Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Разнообразить Сексуальную Жизнь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Путник
Тема для обмена опытом. Кто какие фенечки удачно практиковал и что из этого получалось.
в прилюдиях, минете, самом акте, девайсы и навороты, приемы которые добавляют красок в ощущения. все кладем сюда. dv.gif
Hey-ya
Цитата(Путник @ 9.4.2007, 9:37) *
Тема для обмена опытом. Кто какие фенечки удачно практиковал и что из этого получалось.

нее, ну фенечки свои прилюдно обсждать особо-то не буду .. я жеж скромная деука .. вроде как : )

Цитата(Путник @ 9.4.2007, 9:37) *
в прилюдиях, минете ...

кстати, о минете ..

однажды в студеную зимнюю .. нет, не студеную и не зимнюю - теплую ранне_осеннюю пору .. мы из лесу .. нет - из дому вышли .. и поехали в Минск на денек погулять. ну приехали, туда-сюда-все такое .. забрели в парк какой-то .. там лавка .. чуть-чуть на отшибе .. так и светит сексуальным ореолом, так светит, шо аж прям с головой (и головкой) накрывает. сели. сидим. мило беседуем. светло. часа 3-4 по полудню. и вот не знаю, как оно так получилось - моя голова .. его головка .. упс. ну, у меня волосы длинные .. да и вещичками обложились .. создали видимость невидимости .. ага : ) не знаю, чего там мимо_проходящие думали .. какими метафорами меня бабка, сидящая на соседней лавке, награждала .. но нам было сперва - хорошо, потом весело, после я вспомнила, шо я вроде как скромная деука и залилась багровым румянцем : )

крч, мораль сей басни такова - во-первых, разнообразить можно сменой места (мы потом ишшо в поезде ехали .. ), во-вторых, мелкими шалостями (проводница, наверн, о нас тоже чего-нить "милое" подумала).

воть.
Siesta
Аха, главное разнообразить места занятия!=)

Было дело, гуляли с МЧ по лесу....цвиточки-грибочки..ля-ля-ля..и тут АП, приспичило...уединились за сосенкой недолеко от тропинки...и секились=))) Было оч суперски!
Динка
Такс.. начнем помолясь.. ag.gif Вспоминаю.. Страпон, кляп, наручники, ножные кандалы, веревка, плетка, вибраторы.. ag.gif Но не каждый раз, а то никакого разнообразия не будет.. ad.gif

Вариант изнасилования..
на следующий день нежный секс.. Принцип контраста..

На любимом диване, на столь же любимой кровати.. без оных..

На даче, в соседней комнате (за стенкой пытается заснуть свекровь).. ag.gif

еще.. Мужчине запрещено раздеваться - главное - доставить удовольствие мне.. ag.gif

Ночью в лесу, днем рядом с костром - успеть кончить до следующего переворота шашлыков.. ag.gif

Секс втроем - не надо было столько пить в гостях.. ag.gif

Танцы, медленно переходящие в секс.. ag.gif

Философские беседы о смысле жизни, которые заканчиваются тем же..

Секс с мужчиной, которому в самый решающий момент позвонила его Дама.. А как он положив трубку воспрял.. ag.gif

А вообще я очень приличная женщина.. ag.gif ну почти.. ag.gif и сейчас у меня стадия авитаминозного философа.. ag.gif и поэтому я прочно застряла на стадии изнасилования и BDSM ных штучек.. Без них меня сподвигнуть на подвиги почти нереально.. Скучно ведь.. ag.gif
Siesta
Динка, респект=))))

На счет секс-штучек-дрючек, это да..но они надоедают...правильно не злоупотреблять, а в остольком большое разнообразие это смена мест....и партнеров?=))))) На счет последнего не про меня=))))))
Динка
Цитата(Siesta @ 9.4.2007, 19:07) *
Динка, респект=))))

На счет секс-штучек-дрючек, это да..но они надоедают...правильно не злоупотреблять, а в остольком большое разнообразие это смена мест....и партнеров?=))))) На счет последнего не про меня=))))))
Я всегда сторонник качества, а не количества.. И главный персонаж во всех этих историях (ну почти во всех ad.gif ) - МУЖЖЖЖЖЖЖЖ...
Siesta
Динка, аналогично!=)
И вдвоем мы придумываем разнообразие=))
Динка
Цитата(Siesta @ 9.4.2007, 19:14) *
Динка, аналогично!=)
И вдвоем мы придумываем разнообразие=))
Если честно, очень трудно уже.. Хотя я дама с фантазией, но.. Предпочтения некоторые различаются.. И весьма радикально.. Взаимный компромиссс.. Но.. как же он нередко трудно дается..

И вообще.. Я пришла сюда о разнообразии почитать, о том, что не пробовала, а пришлось самой писать.. Нечееееееестно!!!!! ac.gif ag.gif
Siesta
Цитата
Если честно, очень трудно уже.. Хотя я дама с фантазией, но.. Предпочтения некоторые различаются.. И весьма радикально.. Взаимный компромиссс.. Но.. как же он нередко трудно дается..
ну мы пока фантазруем с легкостью!

То в машине, недавно занимались у друзей в другой комнате, как говорила в лесочке, еще нра выезжать загород и на природе, на шашлах в палатке или на даче!

Еще тут открыла в себе, что меня(и его) жутко возбуждает когда я в белье...в лифчике и трусиках, очень сильно завелись!
Динка
Цитата(Siesta @ 9.4.2007, 19:26) *
ну мы пока фантазруем с легкостью!

То в машине, недавно занимались у друзей в другой комнате, как говорила в лесочке, еще нра выезжать загород и на природе, на шашлах в палатке или на даче!

