Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Вы Не Любите Arch Enemy?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Dalhi
По моим наблюдениям 70% посетителей форума не любят попсу и с упоением её тут грязью поливают. Согласен - заслуженно. А вот возникает такой вопрос к форумчанам уважающим Тату, Пугачеву и Билана - Почему вы не любите Arch Enemy? И других представителей металла?
mixa
музыка не для всех
у всех разные вкусы
порой вкуса нету - и слушают все, что попадет под ухо - разные ДиБиланы и прочее...а металл для них - слишком тяжелое, что-то что действует на мозги и прочее
Sacred
Цитата
Arch Enemy?

А что это такое ? 0_o
Не люблю металл так как в нём не вижу не смысла , как в звуках так и в словах.

И метал кажеться везде одинаковым....т.е грубо говоря стандартный набор : Музыка громче голоса , однотипные стучания , волосатые без мозглые мужики.... бе.

Лучше уж билан
Dalhi
Цитата(Sacred @ 8.4.2007, 0:34) *
И метал кажеться везде одинаковым....т.е грубо говоря стандартный набор : Музыка громче голоса , однотипные стучания , волосатые без мозглые мужики.... бе.

В случае с Arch Enemy... это волосатая басистая (любой мужик позавидует) девушка aq.gif , в клипах которой всё утопает в крови....
Брюнетка.ru
дайте мне сказать!!! дайте мне!!! (подбегает Брю с пеной у рта) ag.gif .... Я понятия не имею что такое Arch Enemy, но если это металл, то слава богу что не имею))) ибо весь металл - хавно...Не переношу волосатых орущих дядек... А что у них есть тексты песен??? - я вот английский неплохо знаю но че они орут разобрать не могу ag.gif Если у кого то адреналина в попе не хватает и ему охота чтобы у него волосы зашевелились на всех местах, то да ребят - металл для вас!!!

ЗЫ - всем привет от поклонницы Димы Билана ag.gif bj.gif
mixa
Цитата
ибо весь металл - хавно...

ужс
уважай другие мнения

скажу что металл, особенно Хэви, похож на классику - несколько инструментов, продуманная музыка
Это Музыка - она как и классика не для всех - но она сделана проффесионально(во большинстве случаев)
сравнивать с ДиБиланом глупо - сравнивать классическую музыку с тупыми синтезаторными битами, которые направлены на зарабатывание $, и ни на что более...
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 8.4.2007, 0:09) *
ужс
уважай другие мнения

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
stigmatium
Цитата

Ну вот тут вы Батенька не правы. В метале существует огромное количество направлений и стилей. То что вы называете "долбежкой волосатых дядек" не есть истинное описание метала.

Цитата
ибо весь металл - хавно...Не переношу волосатых орущих дядек...

Такие вокальные приемы как гроул и скриминг используют не все вокалисты.

Цитата
ибо весь металл - хавно...

Обосрали, обтекаю...

Цитата
Если у кого то адреналина в попе не хватает и ему охота чтобы у него волосы зашевелились на всех местах, то да ребят - металл для вас!!!

Считай что я подхожу под твое описание.
Брюнетка.ru
Цитата(stigmatium @ 8.4.2007, 1:08) *
Ну вот тут вы Батенька не правы. В метале существует огромное количество направлений и стилей. То что вы называете "долбежкой волосатых дядек" не есть истинное описание метала.
Такие вокальные приемы как гроул и скриминг используют не все вокалисты.
Обосрали, обтекаю...
Считай что я подхожу под твое описание.

рыбяты))) че вы так близко к сердцу воспринимаете то)))???? я считаю что из за музыки спорить бесполезно, но раз уж вы тут скопом наехали на Билана - я не имею права вам не ответить...так что обеткайте дальше если нравица ag.gif
stigmatium
Цитата
рыбяты))) че вы так близко к сердцу воспринимаете то)))???? я считаю что из за музыки спорить бесполезно, но раз уж вы тут скопом наехали на Билана - я не имею права вам не ответить...так что обеткайте дальше если нравица ag.gif

Мну против Билана ничего против не имеет.
Брюнетка.ru
Цитата(stigmatium @ 8.4.2007, 11:22) *
Мну против Билана ничего против не имеет.

stigmatium
Siesta
Цитата
порой вкуса нету - и слушают все, что попадет под ухо - разные ДиБиланы
извините, но этим высказыванием ты оскорбил большинство форумчан! В след. раз надо подумать, а потом написать!

