонов((( Не со своими дровами не со скачанными
Halcyon
А какой драйвер?
у меня WIDCOMM 5.1.0.1100
]]>http://slil.ru/22806240]]>
если видит телефон
значит работает
скорее всего в настройках кака.
Halcyon
Нокии нет
На сименсе нормально работает
можно просто с телефона отправить
или просматривать папки телефона на компе, как обычные папки(требует ПИН-код)
Пупса БО
Не получаетцца=((( А как это делать? Может я чето не то делаю?
Halcyon
Открой панель управления блютузом
и посмотри для начала "доступность"
Пупса БО
и хде она тама?
Halcyon
Правой кнопкой на значке в трее
"Панель настройки Bluetooth"
Пупса БО
Шо то я не разберусь у меня нет такого меню как "настройки блютус" есть вкладка настроек "мои - сервисы - свойства"

ААААаа получилось Halcyon
ОГРОМНОЕ спасибочки!
Halcyon
Не за что ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.