Еще тут открыла в себе, что меня(и его) жутко возбуждает когда я в белье...в лифчике и трусиках, очень сильно завелись!

Я за 14, 5 лет брака уже столько всего перепробовала.. (не хвалюсь, констатирую..)Скучнннннннноооо уже нередко.. И хочется просто посидеть спокойно и чтобы никто не трогал.. ag.gif Можно полежать...Поболтать, посмеяться..
Siesta
Динка...ну у меня не 14 лет, а 8....но порой тоже хотца просто поволятся=)))) Правда все воляние заканчивается секисом=))))
Путник
даа Динка несомненно поразила разнообразием предлагаемых ситуаций и чтоб не срываться на начавшийся флуд вопрос а вот в самом акте какие фенечки прошли проверку?
Тигерлайн
Игры со льдом. БДСМ меня как-то не привлекает. Его хорошо "заводят" чулочки с мини, прямо на службе. Бахова "Бадинера", но это уже условный рефлекс, мы её на компе гоняли, во время "служебных" свиданий. Стол. Это заводит меня, обожаю - на столе. Неважно, офисном или кухонном. Люблю его галстуки, пока развязываешь, его руки жадно исследуют твоё тело. Люблю его рубашки с короткими широкими рукавами, в них так приятно залезть рукой и слегка ущипнуть за сосок... Да, много чего.
Beauty
покупаю на днях наручники...гы
Siesta
Цитата(Beautiful) *
покупаю на днях наручники...гы
а я шарики хотела прикупить....Бью напишешь потом как ОНО с нарушниками=)))
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
а я шарики хотела прикупить....

Си а ты напиши потом как с шариками!!!
льдинка
веревки! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Путник @ 9.04.2007 - 8:37) *
в прилюдиях, минете, самом акте, девайсы и навороты, приемы которые добавляют красок в ощущения. все кладем сюда. dv.gif

Настоящее разнообразие в сексе, на мой взгляд, достигается не "фенечками", а сменой партнёра... А, лопать всё время одну картошку - как специями не сдабривай и в какие тарелки не клади - картошкой и останется...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2017 - 13:04) *
Настоящее разнообразие в сексе, на мой взгляд, достигается не "фенечками", а сменой партнёра...

Ну нет...не все так плохо. Все приедается, конечно. Но лишь потому, что все мы ленивы. И больше ждем от партнера, чем делаем сами.)))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 29.11.2017 - 18:35) *
Ну нет...не все так плохо. Все приедается, конечно. Но лишь потому, что все мы ленивы. И больше ждем от партнера, чем делаем сами.)))
Ну, чем можно удивить своего партнёра и разнообразить секс после, скажем, 10 лет совместной жизни? Если, в принципе, это разнообразие через 10 лет в семье кому-то нужно... Свежесть ощущений возможна, на мой взгляд, только при взгляде на новое. Недаром же люди творческих профессий, особенно нуждающеися в свежести ощущений, в немалом своём количестве редко ограничиваются одним браком. Да, и тот, не потому единственный, что никого лучше второй половины нет, а, просто, один из супругов терпит "освежение ощущений" другого... Помню передачу с женой Михаила Боярского - она прямо говорила, что тот, особенно, после "3-х мушкетёров", гулял направо и налево и она ему прощала, понимая, что натура творческая, популярная... перебесится... То же и Немаляева про своего красавца Лазарева рассказывала...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2017 - 21:45) *
Ну, чем можно удивить своего партнёра и разнообразить секс после, скажем, 10 лет совместной жизни?

Привела такая второго мужика и сказала "Дорогой, сегодня втроем попробуем! Ну нет так БДСМ...после того как ты его выгонишь" ag.gif
А если серьезно...
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2017 - 21:45) *
Если, в принципе, это разнообразие через 10 лет в семье кому-то нужно...

Вот именно. Ключевое слово "если". Если человеку что-то действительно нужно, он это получит. А не получит - значит не так уж оно и нужно.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 29.11.2017 - 18:51) *
Вот именно. Ключевое слово "если". Если человеку что-то действительно нужно, он это получит. А не получит - значит не так уж оно и нужно.
О том и речь веду... Когда-то надо выбирать - или крепкая и дружная семья с привычным, незатейливым сексом, когда всё наперёд уже давно известно до мелочей... Или, рисковать крепкой и дружной семьёй ради новизны ощущений и разнообразия... Но, опять же, во избежании целенаправленных метаний ссаных тряпок в мою сторону, подчёркиваю, что это - моё сугубо личное мнение, которое заранее признаю ошибочным, аморальным и тлетворным...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2017 - 22:07) *
Но, опять же, во избежании целенаправленных метаний ссаных тряпок в мою сторону, подчёркиваю, что это - моё сугубо личное мнение, которое заранее признаю ошибочным, аморальным и тлетворным...

Что Вы что Вы...даже и не думала)))))))И все-таки, я буду верить в то, что разнообразить сексуальную жизнь с одним партнером можно. При наличие обоюдного желания дать. А не получить.
Лизавета
Крепкая семья с незатейливым сексом не самое плохое в мире.
Что характерно, до того, как появилось само понятие ,,разнообразие в сексе,, люди жили очень разнообразно.
Как говорится, камасутру не сегодня придумали.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 29.11.2017 - 19:19) *
Что характерно, до того, как появилось само понятие ,,разнообразие в сексе,, люди жили очень разнообразно.
Если можно, поясните - чем помешало тому разнообразию "само понятие ,,разнообразие в сексе,,". И - с чего Вы взяли, что до него "люди жили очень разнообразно"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.