По теме, метал никакой не переношу...вообще...может группа Еванесенс, но это скорее всего рок а не метал, И поддерживаю слова Сакри!
Уж лучше Билан со своими спокойными песнями, которые не давят на уши + тексты песен понятные мне и прятный голос, нежели сумасшедший ор!
Вообще от вкусов, темпераментов зависит....ну + еще музыка, слова, голос........в металле я не нашла это для себя!
m&m
не либить Arch Enemy?? ну блин..... уважения это группа ой как стоит!!!!Как тётя гроулит - мужики обзавидуются!!!!и клипы здоровские, и мелодия в песнях здоровская!!! Мне оч нраца!!
..::СоНэЧкЭ::..
А я ваще в танке всю жизнь!!!
Кто это такие???
mixa
Цитата
извините, но этим высказыванием ты оскорбил большинство форумчан! В след. раз надо подумать, а потом написать!

не большинство форумчан, а большинство россиян)
потому что многим пофик что слушать - и им может нравиться все что играет - они не вникают в смысл, в музыку - для них музыка это просто шум в ушах по пути на работу или просто звуковое сопровождение к работе(и пофик что там 2 притопа-3 прихлопа и 2 строчки несвязного текста)
насчет этого еще одна версия - бывают не разные темпераменты
вот металл слушают больше спокойные и уравновешенные в жизни люди, которые к тому же хорошо учатся, а вевь негатив и просто пар выносят в музыке, а не в жизни)
есть люди, которые так уработаются и в смысл текстов, а тем более музыки вникать не хочется ab.gif
Bronetemkin Ponosec
К своему стыду признаю, что Arch Enemy я не слышал....
Но вот к Белану и прочим туц-туц-туц имею стойкое отвращение.
Брюнетка.ru
Цитата(mixa @ 8.4.2007, 13:02) *
не большинство форумчан, а большинство россиян)
потому что многим пофик что слушать - и им может нравиться все что играет - они не вникают в смысл, в музыку - для них музыка это просто шум в ушах по пути на работу или просто звуковое сопровождение к работе(и пофик что там 2 притопа-3 прихлопа и 2 строчки несвязного текста)
насчет этого еще одна версия - бывают не разные темпераменты
вот металл слушают больше спокойные и уравновешенные в жизни люди, которые к тому же хорошо учатся, а вевь негатив и просто пар выносят в музыке, а не в жизни)
есть люди, которые так уработаются и в смысл текстов, а тем более музыки вникать не хочется ab.gif

во первых большинство форумчан - россияне, так что смысл первой сточки непонятен вообще...
во вторых - шум в ушах - это именно то с чем у меня ассоциируется металл - в их коронном "АААААААА" - я смысла никакого не вижу
в третьих - не знаю как вы юноша учитесь в свои 15-16 лет, а я в свои 23 закончила институт причем средний балл у меня 4,6... поэтому не надо уверять тут что от металла умнеют. ag.gif
кроме музыки есть очень много способов выплескивать негатив и вот что интересно - по вашей логике в людях которые слушают металл очень много негатива т.к. я смотрю им шибко часто его надо сливать да + навязывать свои вкусы другим...
Sacred
Есть знакомый металлюга ещё тот. Я с ним хорошо общаюсь и уже привык каждый день его подкалывать насчет металла.
Вот он любит навязывать свои вкусы со своей Металликой...это псц.
В итоге каждый раз его чуть ли не убеждаю что это "кака" и он жёстко злится....а мне смешно :D
Незнаю зачем сказал..наверно хотел подтвердить вот эти слова :
Цитата
я смотрю им шибко часто его надо сливать да + навязывать свои вкусы другим...
stigmatium
Цитата
в их коронном "АААААААА" - я смысла никакого не вижу

Еще раз повторяю, что не все группы используют гроул и скриминг.. "ААА" не везде.
m&m
Цитата
в третьих - не знаю как вы юноша учитесь в свои 15-16 лет, а я в свои 23 закончила институт причем средний балл у меня 4,6... поэтому не надо уверять тут что от металла умнеют.

