Полная версия этой страницы:
Почему Не Любите Распутину?
Пупса БО
7.04.2007 - 20:58
как это несправделиво!!!! .... ОНА же гений музыки! Она мечта молодежи!!!!! Она она, Идеал! Почему ?? Почему? Прочему она всех так раздражает? Ааааа
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ы)) Плагиатничаешь ? На серию "почему не любите ... " права только у меня =)
Ну так как мы спали вместе...ладно. прощаю)
Ну старенькая она уже.....хотя с киркоровым хорошо спела...
p.s её уже не за что любить.
Сунгури
7.04.2007 - 22:19
а что, она еще поет?
ну и ладно..я всё равно не слушаю
Пупса, ну фоту ты подобрать умеешь
Мне как-то она параллельна
вроде уже давно благополучно ушла с эстрады, и поет порой только на "песне года" и прочих гала-концертах для стареньких
ВеСеЛуШкА
8.04.2007 - 1:32
потому что она как и была безголосая дурында "ОРУЩАЯ ЧТОБ ЕЁ ОТПУСТИЛИ В ГИМАЛАИ"...так ею и осталась, только ко всему прочему еще и накачала сиськи и губы
РЗ: лучше бы её отпустили в Гималаи ещё тогда
Пупса БО
8.04.2007 - 1:33
Филю Уже Съела....
УУУУУУУУУУУУУУУУ ЙЕ! Ты не слышшишь меня!
Фи,, похожа на базарную ух-бабу прошлых веков, такая же размалёванная, не хватает только бубликов на шею.. :)))
Пупса БО
8.04.2007 - 1:37
как ВЫ можете так о Машеньке!!!! Вы не знаете настоящего таланта!
УУУУУУУУУУУУУУУ ЙЕ!
угу)) Из её силиконовых выпуклостей тот талант просто выпирает :))
Светуленция
10.04.2007 - 11:49
Талант талантом, а держится тетка долго )))))))))))))) Еще с детства что-то вспоминается насчет Гималаев )))))))))))))))) Кто-то же это слушает, раз она продолжает "петь"!
Simona
10.04.2007 - 13:16
в ее возрасте и при ее объемах лишнее носить мини-юбки, а ведь она их до сих пор носит
и голос у нее хриплый и грубый. вот
Светуленция
11.04.2007 - 13:21
Цитата
и голос у нее хриплый и грубый. вот
говорят, некоторые считают, что это сексуально
Simona
11.04.2007 - 13:26
Цитата
говорят, некоторые считают, что это сексуально
может быть легкая хрипотца - да
а когда и так голос низкий - так вообще бас
GoodGirl
13.04.2007 - 20:08
Цитата(Пупса БО @ 7.4.2007, 17:58)

Почему ?? Почему? Прочему она всех так раздражает?
Потому что петь не умеет.
Dsquared
13.04.2007 - 20:11
почему все ее не любят? с чего ты взяла?
*Eternity*
8.07.2007 - 14:51
Мда........А за что ее любить?
Не люблю попсу + силикон в ненужном количестве
Гертруда
1.12.2007 - 21:32
Цитата(Пупса БО @ 7.04.2007 - 20:58)

как это несправделиво!!!! .... ОНА же гений музыки! Она мечта молодежи!!!!! Она она, Идеал! Почему ?? Почему? Прочему она всех так раздражает? Ааааа
Вульгарна
Интересно, а за что её любить? Попса... по-моему это вообще не музыка, это так, денег срубить и всё.
Я предлогаю собрать всех попсовиков-затейников и отправить в дальную Сибирь, после этого признать Сибирь не частью России и обьявить им войну!
голоса нет, хрипит, а не поёт
одевается слишком вызивающи, для молодой мамы
ненравится мне она
Businka666
12.12.2007 - 20:45
Цитата(*Eternity* @ 8.07.2007 - 14:51)

Мда........А за что ее любить?
вот у меня такой же встречный вопрос возник...
Milissa
13.02.2008 - 22:53
Цитата
Почему Не Любите Распутину?
Гы-Гы-Гы... Какой смешной вопрос))
За что любить эту карикатуру??? Голос мне её не нравится, песни - тем более, внешне - страх Господень)))
Чёрти что и сбоку бантик.
А у неё, реал, всегда бантик или роза сбоку
kurvasterva666
7.05.2008 - 18:04
О,эти губы! Этот пропитый голос потрёпаной жизнью женщины! Как этим можно не восхищаться????
Степкина Варя
8.05.2008 - 20:29
Не красивая она! И куклу резиновую из секс-шопа напоминает....
Цитата
Цитата(Пупса БО @ 7.04.2007 - 20:58)
Это что, шутка?
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 23:32)

