Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Мировой Рекорд В Скорости Поезда - 574.8 Км/ч
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
ВеСеЛуШкА
Высокоскоростной поезд TGV, произведенный во Франции, установил новый мировой рекорд скорости для рельсовых составов, достигнув 574,8 км/час.

Это потрясающе ay.gif bi.gif
....я никогда на таком не каталась ac.gif

Если бы у нас ну хоть малость похожее построили...я вот слышала планируется дорога "Питер - Моска"...по такому прямолинейному плану

ну блина...на видео...какая скорость...блеск be.gif bi.gif

]]>http://www.fark.ru/go/101326]]>

а вам как?
может катались?
а хочется прокатиться?
ad.gif
Bronetemkin Ponosec
Круто! С удовольствием бы на таком проехался. Люблю скорость
Sten Li
В новостях видел , всё супер. Правда там всего 2 вагона было...но факт =)
Сунгури
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 8.4.2007, 0:06) *
Высокоскоростной поезд TGV, произведенный во Франции, установил новый мировой рекорд скорости для рельсовых составов, достигнув 574,8 км/час.
Если бы у нас ну хоть малость похожее построили...я вот слышала планируется дорога "Питер - Моска"...по такому прямолинейному плану

вот пусть в Европе и катаются....
А вот Москва-Питер - типун тебе на язык и два пониже спины..такой трассы не надо....
Хотели построить...скандалов было...ВСМ эта должна была по территории Валдайского национального парка проходить..у нас вся область митинговала против... еле отстояли общенациональное достояние...и потом - этот проект неокупаем..слишком большие затраты...
ВеСеЛуШкА
Цитата(Сунгури @ 8.4.2007, 17:41) *
вот пусть в Европе и катаются....
А вот Москва-Питер - типун тебе на язык и два пониже спины..такой трассы не надо....
Хотели построить...скандалов было...ВСМ эта должна была по территории Валдайского национального парка проходить..у нас вся область митинговала против... еле отстояли общенациональное достояние...и потом - этот проект неокупаем..слишком большие затраты...

ненадо мне никаких типунов

но поверь мне если надо будет никакой ваш митинг не поможет

в нашей стране давно голоса народа не учитываются

всё сломают...и построят что хотят
Сунгури
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 8.4.2007, 17:46) *
ненадо мне никаких типунов

но поверь мне если надо будет никакой ваш митинг не поможет

в нашей стране давно голоса народа не учитываются

всё сломают...и построят что хотят

да? они же там тоже не дураки сидят))))
и почему сразу "наш митинг"? ad.gif или национальное природные богатства не принадлежат ВСЕМУ народу и не должны защищаться всеми?
лет 10 назад это было...не построили ведь - им же не ВСМ была нужна, а способ отмыть деньги...
да и смысла нет - фирменный поезд и так достаточно быстр....а при цене билета на поезд, как на самолет - еще повыбираешь, каким видом транспорта добираться))) ag.gif
ВеСеЛуШкА
Цитата(Сунгури @ 8.4.2007, 17:57) *
да? они же там тоже не дураки сидят))))
и почему сразу "наш митинг"? ad.gif или национальное природные богатства не принадлежат ВСЕМУ народу и не должны защищаться всеми?
лет 10 назад это было...не построили ведь - им же не ВСМ была нужна, а способ отмыть деньги...
да и смысла нет - фирменный поезд и так достаточно быстр....а при цене билета на поезд, как на самолет - еще повыбираешь, каким видом транспорта добираться))) ag.gif

меня в данном случае устраивает всё что есть на данный момент...не подумай что я за вырубку лесов и за уничтожение природы...это не по мне ab.gif

и правильно...такие дороги не для наших мест...и нет такой охраны и безопасности путей

и строят у нас абы как ac.gif ...так что лучше на велосипеде ag.gif ag.gif dv.gif
Сунгури
вот и я про тоже: пусть будет то, что есть..
нужно существющее модернизировать...а так - наше время требует мобильности и быстроты передвижения..с этим не поспоришь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.