а кокой-то ирландский учёный говорил, что подросткам лучше служать хард-рок, чем всякое 2 притопа-2прихлопа...умственные способности развиваются!! ха-ха!
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.4.2007, 13:13) *
в третьих - не знаю как вы юноша учитесь в свои 15-16 лет, а я в свои 23 закончила институт причем средний балл у меня 4,6... поэтому не надо уверять тут что от металла умнеют. ag.gif

могу сказать лишь одно-от отечественного рнб и попсы(это кому как нравится) и танцевалки-ТУПЕЮТ. Причем неслабо. Хотя может это мне такие попадались...
Пупса БО
Смотря какой металл...вообще можно совмещать и любовь к билану , и любовь к тяжелой музыке, главное чтоб она была качественной и легко вопринималась сознанием а главное вызывала ощущения....
У меня например при прослушке Мэнсона есть Эмоции, мне нравится... меня пробирает,Альт рок в стиле Гуано Эйпс тоже мне нравится...=)) И Билан мне нравится...некоторые песни..на самом деле в каждом стиле и направлении есть Кал и есть Золтой самородок... не надо говорить что попмузыка Ацтой, и в поп музыке есть свои бриллианты...Но есть и в метале роке, альтернативе...
реально, нихира не имеющие не смысла не звучания песни (песнями трудно назвать) где только и слышно мат и все... и так далее...тьфу... мерзость=) Сразу думать начинаешь "Катя Лель Рулез!!" такие неудачные композиции есть у каждого артиста
Что касается Arch Enemy, то музыка у них хорошая качественная (особенно в композиции Enter the Machine)

Только...смысл этой тетке так рвать себе горло? Это портит все впечатление лично мне от группы... некрасвио и совсем не подходит по звучанию....
Пастор
Цитата(Пупса БО @ 8.4.2007, 12:42) *
Смотря какой металл...

Ну если только драгоценный.... ag.gif
mixa
Цитата
Смотря какой металл...вообще можно совмещать и любовь к билану , и любовь к тяжелой музыке, главное чтоб она была качественной и легко вопринималась сознанием а главное вызывала ощущения....
У меня например при прослушке Мэнсона есть Эмоции, мне нравится...
меня пробирает,Альт рок в стиле Гуано Эйпс тоже мне нравится...=)) И Билан мне нравится...некоторые песни..на самом деле в каждом стиле и направлении есть Кал и есть Золтой самородок... не надо говорить что попмузыка Ацтой, и в поп музыке есть свои бриллианты...Но есть и в метале роке, альтернативе...
реально, нихира не имеющие не смысла не звучания песни (песнями трудно назвать) где только и слышно мат и все... и так далее...тьфу... мерзость=) Сразу думать начинаешь "Катя Лель Рулез!!" такие неудачные композиции есть у каждого артиста
Что касается Arch Enemy, то музыка у них хорошая качественная (особенно в композиции Enter the Machine)

Только...смысл этой тетке так рвать себе горло? Это портит все впечатление лично мне от группы... некрасвио и совсем не подходит по звучанию....

во - согласен с Пупсой
насчет умных - ученые открыли что металл полезен для студентов

Цитата
могу сказать лишь одно-от отечественного рнб и попсы(это кому как нравится) и танцевалки-ТУПЕЮТ. Причем неслабо

во - точно)

Цитата
во первых большинство форумчан - россияне, так что смысл первой сточки непонятен вообще...

ну вообще-то я говорил, что не только большинство форумчан, но и вообше жителей этой...страны такие же)

Цитата
во вторых - шум в ушах - это именно то с чем у меня ассоциируется металл - в их коронном "АААААААА" - я смысла никакого не вижу

а при чем здесь Эмо?)))

Цитата

я и не говорил, что это везде
Цитата
по вашей логике в людях которые слушают металл очень много негатива т.к. я смотрю им шибко часто его надо сливать да + навязывать свои вкусы другим...

хех)))
во всех людях негатив есть - я не говорил что много
Сунгури
кто сказал, что не люблю ag.gif просто не слушаю.....и вообще имею слабое представление о подобной музыке ah.gif
Autumn_Sun
Женщина на вокале в дет-метал группе нонсенс ?...
Caninus с собакой на вокале и Hatebreak с попугаем - вот где нонсенс :-)
me&myself
Цитата(Autumn_Sun @ 19.10.2008 - 21:16) *
Caninus с собакой на вокале и Hatebreak с попугаем - вот где нонсенс :-)

опаньки! вот прикол! а япрпустила! вот это тема!! обязательно послушаю!!