Вульгарна

+1
Не умеет наша старая попса красиво уйти со сцены, а конкурировать с "молодым силиконом" уже не может. Вот и возникают потом такие "почему?".
ShakuDancer
2.07.2014 - 14:23
Я к ней не испытываю неприязни.
Синеглазка
19.08.2015 - 10:22
Она очень вульгарна, но песни у нее хорошие.
Шепот Ветра
19.08.2015 - 10:46
Отношусь вполне спокойно =)
У меня есть знакомый, который знает ее лично. Говорит, что она очень хороший человек.
льдинка
19.08.2015 - 11:06
Мне она очень нравится внешне, особенно после пластики
СтрахаНет
19.08.2015 - 11:08
Хабалка.
Не люблю хабалок
Почтенная Дама
6.07.2019 - 16:22
Распутина может петь и "нормальным" голосом. Она в какой-то передаче демонстрировала. Она специально ставила себе "расщеплённый" голос, потому что это было модно, когда она начинала (вспомните Ольгу Кормухину), да и отличало её от других певичек, которых в те годы расплодилось немерено. А потом уже такой голос стал её фишкой.
Мне лично как певица она не нравится (согласна со всеми, кто написал - "вульгарная"), но песни хорошие у неё были. Например "Живи, страна" или "Играй, музыкант".
Судя по интервью и выступлениям в различных передачах и ток-шоу, она не слишком умна и катастрофически необразованна. И с чувством юмора тоже у неё плохо, смеётся только своим грубым шуткам.
Но характер у Распутиной есть. Уже то, что она никогда не водила хороводы вокруг Пугачёвой в те времена, когда все поп-певцы старались попасть в ее круг и выступить на "Рождественских встречах" о многом говорит. Она старалась заявить о себе без покровительства Примадонны. И ей это удалось.
Апостол Иуда
6.07.2019 - 17:12
Цитата(Пупса БО @ 7.04.2007 - 19:58)

Это у неё наследственное... Прадеда её тоже в России не любили... и цианидом травили, и стреляли, и резали, и топили... А, Машка ничего... живучая...
Скрип колеса
6.07.2019 - 17:40
Цитата(Апостол Иуда @ 6.07.2019 - 17:12)

Это у неё наследственное... Прадеда её тоже в России не любили... и цианидом травили, и стреляли, и резали, и топили... А, Машка ничего... живучая...
Маша ничего общего с Распутиным не имеет, ее настоящее имя Алла Агеева, а Маша Распутина просто псевдоним.
Секлетея Абрамовна
6.07.2019 - 17:42
Цитата(Почтенная Дама @ 6.07.2019 - 16:22)

Распутина может петь и "нормальным" голосом. Она в какой-то передаче демонстрировала. Она специально ставила себе "расщеплённый" голос, потому что это было модно, когда она начинала (вспомните Ольгу Кормухину), да и отличало её от других певичек, которых в те годы расплодилось немерено. А потом уже такой голос стал её фишкой.
Мне лично как певица она не нравится (согласна со всеми, кто написал - "вульгарная"), но песни хорошие у неё были. Например "Живи, страна" или "Играй, музыкант".
Судя по интервью и выступлениям в различных передачах и ток-шоу, она не слишком умна и катастрофически необразованна. И с чувством юмора тоже у неё плохо, смеётся только своим грубым шуткам.
Но характер у Распутиной есть. Уже то, что она никогда не водила хороводы вокруг Пугачёвой в те времена, когда все поп-певцы старались попасть в ее круг и выступить на "Рождественских встречах" о многом говорит. Она старалась заявить о себе без покровительства Примадонны. И ей это удалось.
А как же её дуэты с Филиппом?
Апостол Иуда
6.07.2019 - 18:28
Цитата(Скрип колеса @ 6.07.2019 - 16:40)

Маша ничего общего с Распутиным не имеет, ее настоящее имя Алла Агеева, а Маша Распутина просто псевдоним.
А..... да? То-то же смотрю - совсем на Машкова не похожа...
Скрип колеса
6.07.2019 - 19:22
Цитата(Апостол Иуда @ 6.07.2019 - 18:28)

А..... да? То-то же смотрю - совсем на Машкова не похожа...
А Машков то тут причем? Он вроде тоже не родственник Распутина, почему они должны быть похожи?
Варвара
6.07.2019 - 20:50
А в 2007-м она была еще популярна, что ради нелюбви к ней создана отдельная тема?))
Апостол Иуда
7.07.2019 - 10:42
Цитата(Скрип колеса @ 6.07.2019 - 18:22)

А Машков то тут причем? Он вроде тоже не родственник Распутина, почему они должны быть похожи?
М-да... Похоже, ещё много поколений петросянов будут в России собирать аншлаги...
Потому что она глупа и вульгарна.
Эпатаж для артиста и вообще для любой публичной личности это хорошо.
Но не такой.
Если её творчество меня никак не трогает - это уже хорошо.
А вот внешность можно позиционировать как образец неудачной пластиковой хирургии
Орхидея
7.07.2019 - 12:57
Абсолютно равнодушна. И к её внешности, и к её творчеству.
Даже не задумывалась о любви-не любви.
Но её исполнение песни «Нет буди!» - это что-то))))).
Думаю , для девяностых - это был сексуальный прорыв на эстраде, да ещё и на тв.
ShakuDancer
7.07.2019 - 12:59
Тоже равнодушна, как и Орхидея
Апостол Иуда
7.07.2019 - 14:19
Цитата(Почтенная Дама @ 6.07.2019 - 15:22)

Маша Распутина поднялась на публичную российскую эстраду благодаря Вовану Ермакову - тогдашнему конкретному "братку" и полукриминальному пиар-продюссеру, типа Айзеншписа, который в обмен на популярность сначала простo её пердолил, а потом ненадолго стал её мужем. Как только Маша-Алла стала популярной и начала блядовать сверх приличий в российской эстрадной Богеме, она быстро испарилась. Появилась снова с жуткой пластикой и жалкими, нeлепыми попытками снова поразить публику своими длинными ногами, но... девочке уже за 50... какие там ноги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.