Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Не Любите Распутину?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Пупса БО
как это несправделиво!!!! .... ОНА же гений музыки! Она мечта молодежи!!!!! Она она, Идеал! Почему ?? Почему? Прочему она всех так раздражает? Ааааа cm.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Sacred

Ну старенькая она уже.....хотя с киркоровым хорошо спела...
p.s её уже не за что любить.
Сунгури
а что, она еще поет? ai.gif
ну и ладно..я всё равно не слушаю ag.gif
mixa
Пупса, ну фоту ты подобрать умеешь bj.gif
Мне как-то она параллельна
вроде уже давно благополучно ушла с эстрады, и поет порой только на "песне года" и прочих гала-концертах для стареньких
ВеСеЛуШкА
потому что она как и была безголосая дурында "ОРУЩАЯ ЧТОБ ЕЁ ОТПУСТИЛИ В ГИМАЛАИ"...так ею и осталась, только ко всему прочему еще и накачала сиськи и губы at.gif

РЗ: лучше бы её отпустили в Гималаи ещё тогда bj.gif bj.gif
Пупса БО
Филю Уже Съела....
УУУУУУУУУУУУУУУУ ЙЕ! Ты не слышшишь меня!
Pain
Фи,, похожа на базарную ух-бабу прошлых веков, такая же размалёванная, не хватает только бубликов на шею.. :)))
Пупса БО
как ВЫ можете так о Машеньке!!!! Вы не знаете настоящего таланта! ak.gif ak.gif ak.gif
УУУУУУУУУУУУУУУ ЙЕ!
Pain
угу)) Из её силиконовых выпуклостей тот талант просто выпирает :))
Светуленция
Талант талантом, а держится тетка долго )))))))))))))) Еще с детства что-то вспоминается насчет Гималаев )))))))))))))))) Кто-то же это слушает, раз она продолжает "петь"!
Simona
в ее возрасте и при ее объемах лишнее носить мини-юбки, а ведь она их до сих пор носит
и голос у нее хриплый и грубый. вот
Светуленция
Цитата
и голос у нее хриплый и грубый. вот

говорят, некоторые считают, что это сексуально
Simona
Цитата
говорят, некоторые считают, что это сексуально

может быть легкая хрипотца - да
а когда и так голос низкий - так вообще бас
GoodGirl
Цитата(Пупса БО @ 7.4.2007, 17:58) *
Почему ?? Почему? Прочему она всех так раздражает?

Потому что петь не умеет. ag.gif ag.gif ag.gif
Dsquared
почему все ее не любят? с чего ты взяла? ab.gif
*Eternity*
Мда........А за что ее любить?
Baxyz®
Не люблю попсу + силикон в ненужном количестве
Гертруда
Цитата(Пупса БО @ 7.04.2007 - 20:58) *
как это несправделиво!!!! .... ОНА же гений музыки! Она мечта молодежи!!!!! Она она, Идеал! Почему ?? Почему? Прочему она всех так раздражает? Ааааа cm.gif

Вульгарна ae.gif
Бедрик
Интересно, а за что её любить? Попса... по-моему это вообще не музыка, это так, денег срубить и всё.
Я предлогаю собрать всех попсовиков-затейников и отправить в дальную Сибирь, после этого признать Сибирь не частью России и обьявить им войну!
Элочка
голоса нет, хрипит, а не поёт
одевается слишком вызивающи, для молодой мамы
ненравится мне она
Businka666
Цитата(*Eternity* @ 8.07.2007 - 14:51) *
Мда........А за что ее любить?

вот у меня такой же встречный вопрос возник... ab.gif
Milissa
Цитата
Почему Не Любите Распутину?

Гы-Гы-Гы... Какой смешной вопрос))
За что любить эту карикатуру??? Голос мне её не нравится, песни - тем более, внешне - страх Господень)))
Чёрти что и сбоку бантик. at.gif

kurvasterva666
О,эти губы! Этот пропитый голос потрёпаной жизнью женщины! Как этим можно не восхищаться???? ag.gif
Степкина Варя
Не красивая она! И куклу резиновую из секс-шопа напоминает.... ah.gif
Nikmak
Цитата
Цитата(Пупса БО @ 7.04.2007 - 20:58)

как это несправделиво!!!! .... ОНА же гений музыки! Она мечта молодежи!!!!! Она она, Идеал! Почему ?? Почему? Прочему она всех так раздражает? Ааааа

Это что, шутка?
Wolf
Цитата(Гертруда @ 1.12.2007 - 23:32) *
Вульгарна ae.gif

+1

Не умеет наша старая попса красиво уйти со сцены, а конкурировать с "молодым силиконом" уже не может. Вот и возникают потом такие "почему?".
ShakuDancer
Я к ней не испытываю неприязни.
Синеглазка
Она очень вульгарна, но песни у нее хорошие.
Шепот Ветра
Отношусь вполне спокойно =)
У меня есть знакомый, который знает ее лично. Говорит, что она очень хороший человек.
льдинка
Мне она очень нравится внешне, особенно после пластики
СтрахаНет
Хабалка.
Не люблю хабалок ag.gif
Сокол
Не люблю,тоже.
Почтенная Дама
Распутина может петь и "нормальным" голосом. Она в какой-то передаче демонстрировала. Она специально ставила себе "расщеплённый" голос, потому что это было модно, когда она начинала (вспомните Ольгу Кормухину), да и отличало её от других певичек, которых в те годы расплодилось немерено. А потом уже такой голос стал её фишкой.