не, Arch Enemy - шикарны!!! тётенька - просто мега!! клёвая!! вапщее!! я её так уважаю!!
д много групп сейчас, где женщины гроулят и скриминят.. это нормально..
Autumn_Sun
Есть ещё шведская команда Decadence, тоже MDM
вокалистке всего 20 лет, но Анжеле Госсоу прохода не даст.
m&m
Цитата(Autumn_Sun @ 12.05.2009 - 23:51) *
Есть ещё шведская команда Decadence, тоже MDM
вокалистке всего 20 лет, но Анжеле Госсоу прохода не даст.

хмм)) прикольно)))такая ориганально красивая))

а вообще забавно)) забавно, когда хрупкие девушки афигенски гроулят))эдакий обман)
Selfish Sinner
Не слышал их. А вообще металл бывает разный. Что-то мне нравится, а что-то ни под какими пытками слушать не буду. Да и границы жанров вообще определить трудно. Кто-то tokio hotel металлом называл, я чуть от смеха не лопнул))
guest
токио хотель эт да...сатанистский метал...с этим не поспориш0))
...у анжелы отличный голос...она отлично гроулит...к тому же неплохо выглядит ag.gif
m&m
Цитата(Selfish Sinner @ 14.05.2009 - 17:08) *
Кто-то tokio hotel металлом называл,

Цитата(magnus @ 17.05.2009 - 0:33) *
окио хотель эт да...сатанистский метал...с этим не поспориш0))

Sakura No Rei
Цитата
я вот английский неплохо знаю но че они орут разобрать не могу

Цитата

Сначала послушайт метал. Прогрессив, желательно. Symphony X, Tool...

Цитата
нежели сумасшедший ор!

Конечно, о вкусах не спорят. Но вот старые Найтвиш - ооо!!!! Повер, и т.д.. - так очень сложно петь (голоса сочно и быстро звучат)
ТЕРИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОПЕРА НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ!!! Какой там Билан!

А я нахожу особую прелесть в гроуле. Но сначала мне тоже не особо нравилось.

Собственно, Арчам до ДТ еще ого-го.
Но съедобно, вполне съедобно. тетя отлично гроулит
guest
Цитата

в метале много стилей и направлений...многие из них кардинально отличаются друг от друга))...у каждого направления есть что-то свое
...может быть тебе попса нравится?))..ну дук там тоже все однообразно...кучка озабоченных...поющих под фанеру ля-ля-ля...только сопли вытирай))....ну или что-то вроде этого...
...
Светлый Образ
Цитата(Sacred @ 7.04.2007 - 23:34) *
А что это такое ? 0_o
Не люблю металл так как в нём не вижу не смысла , как в звуках так и в словах.

Лучше уж билан

Металл одинаковый? Простите чем вы слушаете! Волосатые мужчиы прекрасны кстати, и у них мозгов больше чем у десяти дим биланов))) Песни очень тяжёлые, с большйо смысловой нагрузкой, увы не всем понять)))
И ненужно оскорблять металлистов!!!!! Мы народ доброжелательный но злопамятный))) А если серьёзно будьте помягче, не нравицо не слушай. Зачем же парней безмозглыми называть, от того что они шикарные волосы имеют!

ТН - металл? ЭТо хто сказал??? Боже у мя щас мозг взорвёцо)))
Indeed
А хто это? :) я даже не знаю почему я их не люблю и с чего вы решили что я их не люблю? :)
guest
Цитата
И ненужно оскорблять металлистов!!!!! Мы народ доброжелательный но злопамятный)))

ага...после всего того что было сказано...она просто обязана отлучится от билана,покаятся и принять нашу веру)))
Monsignor
Не могу сказать, что люблю, но очень уважаю. Одни из ярчайших представителей тру мелодета ИМХО.
Marina Wesselsky
Люблю Arch Enemy. пока смотрела концерт, сидела открыв рот до последнего аккорда. во блин тетка, не каждому дано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.