Мне лично как певица она не нравится (согласна со всеми, кто написал - "вульгарная"), но песни хорошие у неё были. Например "Живи, страна" или "Играй, музыкант".

Судя по интервью и выступлениям в различных передачах и ток-шоу, она не слишком умна и катастрофически необразованна. И с чувством юмора тоже у неё плохо, смеётся только своим грубым шуткам.

Но характер у Распутиной есть. Уже то, что она никогда не водила хороводы вокруг Пугачёвой в те времена, когда все поп-певцы старались попасть в ее круг и выступить на "Рождественских встречах" о многом говорит. Она старалась заявить о себе без покровительства Примадонны. И ей это удалось.
Апостол Иуда
Цитата(Пупса БО @ 7.04.2007 - 19:58) *
Это у неё наследственное... Прадеда её тоже в России не любили... и цианидом травили, и стреляли, и резали, и топили... А, Машка ничего... живучая...
Скрип колеса
Цитата(Апостол Иуда @ 6.07.2019 - 17:12) *
Это у неё наследственное... Прадеда её тоже в России не любили... и цианидом травили, и стреляли, и резали, и топили... А, Машка ничего... живучая...

Маша ничего общего с Распутиным не имеет, ее настоящее имя Алла Агеева, а Маша Распутина просто псевдоним.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Почтенная Дама @ 6.07.2019 - 16:22) *
Распутина может петь и "нормальным" голосом. Она в какой-то передаче демонстрировала. Она специально ставила себе "расщеплённый" голос, потому что это было модно, когда она начинала (вспомните Ольгу Кормухину), да и отличало её от других певичек, которых в те годы расплодилось немерено. А потом уже такой голос стал её фишкой.

Мне лично как певица она не нравится (согласна со всеми, кто написал - "вульгарная"), но песни хорошие у неё были. Например "Живи, страна" или "Играй, музыкант".

Судя по интервью и выступлениям в различных передачах и ток-шоу, она не слишком умна и катастрофически необразованна. И с чувством юмора тоже у неё плохо, смеётся только своим грубым шуткам.

Но характер у Распутиной есть. Уже то, что она никогда не водила хороводы вокруг Пугачёвой в те времена, когда все поп-певцы старались попасть в ее круг и выступить на "Рождественских встречах" о многом говорит. Она старалась заявить о себе без покровительства Примадонны. И ей это удалось.

А как же её дуэты с Филиппом?
Апостол Иуда
Цитата(Скрип колеса @ 6.07.2019 - 16:40) *
Маша ничего общего с Распутиным не имеет, ее настоящее имя Алла Агеева, а Маша Распутина просто псевдоним.
А..... да? То-то же смотрю - совсем на Машкова не похожа...
Скрип колеса
Цитата(Апостол Иуда @ 6.07.2019 - 18:28) *
А..... да? То-то же смотрю - совсем на Машкова не похожа...

А Машков то тут причем? Он вроде тоже не родственник Распутина, почему они должны быть похожи?
Варвара
А в 2007-м она была еще популярна, что ради нелюбви к ней создана отдельная тема?))
Апостол Иуда

Jusi
Потому что она глупа и вульгарна.
Aлиса
Эпатаж для артиста и вообще для любой публичной личности это хорошо.
Но не такой.
Если её творчество меня никак не трогает - это уже хорошо.
А вот внешность можно позиционировать как образец неудачной пластиковой хирургии
Орхидея
Абсолютно равнодушна. И к её внешности, и к её творчеству.
Даже не задумывалась о любви-не любви.
Но её исполнение песни «Нет буди!» - это что-то))))).
Думаю , для девяностых - это был сексуальный прорыв на эстраде, да ещё и на тв.
ShakuDancer
Тоже равнодушна, как и Орхидея
Апостол Иуда
Цитата(Почтенная Дама @ 6.07.2019 - 15:22) *
Маша Распутина поднялась на публичную российскую эстраду благодаря Вовану Ермакову - тогдашнему конкретному "братку" и полукриминальному пиар-продюссеру, типа Айзеншписа, который в обмен на популярность сначала простo её пердолил, а потом ненадолго стал её мужем. Как только Маша-Алла стала популярной и начала блядовать сверх приличий в российской эстрадной Богеме, она быстро испарилась. Появилась снова с жуткой пластикой и жалкими, нeлепыми попытками снова поразить публику своими длинными ногами, но... девочке уже за 50... какие там ноги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.